数码宝贝:源码
5.3
5.3
氪金付费
白日梦
玩了…不是很💩,有一说一还是可以玩的,说几点?毕竟还是要感谢我们的水军朋友把这个推上来嘛,公测前预测不对,问题不大我也不删爱看就看,爱笑就笑,我的问题就是我的问题,看情况我改不改
好的夸下:
1:系统的还原:还可以,战斗中的进化和养成后的进化入线他最起码不是一些打着数码宝贝ip就是单条线给你,有的要不就是我就没有进化路线,你抽吧,抽到成长期那一辈子就是,反正你抽啥就是啥,但是这个,有,但不多,他只在你幼年到成长期可选,和部分完全体到究极体可选,其他还是锁死一条线了,也有可能是后期给开吧,能夸点,但不多
2:养成系统:究极体确实是可肝的,材料看了下,获取难度并不算高,应该基本靠密宝馆拿,货币打关卡或pvp拿,商城也有但限量,升星这个系统还是有的,但是材料料能肝,就是第一次升星材料感觉就不少了,就是有点久,奥叔的材料是活动的,至于氪金还是啥不知道,最起码现在没看到这个活动。新奇的点就是给了个词条,个体是有差异的,但是不用怕养成的那个词条不好,你可以拿其他好词条的角色换,就是换完你那个被换的那个就没了,因子系统基本就是去赌了,跟你玩一些赌武器词条赌米系遗器一样的道理,就是个体满因子有点多,有12个,你要弄完一套大概要好久,要不氪要不熬时间,总结就是氪佬可能会走的快点,但平民最起码有的追,最起码现在看过去就奥叔大概率跟平民无关,不过这个有玩到后面的自己看,我大概是不玩了
3:扫描与孵蛋系统:扫描虽然是另类抽卡,但这个就抽到完全体,看过去这俩系统主要作用是给主宠换词条的,最起码吧确实跟数码兽相关,也还行吧,抽卡是有的,但是是抽材料,因子的药和进化材料之类的,出率没看,我没抽
不好的:
1,这画质这战斗演出!完美太完美了!2015年的时候有这画质有这演出这质感何愁不火啊!特别是我刚进游戏的时候选男女,哥们为啥男的嘴巴微张带小闪啊!!整个立绘看过就怪怪的,宠的整体的圆润度也不行,就有种怪怪的感觉,我不好形容…还有你那街区走路好别扭啊
2,氪金系统还是老一套这个礼包那个礼包,带时间限制礼包依旧会有,想都不想后面大抵就是做下这个跳下礼包,过下那个跳个礼包,养到一定程度跳个礼包,哥们能不能有点心意啊,啊对,首充礼包你打到一定关卡他会告诉你解锁了,哥们儿不跟着引导点下还做不了别的,所以首充不给了别的不积极引导氪金这积极是吗
3,UI就那样,有啥好说的,除了小红点不多,点几下就没,该给你挂礼包就挂
4,福利,嗯,现在3-7有大概3500左右,够龙庭2个10连,够商城买35个究极徽章,嗯还行,大概还行,哈哈,没啥概念抱歉哈,5个究极徽章够换一个战暴的进化材料,然后你想给战暴升星要10个当然也不能用这个对比,反正送的东西感觉也不怎样
5,没爽感
总结就本质还是个推图卡牌游戏,内核那套国内基本就这套了,你只能看他游戏内各系统能不能让你舒服,不舒服你换就是了,市面上比这有意思比这好的又不是没有,再找而已,这个只能算能玩,不算太💩,最起码观感比前几天的高达钢铁之💩和三千幻💩好点,就是我感觉有点无聊,至于氪金怪我感觉是会有的,还有再次感谢没眼睛的水军们把我推上来,让我多花点时间写这个,我本来下班回来玩会就想睡觉了来着,同时为了感谢我们没眼睛又没脑子的水军朋友评分维持3⭐,太棒了,鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻
没玩,只是看下图,分析以下几点
1.正版授权:换皮手游
2.告别抽卡,轻松满图鉴:想啥呢,后面那半部分是重点,还告别抽卡,这句话的意思是我开始送的比较多,你可以轻松抽出图鉴,但是之后嘛,你就说你开服的时候是不是满图鉴,别说之后,我不抽卡我扭蛋可以不。
3.零氪起手,究极体自由:嗯,究极体全有了是吧,那总该给究极体升星吧,首先你需要个本体,然后还需要其他俩究极体,好了,你升了一颗星了,开心吧,哎呀兄弟兄弟,我们可以准备下10次的升星材料了,你说啥材料,这还要想吗,你究极体和本体呢?丢进去啊,没啦,那你看看这个礼包,不够还有这个礼包,还不够吗,没事兄弟,你够领满充奖励了,够了吧兄弟
反正大差不差,你要不养成阶段需要大量其他究极体,要不就是星级需要,而且没有氪金怪才见鬼了,总有你抽不出来的,哈哈,预测中了踢我😁我反正会进去看看,对国内自带ip的游戏没啥好说的,反正不是那我再改嘛
养猫
😂牛逼啊兄弟,先把预言家刀了
既见君
先说一下我作为其中一个零氪玩家的看法emmmmmm就今天一天玩下来的感觉,我的评价是真闲的或者想打发时间的可以玩一玩,但如果你仅仅只是对IP感冒但是对游戏不感兴趣那就没必要了。
首先就游戏类型来讲就是经典的回合制游戏,但是又带了点星铁还是啥的那种场景(我也不知道形容的准不准确,反正看着是有点像,但是我没感觉出来那个街区场景有啥作用,也可能是因为我等级没到)
进去之后跟着引导玩了一会感觉不难就自己上手了,一天下来也能到25。因为打到现在系统维护就被强制退出了,刚好也来写一下玩后感。我也不知道我这升级速度算快还是不快的哈哈哈哈哈,但我个人感觉应该还行,起码现在凑了两个究极体,只要不卡等级都是能打的过去的
然后就是感觉像公会啊这些引导有点迷迷,加了一个公会忘了四处看看就回去过关了,后面发现整个页面愣是看不到公会俩字在哪,最后还是一通乱点发现在手环里面,就感觉有些地方的引导性很强但有些地方又一点引导没有的样子。
还有一点就是,时不时就会404!还老是在我差一丝血就过了的时候,直接一个卡顿逼得我强退然后重新进入。要么就是系统繁忙或者服务器有问题得重新连接。你要说我网络问题的话,那我又能正常退出关卡去操作其他页面,而且也很流畅,并且这个问题不是一两次,而是今天一整天玩下来都会有这种服务器中断的问题,那我的WiFi也不可能一整天断是吧
最后还是在街区那个场景,我感觉主控(我选的女角)不知道大家是否一样,就是操控角色走路的时候感觉七拐八弯的,明明你手操控的是直线还是一样
💎资源获取:
那个源码可乐时不时就给我卡一下,但是等级没到又刷不了,好不容易能刷了结果战力不行了,四舍五入等于啥也没得。钻石倒是给了挺多,但目前除了下雷电暴龙的池子还有买材料也不知道能干嘛了,其他的比如钓鱼倒是比较容易获取的,但是基因还是哪个,跟进化有关的,就需要你一直打才能攒够,尤其是当你需要进化究极体的时候,一只100,打到天荒地老了直接
目前的感受就是这些,看后面几天玩的咋样再说
黑鲨
💩
天秤
缺点
1.画质不太好,而且攻击动画不能跳过
2.乱七八糟的氪金礼包太多
3.究极体还要活动抽奖获得,不然没办法满图鉴4.本来就人少,为什么还要开那么多服务区都匹配不到人
优点
加载速度快,页面整洁
这个大地图的玩法还挺有意思,期待更新的更好一些
17岁的紫
零氪快跑,非常经典的滚服游戏的卡战力,卡等级,茫茫多的养成,每一个都有的俩领域需要养,特性需要刷,因子需要喂,插件,芯片,卡牌,等等都需要养,推图也是需要一队究极,以及上边的养成体系都需要搞,不然主线都打不过,还有最绝的好感度,对,你没看错,好感度,好感度不达标不让你升级数码兽,2025了啊,这么五毒俱全的游戏居然还能上来,不愧是恺英啊
-B斌。
开场的演出无熟悉音乐,实在不流畅,只有一些廉价的击打音效。男女主衣服还可以,脸部建模很怪,眼镜特别大。
后续进入第一章后,还是老传统击打、按键、结算、升级、进化都是廉价的音效,战斗场面,出招单独演出动画,虽然能跳过,还是体现不出战斗感;战斗也仅有喊出的招式名;进化时除了名字,还有很弱的配乐(并非熟悉的,dddd)。
章节中过关:战棋类走格子。
前三章应该都是入门或教学章节。3-3才能抽数码蛋。
这就是玩下来看到和听到,自己感受,就这么多吧。
电脑
居然不是回合制吗,那我要尝尝了
喵了个咪畅
刚才玩了一会 ,感觉也还可以,或许可以一直玩 要是有小妖兽还有基尔兽就好了 加布兽也可爱 然后就是迪路兽也喜欢黑大耳兽,,就是为了可爱型的来的 战力对我来说无所谓 我喜欢可爱的【不喜勿喷反正也不是你替我玩哈】反正五星给童年回忆吧,我感觉挺好玩的 至于氪金 暂时还没有 因为刚玩不知道后面会不会 就算氪我应该也是微微氪,反正不是大氪那种 还可以 还有很多童年回忆今年也都快上线了 期待喜欢可爱的战力不重要对我来说,我就是为了小妖兽和基尔兽来的hhh,想得到他们 还有数码蛋不知道好不好搞 我也喜欢数码蛋 刚说完才得到一个,至于看了看别人说的问题 我感觉其实还好啊 我对那些要求不高 战力什么的 我其实就是觉得可爱才想玩的 帅气的也是,其他游戏里面我还是一样道理 我这个人要求不高 可能和别人不一样吧 我感觉挺好玩的 不喜勿喷 不喜欢的可以不玩哈 要说氪金的话 看自己吧 微氪或者别的都可以 我反正不打算氪太狠 😂或者自己慢慢练呗 我以前玩别的不也自己升的慢慢升
刚才花了一千5蓝钻搞了一下进化芯片什么的还有得到个数码蛋,然后我看了一下 那个充钱入口好像 不过百吧 也可能是我刚玩 有送天使兽啊什么的好像 ,反正慢慢玩吧 充钱什么的完全自己随意的事情 之前别的游戏我充过几百块钱因为觉得做的挺好的 这个还没有 在观察观察 如果有喜欢的兽在充 或者别的 如果没有就不呗 自愿,我玩了一天感觉其实还可以真的 之前玩别的还有喷子上来 我就说了一下感觉里面挺可爱的精灵 结果好家伙上来就喷无语,无脑喷 还有后面发现专是和那个游戏有关的那伙人天天去喷别人,也是很够人了,之前还玩过赛博侦探 我反正觉得都挺好的 数码宝贝童年回忆,支持一下吧!别人怎么样我不清楚,我管自己体验评价,第一次写那么多评论是因为真的喜欢 希望同频的人评论 不喜欢的别来哈 谢谢
而且好多以前端游现在变成手游有的总是觉得不满意,但是那很正常啊肯定有差别 但是我感觉已经做很好了,加油吧!希望一直都在永远运营下去,我本来昨天就想玩的奈何老家破网不咋地加上流量月底限速(☉д⊙),现在可以了(๑•́ ᎔ ก̀๑)怎么说呢 这个游戏有喜欢有不喜欢的 不喜欢的可以不评论 没必要引战 个人看法罢了, 我也是从新世纪那边过来的 感觉那边也挺好玩的,对了这里,除了那个圣龙兽好像充钱要98 其他的 好像也就那样价格 圣龙兽比较贵
2025.4.29号 今天花了几千蓝钻搞到一个电光暴龙兽和还搞到过天女兽居然没有花钱 我正卡在重生之塔愁呢😂结果他俩来了 没花钱就得到了 希望快点进化圣龙兽帮我度过难关
喵了个咪畅
再说一遍 还有我不是水军哈 人家也没给我钱 完全是自己玩了一天的看法
F
动作画面之类的还行,但可玩性一般,玩了几天小氪了几十块,实在不想玩了,说说自己感觉的问题吧:
首先能到手的数码兽太少,不说皇骑七魔那类超越普通究极体的高级角色只出了个奥米茄和小金,就普通究极体也就只有小三十个左右,只看过第一部的还没什么,但凡多看过几部的都会觉得少,要是玩过新世纪的再一对比那边X满天飞,原创类都出了一大堆的情况真心感觉鸡肋。
第二太肝,我玩到了主线第五章,从第二章开始肝就开始了,各种玩法层出不穷,这是好事也是坏事,玩法多代表可玩性高,但太多了就太花时间了,哪怕是我这种吊车尾的进度不继续推主线光收菜都得花挺长时间,推主线又会弄出来更多东西,喜欢肝游戏的可以玩玩,只是想玩游戏放松一下的不推荐,没有大把时间玩不下去的。
第三养成类别较多且散乱还没有说明,而且角色定位也比较蒙,这种游戏都知道角色一般分输出肉盾辅助,这游戏里角色大多数都是定位的输出,肉盾和辅助较少,但有一些定位输出的角色技能输出感觉一般,辅助技能还比较行,比如花鸟鱼虫里的维京兽,输出能力不上不下的,组个纯冰冻队打破冰还行,但目前的游戏总进度类似于钢铁海龙兽奥米茄兽这种比较重要的角色还没办法获得,而且冰冻也不稳定,辅助类技能一个+攻击等级一个+攻减防都还行,但两个技能都得升级之后加天赋解锁,而且技能位就两个主动一个被动还得去调整技能配置,要是不仔细去看根本不知道。
当然有点也有,画面动作之类的比较细致流畅,相对那些粗制滥造的游戏好太多了,再一个逼氪不严重,目前来说也就小金小丑和粉哈士奇的进化材料要氪才能快速拿到手,不氪也能拿,就是比较慢,得攒一段时间,其他的究极体大部分都能嫖到,就算是现在进化店里没有的过两天刷新也来了,就奥米茄和黑暗四天王的只能活动获取,活动啥时候出不知道,是肝是氪也不清楚。整体来说一般吧。
齐柯
这游戏刚出来。时间久了数码宝贝就多了
是小见吖
《数码宝贝起源》——披着情怀皮的恐怖噩梦
作为一个资深数码宝贝迷,从看到《数码宝贝起源》宣传的那一刻起,我就满心期待,毫不犹豫地下载了这款游戏,本以为能重温童年的热血与感动,结果却遭遇了一场前所未有的糟糕体验,这游戏简直烂到令人发指!
刚启动游戏,那配音就像一记重锤,把我的期待砸得粉碎。本应是充满活力与激情的数码世界开场,传入耳中的却是诡异阴森的音效,那声音就像是从鬼片里直接抠出来的。阴森的低语、突兀的尖啸,配合着昏暗模糊的开场画面,我当时还以为自己不小心点进了什么恐怖游戏。我反复确认了游戏名称和图标,没错,就是《数码宝贝起源》,可这惊悚的开场是怎么回事?制作团队是对数码宝贝有什么误解,还是觉得加点恐怖元素能增加游戏的独特性?但这独特得也太离谱了吧!
好不容易熬过开场,进入游戏,我本想着也许后面会好起来,然而现实再次给了我狠狠一击。游戏里的音效依旧是诡异得让人毛骨悚然。在正常的探索场景中,背景音乐毫无欢快冒险的感觉,反而是那种压抑低沉、充满未知恐惧的旋律,每走一步都像是踏入更深的黑暗。战斗的时候更是离谱,数码宝贝发动技能,没有了童年记忆中那充满力量感的音效,取而代之的是扭曲、尖锐,好似恶魔咆哮的声音。进化环节本应是最让人热血沸腾的,结果那进化音效听起来就像是某种邪物在挣脱封印,吓得我差点把手机扔出去。
玩了没多久,我的心情就从最初的期待变成了愤怒和无奈。我是来重温数码宝贝的冒险之旅的,不是来玩恐怖游戏的!这游戏的音效设计完全背离了数码宝贝的主题,不仅破坏了游戏的氛围,更毁掉了我们这些玩家心中的情怀。我实在想不通制作团队在音效方面到底是怎么想的,难道他们就不考虑一下玩家的感受吗?就为了所谓的创新,搞出这么个不伦不类的东西。
如果说音效是一场灾难,那游戏的其他方面也好不到哪里去。画面粗糙,角色建模僵硬,数码宝贝完全没有了动画里的灵动可爱。玩法更是单调乏味,就是各种重复性的任务和战斗,毫无新意和乐趣可言。剧情也乱七八糟,完全没有逻辑,感觉就是东拼西凑出来的。
《数码宝贝起源》这款游戏,从音效到画面,从玩法到剧情,没有一处不让人失望。尤其是这噩梦般的音效,简直是对数码宝贝这个经典IP的亵渎。我强烈建议制作团队好好反思一下,重新调整游戏的音效和其他问题。否则,这款游戏只会被玩家们唾弃,成为数码宝贝系列的一大败笔。
黑鲨
真的垃圾,
姬薇
开局别特么只练对单强力的角色,先练几个群攻的,开服对单有战暴足够,不然你活动都打不了,有个活动一共5波敌人要7回合内打完,才能三星,而三星给升技能用的紫色晶石,没这玩意,你就算升到究极体都特么用不了技能,平民零氪开服七天三个群攻究极体搭俩群攻完全体足够刷这个活动了,推荐站暴钢狼(这俩有群攻合体技)电光(电光其他日常活动有用),俩天使必备(奶妈和打火机)
风云
确实不错值得推荐
数码宝贝源码游戏上线必玩这款游戏数码宝贝源码必须玩这数码宝贝源码游戏里有钓鱼还有烹饪。可以进化还可以合体进化还可以装甲进化可以复活有复活装备还有加血装备还给砖石还给金币还给能量还给进化装备地图,很大有许多岛屿去通关去打敌人还可以孵数码蛋有300只数码宝贝成员在数码宝贝源码游戏里面。感谢平台给了很好玩的数码宝贝源码游戏感谢数码宝贝源码能让大家回到童年回忆小时候看过数码宝贝动画片里的数码兽和数码旗舰店真的很喜欢这款游戏,值得推销给全球人都能玩到这款游戏数码宝贝源码请大家给数码宝贝源码点好评给数码宝贝源码游戏五星好评。关注一下谢谢大家
宋亚冰
ai吗这是