TapTap 制造
溯Rewind
9.1
UI美观
流月乡
玩过 2.3 小时后评价(总时长 3.3 小时)
《溯Rewind》可以说是一款很有创意的游戏,游戏通过摇杆移动以及回溯技能躲避敌人。
游戏画面简洁无比,配色也不错,整体游玩下来感觉《溯Rewind》是那种柔和中带着一丝激情。
游戏难度还是可以的,不至于难到让普通玩家体验不到后面的内容。游戏内容分为游玩和回忆。游玩有“简单”和“困难”两种,回忆分为“壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒”七道关卡依次解锁。
最后我希望作者能够尽快更新后续内容,现在的根本不够玩!!!😃
乱七
喜欢这类作品的,还可以去看看那个天之鸟,刚才刷到了,看着操作方式好像差不多
yxr
玩过 71 分钟后评价(总时长 81 分钟)
已通关 游戏整体不错 游乐模式可玩性还可以 难度一般
最新颖的是回忆模式7个关卡,每个关卡有不同的boss 要根据他们的特性将他们一一打败 挺好玩的 不过对于手残党来说部分关卡或者解锁关卡会比较困难耗时间 需要有耐心去玩
💡游戏创意:
好
FDMNya~
玩过 113 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
好玩,虽然有一定的难度,对于我这种手残党容易死好几次(困难模式仅1700+,我什么垃圾实力不必多说),但是当重开好多次然后通过回忆模式的某一关卡那成就感不必我多说
ㅤ
个人感觉还挺好玩的,但就是在打过几关后会黑屏emm……然后手机就直接卡死了,不知道是什么原因捏(
排骨
玩过 3 分钟后评价(总时长 6 分钟)
我嘞个豆,堪比丧尸追我+老鹰捉小鸡+消消乐等集合,太刺激了
没有游戏玩法介绍,刚玩的时候很懵,扣分
画面很顺滑,但是不知道为啥就是觉得手感不好,太钝了吧
爱吃杂粮的杂食动物
可不可以把那个按钮的位置改成自定义?那个按钮的位置玩的我好难受,手指总是挡住我想看的地方。游戏很有创意,很好玩。
上网容易云游
玩过 27 分钟后评价(总时长 58 分钟)
简单尝试了一下,建议加入固定摇杆的功能,自由摇杆经常误触而且转弯不灵敏
啊
玩过 2.1 小时后评价
音乐好听,游戏简单,挺考验操作的,一局时间不长但挺能激发征服欲继续玩下去的
うふふ
仅代表个人:
先说问题:
上手不是很难但是我也没玩多久,我觉得操作这方面可以再优化,更习惯右手摇杆,操作的物体的轮廓貌似限制了行动的灵活性比如转弯角度,然后对相碰的判定也有影响,反正玩下来就是感觉如果把这个改进一下手感会好很多不会很顿
然后玩着玩着给我一种贪吃蛇的感觉久敏啊极限贪吃蛇如果把就是能将头尾交换的躲避型贪吃蛇()这个想到了我就出不去了哈哈哈然后还有一种可以更新加速按钮的感觉
这个创作真的很棒如果能加一些进阶的衍生玩法来丰富游戏,也就是说这个游戏还得完善吧,或者说如果能完善的话能到达的高度不算低
一碰就死真的感觉有点可惜如果有那种血量然后控制物搞成那种选择不同特性与形状然后其中有buff再加点肉鸽()搞点弹幕游戏的感觉或许会更好🙎
我认为的优点:
这个画面界面设置与交互真的让人很舒服,简介但是设计感拉满,这个真的满分
玩法方面真的很有想法,就是一场追逐战,感觉像是谁都不能与谁相融,在不被敌方抓到的情况下让敌方相生相克哈哈哈哈哈
局内轨迹线与内框的隐匿设计也很符合整体风格,成为理解游戏的重要部分
聪慧的牛奶
怎么下?
回忆模式最有意思,通过一次次的尝试摸清boss的行为方式,并借力打力,依靠其行为特性打败它,很刺激。普通模式就一般,流程长没存档,失败重来的挫败感比较强。
简单模式在黑洞球的攻击下幸存下来可以解锁困难模式,困难模式在金色球的攻击下幸存下来可以解锁回忆模式
需要改进的地方:回溯CD能不能显示得明显一点,大部分失败是败在不清楚CD好没好
💡游戏创意:优
栀子花开
可以在设置里把显示打开,当出现虚影的时候,就是冷却好了