未来人生

未来人生

嘴替发言7 带图604 长评278 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1937 画面优秀277 物超所值261 剧情跌宕113 轻松护肝76 音效动听65 设定独特45 UI美观31 福利丰富8 运行稳定性638 氪金付费311 广告频率269 玩法设计259 画面视觉99 故事情节43 音效音乐31 资源获取26 游戏福利25 操作体验16 游戏平衡11
玩过 42.2 小时后评价(总时长 59.6 小时)
这是我第一次在这个地方上面写长评,虽然不知道能不能够被官方看到,但还是就是这样子写一下,望周知
1,个人碎碎念:我是在玩过当代人生之后转战的这个未来人生,游玩体验,让我的焦虑在玩
这个游戏的时候好了一点,然后我也充了一个98,给我个人带来的感觉就是没有那么大的一个负罪心理,因为我知道我还会玩这个游戏玩挺久的,我挺喜欢这个游戏的,也看了不少关于差评之类的评价,评价并不周到,谅解,至于这家厂商的其他游戏,我也玩过,所以我觉得我还是能够写出一点碎碎念的
2,首先我们来说缺点,先缺再优,首先是很多差评所提到的运营服务不到位,这我觉得可能还是因为工作人员较少导致的当然,很多原因也是因为这个导致的,因为我感觉是经费问题引来的其他缘故,并不是不想改,而是没有人,钱改,至于贵是肯定是小贵的,当然,并不是为了辩解,有错误就要改,毕竟商家的锅也不能全部怪在消费者身上
3。我是一个比较没有耐心的人,在玩猎人职业以及其他涉及战斗戏份的戏码的时候嗯,虽然说有自动战斗系统可以挂着视频玩,但是考虑到不是所有人都会有这个习惯,所以就是有的时候建议就是要考虑这个范畴,是一个休闲类游戏,而大家的休闲类时间大多数的时候是没有那么多耐心的,所以可以增加一个小的设置,就是跳过战斗,比如说当装备强到一个地方的时候,能够直接跳转过去
打个比方,在本来一枪就可以打死的战斗对象那边重新打三个人,浪费的时间,赢了毫无情绪价值,本身就是一个很枯燥的过程,会让人逐渐失去耐心,再者说,如果真的有那种需要不能跳过的boss的话,我也希望能多一些机制,至少让过程不会那么的就是无聊
我比较想要详细说的就是这个,至于其他的例如氪金贵,比如福利还不够,官方删评,没买38,98就没有什么体验感这些,我就不予评价
然后是优点
首先,最让大众无法反驳的肯定就是他的唯一性,在大众上这种人生类的题材很少,所以也就导致喜欢这一类的人,在市场上可以说是完全寻不到,至少我是在很多款游戏软件里面都没有找到像万匠,这样子的,至于我觉得有一些就是其他人说游戏厂商没有定位什么的,这一点我是个人是比较反驳的它的定位就是一个模拟,然后休闲类的游戏。并且我也觉得他的自由性并不低,至少在我游玩的过程中,我是玩的挺开心的
其次就是它的多样性,各种类型的职业让我感觉眼花缭乱,但是在久玩之后发现这是一款耐玩性比较高的游戏,虽然说我也弄丢了几个档吧,这一点加以谴责,但是每一档都会让我感觉到角色的活人性以及剧情并不是很长,有能够让我探索的余地,虽然说我还是希望剧情能够更长一点,例如特殊角色,能够多一点点售后哪怕是一段小剧情或者就是顺带着多写几行文字,尤其是付费的那种,至少不能让玩家觉得自己当傻子坑,就会有一种期待感
第三,没有紧迫感,我在很多游戏里面都会接收到一些,就是如果你不在某某个时间里面完成一系列事情的话,我就会有一种,我是不是做错了什么,以及就是被迫做任务写作业的那种感觉,但是在这个游戏里面,我的体验感倒不是很强,主要是因为有道具,并且虽然说那个道具的售价并不便宜,但零氪党也可以,进行一个购买,导致让我在面对特殊角色意外错过的时候,不会有太多的悔恨,让我有一种,反正也可以用道具的那种舒爽感,当然没有的话,当我没说,这一点是我比较满意的地方
优点,这一方面我觉得我也水够了,那么接下来就是我的个人一些建议,就是能不能出一个一键配种动物的时候真的感觉,自己是一个无情的配种工具,再说了,摸摸还有那个喂食都有了,多一个又怎么了?
还有就是,给我尽快出复刻啊,万匠,最后,祝你越来越好,不要再跑路了,不要辜负玩家对你的期待,虽然你跑路了,只要这个游戏不下架,我也会继续玩下去的,请继续坚持下去
柠萌 : 还有一段需要改的是,商家的错,不能怪在消费者身上,当时用的是语音输入,有点语义不同
玩过 50.5 小时后评价(总时长 53.9 小时)
编辑部替补 : 好家伙这些道具原来真的有用啊
玩过 60.7 小时后评价(总时长 64.3 小时)
我是一个玩过这四种人生的玩家,每一个都有优缺点,不过这个未来人生已经非常好了。(这是我第一次写长评,不喜勿喷)。
先说缺点吧:
1.游戏玩着玩着容易卡顿,比如在那里好好的打着战,忽然就卡了,动也动不了,只能重启,这种情况我遇到很多次了,不知道大家有没有遇到过。
2.很多不必要的界面不可跳过。比如一些战斗,明明一枪就可以秒一个,然而对方有五六个就偏要等到这5个人,全部都击败,在等待的时间,太无聊了,所以希望官方可以在一些不必要的界面,搞一些跳过选项,否则这样很有可能导致一些急性子玩家弃坑。
3.有些内容重复过多。比如说一些职业,前期玩的时候可能还行,但是越到老年时期就觉得越无聊,就是希望在职业晋升的过程中,这个职业中的游戏也可以有些变动,不要只用一个游戏。
4.N PC内容太离谱。在进行下一年的跳转中,总会出现一些非常离谱的N PC内容,有些看起来还好,是普通人可以做的,但有些就真的有点离谱了吧?就比如说我在万景街那里的万事俱乐部遇到一个叫邓欢喜的人,然后当时我去诺兰德发电站办了点事,办完后准备去涂鸦像看看,结果又看到了一个叫邓欢喜的人,这里面的话重名就算了,有些甚至不仅重名还是相同的,严重怀疑他们是不是学会了分身术。
当然好的地方也是非常多的:
1.比如说这个奇遇就是一个非常好的,什么伽一呀,涂山瑶啊,这些都可以增加游戏的多样性,还有一些危机,都是这个游戏值得推荐的一个原因,希望官方在更新中可以多加入一些奇遇人物,多增加一下这个游戏多样性。
2.地图还算是比较大的。废都、天云城、纳罗迪亚,这些城市可以不断激励玩家赚钱,然后去纳罗迪亚居住,不过还是希望可以加一些在海德拉城以外的城市,就比如小狐狸的家乡洛都,可以前往别的城市感受不同的地域风情。
……除此之外的优点很多,大家可以尽情去发现。
然后说一下我个人的希望(仅代表个人观点,不喜勿喷):
1.在上面也有所提到,我希望加几个出海德拉城以外的其他城市。可能只是人员不够,暂时无法加,没事的,只希望在未来的某次更新中可以添加一下。
2.就是可不可以把一些氪金内容里面的一些内容拆分出来,单独做成一个氪金内容。有些内容实在不想氪,但是里面的有一些内容我又特别想要,就是希望官方可以把内容多的氪金内容拆分开,拆分成几个小一些的氪金内容。
3.希望官方可以多坚持一下这个未来人生,不要放弃了,这个游戏再也不更新,像前面的三款游戏一样,继续坚持下去,说不定人气会越来越高呢。
这就是我想要评论的内容了,仅仅只代表个人观点,也希望上面的一些内容官方可以重视一下,然后修改一下。
玩过 131 小时后评价
总. 我觉得官方可以出个劫匪职业,像gt a5那样,做一些前置任务招募枪手黑客,开始一些抢劫任务,抢劫任务,按那个名声绑定,名声小的时候只能进行简单的抢劫任务,名声大的时候可以做一个惊天大劫案。这也符合职业成长,而且可以和官方做的司法系统联合起来。
一个惊天大劫案,可以分很多周期来做,这样既可以延长游客的游玩时间,又可以提高游戏的不确定即趣味性。甚至可以和之前出的一个黑客女主进行合作。等等
第2个我想说可以适当出一个参议员模式。既然我们的家族已经迁到纳罗地亚,说明我们已经拥有相当强悍的经济实力和权力了。经济实力体现到存款上,那么全力怎样体现,我感觉可以考这个模式用来体现。
详细来说参议员模式:我们可以以权谋私,或者有法律豁免权,真正意义上在世界树顶级权力中心.以权谋私:可以开导一个项目如建设项目或者股票项目,这样我们可以提高信用点到股票权数的转化率.法律豁免权:在一些普通条件下,参议员阶段可以跳过司法指控,但是可能被政治竞选对手给陷害而被关入牢房,牢房可以另类些。
参议员的终极目标是竞选主席,而条件就是民众支持率和影响力。还有会议类的党派支持.竞选完主席之后就真正意义上掌权了这个城市,可以扩充到其他世界,这样游戏官方也更方便做其他地区的世界了。
(补充一点:我觉得劫匪模式完全可行,因为游戏几乎全部的职业都是好人职业。来一个坏人职业可以更好的体现出游戏的司法系统。你看游戏场景那么多没有被完全利用,如大学可以抢研究成果,商场可以抢珠宝店,信托社可以来一场银行大劫案,甚至是攻击世界树系统。想一想就令人感到十分的好玩。)
Ja50nY0un9 : 劫匪之类的存在一些法律(现实世界)问题,估计不可能上得了