台球风云游戏软件 V1.0.0
5.7
5.7
操作流畅
血族`禁域
挺好的,我喜欢自己一个人练球,希望单人模式出个悔球,还可以自由挪动球的功能,感觉会更好
𝐋
美中不足的是交流方面希望可以改善一二
敏感词太多 完了打出来还删不了 到了下局也是如此
好友加了不显示
暴
s子游戏对面网卡我输了什么玩意
小學生.
上手很轻松 完全不会打台球的也能玩明白 就是好友系统从去年反映到现在游戏官方也没有做完整 一直说在做在做 还是没有完善好 希望官方能有作为一点 很好的一款台球游戏 不要因为这点就凉了😘
问问
刀片
白猪侠
🎯真实感:
以前也有玩过类似台球🎱游戏,这一款击打感和画面还是很不错的,还有3d视角,我觉得在台球类很不错了,蛮真实的。但是广告太多了,打完一局退出来或者点哪里看一下马上就会有广告弹屏,不是不认可广告,但是希望减少弹窗,然后社交方面差了一些,游戏能显示对方是哪里的人我觉得这个设计很不错,但是聊天太限制。
要钱吗
努努
特别好玩,玩了好久,但是真的很奇怪,为什么加了好友列表里面却不显示,也没有客服,到底是为什么?
红领巾
🎯真实感:
3D效果做得挺好,比较拟真,可以当练习
充值带来的提升也不会过于影响平衡,
匹配也不用等很久,大部分时间都能匹配到,应该是真人匹配,因为有时候会出现差距很大的对手,玩了两天,遇到过 2 次 2300多分,我才1000多。被碾压的感觉不好,如果在匹配不到能力相似的对手时,接入一些机器人更好
广告数量个人能接受,但是有bug,那种引导去别的APP,包括小程序等,那种广告进去以后再回来就需要重新登录,奖励也领不了。
QWCKK
画面感很强好玩又好打3D就是好玩里面又有好多操作
🕹️可操作性:
非常好质量也好
༺孤傲༻
这个可玩性还行,就是没有与好友的竞技房间,那个邀请赛可以与好友打,但竟然要金币这个一次最少1000,这个建议改进,还有广告太多了
有谁是看快手过来玩的
xhy
总体来说还行,就是太多充值页面了,而且没有适当的一些页面教程,很多比如怎么获得,该怎么升级都不知道
云步互娱
感谢您的批评与指正,这边会将您的建议记录并反馈给相关工作人员进行考虑优化的
无忧
好玩,但是加好友的话,到底咋加?我都通过别人的申请了,但是还是加不上
云步互娱
您好,好友申请那里显示的一般是系统推荐好友哦(当然也会有正常向您发出好友申请的玩家),因为目前好友推荐板块还没做,临时以这种形式出现,很抱歉让您误会了哦
前往 App Store