天下英雄

天下英雄

7.7

带图19 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 物超所值17 福利丰富12 画面优秀11 运行稳定性14
我司
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
1.我作为12区玩家,给5星
首先,这是我玩过的最良心的slg,虽然换皮,虽然人少,虽然不是大制作,但是他的内容,完全不输大厂,很简介,很平庸,但是很上头,很好玩,每天和盟友一起攻城摸鱼都挺好的。
2.我作为一个13区玩家,给1星
昨天开的吧,下午想起来注册了一个,晚上卡着0点过点上号抽卡,人生第一次欧皇,一个十连大主教加剑灵加五紫卡(两张大核心),然后我就睡觉了,今天中午一看,号被重置了,然后我就问官方,嗯官方态度挺好,给我甩下来这一段话:
新角色,新手引导后势力值没增长,没充过值,离线6小时,满足以上条件的角色会被重置。所有SLG游戏都有这个设定,因为出生点是有限的。没有登录福利的话,这个角色就是什么都没做,没有投入时间和金钱。我们也不愿意看到利用系统福利刷所谓初始号,这与我们提升福利的初衷也不相符,当然我不是说您在刷号。这个设定不会修改。如果取消登录奖励的十抽卷轴,就没问题了,因为领取其他游戏福利都会有游戏行为,就不会被重置。我们也不会开这个倒车。
我就想问官方,这游戏人那么少,13区活人撑死几十个,还有广告盟骗子盟,你们把几十分之一的活人在睡梦中删除了,你说不倒车,可以,有种我今天晚上抽奖我到要看看你能不能还给我大主教和剑灵,我还没用呢,你说超过6小时不增加领地号就重置?你说必须充值才能保存住号?我能说什么呢?玩家说了6级城难打,你就不考虑合服吗?把人少的活跃玩家合服吗?你就不考虑优化游戏难度,平衡活跃玩家人数带来的差距吗?一个服就10个人,还一周一个服?搞笑。。。不如合服,然后把新手期延长,一个多月,然后加速提升进度,把新手和老玩家的水平拉到差不多的位置,人少,你那么大个地图,人家奖励都领不全,啥啥打不过,充值才能保住号,每个slg都有?我刚玩的战争之轮,虽然氪金,但是,人家可没这出啊,我一分没氪,我睡一觉还在,你呢?我特么睡一觉没了,然后你不倒车?你知道我多久的运气才能换来两个大核心吗?战争之轮我没氪,我现在觉得在12区给你氪金纯纯脏了我的钱!我就是一个非酋,我欧一次,就要被官方游戏特色制裁是吧?可以,很好,我不想说啥,时间会给出答案!
游戏很好,官方nt。。。。不想说啥,良心我真的夸奖你,游戏品质夸奖你,运营nonono。。。
官方态度0⭐
总评1⭐
顾白山 : 因为离线6小时这个恶心梗,我弃了三国志。 我玩了它三次,每次在线2小时以上,结果一觉起来好没了。。。
栾某人
越泽 : 龙之心真的打不动 而且金库难度有点高了