Mac 版下载
欢迎来到梦乐园

欢迎来到梦乐园

总结 - 德米安与瑟琉等角色的鲜明塑造配合轻松剧情深受好评,夜莺模式的互动与精美婚卡立绘强化了代入感。玩家在肯定吐槽役主控的同时,也顺带提到了配音缺失及卡池继承等细节。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言32 带图1045 长评554 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1433 剧情跌宕911 有趣好玩599 音效动听302 物超所值247 设定独特221 轻松护肝217 福利丰富170 UI美观61 操作流畅12 资源获取198 日常肝度61 操作体验42
开始前让我先叠个甲,本人是xp党+强度党,剧情基本上只有在有喜欢的角色出场的时候才会看,嗯大概断断续续玩了一年左右的样子,云游戏的时长少是因为游戏内存不大是直接下载了。主线所有模式都推完了,废墟是真的不想打,因为是副游每天的上线时间也不长,后期就开始养老了
关于角色 梦乐园的角色设定个人觉得覆盖范围很广,基本上是各种各样的类型都有,好感度是需要用给角色送礼(应该是只有这一种途径,其他玩法的计数条都是单独计算的)好感度的增长是可以解锁角色剧情的对角色厨子还是很友好的,角色的立绘肯定是不会很差的,因为大家的审美不同感觉也会不一样,这个还是希望大家能自己去体验一下的毕竟画风这种东西对于玩游戏时的体验感还挺重要的。
关于玩法 梦乐园的玩法是真的不多,战斗系统在我玩之前我以为会是回合制,但真正上手之后我发现居然是靠手速点的吗?!所以基本上也没什么太多的操作空间和乐趣,有一点我很不满意的是梦乐园的活动玩法相当少,基本上每一次活动的小游戏也就那几种,好像也就上一次情人节的时候出了一个合照的玩法吧,是之前没有体验过的小游戏(这种东西真的算小游戏吗),其他的就是直接把角色换一下就拿上来了。在夜莺的对话会随着角色夜莺等级的变化而变化,但其实翻来覆去也没几句,夜莺等级提升后会有一段邀约剧情,也就几句话的样子吧。 当然也是有好处的当角色的夜莺等级刷满之后的交流是不需要花费邀请函的,算是对角色厨很友好吧。
关于福利方面 我还是希望梦乐园官方可以多出一些玩法关卡吧,基本上主线和复刻活动的剧情推完之后就找不到太多可以拿钻石的地方,不过梦乐园在活动里放了不少资源。而且对萌新还是非常友好的,萌新的资源还是很多的,不会有非常多需要肝的地方,氪金方面也的确不会出现逼氪的情况。
关于抽卡,梦乐园的卡池爆率我不多做评价,时好时坏吧,我曾经也是有过连着四个池子,全部都是20抽出角色的例子,新池子每抽一抽都会拿一个金羽毛,应该是160个金羽毛可以换当前up的角色灯卡池过期之后会换成纪念章,纪念章可以兑换成银羽毛(复刻的池子一抽会给一个银羽毛,160个银羽毛可换成复刻角色)或者其他常规的可以换的资源
剧情方面我就不多说了,因为我也是断断续续不怎么看的,不过角色配音应该是只有在角色的语音界面里面才能听到
大概想说的就只有这些了,希望官方能好好做下去吧,问题确实挺多的。最后也祝所有玩家游戏愉快,十连双up
玩过 19 小时后评价(总时长 37.3 小时)
真的好玩,就喜欢这种男女老少都喜欢“我”的,后悔才入坑了都
关于剧情: 剧情我感觉也挺好的,主线每一章节都是一个新故事,故事简单易懂,长度适中,我个人不喜欢特别长的故事,这种就刚好,我目前打通第五章都是好结局,挺开心的
剧情中给的对话选项基本上都是我心里想的,简直共脑了,主控设定武力值也比较高,一路打怪升级类型,完全就是全能型人格,自己啥都能干,爽!太爽了!玩游戏就是得开心,太憋屈的剧情我玩着窝火,梦乐园简直和我心意,特别有意思,整体就是轻幽默,欢欢乐乐的
关于角色: 现在基本上是见一个爱一个,人设都挺不错的,啥类型都有,随着信任度提升你还可以观看它的单人剧情
我觉得游戏特别让我get的一点就是夜莺,可以让你喜欢的角色和你一起吃饭,而且角色也不是出厂一次就再也看不到了,就算是很多R,SR(在游戏中属于低品阶)的角色也可以在后续活动剧情出现,特别好呀,简直对角色厨太好了哈哈
不足: 唯一缺点就是主线第四章之后就没有配音了吧,活动剧情也没有配音,希望以后可以加起来配音,但是角色和主页立绘是有配音的,所以日常玩起来还是很好的
资源: 角色养成比较容易,资源挺好攒的,新手期我个人体力都用不完,不肝不会有战力焦虑,新手池子出的ur基本都能用,不追求极致战力的,按照自己的xp养卡就行,关卡不难,基本都能过,战斗简单容易上手,日常耗时很少,我觉得是特别完美副游
玩过 107 小时后评价(总时长 115 小时)
[表情_微笑]
本人是 XP人物+强度 党,即优先抽取喜欢人物的卡,次等抽取高强度。肝脏还好,心脏没炸,不是开服玩家,游玩不算很长(具体时长不知,平台给的106h),期间有过退游
以下内容是中肯评价以及游玩经历/碎碎念
请自行参考
综合:★★★☆ 3.5/5
————
【★】人物立绘尚可,偶尔崩坏,有自己的风格。整体见官方账号图片/视频。
Δ此类游戏我都会选择一位角色作主推,14627的卡对于我来说还算不错,其余的在 米迦[禁锁侍奉] 之前都可以,但其后面的新卡感觉有些卖肉与OOC的嫌疑,特别点名 明影 ,吸引新人的手段(?)。QQ人我不感兴趣,一般偏上,但Q版的CG很可爱,可近期在偷懒呢
【★】前期玩法微肝,手打的神,后面养老。(不氪)前期几乎全部都要花费时间,每一关需要一个一个点,后期使用扫荡更便捷,战斗内有自动和倍速,自动与手动稍有差异。
Δ新人时期我靠着纯手操,一周多几天就打通主线至10-31/困难10-6,虽然星星差几颗,后来去爬塔,现在恶念深渊379,幻影废墟19。我一般在电脑刷视频,在手机上等自动战斗结束,所以感觉并不无聊,因为 音符🎵 太好刷了[表情_流口水]……而且我不专注提升战斗力,现最高约18500,叠分乐打不上去就这样当摆烂
【☆】奇怪的演出,奇怪的剧情,奇怪的中配。转场看上去有点呆,轻松喜剧感有,部分情节会出戏和莫名其妙。
Δ我愿意看剧情,galgame/日乙 打几十小时都不带累的,品尝这些还是没问题,前三章看完发现不是我的菜,后期几乎都跳,除了一些还可以的剧情。中配和日配都听过,中配老师说话咋不搭呢,14627的日配竟然是……怎么又是你呢,不过最近不是有争议了吗?没有换日语cv的打算?233333 (๑❛ڡ❛๑)
【☆】抽卡迷幻,概率离谱。新手前期抽卡应该没什么大问题,中后期如果不合理安排资源,容易缺钻,卡池会出现 歪、非酋、保底 的现象,在限定或限时卡池抽卡所需羽毛结束就无,不会延续。
Δ新手时送的钻比较多,并且也有很多可以获得钻的地方,中后期开始运气不佳,抽一百多抽,钻花光了,都不一定出个本体的那种,还得思考要不要攒到180直接兑换。抽限定和限定卡池前关注一下攻略组信息,判断自己是否需要
【☆】公关内容难以理解,运营部精神不济。官方账号疑似为热度,上传发布了一些抽象、毁人设的图片/视频。
Δ我对于官方信息,顶多翻找 前瞻详情、CDK兑换码、近期活动……这些。偶然间上线某软件,看到官方发的一些视频,搞擦边我其实不在意,因为都想看看的嘛,但是一直发这种是不是有点没意思了?评论区的都是搞抽象吗?大家不要溺爱,认真一点吧
【充值】RMB与虹光钻的比是1:0.333(约) / 6:2,除活动外的直充6元最低起,各金额首冲赠送夜光钻;优选卡有三类,价格各不相同;月卡¥30,豪华月卡¥68
Δ0氪党游玩也可以,需要自己努力,日常任务简单,活动更是给钻。微氪玩家买首冲,搜刮商城里性价比的商品,再来点日积月累。中氪及以上的氪佬,有条件就买月卡,更有实力的买大月卡(会给永久头像),也可以买优惠/打折商品
————截2026/5/5
我只氪了6元的首冲和1元的礼包,游玩肯定没有氪卡的畅快,对这款游戏没有太大兴趣,不如在其它地方消费(腾讯、任天堂、三次元之类的),为了生活依然适度娱乐
P.S.小说文章全订怎么花我30块呢?눈‸눈
[心动小镇_可以]能玩,但要看接受程度🫵
菲利斯 : 我刚入坑卡池的排期或者复刻,可以提前看到吗,在思考要不要攒
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
【❗️梦园发正太了】入坑指南and详细介绍
无敌详细加长版 妹子们张嘴我来喂
梦园刚上线我就玩过 但是那会没吸引到我 所以很快就退游了 那么这次回游的原因呢 如标题所示 发正太了啊喂 就算是在国道上我也会回游的啊可恶 连着肝了两天 摸清了整个模式 正好呢 身边也有不少朋友想入坑 但是梦园该有的冷度哈哈os:根本找不到最近的太多相关)所以我来了 那么废话不多说
1️⃣定位 2️⃣关于游戏内容 3️⃣抽卡以及卡面
4️⃣剧情介绍及配音 5️⃣氪否 6️⃣新手🌟须知
1️⃣:定位是女性向 只🈲腐~玩过obey me的大概能想象出来 差不多的模式 但是剧情和玩法更有意思一些 也更容易上手
2️⃣整体呢 是卡牌游戏(男女角色都有各种类型的 满足各种xp吧 但是我还是比较吃正太啊…)QQ人回合制战斗 可以开自动和倍速 最主要的!不卡关啊喂 谁知道我被明日萝卜 1999 无期迷途养的多差 从1-1一举打到5-1 完全流畅的不行诶 爽哉
🐰见p2.3(为游戏主页面和主要内容页
除了主线呢
(素材探险-就是日活 内含每日只能刷两次的各种材料页和常驻不限次数的材料页 日活打完可能就不到十分钟
(深渊-ren如其名 就是深渊 os:原批在吗/
很简单的回合制 有上百关 根本打不完啊喂 一天一个队伍只能打六关吧 然后就强制休息 想多刷必须要足够多的配队和角色 刷钻石产物
(复刻活动-和主线一样的剧情➕打怪 可以获得复刻币来换东西 不限制关数 但是耗体力
其他的就是一些小游戏 也是换汤不换药 嗯对 很简单的界面 很容易就能弄明白并且快速上手! 有一点我想夸的就是 我终于见到不需要花钱的改名卡了 抽卡攒的钻石就能兑换…孩儿不哭 梦园疼~
每天有三次和各种角色 约会 的机会 可以涨好感吧 还算不错
升级卡的资源也比较好攒 但是要有取舍的去升级 嗯对
体力目前我觉得也是够的 我能想到耗体力的事就是刷材料和刷上面的那个复刻活动 过主线是完全够用的
总而言之 是很简单的模式 不复杂 也不无聊 你想的话可以一直过主线 只要不卡关…
3️⃣抽卡分三个池子 大概是常驻 复刻 上新? 80的保底
1前期抽数蛮好攒
2不至于太黑了
我从昨天晚上到现在 除了睡觉吃饭都一直在玩 攒了100多抽吧 池子没给我喂过保底 目前三个up 我新开的小号打到2-2都有两个up 往前推主线完全够用了
那些很出圈的卡面呢是需要氪的 但是我看了一眼 是可以接受的价格 就算是学生党攒攒也是可以拿下的那种
4️⃣然后就到比较关键的剧情了…这种游戏就算是跳过党也多多少少要看两眼剧情的吧 不然真的有点小无聊(没有非让看的意思)
我可以给剧情打7分 是很有趣的异世界冒险剧情 我们是穿过来的 要重建乐园 重建乐园要收集被飞天鼠弄丢 然后散落在世界各处的书页 前几章有点幼稚。但是到第四章我觉得就好起来了 挺有意思的 有一种异世界搞笑番的错觉(? 反正在我这是不会跳过的那一种 但是呢 好巧不巧 在第四章后配音就离家出走了…我们梦园真的很惨烈啊…如今的流水只能支撑活着了吗!?让我们多点关心多点爱吧
所以如果介意这个配音问题的 可以考虑一下下 不过前四章的配音还是十分美味的 中配我没听过 但是日配…嗯 很带劲 听多了心里竟然升起了一种别样的滋味🤔不过后面没有配音又总觉得少了点什么啊喂!虽然第七章它又回来了 但是后面又离家出走了…真是可恶啊 os:竟然如此随心所欲的吗(扶眼镜叹气
5️⃣可氪可不氪
想要卡面或者资源多一点 你就氪 不在意卡面 或者那一点点月卡资源 那就不氪也能玩 而且我觉得里面的礼包力度 在我接触的那么多游戏里算蛮轻的诶
反正就是挺推荐的 我们都来入坑好不好 梦园你何时暴富呢 能不能多端两个正太上桌!!!
6️⃣新手🌟须知
可以去微博和小红书看一下梯度排行再决定要不要下池子 不要有一抽丢一抽
养角色也是一样 要看看强度 因为打到第七章就有点吃配队和手段了 角色要往60级拉 材料和金币都耗的很快 如果前期散养了太多角色可能就不太够啦 这一点要注意哦⚠️
平时限时材料也要记得打 常驻的多打打金币和罐子
主线卡了之后可以再从第一章的困难模式往后打 也是能升级和攒钻石哦
超级叠分乐每周结算一次 记得打一打 勋章可以兑换很多东西
深渊有条件的每天也要记得打 前期很简单 一个c配随便两个角色就能过 慢慢来一天能打好多关捏
谢谢宝宝们看完哦 理智讨论 文明发言 留言的问题我都会回 别评论凉凉的话来伤害我脆弱的心 我只是喂饭的服务员 被伤了会关评论的 嗯嗯对
玩的开心哦宝宝们 可以加我麻辣鱼!!
ID狐狸尾:316800252266
Kikyo新游先锋 : 总时长忽略一下 没同步上
萌新刚入坑一个多星期谈谈感受,整体感觉不错这游戏,不肝不逼氪,上线10分钟做完任务,偶尔抽抽卡看看剧情
💬叙事:
首先我要夸夸主线剧情,目前过到第五章,还没打完,个人最喜欢第三章。虽然我玩的二游不多,但是对比我以前玩的,梦乐园意外地能让我看完整个剧情,不会觉得无聊/尴尬。
每个章节的完整度很好,不会很短感觉很多事情没不清不楚,也不会冗长显得无聊,有些情节和人物对话夹杂了淡淡的幽默感,让我忍不住会心一笑。收集残页的过程中角色的出现衔接得很自然,不会突兀,最后的收尾也很顺理成章,没有强行上价值或灌鸡汤什么的
对了我下的是日配,超喜欢黛黛黛西娅这只小飞鼠,过到第四章的时候,没有她咋咋呼呼的配音还很不习惯
🧝🏻‍♀️角色人设:
角色塑造都还行,没有很矛盾生硬,起码各个角色在剧情中都立住了,有各自鲜明的性格。因为我没有特别喜欢或讨厌的,就没去了解他们的资料,都是根据剧情给我的感觉,这里不多评价了
🃏抽卡体验:
这个我要小小吐槽下,刚入坑那会儿德米安复刻池只剩三天,我抽了四十多抽没出(话说我这个新手号是不是有点非?),想着过两天就结束,立绘也不是很戳我,下意识根据以前玩的二游以为有保底继承,本来打算不继续抽了,还好隔天看了一眼说明,这个游戏居然没有保底而且歪了次数就清零了?!(瞳孔地震)吓得我又肝了十抽终于抽到了
然后就是这次乐队瑟琉池,给我歪了两个正太啊啊啊,偏偏我对正太无感更喜欢成男啊啊啊算了
🎮可玩性:战斗系统,其实没啥好说的。不过翻了一下有些差评说战斗系统不是主要的,为什么搞这么花里胡哨,其实我觉得还好,因为我很喜欢看角色的技能还有大招动画,越好看的大招动画我就越想抽,因为大招动画还是能看出做的用不用心,有没有创意和巧思在的。希望不要删了这一点(弱弱说)
还有和人物交流,这个有点不能理解,为什么是我讨好他们,不是他们来讨好我,如果根据他们的喜好来选择食物和对话,那得耗费我精力好吧。所以我交流都是按照自己的喜好和习惯,管他们喜欢不喜欢吃那个,我都是想点什么就点什么,就说什么什么
最后最后打个五分小小鼓励一下吧,虽然梦乐园不是对比其他二游很多地方都不精美,但算是我玩的所有抽卡游戏比较良心的了,而且女性向嘛整体上还是能感觉到他讨好到了我,我玩的也很舒服吧
温谕. : 后面是都没有配音了吗