永恒轮回:无限

8.8

期待评价

期待值
带图2 长评3 好评中评差评
PC时长300+,虽然比不上大佬但也熟悉了解了游戏内各种内容。参加过拿到版号前的一测,因为是初次封测,所以不评价移植水平,此评论仅对PC版本的游戏内容。
本游戏的学习成本极高,需要捡材料自己做装备,不同材料在不同地区,需要规划路线,当然,这个是有他人的路线方案,以及在游戏中需捡的装备的提示。但是,仅仅做所用基础装是远远不够的,吃分都吃不到,还需要做上位装备,控稀有资源,做食物,做陷阱。一件复杂点的装备,甚至需要七八种材料,此外,各种材料在它的对应区域内是有数量限制的,而且还有其他人也会搜寻这些材料,所以会有卡手的情况,仅仅靠辅助功能来走路线是远远不够的。
另外这个游戏鼓励打架,排名的分很低,十八人如果不杀人,排名再靠前也基本吃不到几个分,避战捡漏,陷阱运营,食物管理,经营控制往往是为了最终的吃鸡,如果以上分为目的,付出的精力和得到的回报不成正比,而且这游戏打架是很容易被劝架的,和FPS吃鸡不同,moba吃鸡回复状态所需的条件高很多,不是躲在一个地方嗑瓶药就能继续浪。相较于传统吃鸡极容易翻车。
实验体(英雄)数量极多,机制很复杂很复杂很复杂,这游戏是我接触过的moba中操作上限最高的,熟悉一个机制型实验体需花费大量时长,个人感觉怪猎从零开始熟练一把武器的时长都远小于熟悉一个机制型实验体(包括他的各种路线、上位装备、对于稀有资源在不同点刷新时所要做出的应对)。
以上那点,你练习实验体不一定能带给你足够的反馈,因为策划乱改平衡,平衡都做不好了还在拼命出实验体,实验体技能机制逐渐复杂,只能说恶心,纯纯的恶心
moba类吃鸡里非法组队优势极大,且韩官方根本管不好,手游版本的话……我对国内代理的水平表示怀疑
樱桃小丸犊子二周年限定 : 快来加入咕模式,直接开摆
k总丿丅寽 : 我也忘不掉黑色幸存者,虽然我很菜,手残凭借玩了3个月,都弃坑3年了,还是觉得黑色幸存者是很好的一款游戏