民宿模拟器

民宿模拟器

6.5

带图45 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀89 有趣好玩52 音效动听8 物超所值6 剧情跌宕6 广告频率105 运行稳定性51 玩法设计16 资源获取11 日常肝度5 操作体验5 画面视觉2 UI设计1 故事情节1 外挂问题1
小奶凡买过即玩过 : 看更新日志估计是停更了,我去群里也没有人理我🙃
温婉阿柠
推荐:运营服务/ 画面音乐
刚开始玩这个游戏是在别的游戏看到的广告,画风玩法方面都挺对我胃口的,就是看广告的经营养成游戏,那会儿给我形象就是广告巨多的画风超可爱的小游戏。后来才知道tap这里有预约,也就狠狠期待上了
聊聊现在吧
人物换装方面
我本身就很喜欢这挂的,所以相对于做菜跟养花,我反而在换装界面待得比较久,有一些小衣服穿模的问题,希望可以改一下。还有头发方面,前期的头发都很精致很可爱,从双马尾开始吧后面部分小头发都有种为了凑数敷衍出来的感觉。总体画风还是很可爱的,表白一下画手。
其他其实对我来说无伤大雅吧,广告我通常都会有另外一个浮窗应用来缓解,其实对于有的玩家觉得作为店长自己得动来动去很麻烦,我反而挺喜欢这种互动的,而且我发现店长的效率会比员工要快好多,突然就有总“是不是赚的钱都是自己的所以格外的勤奋”的感觉。
然后就是别墅了,别墅里的小人都是特殊顾客吧?那特殊顾客后期是不是得有些特殊的小衣服之类的?毕竟都有属于他们的页面了😋现在我只开了第一个,别的建议也没啥啦,毕竟官方肯定会给这些小房子在特殊节日来点造型啥的对吧!就是这些别墅解锁后可以来点事件什么的跟特殊顾客或者顾客有些不一样的互动。
祝贵游往好的方向走吧!(虽然只是个广告类游戏,但不会嫌我话多吧?不会吧不会吧。
(我的半袖以及我变黑后破掉的网袜↓忽略一下某站的浮窗应用吧)
顾辛烈六周年限定 : 歪个楼,lsdf赞同pc合法化,楼主慎重粉