TapTap 制造
嘴替发言
设定独特
福利丰富
郁儿
我看到评论里面大多不推荐的,我还是想说一句话,是不是好游戏可以下载尝试玩一下的,我原本也是看评论里面好多说这个游戏的,并没有下载,后来想着玩一下试试,感觉并没有什么不好的,除了没有配音,我本身就是个没有配音就感觉无趣,但听说后面会补就没有卸载。剧情的话我觉的挺有趣的,画师画的也很好看,看到评论有人说黛黛就知道喜欢帅哥,我觉的挺正常的,因为里面有夜莺,不然剧情怎么发展,黛黛后面反差挺大的,不是废物,也能帮上忙,我挺喜欢的,黛黛并不是一无是处的。
🧝🏻♀️角色人设:
人设性格很多不同,我比较喜欢伊斯雷尔还有希德,我也不知道希德喜不喜欢主控,我还是喜欢反差感人设,XP在里面都有,还有正太,玩过很多游戏,唯一只有这个完美戳中我的XP了,紫发简直萌爆了。
大家尝试玩一下,不玩一下怎么知道游戏好不好玩。
阿饼
游戏时长 28.6 小时后评价
1.xp党放心入,大概120的角色真的每个都很有特点,不管年下年上妖精正太大叔兽人你全有,本人就纯属xp党,在挑角色这方面我没得说。梦乐园牛逼。
2.福利也很好我真的觉得太好了,钻石特别好攒,日常清的也很快,我第入坑才两三天攒70抽数,我真的很喜欢抽卡,所以特别喜欢好攒资源的游戏。
3.剧情我不挑,挺合我胃口,关卡在了第七章目前。中间有段没配音不知道以后什么时候补,但是第七章配音又恢复了。配音有日配和中配,其实相比之下我更喜欢中配。
4.画风我也感觉很温良捏,其实我看别人说哪里不好看哪里怪我根本看不出来...我只会觉得我靠还是好看,所以跟我一样的话,其实没什么事。我喜欢突破的卡面,这种直接突破卡面就可以直接放主页欣赏真的很好。呃因为别游可能要花钱。
当然梦乐园也就少部分需要花钱买心绪卡面。但是对零氪的我很友好了。我挺乐意包容的。我只希望别倒闭。关注了近期流水才10万。
5.爆率很高。但有些人应该挺非的(?)我玩了七天已经有12UR了。所以看个人吧?但是新手期一定是出彩率非常之高的。
一只小小🐑(欧皇出金版)
问问友友,这款游戏算是女性向还是乙女向啊,我问了挺多人的都没回复喔😭
源财
游戏时长 115 小时后评价
1️⃣角色的塑造和剧情我个人觉得都挺好的,每个人都有自己的人格魅力,这与外表无关。之前除了主线一直没认真看过活动剧情,认真看了之后,感到自己被折服了。主控并不是单纯的圣母或者笨蛋美人,她是有勇有谋的,不会胡来给别人添麻烦什么的。满月的鬼谣过完之后更是戒断了•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩
或许一开始你并不喜欢这个角色(虽然很帅气),但是在过剧情的时候,你会逐渐喜欢上他/她。
2️⃣对0氪玩家也很友好,不用太肝,每天上线10几分钟就可以了。游戏福利力度挺好的,每次活动上新做完任务基本能攒个10几抽,每天都能固定获得一抽,想抽自己想要的角色还是挺轻松的(就是要能攒!不要有几抽就马上抽掉!要10抽和单抽换着来!不过我也有时候抽了七八十抽还没出。。。,有时候20几抽就出了,容错率挺大(=TェT=)挨骂)
3️⃣剧情梗概:
主控是被选中的梦乐园管理者,梦乐园可以理解为游乐园(去了能够消除大家疲惫什么的),身边有一个最强魔法师和一只龙,然而想要维持梦乐园,需要去收集残页。在到处去收集残页时去了6个国家,跟6个统治者相遇相知,可以说喜欢的类型基本都有。主线到第4章就没配音了(但个人感觉,不是很影响过剧情)
其次就是各种活动主题,每个主题都会有对应的图像框 相框 背景图和特色贴纸,还会有相应的背景音乐。活动最开始还会有介绍视频,看得出官方下了功夫的,跟最初的活动比起来真的好了很多,最近出卡的频率不仅变高了,质量也好。(就是我抽不到。。。。。)
活动中会有新图以及特写照片或者群像的图,剧情也很有趣,大家都没有油腻的感觉。
(只要看到觉得喜欢的,都可以去卡池抽,不过如果是SSR及以下的话,剧情互动不会有那么多)从25年下半开始感觉其实卡面就没崩过了
梦乐园是我唯一长久玩的女性向游戏,我能感受到官方的真诚,也看到了大家对梦乐园的喜爱。所以,梦乐园要一直好下去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
机遇不等人
居然没配音吗?是只有主线没配音还是?
橙子你个orange
还可以吧,剧情是轻喜剧,会玩一些梗还有吐槽,有活人感,比较轻松,而且没什么强度压力,完全可以xp玩。所有角色单箭头喜欢主控,男女老少都有,不过对冷推会不太友好。如果你推是烫门,那不会缺卡,f6已经出上婚卡了。但是到现在为止,还有不少SSR、SR、R没出上新卡,不过官方现在也在慢慢补,如果你是冷推,只要等得起就能吃上饭。
另外,你游活到2.5周年真的不容易,也会听听玩家建议出卡、出主题。但是官方也是有点瓜的,也因此退游了一些人,不过一直溺爱到现在的人也不少,说明还是有不少可取性的,当个副游玩玩,不建议投入太多感情。
美工是卖点,卡面和cg总体还是不错的,下面放几张剧情cg可以参考下,后期卖🥩卖的飞起,限定活动基本都会露一点,然后很多心绪有涩涩的剧情。
心绪是氪金皮肤,分成彩钻兑换和月票直购,彩钻兑换用氪月卡送的彩钻就差不多能覆盖,对我这个月卡党来说就是送的😉😉😉;然后月票直购是45r,还会送一些升级素材,但是送的抽数不多,对于缺升级材料还是比较划算的。
不过小厂美工会有点不稳定,偶尔也会崩卡,被骂了后面又回春……
美中不足的,一个是没钱请配音,主线还没补全,活动剧情是一次配音都没有的,体验感会差一点。还有一个是现在的个人剧情会比以前敷衍一些,以前会重画cg,现在更多的是直接立绘放大然后换点表情😅
🃏抽卡体验:
资源比较好攒,没有太大压力,0氪微氪都能玩,平常活动也会送不少钻石,爬塔给的资源也不少。个人感觉有月卡会玩的比较舒服,只氪小月卡一个月也有50多抽,大小月卡一起的话一个月快100抽了。抽卡是80抽小保底,180抽强娶,卡池不互通,这个是从开服就一直在被吐槽的点了,欧的时候很欧,非的时候会一直歪卡。排期现在是复刻和新活交替来,基本没有空白期,所以抽卡需要规划好资源。
🧝🏻♀️角色人设:
各种类型的都有,塑造的也不错,每个角色甚至R卡都会有个人剧情,算是丰富人设而且每个人也不是单面化的,会慢慢成长的。
比如我对伊斯雷尔卿的初印象就是这个人怎么这么古板讨厌啊,但是但后面发现其实就是口嫌体直的傲娇鬼,而且很可靠,会解决问题的男人真的很帅😍
獠夜表面上是肆意的鬼王,喜欢搞破坏(把我的梦乐园都拆了!),但其实就是个会炸毛的笨蛋帅哥,后面慢慢引导他,他也会克制自己的本性,会考虑主控的感受,还会脸红好可爱哈哈哈😚
还有好多好多角色不多赘述了,什么正太、兽族、精灵等等等应有尽有,不管是什么身份,都得乖乖来夜莺打工😈😈😈
真的假的,刚看到第二章被气死的我,感觉女主像个背锅冤大头
綺钏奈木
怎么说呢,我一旦喜欢上一个游戏就会开始不停地玩。玩这个游戏完了一周了,有些看法发表一下。仅仅个人观点个人意见,是我对这个游戏的一些我认为的槽点。不代表任何群体
1.我认为你游面向的群体不明确
首先,你游在游戏tag上打的是女性向标签但并不是乙女游戏,那么市面上的女性向游戏大概分为两种,第一种种是以玩家代入“我”也就是主控的,有明确主控的,游戏内多为男角色以及有恋爱发展的。第二种是没有明确主控但是有主角,代入主角视角的面向腐女的bl剧情游戏。这里很明显你游走的是第一种路线,也就是我是主控,代入我的视角去看故事。其实这样的游戏更加贴合乙女向,而不是女性向,更何况你游是一个会出婚卡的游戏。而且游戏内的男角色会和主控暧昧。那么大概可以理解为你游其实是想走乙女路线的吧。而且本身你游就是有主控的代入向,在游戏内主控也会在内心独白中说“我”。指的就是屏幕前的玩家们。那么就来到我第一个不理解的点了。既然你游就是一个偏向于乙游向的游戏,而且玩家大多是都是被开头的夜莺吸引进来的,那为什么要设置那么多女角色卡面?(叠个甲本人没有不爱女,我也特别喜欢奥菲梅丽蜜娜娜这些女角色,她们本身就非常有魅力)这个时候就要有人说了,那马喽园是女性向,又不是乙女游戏!那又为什么是代入向的玩法,又为什么出男角色婚卡?大多男角色也会说“想要和你约会”什么的比较暧昧的话。以及还会有缪尔夏这种一开头就会追着你要结婚的男角色?其实说白了你游就是想做恋爱向和乙女向。但不知道为什么还做了很多女角色ur卡,而且女角色占比其实并不少。(虽然这些女角色在主线和自己的档案故事里都是围绕着主控转)但是这还是个槽点,难不成你游是想做面向所有性取向群体的女性(包括女txl在内)的所有女性?那你大可不必又费尽心思在开头放上夜莺以及在主线内又把男角色占比拉的特别大啊。所以对此我觉得游戏面向群体其实是不明确而且很矛盾的。如果你主打的是乙女的女性向那就好好的对待你游官方所特定的“男主”哪怕男主多可以把最主要的给跳出来给特别对待(参考地狱)。如果你游是主打面向所有性取向的女生的,那这种游戏本身就矛盾的要死,要做这种就别做什么婚卡主打友情向,要做就干脆给女角色也做一碗水端平。像你游这种女角色发展友情向甚至有点暧昧的,同时男角色也想和你结婚的我还是头一次见。别跟我说什么女性向游戏并不一定都是恋爱,那就别出婚卡,别和主控暧昧。好好做剧情好吗(你游剧情也有点水分在的)其实剧情这样也就算了,关键是是你游最大的一个卖点还是卡池,卡池内的角色你想要有抽他的欲望你得先认识这个角色吧!这个卡池也太混乱了,接下来就是第二个槽点
2.因为游戏面向群体不明确而导致的卡池混乱
你游其实说人话说好听点就是抽卡资源特别好攒,爆率也还行,美工也可以。所以你游的一大亮点就是抽卡。但是你游的卡池实在是太乱了,首先是常驻池,光是常驻池ur和ssr就是各种男女老少,大的小的老的男的女的啥都有。在卡池这么混乱的情况下你还不把常驻角色定一个可指控,抽多少抽能出指定的常驻。就导致攒的钻石很容易打水漂,抽不到自己喜欢的角色。但是你的活动卡池要么就是180大保底吃满,要么就是一直出没用的常驻卡。而且你的复刻周期也不短,卡池保底还没有继承机制,就很恶心能懂吗?你游愿意抽卡的人就两种,第一种是纯粹觉得抽卡爽的,第二种是我这种抽卡为了看剧情的。真心喜欢男角色的。你游的卡面强度真是几乎都一个样。喜欢打架的强度党不会玩你这游戏,喜欢养角色的去玩别的什么抽卡游戏不好?那么接下来就要顺应到第三个槽点了,没错就是剧情。
3.剧情制作水,而且有瑕疵
你游的剧情可以说是莫名其妙,现在更是有个大窟窿等着补。首先你游开篇就是被召唤来到梦乐园。然后被迫收集残页,其实就是酷币打工人。在旅途中碰到很多新朋友,但是路途中有很多人是莫名其妙出现的,你根本就不认识ta是谁,还要用抽卡剧情的漏洞来填补这些莫名其妙的人的空缺,其中最莫名其妙的就是二三也。。而且你游卡池里的人也不是围绕着主线出的,而是想一出是一出,凭空捏造几个角色就进卡池。就特别莫名其妙。卡池出现的都是主线压根无关的角色,就四个字,莫名其妙,然后每个角色的故事又在补主线的窟窿,你就说膈应不膈应?而且你游最恶心的一个槽点就是非要把打斗和剧情放一起,明明我已经打通关了,但是回顾的时候想要再看一遍完整剧情还要再重新打一次才能看??你游主线还及其的短,一共就十章,打斗还占大多数,甚至主线还没活动的支线加起来做的长。能不能多更一更主线?而且你游剧情也是没钱配音的……那么就到了第四个槽点了
4.你游的战斗及其瑕疵
你游的战斗就是几个q版人物打打杀杀,而且不管是什么卡强度几乎都一模一样,技能槽点也特别多。如果你游的卡是以剧情为卖点的那就好好做卡面附带剧情好吗,我至今没搞明白你游抽卡到底为了啥,角色强度统一到几乎都一个模子里刻出来的一样。关键你游打斗机制简陋的要死还偏偏要负载一套完整的配件机制,配件资源和角色升级资源还及其难攒且过度依赖体力。就好比蚂蚁背着大象走一样违和感极强。那么简陋的战斗体系,你偏偏还要在剧情中把战斗比例拉的很大,还要搞一套复杂的什么角色额外加强什么暴击什么配饰可以加强角色还有什么七种不一样的属性这种复杂的东西,你不觉得这种东西在一个以卡面美工为卖点的媚梦女的女性代入向游戏里很突兀而且很莫名其妙吗,关键这些东西资源比抽卡资源还要难攒会浪费大量的时间。要么就优化你的打斗机制和角色强度太过于统一的问题,要么就别搞那么复杂的打斗体系配饰简陋的打斗机制。
其实抛开这些不谈(虽然抛不开)你游还是有可以玩的地方的,如果就看个剧情图个乐呵就来呗,如果想要长期玩下去其实我觉得不简单。毕竟没啥能让人长期玩下去的点。主线也不更,卡池还乱,抽卡意义不明确。面向群体不明确剧情还有瑕疵。。短期内现在对这个游戏有点上头,但是玩了一周就没啥玩头了。不知道之后还会不会感兴趣,就这样
綺钏奈木
如果有人不赞同我的观点请嘴下留情,我这种人最口是心非了,其实游戏很好玩,我玩上头已经买了四个号了,总体来讲挺推荐的。以上只是我不理解的点
艺
游戏时长 130 小时后评价
虽然游戏有时候会崩卡吧,但大部分都挺好,每次都盯着突破后那个卡面欣赏。剧情还可以,我当时玩的时候没怎么卡关过,想当时还给我看激动了,太励志了。刚开始玩的时候,角色突破升级用的金币比较多,可能要耗点时间,如果不是要养很多角色队伍突破升级打深渊,单纯就是像我一样想要看角色突破后的卡面且不追求强度的话,慢慢来就可以了,金币不会很紧张。抽卡资源也比较好攒,喜欢的角色基本上都能抽到。官方态度挺好,梦乐园一定要坚持下去哦,很期待后续活动
纤维素
很棒
就这个漂子萌🤤
按实际玩的天数来看,应该玩了有两三周了吧,不知道还算不算萌新,个人是推荐大家入坑的。
——————————
优点(个人倾向版):
1.剧情可以跳过
2.卡面漂亮,虽然会有一个人不同卡面不太一样情况(这个可能对我不是很重要)
3.很休闲,不肝
4.萌新攒抽挺容易,不知道后面是不是
5.萌新挺欧的(其实因号而异,我刚开始创的号非得要死,后来又创了个新号,也就是现在这个号,挺欧的)
——————————
缺点:
1.初入坑一定要记住,这个游戏卡池不保底(这点确实烦,曾连歪三个,没招,一星扣在这)
2.有些活动有战力要求,最最萌新期时基本打不过去(但也还好,你玩几天应该能打大半)
———————————
个人最喜欢修伊了,就这个冷脸萌爽
,但感觉修伊没啥ur卡,好不容易出一个,我当时太忙了没上线,等上线一看卡池只有一天了,谁懂这种绝望感
冥灵
玩过,好玩爱玩,感觉会成为我的快乐养老院所以请千万不要似
2026-1-5补充
似吧。
我对你的卖惨小作文没兴趣。
卡面画的丑还不让说是吗,想借关心画师的名义捂玩家的嘴是吗。那没办法了。
欢迎来到梦乐园。在这里,你会看到:
①有且仅有的无聊立绘对对碰战斗。
②越来越注水的剧情,一百八十钻一抽、一百八十抽保底一张的卡只有不到十分钟可阅读的故事。
③半年来新增剧情配音为0。生日祝福每年都是一样的。声优都是临时工,只能陪角色走过人生的某一个部分。
④逆天排期但产能不足,意思是连续不断地出限定丑卡。卡池抽数和保底不继承。目前二轮复刻绝赞进行中,意思是同时出四个卡池。
⑤端水大师,意思是这游戏其实是恋与梦乐园啦,您将扮演“管理者”与众多区域领袖展开男主越来越难看的恋爱,并深入发现“看板郞出到第十张新卡时众多初始UR仍只有一张卡面”的真相。
⑥运营会发癫,意思是会用淋语讲话的同时P男主鬼图。
⑦制作组疑似只有十个人。
⑧曾经有过炸服后全员回溯的极恶性bug发生,官方只是装聋作哑而已。
⑨制作组擅长装死,偶尔心血来潮公关一次——意思是被玩家气得不行了开始发小作文阴阳了。
⑩制作组从未明确承认没有使用AI,但黑体加粗强调了今后不会回应任何AI相关质疑。
……
我的游戏经验是,不怕笨的穷的,就怕小心眼的。现在的梦乐园正处在赚不到钱满腔怨气准备怪在玩家头上的阶段。别等着她们继续向自己释放恨意了抓紧跑吧朋友们。
没有这回事的说
好似喵
黎
特别特别推荐!我玩了也有一段时间了,mly资源特别好攒,而且不容易歪卡,我之前是玩原神的,抽卡机制恶心的没边了,所以我觉得mly玩起来很舒服,对新手和零氪特别友好,可玩性很强,人物设定也塑造的很好,很少有崩卡的情况,剧情方面我个人是很喜欢的,对话框的选项真的是我能说出来的话,而且也很好带入。mly一直都是温冷的,资金不足没法配音倒也能理解,希望mly以后能把配音补上。祝mly越来越好,千万不要停服哇!(还有就是,mly打算啥时候复刻德米安婚卡,只要mly复刻,多少钱我都会狠狠拿下的!😭)
百里文凌
小学生只认识原神吧,乐
。。。
产能比较低,活动剧情较短很快就过完了,然后就长草了。
有很多影响体验的小问题
没有图鉴,主线和活动的cg没有查看地点。
亲密度影响角色语音和剧情,需求高,但是获取量低。
有些角色卡面会有像素低的问题,看起来会糊糊的。
一些扫荡功能阉割到月卡里了,不过游戏本身不算肝。
卡池有点点毒没有定轨,180抽满可以在商城换当期角色。
但是画风不错,漏得多,角色类型丰富,钻石也比较好攒,强度膨胀慢不逼氪。
作为稀少的女性向手游可以溺爱。
灵
点了。好久没玩这么对味的群像全爱女主的乙游了。其他大多看似乙游都是单线(我选了和a过,b就不会出现在那个剧情中)活动剧情我选了自己藏,结果大家都聚过来有点互相吃醋的感觉太爽了。