欢迎来到梦乐园
8.4
设定独特
福利丰富
周陌淮
说实话我不是第一次玩这个游戏。
我第一次玩大概是一年半到两年之前吧,因为个人比较喜欢这个画风所以玩了一下,当时很认真地过了剧情,后来发现第二章没配音了,就感觉很奇怪……当时特别喜欢德米安真的很好看!他的剧情也很吸引我。
后面退游了是因为这个游戏当时我真以为它要凉了,再加上没配音实在太干巴了……前几天又突然发现这个游戏还好好活着,刚好最新的活动也很戳我,于是就下回来了。
嗯至少是有一点配音了……不过那个后面还是有点干巴。
回来了爆率还挺高的,我没下新手池一开始,第一个十抽就出了ur,大概下了一百三十抽吧,拿到了池子里的角色外加三个ur。
这个游戏也不会很肝,个人觉得很舒适,角色塑造也还行,怎么说呢……有些地方也很能品啊,那个什么共感经期我真的笑死了,很大胆的脑洞啊……
子星
玩了200多天顺便写个评价,且会继续更新和完善
非开服玩家+期间断断续续上线但是全勤的84级管理员
🧝🏻♀️角色人设:
吗喽园的人设还是蛮丰富的,啥都有,请多出小男孩和美男!!😭😭莱米尔,奇琪蒂,瑟琉,雪柾,沙菲这样的我超喜欢!!不懂这些的有难了
一开始的卡面都美得没话说,突破后更好看,不过现在的话卡面时好时坏,因为是自推溺爱抽了,但这次童话的卡面好评!!以后都保持这样好吗!!😭😭配音的话,换cv是常有的事,中配有的过于割裂,比如默狄厄这么可爱的小男孩,一听声音这么妖艳合适吗?难绷
好感cg变敷衍了把突破的卡面改改就端上来了,应该是砍了拿去约心绪了。
心绪也是偶尔拉坨大的,但崩的概率比卡面小,当然也有可以用钻来抽的(但限时会不会返场不好说)运气好的要8000多钻,运气不好的比如我要9000+钻
🃏抽卡体验:
攒资源蛮快的,零氪玩起来也挺舒服的,一个月攒个40+不是问题,很适合养老,做完每日就可以下线,还想干点别的就打打幻影废墟,恶念深渊啥的。不打也没啥影响,顶多少拿点钻,活动奖励领满也是轻轻松松,应该能有个十几抽。
只要忍住不抽卡,攒的基本很快,新手期的钻比较好扣+运气都很好,基本上都能把当期up的拿下。但这卡池保底不继承,还没大保底(抽完180发可以在商店兑换)本人曾达成120发出之前连歪3个ur
不用很在意角色强度,想抽谁就抽谁,t0卡也就那几张。有的ssr也非常好用
🗨️剧情丰富度:
果然轻喜剧类型的才适合我哈哈,女主也是很有主见,遇到困难都会先想着依靠自己的性格也是比较出众的,真的会有人讨厌黛黛吗?她只是只飞鼠而已能犯什么错😭😭
只要不再搞偶像那种的活动剧情都可😄👊🏻👊🏻但主线剧情第四章就没配音了得到第七章才有配音
🔖运营服务:
市面上的乙女,女性向多多少少都接触过,也就吗喽园玩的舒服一些,但这也太冷了吧,流水也低的吓人,吗喽园要活着啊!!
战斗的话,非常简单,只要属系等级压制,直接开自动过,可以扫荡,自动有倍速,但幻影废墟和恶念深渊就不一定了。但限制职业什么的太恶心了!
也有家园,家具什么的关于一些ur的需要花钱,但大部分可以自己用家园币买。
姜漓&落
问问主线第四章之后角色还有语音吗😭😭
从不吐槽的L喜喜
🗨️剧情丰富度:
剧情还可以,只不过有点离谱,尤其是那个来例假那段。。。。感觉这个剧情根本就没有必要,就那么几天还正好赶上了。。。求你了别让女主总是动不动就生气(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
🧝🏻♀️角色人设:😭
女主这个角色我真的不喜欢,可能是因为我不喜欢粉色,然后性格和我实在太不像了,难以代入,外向的女生也许会喜欢,我最不喜欢的就是莫名其妙的和别人吵起来,我只会心里面暗骂哈哈哈。。。😢我说句真的,女主总是责怪黛黛,喜欢在别人面前和她吵架,真的很尴尬,我觉得没有必要的事情就不要发生啊。我还是很喜欢黛黛和别的角色的,立绘也超级好看。
🃏抽卡体验:😲
可以肝,不用氪,我暂时还没有大保底,但是零氪活动打不过是真的。
柏林周游世纪
梦乐园梦乐园 梦乐园真是世界上最好玩的游戏!
原本我是一个 觉得自己根本不会去接触女性向 或者乙游(没有把它们两个归为一类的意思 ᗜ ˰ ᗜ)的人 某天 偶然间发现这个游戏 但惊讶的是我并没有像以前一样立马卸载
唯一不足的点就是其中几章没有配音 但是这一点并不能否认梦乐园是一部优秀作品 从剧情 人物 画风三个方面来看 我觉得都可以做到让人点头称是的程度 画风我真的很满意 是我很喜欢的一类
人物塑造也很不错 女主在一次次艰辛探险中成长的过程很让人欣慰 坚定勇敢的形象也深入人心 当然其他角色也很棒!⑉・ᴗ・⑉ 相信总会有一款你喜欢滴
爆率不可否认的 我觉得爆率真的很不错!复刻这个设置也特别伟大 玩法也不单一不会觉得无聊(但是战斗的玩法再丰富一点就好啦 °¯᷄◠¯᷅°)
ᜊ小面糕点铺ᜊ
突然发现好像没给吗喽园打过分,那就来说两句吧。
关于梦乐园,我的态度还挺明确的,只要她没有原则性错误,那么她在我这里就永远十分制拿8分以上。我是去年6月初入坑的,入坑第一个池是夏日,当时美术就崩了,并且直到现在园的画风也相当不稳定,美的美丑的丑各有千秋。不过,总体上各位的脸还都是相当扛打的,称得上脸在江山在,连我这种很少吃谷的人都会因为各位的美貌狠狠购入,不得不说还是开服画师功力太强了。
其次就是文案,我觉得文案是梦乐园最神的一处,全网无代餐。角色的人设多元这个我就不提了,我喜欢的类型都有,在这里想说的是主角(管理者)的人设。
市面上标榜自己爱女的游戏有很多,但我觉得这里做的最好的反而是没这么宣传过的梦乐园。梦乐园的主角是一款情绪非常稳定,处事灵活战斗力奇高的北极兔设☝️对代入党来说,从异世界来到梦乐园的她是近乎空白格外好塑造的白纸,意外地符合很多玩家,对于女主党来说,她是勇敢坚定有力量,从来不放弃朋友坚持peace and love很有责任担当的管理者,会吐槽,会有小情绪,但从来不因为自己耽误大局,甚至每个角色见到她的第一反应不是试图占有,而是足够值得被她当做对手。
我觉得不管是哪一派来说,都能从中感受到对玩家的尊重。
她是真的强者。
我很喜欢的管理者的一句话是她在和某个角色相处时说的,她说“我不属于任何人,我只属于我自己。”别的游戏会让我觉得这句话是刻意,是矫揉造作,但梦乐园不会,她让我觉得这句话就该在这里,管理者的行动也很好地证明了这一点。
扯远了,毕竟是评价,还是要客观一点。
如果要入坑的话,还得接受梦乐园经常更换的配音,时不时崩掉的画风,偶尔垮掉的官方。官方资源给的很大方,但出金概率是我玩的那么多游戏里唯一一个真让我吃大保底的😅
噢,梦乐园没有保底,我指的是抽到180抽可以自行兑换。
总之,瑕不掩瑜,希望大家都来玩。
玩家和游戏角色都是很好的大家庭,只有官方不怎么样而已😆
promise
我个人感觉梦乐园甚至都不需要氪金()
呐冰冰
🃏抽卡体验:
我的抽卡体验很不好 非得我快哭了 这个游戏的卡池没有保底机制 所以理论上说你抽up池可能会一直歪 我目前最高在一个up池三连歪了 爆率是挺高的 但是一直出常驻也能夸吗😭😭😭😭180抽可以换一个 我算非的了 总不能每个卡池都能保证我有180抽吧 而且卡池抽数也不继承 求增加双重保底机制😭😭😭
卡面的质量参差不一 要有会崩卡的心理准备 我的话只要不是面部坏死 问题就不大 愿世界没有崩卡 音乐中规中矩 挑不出毛病就是了
🗨️剧情丰富度:✓
剧情讲的是“我”被召唤到梦乐园 被托付收集残页来修复梦乐园的故事 在有残页存在的不同的地方进行战斗(收集残页需要打败残页的持有者) 我对游戏剧情的要求就一个 不要强行给我降智 游戏剧情达到我的要求了 那么这方面我就可以给它打个✓了
梦乐园偏悠闲 强度和可玩性不大 不建议当主游 适合游戏真空期调味一下 或者当成休闲游戏来玩 这是我的建议 事实上游戏怎么玩取决于你自己 你自己想怎么玩就怎么玩
💰氪金:
我自己是零氪 以我现在的状况来说 前期资源多点 玩到后面就全靠活动给了 没有钻又想抽卡那只能氪了 零氪和微氪理论上来说很难抽到心仪的卡 我认为算有点逼氪吧 毕竟它抽卡没有保底继承且不继承抽数 当期卡池抽卡给的羽毛下期卡池就会过期
1⃣️增加双重保底机制
2⃣️抽数给的羽毛最好限时兑换(eg:一个月)而不是以一期卡池为时间单位
3⃣️增加养成资源获得渠道
小落
问问占内存吗?
余舍
虽然我玩到了90级,但是还没有给游戏评价过。麻辣鱼其实从很多方面来说在同行里并不突出,甚至可以说很糊。
1美工
从美术上来说,麻辣鱼的画风可以说是时崩时不崩,但是我倾向于他好看的图更多,而且他的r卡,sr卡角色都有进阶,虽然我不上场他们,但是我也会每个人都把他们进阶立绘!对于部分游戏三星,四星跟摆设一样的来说,我觉得还是蛮有意思的一个互动。
2剧情
鱼的剧情是不会崩掉女主人设。他运营了这些年女主人设是一直很稳定。没有娇妻感很坚持自己。这在国内的游戏中真的很罕见了,没有什么“你的困难一定都是靠男人来解决的吧”这种既视感。比较相似欢脱的日常喜剧群像剧。因为里面所有可以互动的角色几乎都很喜欢女主,也没有什么太多修罗场的剧情氛围很欢快!
3战斗
因为可以开倍速挂自动,所以应该很少有人手动吧?搭配也可以考虑一键上队,装备的加分也不是特别重要的考虑因素。考虑强度的话,其实属性和职业才是过关的一个大重要部分。对新手来说很友好!
4充值
抽卡游戏往往挂钩的就是充值。因为游戏内的游戏角色没有什么保底,运气差的话真的可能有100多抽抽不到角色。这个时候可以再用限定的羽毛180个羽毛兑换限定。但是游戏内的抽卡资源给的很大方,官方也时不时出点小毛病,给一点补偿,所以基本上攒一攒的话都能得到想要的卡,不算逼氪。顺带一说,黑德米安8000元确实有些贵(>_<)。
5不知道还能说什么,总之就是我的游玩体验吧。
市面上的国内乙我大多都尝试过。在氛围和节奏上,麻辣鱼很少出事,顶多就是爱换CV和崩卡。其稳如泰山的剧情让我感觉欣喜万分,女主更是自立自强,在多个男人之中如鱼得水(褒义词)。她能找到自己不依附别人,敢于质疑。在一个她完全不熟悉的世界里真的做到了强大,勇敢,负责!女主的小衣服也很可爱!!这个世界上的男主也不是全然站在女主一方的,可能因为自己的立场对女主做了一些事情。这个时候女主也会为了自己要负责的事情去做出选择!不过梦乐园的大家都是很好的人呢,背后还有很多故事,但是主线出的太慢了!!
玩了梦乐园的人应该没有人会不喜欢德米安吧?你们快进来看德米安啊!!!这个孩子太可爱了!
NATASHA
我甚至觉得这游戏福利别那么好抽卡资源别那么好攒,让我氪点,我真的很怕它流水太低然后似了😭
你out了!
画风美美哒,入坑不亏是真的,打四星是因为我是声音爱好者,游戏到了第四章突然没有配音了,让我一个很喜欢听别人说话或者角色配音的人,很伤心😢
一开始我以为《欢迎来到梦乐园》是和“梦境”有关的游戏,后面玩了才知道不是,是以“书的残页”、“乐园”、“斗争(?)”为主
功能很人性化,大部分都是过了序章就解锁了
小部分是需要过剧情或者等级解锁,没有过多的新手教程,这点我很满意👍👍
等级也不是很难升,前期升级是没有问题的,钻石也是,不是很难获得
抽卡爆率还行,新的UR(学园)两个我都抽了,德是60抽出的阎是20抽出的
感觉剧情还不错,节奏把握很好,没有让人云里雾里的,可以让人知道做什么,为什么做,不卡关不剧情,就是第四章的配音突然没有,让我感到惋惜😢😢
福利是可以的,突破材料有难得😥
好奇以前的服装还返场吗?我好想要😭😭😭
角色意见:
1.每一位角色都是独一无二的,无论性格,还是对“我”的方式(是这么说吗)
2.美术老师们的功底真的很好,每一个插画很好看,每一个能到惊艳我,立绘也是,脸是完美的,感觉什么丑衣服穿上都可以驾驭的
3.配音也是很戳我,都很符合角色形象
大家可以玩一下,真的很好玩,我很少游戏写评语,除非游戏很好玩,希望剧情配音能回来🙏🙏
鸢尾
没给梦乐园氪过1分钱,每天上线时间一般连20分钟都没有,强度也不影响我抽卡和给资源,福利很稳定。
梦乐园被诟病的最大缺点就是不主游,每天能干的事就那么一点,战力提升的也挺缓慢的,还有新玩家有喜欢的老卡只能干瞪眼。但是在我看来它就是不费时间、福利可以的副游最佳选。
要买雨衣嘛小熊、
问问以前的卡面不复刻吗
一条咸鱼但不闲
🗨️剧情丰富度:
非常好,我一个平常过能点跳过绝不多看的人都认认真真看了,剧情非常好一点也不水!(补充:这游戏所有剧情都可以跳过,不想看可以直接跳过,夸夸这点!)
剧情因为是女性向所以剧情内容非常丰富,全员好感主控,喜欢群像的也可以入,非常温暖啊啊,主线就是不停的闯关结识不同伙伴,且配角设定也不敷衍,人物非常丰满•ᴗ•
而且剧情很像看动漫,中配日配都很有代入感,一点也不尴尬,主控性格也好,即使知道前方有很多困难,也会勇敢又坚定的向前走!
不过非常可惜到大概第四章后面角色配音全哑了💔,好遗憾,难得有看剧情上头的主线游戏了,不过也能理解小厂游戏经费不多要省着来,买点周边当支持了,希望大火永不倒闭🔥
战斗界面也很可爱,Q版小人非常萌!
而且背景、boss会随着主线故事或者活动改变,非常精致(战斗模式可以开启倍速和自动,解放双手不在话下)
所以整体不算肝,福利也挺多的,爆率看个人运气,抽不到可以用羽毛兑换(相当于积分之类的)资源算好攒的,过过主线做做日活就攒的差不多了。
主线非常细腻可玩性很高(不是剧情党的话卡面也很抗打,可以当收集爱好者,活动也会有些小游戏玩)
入手简单,上手很快
🧝🏻♀️角色人设:
多姿多彩!什么样的人物我们梦乐园都有,人设丰富不敷衍,就算是配角也很饱满😋
(傲娇、毒舌、狐狸、忠犬、大小姐、高知)随你推
🃏抽卡体验:
本非酋玩家到哪都非……不过新人池子保底二十抽出ur,对新人蛮友好的,爆率的话目前作为一个非酋依旧很非就是了(捂脸悲伤)我只能靠180大保底换了,抽的途中也出过几张ur也不算亏。
如果可以还是蛮想听到剧情配音的,希望资金充足的时候可以考虑一下增加点配音剧情,会一直支持梦乐园这个大家庭的!
最后的最后:德米安!宝宝中的乖宝宝˃ʍ˂
伊斯雷尔这款傲娇我真的很吃!
祝大家十连就中自推永不保底!天天开心❤️
seventeen
真的很喜欢剧情配音,每次都有种看日漫的感觉,如果这个是日漫我绝对会追的程度,真的很想听剧情配音,不知道啥时候能端上来,现在主线剧情角色哑巴真的好难受😣