F 数码宝贝:源码 的评价

2025/4/27
不推荐
可玩性运营服务
一加手机PHP110
动作画面之类的还行,但可玩性一般,玩了几天小氪了几十块,实在不想玩了,说说自己感觉的问题吧:
首先能到手的数码兽太少,不说皇骑七魔那类超越普通究极体的高级角色只出了个奥米茄和小金,就普通究极体也就只有小三十个左右,只看过第一部的还没什么,但凡多看过几部的都会觉得少,要是玩过新世纪的再一对比那边X满天飞,原创类都出了一大堆的情况真心感觉鸡肋。
第二太肝,我玩到了主线第五章,从第二章开始肝就开始了,各种玩法层出不穷,这是好事也是坏事,玩法多代表可玩性高,但太多了就太花时间了,哪怕是我这种吊车尾的进度不继续推主线光收菜都得花挺长时间,推主线又会弄出来更多东西,喜欢肝游戏的可以玩玩,只是想玩游戏放松一下的不推荐,没有大把时间玩不下去的。
第三养成类别较多且散乱还没有说明,而且角色定位也比较蒙,这种游戏都知道角色一般分输出肉盾辅助,这游戏里角色大多数都是定位的输出,肉盾和辅助较少,但有一些定位输出的角色技能输出感觉一般,辅助技能还比较行,比如花鸟鱼虫里的维京兽,输出能力不上不下的,组个纯冰冻队打破冰还行,但目前的游戏总进度类似于钢铁海龙兽奥米茄兽这种比较重要的角色还没办法获得,而且冰冻也不稳定,辅助类技能一个+攻击等级一个+攻减防都还行,但两个技能都得升级之后加天赋解锁,而且技能位就两个主动一个被动还得去调整技能配置,要是不仔细去看根本不知道。
当然有点也有,画面动作之类的比较细致流畅,相对那些粗制滥造的游戏好太多了,再一个逼氪不严重,目前来说也就小金小丑和粉哈士奇的进化材料要氪才能快速拿到手,不氪也能拿,就是比较慢,得攒一段时间,其他的究极体大部分都能嫖到,就算是现在进化店里没有的过两天刷新也来了,就奥米茄和黑暗四天王的只能活动获取,活动啥时候出不知道,是肝是氪也不清楚。整体来说一般吧。