玩过 113 小时后评价
玩完青柳线对这个角色感到很恐惧谁懂……
青柳前期恋爱线我是正常发展的,并没有进入恨线。
后来安格斯上场,我想着青柳变成了小孩子,小孩子还是不要做危险的任务了,太行动不便,不如这几次出任务我都和安格斯一起去。
(我一开始以为就算系统判定进入了安上位线,pc也能选择是否要离开青柳。)
可我万万没想到青柳直接把安格斯打死了。
我真的直接懵了,一切都出乎我的意料。
而文案描述他孩童的身躯拿着庞大的武器,又说诺克图纳家族是以力量闻名,又说青柳是单方面的碾压。于是我意识到我对传说中的蛇塑角色青柳的认知完全不足,我太小瞧了这个角色的偏激阴鸷。
我以为这就是传说中的恨线,之后就没了,结果pc直接被青柳囚禁了。有一说一这里让人觉得青柳这个角色的线做的还蛮精致的,很丰富。
此时我没有意识到后面的严重性……
随着剧情的发展,青柳并没有恢复正常身躯,他一直在回溯,我真的有点懵了。
他越来越暴躁,阴晴不定。
有次pc通讯,青柳被别人误以为是主控的孩子,他非常愤怒,说了一句“这就是你想要的么”让我印象深刻。
我突然意识到,在他的视角里是:自己的妻子被师弟一直搭讪,在一次危险任务中,自己把救命护符给了妻子,危机时刻挡在妻子面前并因此缩小,结果因此妻子和安格斯走的格外近,每次出任务都不带自己,她是不是已经移情别恋了?自己变小是不是如了她的意?
意识到这一点,我心中顿时涌上愧疚,我希望后续剧情有解救的办法。可是他一直在回溯,直到有一天变作胚胎,海德拉即将湮灭,直到屏幕跳出pc后悔的话语:
真想重来一次啊……
而我并没有选择重来,因为我行事有落子无悔的这种心态()并落实到了玩游戏中……
pc没有吃掉胚胎,这未免也太恶心太恐怖了……当我看到文案说pc颈间戴的东西是她和青柳唯一的联系时,突然心中一股说不上的滋味涌上来。
剧情继续,海德拉湮灭,青柳(???)死亡,pc(???)死亡。
说实话玩到这儿我整个人有点不好了,我从来都没有想过事情会是这个发展,为什么这份感情会沦落到这样的境地?那时已经两点多了,而我还有早八,于是赶紧下线睡了。
可那一晚我睡的并不安稳,一夜七零八碎的梦,让我的精神状态很差,并且第二天一整天我的心都被一种闷闷的难受所笼罩,很难过又很难说。直到傍晚羞愧感彻底爆发,让我备受煎熬。
这一切都是我的错,如果当初我没有把四次任务出行的伴随人都选成安格斯,是不是就不会这样?安格斯就不会死,青柳就不会一直是回溯的状态,pc就不会遭受可怕的监禁,爱情也不会畸形,海德拉也不会覆灭。说到底,一切都是我的错……
我突然就想到屏幕上pc那句话
“真想重新来过啊……”
于是我再次上线,我想到我还有两个维度修正器(应该叫这个?就是能回到5年前的那个道具)
我回到了过去,那时一切还来得及。
依旧是监禁 毛骨悚然的爱恋 不可逆转的年龄回溯 即将覆灭的海德拉,只不过这一次我选择了重来。
pc和青柳回到了打根源之种的那个锚点,但我没想到打了两次都没打过,都差一点。我又找佣兵又换装备的,想要再打一次时,屏幕上却突然跳出了小青柳,他问我够了么?
我直接懵了,我很确定我搜查的攻略中没有这一段,这是怎么回事,我有点慌。
小青柳说虽然不知道pc用了什么手段,但是一次次的战斗失败他已经累了,如果pc不想拖累他,那就站的远一点吧。于是他自己去打根源之种了,他和它同归于尽了?
我简直和屏幕上的pc一样慌乱。
不应该是这样的,这样不对,这根本不对,我的本意不是弥补这一切,为什么他会察觉到pc战斗的轮回?
为什么青柳死了?
为什么会有海德拉和pc一切安好而青柳个人死亡的be?
为什么游戏攻略里都没有说过这一点?
我不敢点击“下一年”查看青柳死后的后续剧情(pc打电话给玫瑰社了),因为我已经没有时间了,只剩一个维度修正器了,而它最多只能回到五年前。
我再次使用道具,回到了过去。
我给pc穿了所有好机甲好装备,也给雇佣队员送了,可是我们两个还是上来几下就被秒了,只剩小青柳一个人对战根源之种。
我的心非常紧张,我好害怕还是失败,怕这条时间线(存档)只能以遗憾和我的愧疚而告终。
所幸小青柳打赢了,他的身形增长,恢复了原样。
我发誓我和pc一样狂喜……
他按了下pc的脑机接口,我不知道这是什么意思,他说的话也云里雾里,不过应该是知道pc都做了什么(轮回战斗只为了救他)
至此总算告一段落,他和pc继续生活下去,只不过互动方式永远变成了那种阴鸷。但这就好了,他们还在一起还都活着就行,也算没白费我仅有的两个维度修正器(我可是0氪党啊喂!)pc进了疗养院,他死后把所有遗产都留给了她,而在他的晚年,他只会重复的和孩子讲他与另一半的故事。在青柳死后没多久,她也死了(值得一提的是,他死后每一年她的心情都在下降)
我的心终于和羞愧永远再见了。
但是,我对青柳这个角色产生了一种恐惧感,我害怕这个角色,他让我感到吓人……听起来是不是很荒谬,这只是个游戏而已有必要么。
可事实是:就是这样的,我以后(至少短期内)都不想再开这个角色的线了。
我玩游戏喜欢代入角色共情,去感受。青柳的占有欲实在太强了,有时候我感觉我能感受到pc说的“毛骨悚然”感()。这让我感觉一切都糟透了,太糟糕了,太扭曲了,太阴鸷了,我不由得庆幸pc只是一段程序一段代码,幸好这样的事是不存在的,否则也太痛苦了……一段从美好到扭曲的爱情,这一切仅仅只是因为一个误会——pc只是怕青柳太小了任务太危险——但这个误会却造成了大错,造成了一个人的死亡,一个人的不停轮回,一个人的对伴侣不信任的煎熬。
有一说一,青柳这个角色让我意识到了占有欲强很恐怖,并且“阴鸷”“蛇塑”有时并不只是两个字或者别人吃设定概括的几句话那么简单的,实在是不能小瞧了那样的深渊的威力啊……[表情_豹哭]
G.Z.万花丛中过 : 话说我终于意识到了青柳确实很厉害,他战力好高啊,一个人打根源之种都能过,真的好强……怎么感觉更可怕了……
3 天前
来自 华为BRE-AL80a
玩过 34.1 小时后评价(总时长 44 小时)
给你们一个超级很赚钱的一个游戏攻略,我自己的话就是亲身经历过的,比那些还要详细很多。
第一开局的话,我们先选择一个男号,反正的话前期就开一个男号是非常重要的,然后呢到了十几岁的时候也会触发一个剧情,这个的话好像是有概率的,一旦触发的话,记住一定要把小白狐藏好,不要交给那个黑衣人,因为的话这个是你公司起来的,关键也是你的未来老婆。没错,这个角色的话就是涂山瑶,然后呢后面呢就跟着剧情慢慢走。记住一定要看清楚了,再选,而且在这期间呢,你千万不要跟别人谈上。保证这个剧情能够顺利完成。当然前期的话,你先去那个暗巷的一些地方去进行探索。然后呢找到一把合适的武器,你把那个武器卖了,然后去买一把更合适的,就是伤害值更高的一个,不过的话可能需要倒贴点钱,但是呢前期呢可以通过养宠物来赚一点。可以选择近亲繁殖,因为的话这样可以省下宠物店繁殖的那笔钱。当然这种养宠物的养个10来个就可以了,因为后期呢根本就赚不了什么钱,一旦有宠物有了那个核辐射,记住让他交配完之后把他生的孩子以及他尽量都赶紧卖掉,因为的话她生了孩子寿命会降下来很多,可能我们一个没注意,看着还像是在成熟期,结果过个年这崽子直接没了,得亏个几十万。我之前的就是这样亏的钱。通过养宠物呢,前期呢只要你勤看广告,基本上呢就是能赚个百来万。当然如果你运气太非酋的话,就当我没说。养猫,养梭狐都是可以的。
随后呢就是关于学业这一类的。因为的话要想赚更多的钱,你就得前期开公司才能赚起来。十几来岁的时候呢?你就是完成第一阶段的学业之后呢,就是不要再去上第二阶段的,你就直接去那个破街,然后呢选择去上那个职业学校选择那个综合狩猎。这样的话就可以当猎人了,当猎人呢前期是真的挺赚钱的,当然也可以选择去当主播,当猎人的前提的话是你口袋里得有点钱,所以说的话,前期养宠物赚钱就是最好的方法,但是呢由于那些比较能卖更多一点钱的宠物,它的繁殖率实在是低的可以。所以说呢这种产业呢维持不了多久,后期呢靠这些也根本就没有用,就开公司才能赚大钱。当然你也可以选择另一个办法,就是选择去当主播,只不过呢这个比较更费时费力,但是的话前期不用买任何装备,后期的话也是挺容易起来的。然后呢再赚够1000来万的时候呢,你得确保这个涂山瑶呢,要么已经是你的妻子了,要么你读书的下一代,这个涂山窑呢已经是你的妈妈了,因为的话只有这两代你才可以招到涂上瑶然后呢赚够1000来万的时候呢你就去开公司。当然你觉得你等不到那个时候,那你起码也得攒个700来万或者是800来万,因为那我前期亏的钱就特别多,都破产了好几回了。如果说没有涂山瑶的话,前期是根本就起不来的。因为他前期等级低,声望也低,招来的员工能力值太低了,根本就赚不了什么钱,相反还要搭好多。
前期的话就是让涂山瑶当产品员工或者是产品组长。有这个涂山瑶的话,这个产品呢就能保证一定是盈利的。
然后呢就是你第一代也就是没有夺舍儿子之前呢最好就是跟涂山瑶多生几个。然后呢给他们选对学校要上的专业。这样吗?后面招员工呢也可以直接选择招亲友,因为前期就是招亲友以及招那个涂山谣的性价比是非常高的。后期的话就不要去招了。
当然运营资金的话一定要确保能够运用,但是呢不要太多,因为呢本人自己就是尝试过的,当时呢升到了四五级那个公司升到了四五级之后呢,那个运营资金呢有几千万还是几个亿来着?但是呢结果分到下一代之后呢,我手里拿的现钱他不多。这现钱不多,付不起遗产税,结果我的公司的股票就被分给了银行。收股票当时都费了好多时间,后面我才弄明白,运营资金你不能给他存太多,不然的话收股票你要花的钱不仅多。而且呢?这个运营资金呢你还不能拿回来,只进不出。所以呢运营资金呢最好就是1~3级的时候几百万,几千万就够了,不要太多,分红的话,最好就是30%左右,当然还是得看你赚了多少,然后再进行分配。你不要100%拿,当然你也不要一毛都不拿,不然的话就会和我之前一样。股票直接被银行收了。然后就是关于员工了,1~3级的时候呢,员工呢最好就是十几来名到20来名之间不要招太多,不然的话会亏钱。当然如果是1级的初级公司最好就是员工招个几年就够了,不要招太多,因为招太多也用不上。到了3级的时候呢,你招个20来名差不多也就够用了。然后呢员工一旦超过45岁他可能就会去请病假,超过50岁基本上能请病假,他就会请病假,而且他还会离职。这个时候不清理这个员工,他请着病假,他还拿着我的工资,实在是太不好了。
但是有些员工他就是犟他死都不离职。所以说这个时候呢就要把他的工资调到最低。然后让他自己受不了,然后去离职。如果说他还是不离职,那没办法了,还是把它开了。就算是要赔他点钱,那点钱也不算什么,因为如果当时他一直待在这里的话,他天天休病假,天天白拿钱。反正的话,你就看看黑心老板是怎么干的,你就在这个游戏里面怎么干。当然这种事的话,前期干一下,因为后期的话那种年龄大的员工太多了。调工资调不过来,而且运营资金也多了,这种的直接开了就行了。
4~5级的时候呢就是最重要的关键了,因为这个时候呢已经做到了大公司的级别。已经到了大公司的级别的时候了,这个时候你就更要小心了,运营资金的话千万不要过亿。因为一旦过亿那么就说明你的分红你调的不高。调的不高代表什么?说明你手里面的现钱肯定没有这个运营资金高运营资金比你手里的现钱高出不少的时候,这个时候呢你的股票100%会被那个银行直接给收走一部分,后期想拿回来呢,不是几千万就是几百万,本人亲身经历。就算是调成100%的分红,那有一部分分红还要被拿走,攒了不少时间才把那个股票拿回来的。所以呢运营资金一定不要太高,然后就是关于房产这些,你买一间大一点的就够了,你买太多的话,到时候那个遗产税也是很高的。然后到了第五集的时候呢,这个时候呢你就先雇个代理人。但是呢你不要直接就撒手不管了,你得时刻注意着,因为前期那个代理人就跟个傻子一样。他完全就是不会管的,会让你公司亏钱的。所以说呢,在故里代理人的前10年,你一定要时刻观察着,只要你发现你的公司连续三年都亏钱了,那么赶紧把这个代理人辞职了,然后你再继承一下公司进行一些调整。当然前10年如果说相安无事或者是没有什么大问题的话,那么后面呢你就可以把这个公司交给这个代理人了,当然呢每5年你还是要去看一次,看看这个公司是不是持续亏钱。记住每一个项目呢都要到那种持续盈利的时候。而且尽量就是每升1级的前期呢最好就是做比自己公司等级要低1级的项目,因为的话你按照那个公司等级去做和公司差不多等级的项目,那么我可以告诉你100%亏钱。后面到了5级,过了一段时间后呢,然后你再把公司员工招满,因为已经到了第5级了,这个公司员工呢招满。也不会多影响那个盈利。
然后呢就是关于涂山瑶了,把她聘请为总裁秘书或者是做其他部门的主管都是非常好使的。因为我玩了这么久,他就没有请过一次假,而且呢她是不会死的,然后这些做到后呢就是最关键的了。在这一切都做到的时候呢,把分红直接调成100%,然后所有的赚到的钱你都得牢牢的把握在手里面。然后呢如果说公司运营资金少了,你就填充一点进去就可以了。然后呢现在呢?你再去多生几个孩子。这样呢,孩子一多,你就可以去搞那个家族了。那个家族的话是非常重要的,后期是非常有用的。然后呢这个家族开了之后呢你就是手里面的现钱,拿出差不多一半进行升级。然后呢这个家族声望一高。你就是每隔几年去管一下就可以了,因为你如果长时间不管的话,他的声望是会下降的。
后面呢再过个一两代的时候呢,资金攒够了就赶紧去那个飞鸟区。而且的话那个属性嘛尽量就是能提多高就提多高,什么能加手机你就吃什么,什么能加属性你就玩什么,好吧然后呢要多去那个医院去进行身体调理以及那个肌肉激活。去了飞鸟区之后,你前面攒的钱就有大用处了。但是呢你一定要保证现在你手里面的那个信用点一定要有一亿。当然为了方便的话,我把那个信用点称为那个钱了,不要搞混了。
有了这一亿的话,这个飞鸟去你所有的都检查通关了,然后呢还要缴纳一亿的区用。这一亿的费用你一交以后呢,你就可以去那个飞鸟去了,然后呢你就去找一份工作,因为他在飞鸟区。那边赚的工资呢是那种高级货币,这个高级货币呢就算是一个特别低的初等职业。他每年赚的那些高级货币,你股票通量一换都有几百来万了,这个是非常重要的,因为那后面那个公司呢要搞的项目是非常多的,要赚更多的钱,那个运营资金消耗的是非常快的,很有可能那些信用点它就不够用了。然后攒够资金之后的话,一定要去买一套房子,就是买一个最初级的房子就可以了。至于那个家族的话,实际上就是在进行审核的时候帮忙加评分的。家族的威望越高,他那个评分加的就越高。只不过大概率要几百年后你才可能真正通过,当然我这种的是就充了6元钱,还是有一次那个角色意外死亡才充的当时的那些钱全部都用掉了,基本上都可以说是零氪玩家了,毕竟呢我那个存档是非常要抢救的。我肯定是废了几百年的,像那种氪了金的我就不知道了。
当然这个时候呢尽量就是让你的儿子或者是女儿去傍富婆,傍大款。因为他想要接触到这个高层区,也就是那个飞鸟区更高的职业,你是要去上更高等的学校的,这个信用点不仅花费高,同时呢也有很严格的要求。这个时候呢,你的儿子和你的女儿他只要在上城区随便处一个,那上城区的那些人呢,他们不仅有不少高等货币,他们也有不少信用点,因为的话我们可以用高等货币去换信用点,但是我没办法用信用点去换高等货币。所以说呢这个时候呢我们在夺舍儿子女儿的时候呢,就可以去盼着。我们的对象赶紧去死,这样的话,我们就可以赚到那些钱,把这些钱收入我们的囊中。当然一定要看看那个信用度,记住千万不要欠钱。不要欠那个信用点或者是那个高等货币,因为的话这样会大幅度下降那个信用。当然只要这个钱还上了,然后呢每年呢你都能保证自己不欠钱,这个信用度呢他还是会加的。每年加个10%,差不多也能赶紧把这个信用给他填上。当然我们要时时刻刻的关注着我们自身的花费,一旦发现有哪里不对劲,就是感觉自己好像快欠钱了,就赶紧去看看有什么能停掉的就停掉。然后就是关于资产集中了,每天一个不小心的,如果割掉了,你生的孩子太多,你的资产呢就会被那些儿子,女儿给平分掉,这个时候呢就算是你攒了很多钱,能够确保自己继承下一代的时候呢,这个钱能够保证自己的股份不会被瓜分掉,但是你生的孩子太多了,这些钱呢虽然说大部分都在你继承的下一代这边,但是还是有不少的部分,不少的那个信用点都被其他的孩子给继承了。这样的话财产他不集中啊。过个几代呢,很有可能就会凋零下来,手里面的现钱也没有多少了,股份呢很有可能也会被瓜分掉。所以呢一旦到了后期,那么一定要保证你每袋最好就是只剩一个,因为那就算是你去收养,那么这个财产呢可能还是有一半会落到那个养子养女手上,因为呢我自己就亲身经历过这种,我好大一部分资产都被那个养子养女给继承了,害得我股份还被抵了。花了好长时间才赎回来,所以说呢生一个自己的亲生孩子,然后呢一定要保证自己只有这么一个孩子。然后呢如果说是你的妻子又或者是你的丈夫邀请你共鸣,那么在你已经生了一个孩子的情况下呢,一定要安装那个防火墙,因为的话安装那个物理防火墙的话,你就可以保证这个孩子是生不下来的。也就是没办法怀上这个孩子。因为的话这个共鸣呢实际上就相当于我们现实中的羞羞。
当然那个车队的话,我现在还没有搞,因为呢我好像不太会搞那个车之类的,但是的话看过一些视频里面的评论,好像就是这个车队的话,他赚的钱好像还是蛮多的。如果说你的公司已经开到了大后期,手里面能保证一定的现金以及运转资金,那么你可以去试着开一下车队,当然前期试试水,看看自己会不会弄,如果说自己钱也就是手里面的现钱,确实是多的话,你也可以长期弄一下,弄久了也就会了,毕竟呢我前期开公司也是这样的,亏了不少钱。当然开公司的前提是一定要保证自己已经娶到了涂山瑶这个涂山游的话是免费角色哦,大家可不要错过了。关键生下来的孩子那两个妙脆角真的超级可爱。
: 对了,可别看别的攻略,说什么近亲繁殖,繁殖率会变得非常低,我自己就是这样搞的,那个猫的话,繁殖率本来就非常低的。你去搞那个繁殖的话,去那个专业的地方搞一次繁殖就要十几来万信用点,前期实在是划不来前期的话又付不起,后期的话又用不上,根本就没必要。直接近亲繁殖。最好就是保证有两公两母就可以了。而且的话那个武器呢前期记住就是在成年之前就是一定要搞到一把伤害值很高的枪械。因为那后面保护那个涂山瑶是要和那些黑衣人进行打架的,然后呢再买点防具就可以了。虽然说我不知道打失败了会有什么后果,但是我觉得还是打赢了,更稳妥一点。前期的话尽量就是第一代跟涂山瑶能生多少就生多少。因为后面生的多了,这个涂山瑶,她的心情会下降的。这个心情一下降的话,他就没有办法跟你共鸣了。所以说的话,后期呢基本上没办法再跟他生了,因为他前期生的太多,花费又太高了,可能就是因为这个原因。再加上前期公司给他招过来,也没有给他多高的薪资啥的,所以说心情指数自然就不高,当然没有必要太管这个涂山窑,因为的话之前心情指数非常低,也没有见他辞职走人啥的。而且的话可以跟那个涂山瑶进行组队。而且呢在那个家族那边还有一定的概率能碰到,他,一旦碰到了的话,尽量就是赶紧跟他打好关系,然后呢邀请他组队,因为呢他的辅助效果是非常好的。但是呢基本上你每一代人生里面你只能碰到一次,后面的话,你跟他生的都是你那些子孙,你没有办法。再碰到他了。而且的话也不要想着去离婚,然后看看能不能感情牵线啥的,因为的话你别说是离婚了你后面的话就算是碰到他了,把他的关系打到最好,你都没有办法再跟他结婚了的,所以说呢一定要保证自己是跟他是结婚期间,然后能生几个就生几个,因为的话他的多胎概率是比较高的。但是就是有一个缺点,就是第一胎她生的孩子是什么性别,后面好几胎,她的孩子呢可能也是这个性别。
6 天前
来自 Honor荣耀X70
玩过 494 小时后评价(总时长 550 小时)
首先,我是故事书之夜通行证才入坑的玩家。
我对新玩家说一句,
70级满buff的老玩家写的攻略,
你一个0级无buff的新玩家照着做,
是一定牛头不对马嘴的,
数值机制差距大到逆天,
被删档都是有可能的。
然后这是一个连卖的数值是什么都不给人看的卖数值游戏,而且买了数值也打不赢NPC,不喜勿入。
0.遇事不决,先建家族,资产管理处早造出来一直买家族基金,只要基金足够多,后面你自然就都会玩了,就算玩脱了也有足够的试错成本。
1.不要相信赛车手的200万高薪,你不可能拿到的。
2.不要相信互助会婚介,大街上随便抓个人都比婚介好。5级会员广告对象依然是数值差职业差立绘差的伪人。
3.不要急着开车队,除非你有稳定的无工作年收入2000万以上。
4.前期数字空间和调酒师是最赚的工作。
5.不要什么任务都接。所有任务不做都死不了人。有的任务做了会死人。
6.别听信百岁生育的谣言,那是世界树分支满级。新手建议育龄49。再往上的都是需要家族传统和世界树生育加成的。
7.升级核心许可需谨慎,请务必确认你已经完全理解核心许可的意义。
8.家族不是人越多越好,旁支是纯负面的。
9.手速别太快,小心随机事件点错选项。
10.切换存档可以起到存档的功能。
11.有病就要治,药不能乱吃。
12.家族不要乱升星。
13.劝人学医,天打雷劈。织梦师强没问题。但是医生,我说真的,即使地心探险家一辈子只下一次矿,后面连机器人都不派,医生收入追上地心探险家也要80岁以后,所以不存在医生这个选项。
14.登录时需要在线,但存档是本地的。没有高级市民删游戏会丢失存档。没有高级市民的话,前期发育会慢一点,影响不一定大,反正信用点早晚会用不完。但是上了纳罗迪亚以后,没有高级市民不要碰膝跳反应拍卖会,博物馆收入追不上遗产税。
15.不要什么都氪。大部分氪金内容性价比较低甚至是版本弃子。如果不买高级市民就不要买任何东西,否则卸载或换手机会丢失数据,买了高级市民在关键操作后记得手动上传云存档。目前建议的只有高级市民,花信风(踏雪寻梅目前数值最高赛车)、鸦鸫(可以增加藏品收益,不喜勿入)、江临汐豪华,即将返场的楠木樱(世界树分支银行利率+0.4%)。
16.穷人是不配接受高等教育的。——万匠的逆天设定。请有六亿以上信用点再去报名吧。
17.车队代理只会用手动参赛最后一次备赛的车(即使这辆车被卖掉了),不会自动从车库用车。
埃米莉可 : 好人呐,虽然我已经入坑十六天了
修改于 5 天前
来自 小米25098RA98C
玩过 169 小时后评价
第一代的赚钱起家方式
首先你需要在中等教育选择赛车手或者去破街选猎人。
赛车手优势:第一代起家快,在你世界树等级不高的时候,你混到高级车手,就算加薪等级不高,你的年收入也不会低于五十万。
你抽卡的时候绝对不要把重复卡牌分解的世界树资源拿去刷技能,纯亏,你要趁着世界树前期升级材料好拿的情况下猛冲等级,尽可能的提高等级。
至于两百万那个,是买了高级市民才能晋级的最高级职业等级,还需要百分之六七十的薪资增长buff才能到两百万。
你要是不想多动脑子,混到高级车手就差不多了,抽到自选了优先选赛车。
猎人方面你等级不高的也没事,凑钱买一把破甲狙,基本就够你打了,义体方面选择医疗手和下忍腿,背包选择腰包,这一套下来闪避不低,医疗手能加容错,打后面的S基本不虚。
如果你要二代也选择猎人路线就在快死的时候把捕捉抓赛保险箱里,就是小型设备里的那个。
等你资产抵达两千万以上,可以考虑开车队了。记住不要开公司和农场,培养成本太高了,回报速度很慢。
车方面选择天马飞行器,就那个蓝色的悬浮车,续航很高,这个游戏的赛车无论车队还是赛车手都很吃续航,前期这车就够用了。
也可以先开车队但是不招人,就多买几辆百万的S车,然后让你的后代学赛车手,先让好大儿自己先跑一段时间的赛车手,等你死了或者夺舍后就可以让好大儿跑赛车手职业(开车队的人家不要你,这样可以卡)然后把车手等级跑到高级,多搞点高级配件,装在车上,你有车队的话车上的配件不会掉,会自动继承在你的车队车库里。
然后前面让你多买车是让你把车拆了,可以换高级车(留两辆别拆),高级车最高不过一千零件值,你在车队买就是大几千万了,这样你就可以跳过赛车手攒车的阶段快速冲击高级车手。
等后面多换几辆高级车,回了车队就把多余的高级车卖了,大几千万就到手了。
这个时候正式开启车队路线,这时候你的高级车装满高级配件在D赛炸鱼,能快速冲B级联赛。这里先用便宜的天马S车,维修费低,你满高级配件用什么车打C、D的赛事都是碾压,B级赛再换高级车,因为这个时候冠军奖励都是千万以上。
按我这套走不管你是不是高级市民,有没有高级世界树等级,都能闪击纳罗迪亚,成为上城人—你的车队到A级就不要再往上升级了,A赛用高级配件和高级车,甩给代理人后算综合收益是不会亏钱的,S赛就很容易崩,不能稳赢,很容易输,你得自己手操才能赢,也就是开局开全速前进,拉开一段距离后再换节能模式,这种情况下不出意外你是输不了的,大家的相对速度差不多这时候,而且AI不会开全速模式。
2 天前
来自 华为JUY-AL50
怎么说呢,也是玩了好几次人生就目前这个人生也是好几代了,现在下城区基本“打通关了”就定居上城区靠着在下城区的公司年收入也有一亿,但是那点微薄的收入在上城区还是不够看的,在下城区可以是个大富豪到了上城区物价极高那下城区的纸币换上城区的货币比例也是极高,但是基本上的物价是一样的就是房价啥的高,游戏可玩度是可以的光把下城区打通就用了一百多小时了,熬过了几代人,如果是零氪可能要更久,前面玩几次没怎么充吧,毕竟觉得这只是个小游戏,后面属于玩上头了,充了点,充了之后体验确实很明显,特别是那个高级市民
以上的是个人经历可看可不看,我来说说这个游戏吧,作为一款文字的人生模拟类的游戏它确实很出众
,游戏内有各种玩法各种职业以及各种剧情,生老病死交友生育培养下一代继承后又可以玩自己的下一代然而它最突出的无非就是它那智能AI对话,别的游戏还在死板代入剧本,靠着手写那些死板剧情,它就有特色,一些随机触发的AI剧情和每年可以对话一次的智能AI对话,但是就是要花费那个点数,开始有送一些用完了就只能充米买了,但是也就半杯奶茶钱。
当然我最喜欢的还是游戏那些让人意难平的伴侣剧情,可惜免费的剧情伴侣只有小白狐,其他剧情伴侣都要买(这里提醒一下如果非要入手的话一定要买那个敖什么,跟她的后代有龙血加攻击还有龙角对于男孩是很好看的,就是剧情有点刀!!!女孩的话小狐狸的狐血有狐耳也挺好看,小白狐是永生角色为什么后代不能永生🤡我是两种血都有了但是这个角和耳朵不能叠加所以是随机存在一个,如果想要来财可以买黑妹这小富婆前期纯送钱的剧情完成还送你一个飞艇),如果能多加点随机触发的免费剧情伴侣就好了,再多加点随机触发的剧情,虽然目前也有,但是感觉太少了点,玩久了那些剧情都触发完了就会很空洞了每天都循环那几件事,虽然现实是这样的但是游戏就是让人体验的,总不能像现实一样每天死循环吧,那还不如现实多出去走走散散步了,剧情都体验完了就很枯燥,而零氪会比氪金玩家提前枯燥,所以入手可以先体验,打算长久玩的再氪,只是消遣一下的随便玩玩就好了,微氪就算了不如不氪,只有入手高级市民和一些角色剧情才有更好的游戏体验一套下来也要几百,游戏里面的职业也有很多种,个人觉得最有趣的是赛车,最赚钱的是开公司,赛车可玩性比较高,开公司的话前期过度难员工不用请太多,后期稳定了代理就行了基本上稳定收入还能多打一份工(目前我就是公司代理人在上城区挖矿),但是不论是赛车还是开公司都是要有一定经济基础,最基础的就是打工,加入牧组织,打工让我选还是做主播好收入高可玩性好,其次可玩性高的可以当警察吧,开俩警车乱逛,处理一些事件,然后就是出海,出海也是需要一定的经济,出海不属于职业但是可玩性也挺高也挺赚钱,基本上就是这样,赛博朋克风,游戏内玩法多样,可以吃喝拉撒,生病了可以买药看医生,没体力了可以吃饭买零食,可以探险可以出海上学打工,玩久了就会枯燥,等你什么时候体验完了像我这样每天死循环你就懒得去玩了,那时候删了可惜想去玩又没劲,各别大神不会腻,因为他们喜欢赛车养车改装车,到后期赛车是唯一一个有可玩性的,别的都没劲像我这种不喜欢赛车的就特别没劲了只能在上城区玩玩打靶偶尔出出海偶尔去探险,但是体验这方面对新手玩家还是很友好的,人都会对未知的事情期待好奇体验完也就是老玩家了就是枯燥期了
雷不利多编辑部替补 : 下层公司年收入怎么达到一亿?为啥我就一百万出头呢?
2026/5/28
来自 Android 设备
前往 TapTap 客户端下载
8.4
总结 - 赛博朋克背景下的人生模拟可玩性高,公司经营、车队管理与家族养成路线丰富,特殊角色剧情也带来沉浸体验,部分评价则对高级市民定价和遗产税机制有所保留。
由 AI 总结 近期真实评价 生成