逃离暗影

逃离暗影

4.9

带图31 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 运行稳定性274 操作体验15
Endless huiger3
已经推到31级,把全部任务通了,这里给点体验和攻略:
1.ai虽然说是针对你,但只要拉开距离就不会追着你打。重点是想要高效率的击败ai,可以采用围着ai绕圈的方法打,只要没有后退或者卡住,ai一枪都开不了,轻伤推图基本无压力。
2.武器一定要用弹容量多的(除了pkm感人的精度),配合绕圈打法,ai来一个倒一个。弹药打没了就用ai的枪。
3.战利品不建议捡素枪(没有配件的枪,新枪除外),宁愿整俩耳机都比这强。前期资金短缺可以捡稀有材料来卖(绳子,大水桶,花瓶,绿色红色粉末,主板啥的)
4.不建议每次都把护甲叠满,一局下来基本废了,倒是头盔耐久还比护甲好,会绕圈后护甲的作用也就是允许你失误一下了。
5.收集任务可以通过把物品丢到地上再捡起来,这样不用收集的那么麻烦。还有维和部队的任务的“普通轮胎”指的是夹板。
6.武器推荐5.56,支持大容量弹夹,而且ai经常掉这种子弹。
总的来说掌握技巧后这游戏就不难了,后期反倒是解锁任务等级跨度太长,又没啥任务给你做,只能刷图,但游戏一旦卡住重启,身上的东西就全没了,这倒挺坑。
1.市区和火车站还以为是后期高等级图,结果压根没做,这就太焯了。
2.藏身处还是得把工作台升级到2级,最后的任务需要你在那装3把akm,不过好像只组一把然后重复点制作就能卡任务进度了。
3.除了狙击枪,其他的武器建议设置自动开火,霰弹枪可以用spas12(最贵的那把),射速很快,一夹弹药也是够糊死一两个,主要是绕圈不好瞄准。
4.刷装备刷经验推荐去工厂左边门的岔路上,那ai路过特别多。
5.别想卡着点进出口,游戏结算的时间一样算在游戏倒计时,我三次就是这样通关后装备全都没了。
总的来说这游戏要是不更新地图的话基本内容也就这些了。严格来说这不算科塔夫类的游戏,而是有科塔夫元素的平面射击游戏。
36徐伟强 : 厉害厉害
鱼本渔
代号:穿山甲!编辑部替补 : 暗区就是抄的塔科夫,这玩意是手机2D还原版塔科夫
南城 : 暗区什么垃圾游戏
小虾
淘腾官方 : 感谢亲爱的玩家对我们游戏的支持,该游戏登录有点问题,有时加载确认要很久,已经反馈给CP那边修复。
隔壁的老王 : 哟呵,这不就是纯纯的逃离塔克夫吗?只不过是二弟的