青年 神仙道3 的评价

青年
2024/5/22
运营服务画面音乐可玩性
WIKO LGN-AN00
(不知道为什么显示我游玩时长0分钟?)
这个游戏刚上手的时候其实挺好,玩法其实和其他的卡牌+回合制大差不差,刚开始吸引我的是美术风格和文化背景,下载刚上手的时候发现福利也挺好,玩了有四天了吧,每天基本都是两小时起步的。但是说实在的,等新鲜劲过去以后就感觉没啥好玩的了。
先分行说说我自认为的槽点吧:
①这是我最不能忍受的,就是你明明都出了跳过战斗的功能了,为什么非要每隔三回停一次非得把小节点奖励领了才能继续嘞?真的,刷关卡刷的好好的,隔一会就得给我停一下顿一下的真的真的真的很难受!
②阵容搭配那里。我确实觉得游戏卡牌的机制很有意思,感觉要是搭配的好或许能越级挑战。但是!!!你这个机制给人的感觉就是个架子,根本没啥用。你就说我刚开始玩,你甚至没给我指引告诉我那些图标啥意思。什么人神鬼仙,还分英灵将星什么的,我真的看着好懵。虽然后面突然有了个试炼告诉你规则的功能,但是!!!能不能把它出现的时间调在我刚开始玩的时候嘞,然后让这个机制真正能活起来,这才是真正能留住人的地方。因为我本来以为会很有策略性的。
③其实我玩到今天就感觉游戏没啥能吸引我的点了,没啥策略性的东西,感觉一直在重复无意义的刷关升级,也就那个庙会的小游戏让我觉得很妙,很巧妙的把文字和图结合起来,好玩
④可能是我个人习惯问题吧,你们左上角那个迎新活动有个红点老是点不掉,我强迫症看着难受😭
再分个行说好的:
①卡牌爆率挺高的,我零氪,现在手上已经有四张极品的5星卡了,培养还是挺轻松的
②战力还是升的挺快的,不会因为资源问题卡你,只要耐心一点点就好了,我现在虽然也才16万战力,但还是挺知足的了
③萌新福利挺足的。要是那个月光宝盒你能让我多拿几组十连就好了