奇点时代

奇点时代

7.9

嘴替发言29 带图1028 长评371 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3935 画面优秀2073 剧情跌宕1631 音效动听692 物超所值425 轻松护肝181 福利丰富160 设定独特85 故事情节1250 氪金付费620 玩法设计383 运行稳定性322 资源获取112 游戏福利100 画面视觉95
春节期间开始玩的,体验到第三天买了大小月卡,原计划是想玩一个月的,但就目前体验而言能坚持多久不好说。截止目前v9,说这点希望官方可以阅读一下玩家们的用心的评价,我看最近的评论大家都很真心实意的。
首先,整体优点在于卡牌立绘设计优秀,戳点和语音耐听,给4.5星,这里十分感谢设计大大和运营策划大大们。
剩下内容来说体验扣分点:
1. 剧情之间怪物比较突兀,基本就是强行卡战力。
经常有种看剧一半“请听下回分晓”->要么氪金,要么明天领取挂机奖励再来看下个剧情…对剧情党卡的很难受。要说纯卡牌玩家,相比这个数值和卡牌技能设定本身也不复杂,相对好上手,但会被卡技能等级。两头要做的都不好,那玩家为什不直接玩galgame或者类杀戮尖塔卡牌?总得有更好的留住玩家的点或者方向吧。
2. 春节活动设计的很不合理。
我理解活动应该给玩家快乐,喜庆,可以适当氪金,节假日本身生活时间大部分在陪伴家人上。而这个活动,过龙剧情这个,感觉就是为了运营的OKR小目标,拖足了在线时长…
① 剧情没有加速和跳过功能,必须一点一点看;
② 看似做了一个类似蛋壳特工的手游肉鸽战斗模式,技能之间又没有comb,强行给了天赋树。每关耗时长,重复体验极高,给玩家春节打工既视感。
③ 春节无限模式设计不合理:无尽累计生存分钟数,为什么不算打boss的时间?25min的那个关boss打了起码10min,出来一看不算这段时间,让玩家就对无尽模式完全没有往后玩的欲望(比如攒金币点天赋没意义,无限混5min刷就完事儿)
④ 春节无限模式 bug: 图1暗黑法球那个技能升满之后很大个,但打boss的时候,即使黑球中心点和boss碰撞后没有该技能的伤害显示。在boss血量低于25%之后,有概率碰撞之后显示法球技能伤害。
建议直接出一个一局下来各个技能的伤害汇总,打boss和小怪分开看。也可以方便官方自己的人员测试。
⑤ 登录弹窗优化:既然签到任务是每天5点刷新,那登录拍脸图是不是5点刷新 每日弹窗更合理?现在是0点也会给个弹窗,提示明天奖励,还有4h:55min可领取…这不很奇怪么?见图3。
风景 : 第五个应该是每天早上五点刷新,其他游戏也有这规则
剧情做完了,该体验的模块体验过了,卡牌也抽了一些。评论是最重要,也最值得珍惜的东西,虽然说我看官方好像不怎么看这边,但是对于还没有下载的玩家来讲,以及对我自己,这也是很重要的东西。先diss一下tap的评价系统,完全没有富文本编辑(还是我不会)感觉一写多了,读者找不到重点,读起来会很累。
先讲优点,再针对一些主流的批评,给出一些我所认为较为中肯的反驳,毕竟是养老婆游戏,我尽力中肯。然后再指出一些缺点,新玩家看完缺点之后看看能不能接受。
总体评价4颗星是肯定没有问题的,3.75那样吧。
我不知道在座的大老爷们们有没有玩过乙女游戏啊?我是由于一些原因被迫😅玩过一些,甚至还玩过刀剑乱舞这种的………Galgame就不用说了,咱的标配。所以我的评价一般会建立在我之前玩过的乙游和gal,还有一些养成类策略游戏的基础上进行的对比之上——说的直白一些,就是我评价的知识库来源于这些游戏。
💗共鸣感:
首先我定位这个游戏,大家都说重点在剧情,其实重点应该是“老婆”们人物的塑造。说到底,我养卡牌的心情和养老婆的心情是一样的。所以我更愿意把它定位成一个“养老婆”游戏。
玩过乙女游戏的,就应该知道“共鸣感”这个东西有多抽象——游戏,你要去找强烈的 Strong passion人生共鸣,大可以去上班……开玩笑,大可以去玩一些现实性的galgame,还有一些主打故事类型的小游戏。当然,可以说这个游戏毕竟是男性向的,咱不能跟天真烂漫的姑娘们一样,那么天马行空,毕竟我们是爷们,要杠杠的~
更何况,共鸣剧情尚且是存在的,并且在某些地方非常准确的把握住了我的情感,至少。
首先,就是大家常说的,男主太憋屈。这个点第一可以说剧情目前没有走完,第二那些玩家肯定没有把第10章过完吧……第10章我一开始觉得真的这把没法翻盘了,怎么玩儿?男主是不是太不莽了?但是最后就是成了,并且伏笔很长。//插一嘴,苏小野带我走吧。(
并且,一会儿跟我们说你们找不到真实感,一会儿又说男主太憋屈。现在分成两派,各自开骂,我觉得这两派可以互相骂一骂先。
一派是说,这游戏太没有共鸣感,太不真实,倒贴一堆还有天才妹妹,还有什么奇怪的国际组织。另一派是讲,这游戏男主太憋屈,爽不起来。
这双方可以先交换一下思想,笑。说没共鸣感的,另一派不是说男主憋屈吗?憋屈还不现实吗?跟另一派吵去,先别针对游戏。
少部分财富掌握在个别人手中,顶端人物就是能够只受遮天,你所追求的那些东西——真的是什么乱七八糟的玩意儿,我们又是些什么乱七八糟的玩意儿。你越努力越奋斗,站得越高,你就越会明白什么叫毒打!不是你在街边卖个饼,雨淋淋风吹吹,就是社会的毒打,真正社会的毒打是你要穿着好好的西装去给人做牛做马,还要被羞辱被骂,被讽刺,被挖苦,被光鲜亮丽的刺杀!游戏描述的crazy ones,应该是出自那句:世人称他们是疯子,也叫他们是天才(一个黑白视频的旁白,我有点记不清了)。这个世界早就出问题了,我们只能让自己不要“生病”。反正那些憋屈正是我的代入感——当苏小野在街头唱起牛奶咖啡的那首歌的时候,懂什么叫眼泪夺眶而出吗?!我一个大老爷们,真的,那些狗屎……我被怎么骂我都没有哭过,我被温柔,我真的会哭。旁人可能觉得我唉,又是高校,又是好工作,又是挣的多……但是我有的时候真的很羡慕,住在瓦尔登湖旁边的梭罗。
一不小心说了一堆。然后另一派不是说 ,太憋屈爽不起来吗?那刚才前一排不是说剧情太逆天,又有天才妹妹又有总裁的……这不爽吗?面对平时我们望而却步用胆怯代替战斗的保守,此时我们可以放手一搏,看着主角跟顶端的肮脏直接较量,他不爽吗。
所以我直白来讲,你想让一个游戏同时伺候好这两派,不可能。只可能做成一种受众较小,但是评分一率很高的游戏。但是像这样一个刚成立的游戏公司的第1个游戏,他想要打开市场,让人们认识到他,他不可能做成那个样子。在我看来,编剧已经在尽力找平衡了,摸摸头。//但是哥们儿有些雷点还是别踩,我都在这帮你们说好话了,你们自己也自重。对于还没有下载游戏的玩家朋友,我只能说如果单从剧情来看,它至少可以是一个及格线以上的网文作品,更不用说,还有声、画的演绎。
我们都希望让这个游戏更好,但我更希望每个玩家都能从游戏里玩到自己需要的那种情感和感受。真正的共鸣感不是来自于游戏,而是来自于我们自己。100个人眼中有100个哈姆雷特,这句话从来不是夸哈姆雷特写的好的,而是说了一句废话:“100个人”当然是“100个人(哈姆雷特)”。
画面,音乐:
然后在这顺带把这个游戏的声音,还有原画夸一下。我觉得这两个东西评论区应该没有争议。好就是好。但是不要飘!比如说这次活动我就看到了一些ai的影子,有点明显,我不是说不能用ai做原画——这个相关东西我也在做, Ai很好,但是你不能把它露出来,这样会让我这样的人看着感觉不那么用心,感受不是很好。而且我也比较喜欢这个画风,有一种ask的风格……我画师还有cv都没有查哈,我不知道是谁……瞎说的,上一次画画还是在5年前。
🎮可玩性:
然后来讲讲可玩性。主要分两方面来讲吧,一个是他对战模式到底可不可玩,然后是他关卡设计到底怎么样。
战斗模式的话,属于短时间的卡牌对战,对策略有一定需求,但明显可以看出来不够优秀——模式是好的,至于玩法可以在开发开发,并且增加一些奇怪的词条,然后可以融一融(嘿嘿,我是不是说了什么不该说的东西,有能力咱就融,没有能力咱就说说看)比如说你看人家隔壁原神,把七圣召唤就学的多好,只不过确实是在人力资源上有一定的差距,不过我相信你们能行的,你们也足够优秀了——小厂。
为什么不够优秀?简单来讲就两点。第一信心点是硬伤,他成几乎为了一切的基础,当然可以理解,有意识放缓玩家的游玩速度,这都是游戏厂家的共识,不是所有游戏都是开放世界的那种,过程本身就可以耗费时间的。第二,机制过于简单,就,广大老玩家们不要喷我啊,我确实觉得他有点简单……嘿嘿。
玩法改进上来讲就是增加行动点,然后加一些装备,还有其他的辅助性卡。然后把pvp做的好一点!这个真的超级重要,把pvp做的好一点吧,我想玩pvp!虽然说我能看到很多卡牌的性能,还有游戏的本质还是偏向针对pve环境设计的,但是我觉得这个东西毕竟现在只是起步阶段,想改就改了——不要嫌我轻挑这,个勇气都没有,怎么能叫crazyones。
现在重中之重,来聊一下大家久为诟病的卡关问题。首先,给出我的看法,我也认为不合理,这个时候我不会洗,因为我也被折磨过,差将近3万信心凹半个小时,只为见老婆一面。哭
可以理解,为了赚钱还有像刚才说的一样,放缓一下游玩速度,这确实是没话说的点。但是,我是说这个目的没话说,这个方式绝对有的是话说!首先至少应该丰富打怪时的内容,让打怪不只是打怪;其次不要无厘头的去安插奇怪的关卡;并且关卡和剧情难道不能放到一起吗;还有剧情就应该简单一点,让人们快点看完游戏还有很多其他值得开发的地方,比如说竞技场。亲爱的玩家们,我帮你们骂完了,你们熄熄火;亲爱的游戏制作方,希望你们tnd老老实实的改一改,让爷们跟自己的老婆好好见面!//小野,我爱你!!!!
对于新手玩家们,你们一定要耐得住兴致,就把卡关当成“防沉迷”,这是我对自己的催眠方式。
🔖运营服务:
这个官方有qq群,你们可以进, Tap这不就有嘛,进群了之后找客服回的还是挺快的,一些充值还有游玩时的问题,还有一些bug解决的比较快,但是你提的建议他改起来是真的,慢,可能真的是因为团队不大,不过我不知道为什么,可能跟自己的经历有关系,我对小团队总是非常的包容……
还有很多大佬开群,大家可以一起玩,友好交流~~~
至于氪金的话……我很服气,毕竟现在游戏市场根本就没有一个衡量金钱价值的标准,所以大家的心情、感觉,还有快乐就是标准,大家自己的定义就是上帝的准则,没有什么推荐和不推荐……
好,结束。我真心希望,男性向游戏的风气,不要像男性眼中的女性向游戏一样,也真心希望在座的各位大老爷们儿,都拥有宅男最高的素质,还有品行。
我希望这个游戏公司越来越好,给这种类型的游戏开一个好头,希望他们能够一直做下去,并且用心的做好写好,希望他的话题能够搞起来,希望有更多的创作者能够增加他在平台的占比和话题度,希望我热爱的游戏还有角色,能够得到他们应得的归宿。
这不是一个多么厉害的非玩不可的游戏,相反他很单薄并且很脆弱,如果你用心去找他的裂缝,浑身都是。但是就像拜占庭帝国的教堂玻璃,我们被五彩斑斓的未来之光照着,才会有发现裂缝的冲动。
苏小野,加油!
重游乱世嘴替担当 : 突然想起来还有一个点,就是大家一直在痛苦的抽卡问题,其实还行,这个就没必要纠结了吧,诸位,写在计算机里放好的,难不成你还要官方给你做一个数据模拟吗?更何况已经有寺庙这种操作了,况且在我自己这里爆率是真的高,应该到我现在为止,我最开始一个周是平均30~40抽必有一个,五行现在也是五六十抽,一定有一个五星
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
个人评价:五星给卡面和白鸥平行时空时间线剧情,一星给游戏本身,不明白为什么galgame要以升战力为主线,主线剧情也真的一般般,甚至有点烂,福利相对其他一般二游来说高一点,但随之而来的,平替30块钱一抽属实有点小贵,而且玩法也很单一,虽说140抽保底五星,但我都是提前很多出的,不过歪的几率真的很大!而且再说它类似战令通行证之类的那个,四个!而且都是198!幻境你想钱想疯了!为了看看女主玩玩梗什么的可以试着玩一下,对策略要求也比较高,对标乙游《恋与制作人》吧,但是恋与真的比它强多了,就因为现在没有竞争对手,而且唯一面向男性,所以就人多一点,迟早会凉。
内容简述:霸道女总夏冰对标恋与李泽言(不用多说),天才妹妹千叶智子对标恋与许墨(科学家类似,而且妹妹身份很有可能像许墨一样特殊),白鸥现在暗示有隐藏身份,但是表现出来的是男主公司秘书,因为身份特殊所以我觉得可能对标恋与白起,最后明星主播苏小野对标恋与周棋洛,连人设几乎都是搬恋与可想而知这个游戏的剧情更是毫无创新,恋与真是强多了。白鸥人设比较温柔,无微不至,真的给我挺大鼓励的,也是我最喜欢的女主,然后夏冰人设就是大S类型,冰冷霸道,比较戳我XP,千叶智子就是同父异母妹妹,粘人可爱,然后苏小野就是清纯的追梦少女,目前四女主妹妹比较傻白甜先不说,苏小野感觉不像是可以成为恋人,与男主两人更像是追梦路上同病相怜的挚友,白鸥夏冰两人已经明显示好甚至吃醋了,那仨都修罗场了小野还在单带没话说,而且剧情明明讲的是男主创业有点科幻,但是后期目前居然出现了玄幻!?不理解,我看你后期怎么圆,而且第十章把白鸥弄走了,要是再被ntr这个游戏我非喷死不可!梗相当多,华强买瓜啦,02摇啦之类的,致敬也很多,像《火影忍者》自来也,像新海诚《言叶之庭》,像电影《爆裂鼓手》,像《月亮与六便士》等等,估计也就是乐一乐了。
寄语:该说不说你真是把男性胃口拿捏的死死的,无论腿控还是足控在这里都能找到心意角色的爱好卡面,反正就是能改尽量改改,剧情稍微用点心,关卡难度数值控制一下,不要刚玩第一天就是瓶颈期,galgame更加吸引人的应该是剧情,而不是露肉多少(其实这个也挺重要),我希望你认认真真做剧情,难度下调让玩家有参与感,如果剧情这样拉跨你真不如把这个做成H游,圈钱恰饭更多不是吗,好评也会更多,别像这样剧情党难受,XP党玩不长。至于大家说的这游戏不配有这么高的评分,怎么说呢,肯定是游玩时间短就草草评价了,满分10分5分我认为是配的上的,平行时空的时间线剧情很加分,不过难度依旧不减,而且卡面真的不错,美工组用心了
结语:坚持一年多了,我认为我比较有话语权来评价这款游戏,反正就是希望你能好,你像个阿斗扶不上墙我也没办法,恰几年饭就凉咯
-_-||编辑部替补 : 这是gal?这不是乙游吗哥们玩过gal吗真是个人才
奶盒
💗共鸣感:
剧情说实话我个人觉得写的很不错,甚至有动漫水准,还有教育意义,现在这个年代对象跟多人暧昧/(或)奔向更好的生活非常常见,本人在这一点上非常能感同身受。虽然第二章开始的雷少爷剧情写的很狗血,但也足够充分表现出一名有权有势的人对一位普通人的压迫感,仿佛在切身体会。
然后再到中期开始的男主从0创业发展公司,养成式的剧情也非常合本人的口味。
每次小节剧情结束后的小短句,让我莫名联想到了使命召唤,让我觉得非常有体验感,还学到了很多东西,有几句我很喜欢例如:
1.人一旦有了梦想,怎么活都是有灵魂的。
2.迷失的人迷失了,相逢的人还会再相逢。
3.明智的放弃胜过盲目的执着。
🍃舒适感:
前期的画风和剧情及pv引人注目,ui界面给人的第一印象也很清新,再加上新手福利给的很充足,新玩家体验很好,但到了中期开始的卡关实在让人难以接受
🎮可玩性:
战斗机制让人眼前一新,尤其是关卡敌人设置的都很有意思,有足够丰富的关卡机制,有些关不用点脑子真的过不去,但到中期开始的卡关做的很不好希望官方尽快改善,尤其是没有扫荡或战力检测跳过,部分副本的重复刷刷刷容易丧失游戏兴趣,这一点在星海上表现的很明显
🌃画面音乐:
画风非常讨喜,进游戏的第一眼就是因为游戏的画风爱上了,音乐也很不错,配合的恰当好处,俗话说一个优秀的游戏要伴有史诗般的音乐水平,这一方面我觉得你们很有潜力!
🔖运营服务:
官方和玩家的互动的很频繁,这一点从游戏编剧亲自解释前期“女主”剧情狗血表现的很明显,在剧情上的投入也仿佛看到了官方在讲述自己的亲身经历,包括再到后面游戏内的小彩蛋环节,官方亲自解释了抽卡概率低这件事结束后还送了5抽,这几点看得出来游戏官方是很用心的
✍🏻建议:
1.我认为剧情的关卡难度应该适当下调,不能太轻松但也不能关卡幅度跨越太大,尤其在第三章的中间部分,上一关还是1+1,下一关就二元一次方程了,我觉得大部分玩家玩这个游戏主要还是来看剧情,你堵着玩家不让看,那大家自然都退游了,想要关卡难度你可以放在别的副本或者魔塔上,设置好充足的奖励,自然会有强度党冲分
2.我觉得抽卡概率可以不讲,但是你们没有给够充足的机制卡片给玩家我真的很想吐槽,本人作为没抽出来一个百分比伤害的卡片的,只有一个流血,碰到巨婴只能无脑卡关,既然介绍了这么多机制,你们总要把各个机制的卡片给够玩家吧,要不然这怎么玩
3.可以不出扫荡,但得出个战力检测系统,超越多少倍数直接获得奖励,要不然真的没兴趣打星海诶,一个怪几千血一张卡就秒了,进去难道就是为了重复看动画,你这样很容易劝退玩家呀
听风熙语 : 确实,关卡难度太高劝退的😔
第一次写游戏评价,每句话都是玩了这么长时间的体会,总结起来,先说一句:真的超级喜欢这个游戏!
首先,先说说游戏的画风。游戏的立绘、人物设计、人物声音真的很能打,本人很喜欢。作为国内首个男性向恋爱手游,这些是吸引玩家入坑的首要因素。每一位角色的声音听起来都很好听,有一说一,我作为一个几乎玩所有游戏都不爱开声音的人,玩这个游戏全程戴耳机。
然后,就是游戏的玩法(不含剧情)。可能有人会说这款游戏在玩法上有缝合,这一点我不敢苟同。要知道,现在市场上的玩法本来就饱和,创造出一种新的玩法很难。此外,单纯的缝合和玩法多样化是有区别的。主要玩法就是卡牌战斗,这里面的战斗我也很喜欢,游戏机制给我一种月圆之夜和杀戮尖塔的感觉,它并不是纯粹比数值,而是要思考如何出牌,卡牌间的配合,给了玩家很大的操作空间。其他玩法有虚拟股票、模拟经营等等,那个虚拟股票其实我挺感兴趣的(虽然已经赔了不少钱),开公司那个我觉得有点乏味。
PS:最近龙年新出的活动,那里边的战斗很新奇,以前这种玩法只是在广告中见过,而且大多是假的,没想到制作组真的做出来了,剧情我已经推到34关了,制作方很有心!
接着,就是游戏的剧情。剧情方面,作为一个恋爱游戏,少确实是有一丢丢少,但是每一关都很精良!男主作为一个互联网公司技术大佬,起初因为白月光与雷少为敌,之后被陷害跌入谷底,但是没有放弃,和自己的天才妹妹绝地反击。该说不说,就我和雷少鱼死网破那一段,我玩的真的热血沸腾,可能因为我和男主一样都是中二少年吧。剧情很燃,当然也有恋爱游戏不可或缺的。夏姐姐给我按在墙上那段,真的真的抵抗不了啊!!!还有白鸥招聘公司员工,给我擦伤……该有的一点没少。
除了绝地反击和我与女角色撒糖之外,其实剧情我觉得最好的是它隐含是深刻意义。看得出来游戏制作们很清楚现在互联网的状况,信息茧房、大数据、隐私泄露等等,这些都是我们不可回避的问题。剧情中也举出了这些例子,我不知道其他玩家,反正我是反思了不少。或许我们每个人都是微小的,但是我们也不能任由部分资本掌控一切。或许我们不能说以个人之力推翻、颠覆这种状况,但是我们可以保持自身的清醒,在这个时代,对任何事物,最重要的就要有自己的思考,不能被舆论左右自己的想法。但是在游戏里,我们就是主角,就有机会去改变这一切。像主角说的,改变这个世界。这正是我玩这个游戏越来越喜欢的关键之一。
最后的最后,来说说这个游戏的彩蛋。虽然这个游戏的抽卡一次有点小贵,但是制作方是真发福利啊。比起“原某”的原石,奇点时代的以太币可好攒太多了,玩一天攒个几十抽不成问题,而且获得币和抽奖券的渠道很多。奇点时代这个游戏,零氪完全能玩,完全不用担心主线推不动。因为它有挂机系统,自动攒材料,升级经验什么的。有时候玩家自己太过急功近利,反倒会影响游戏体验。必须得提,奇点时代里面还有“见到”策划、运营、美术等制作人员的剧情,在这里你可以同情他们或者发泄你的不满,发泄完还有奖励,这样的游戏谁能不喜欢呢?(偷偷说一下,有一次我见到游戏策划,直接抽了他好几下,抽完的奖励直接给了我2700以太币,就是十抽,我当时就震惊了!)在外出界面也会有各种各样的其余,都是有奖励的,不知道什么时候自己就能获得一点以太币、抽奖券之类的。
总结一点,强烈推荐奇点时代,超级好玩!
风忆雪成画 : 近几天除了吃饭睡觉,就是在玩奇点时代,游戏时长估计得有几十个小时了
爽砸
我不是保安 : Hello CrazyOnes, 感谢您对《奇点时代》的喜爱,我们一直致力于做出令每个女主厨都满意的结局,当然现在对结局形式还需保密,游戏中的背景音乐我们也在不断的增加,后续可能出ost合集供大家纯享,美术方面是我们游戏大多数玩家深度赞美的点,游戏里面的卡牌都可以由您自由保存用作壁纸等。霸道御姐女总裁,甜美萝莉女博士,温柔体贴女同事,纯真坚韧女主播,相信您在后续的剧情会体验到四位女主,与新海艰苦创业男主的觅爱追欢。开服至今游戏也有很多0氪玩家活跃在游戏内各种排行榜上,我们近期的活动也有免费赠送四星卡的内容(翻牌玩法)。对于游戏活动有什么优化建议您也可以反馈给我们客服同学详聊,剧情我们也在精雕细琢,争取让每位热爱我们剧情的同学满意!再次您对《奇点时代》的支持与喜爱。
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
过来看看吧,看完你心里大概就有个模样了。(暂定五分为满分)
一游戏的战斗:1.5分
优点;卡片还挺好看(不过这应该是美术的加分吧😁)
缺点:让人琢磨不透的机制问题,玩家这边臃肿且大量的卡组但怪物呢?2-5张左右没有普攻只要是怪物的攻击都是技能,有的是倍率有的是机制反正都很好用,反观玩家方三点的行动给的真的太多了,夏姐姐一张兔女郎一次就是四点下回合还得还债(不太想多说简单概括一下双方机制及其不平衡,自动如同答辩,竞技场新手看都不要看)
二剧情二点五
男主二个字评价废物,要脑子没有要城府也没有。白手起家?没时机没机遇不明白想干什么
妹妹……不评价不是妹妹党,不过到还好吧
夏姐姐:我就是为她来的初了刚开始那一下以及二个动态😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇很无语
白鸥;好看
小野;好看
反派:有还有的样子但是太苛刻了,你哪怕抄王老板也好啊。男主**雷少峰也跟着一起玩。
美术依旧在线
氪金;无星
制作组里有舟玩家不过应该也就彩蛋。氪金运营有一种00年网游的样子,大哥凭一己之力供养服务器。
战令或者叫同通行证有五个噢。便宜的68贵一点的168。感觉还可以更创新高
🍃舒适感:想那个59分的试卷
我宁可花点买美女包围也不想氪金给这游戏
第三章剧情特别提一嘴简直太对了,不紧骂了所以人还骂了自己可别告诉我这是您的发家史。有事没事的别搞你那个鸡汤去看看画圈给你那个机会的伟人吧。
可惜夏姐姐了。叹我等不过过路人想见晚许,待回头你却早已不在,方恨、悔已宛如星落五丈意失荆州。
弦墨编辑部替补 : 确实,个人觉得美工和音乐可以,但是玩法和剧情跟史一样,随机抽卡就算了,行动点还只有三点,经常出现只能用一张卡的情况,剧情上男主还像个傻子一样,也就在it方面有点能力,其他方面不提也罢