全面憨憨战争模拟器
不限量测试已开启
9.2
9.2
赣怒魔普比
资深PC端玩家😎,画质和原版差的不多可以接受,和谐之处尚能理解,但总感觉物理引擎差别很大,物理效果开最高也感觉动作很僵硬(超难受的😫),要知道搞笑的物理效果也是TBS的核心之一哦😋操作目前好像不能做修改,很不便利,登录界面建议改成和原版一样的,不然有种盗版的感觉。看得出来是在尽力移植了,但真的给我一种奇怪的感觉,希望在正式服中让我找到更多原版的影子,加油!
和光同尘
很好的3D场景赛博斗蛐蛐游戏,而且正如游戏名,“憨憨”是最大的特色,模型的物理碰撞加上角色“驯服身体”有一种不一样的体验
目前只是试玩测试版本,很多兵种、地图、战役没有开放,可玩性略显不足,不过未来发布的正式版据官方说是买断制且无额外付费,对我个人来说也是个绝对加分项。
囿于手机性能,帧数/画质/高了或游戏角色多了就很容易卡顿但也能理解,只能希望能尽可能优化。
更改名字
为什么战役里面有很多兵种沙盒未有
麦克老狼🐺
🎮玩法
看起来应该是有IP的游戏,核心内容是战争模拟器,有沙盒、战役、多人三个游戏模式。沙盒可以自由配置左右红蓝兵种,点开始后互殴,然后自由观赏。战役有明确的挑战目标,选择兵种和布阵策略性很强,需要有针对性进行配置。多人模式以房间的方式进行,可以与在线玩家对弈,互动性很好。
内容方面的规则比较普通,创新点不足。除了战役模式比较有挑战性外,沙盒模式没什么乐趣点,多人模式又要求玩家在线,对DAU有一定要求。
没有做养成内容,数值也没有被放大,这样的优势在于设定和体验都比较符合预期,但却丧失了养成乐趣和成长成就感。
🌆美术
全3D角色和场景建模,角色骨骼动作有一定飘忽,很像人类一败涂地的感觉,主打一个魔性战斗。兵种很丰富,分三个文明层次,有很明显的外观特点。场景很多,除了初始的几个,剩下都需要解锁才能使用,光源的效果很好。
战斗视距拉得比较远,可以看到战场全貌,但角色就比较小了,对其魔性战斗动作就看得不是很清晰。
💰商业化
有版号,但游戏内并没有手游常见的付费内容,可能是买断制或者付费下载,感觉定价不会太高。
撒盐空中
这玩意2018年就出电脑版了
禹成0924
玩法:
对于目前的测试版本来说,可以说是很还原了兵种方面比我想象的要好,极大地还原了PC端,但派系和地图开放的太少,所以玩法欠缺,而且多人联机模式有时会出现闪退的情况,有时连接不上房间,特点,希望官方大大赶紧改正,不然这个游戏的热度我就会大大缩水。
画质:
大致可以说是这次测试的最大槽点,并不是说画质不好,如果设置开满的话,画质是,可以媲美游戏机的。但是如果你的设备稍微不好的话,不管你是开高还是开中,都会有明显的卡顿,就连转个视角都很费劲,这个就很难受,属于是可以把画质提高,但又没办法,只能开最低,而且动不动也会有卡住一动不动,希望官方大大优化。
总结:虽在玩法和优化方面有很大的进步空间,但考虑到这个游戏我已经关注很多年了,而且官方大大创作手游也不容易,所以我还是要表示支持
未来:
最后说一下官方未来要优化的,基本上就是玩法的充实以及画质如何让在尽可能提高的情况下不卡,多人联机功能,一定要尽可能的做到最好,最后希望,官方大大早点出正式版,毕竟这个游戏已经快两年了,如果让玩家等的太久,这个游戏就会慢慢的没有热度,请消失的。希望上线后采用无充值付费制,价格可以和人类跌落梦境差不多,这样在保证了原汁原味的同时,又能让更多的玩家去购买!
戒
我的可以开最高和120没有卡
TUBG
这款游戏我等了很久它才终于测试,总体评价:没有电脑版好玩,但对于一个手游还说是很好的了。下面对还没有玩过的人的或者是只玩了测试版的人说:这游戏2016年就出了,只有这个测试版才只有三个游戏模式,就算是最古老的,2016的手机版盗版都有两,现在的游戏模式有沙盒,战役,多人,定制内容(能够进行自创品种和自创地图)创意工坊(玩别的玩家创造的图和兵种)目前已经有了14个派系兵种,这不是一个养成游戏,如果你想有成就感可以去玩战役,这里面也有隐藏兵种,测试版解锁不了,如果你想要增强兵种你自己去定制内容捏,沙盒模式没什么乐趣是因为这只是测试版,如果你没有在之前了解过,那一定要看基础教程,沙盒模式的乐趣就在于可以把你自己定制的兵种拿出来使用和控制兵种
123456789好家伙
为什么我没有定制
秋山落叶
刚刚试玩了一下,感觉很好玩,虽然只开放了一小部分,但是已经可以体验到游戏的
基本玩法
画面品质
游戏人物引擎
我第一次知道这个游戏是在爱奇艺上的博主鲤鱼Ace那了解的
第一眼看到我就觉得很不错,值得等待
之后我在手机的所有平台找了一番
发现taptap可以预约,于是我就开始等,我记得我好像是2022年预约的,现在玩到了试玩版瞬间感觉这时间花的值
试玩期间被游戏分格,游戏模式,游戏画面吸引住了
游玩期间我发现了一个问题不知道是不是我的手机问题
就是:战役模式里我用海盗女王的人物操作时,特殊攻击有时按不出来,不在冷却时间内,不知是我手机的问题还是游戏的问题
总体感受就是非常不错
希望正式版出来之后可以把全部兵种和地图中找出的隐藏角色添加进去
不希望的是除了购买游戏本身(如果需要购买)之外!还有其他的付费内容
游戏的意义是快乐
这款游戏我很喜欢,我希望能和电脑版差不多,不求一样
谢谢
熙
28分钟前
猫不坏
作为休闲游戏挺好玩的,有多种搭配可以通关,可以直接火力压制,也可以上演男人1v1大战。有时甚至会摔死或被自己人创死,很真实了。
建议统一一下排兵和战斗的画面移动、缩放和旋转操作。要是战斗时可以直接选择远景近景和视角方位就更好了,有时调过去,战斗都结束了。
一叶筹风
本人机型:荣耀X40GT竞速版
处理器:骁龙888
以前经常刷快手什么的,会看到有主播玩这个游戏,也是看着比较有意思,所以玩过大佬自搬的手机端资源,后来又发现tap上有正版的预约,这么一两年过去终于能玩了,只能说真的很好玩,非常还原,就是优化希望再搞搞,进游戏默认的120帧全高画质,是有些烫的,而且比较耗电,跟崩铁一个程度,放兵多了也会非常卡顿,但这不阻碍好玩,只希望正式版尽快上线,(虽然本人大概率不会花钱买游戏)
皮卡丘
这游戏做了这么久还不如7723的全面战争模拟器😡牛头人还放不了技能,还只有几个地图,并且还做不了角色!!!
我最爱TAPTAP
主动控制人物的时候,人物模型会有点抽搐。然后就是有时候不知道什么原因,游戏的音乐会消失。人物bug的话就是药剂师没有伤害,希望这个bug能修好。然后就是游戏体验,我玩下来基本是没有什么卡顿或者是闪退的。画质也很清晰。希望等到正式服之后能多增加一些兵种。比如西部世界,现代。非常期待正式服推出后的自定义人物。也希望以后游戏里可以增加一些玩家自制的模组。
p_i_
放心吧,官方说了不会跟国际版有很大区别的
尬笑
至于满星的原因,可以说这种类型的游戏在国内几乎没有对手,实际上这款游戏我老早就在期待了,这也可能是大部分人的童年(毕竟小时候没条件,只能看某些up主玩),但是现在我能免费体验到,也算是弥补了我童年的一小点空缺。
玩法独特,老牌IP,人物动作招笑,很唐很抽象,适龄范围广,最重要的是没有红血,是适合中国宝宝体质的好游戏。
虽然是满星,但游戏里还有需要打磨的部分,有时候没注意教程直接点掉了,什么都不知道是很难受的,建议再填一个专门的教学(和隔壁泰拉一样),操作按键有点小,有时候难摸到,那个隐藏按键的小眼睛点掉之后,小眼睛也会消失,第一点掉后摸了一段时间才摸出来,可以把那个小眼睛留着,不用把它也给隐藏了。
另外其他都很好是一个值得玩一玩的好游戏!
干嘛
我喜欢看鲤鱼