TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
溯Rewind
9.1
UI美观
流月乡
玩过 2.3 小时后评价(总时长 3.3 小时)
《溯Rewind》可以说是一款很有创意的游戏,游戏通过摇杆移动以及回溯技能躲避敌人。
游戏画面简洁无比,配色也不错,整体游玩下来感觉《溯Rewind》是那种柔和中带着一丝激情。
游戏难度还是可以的,不至于难到让普通玩家体验不到后面的内容。游戏内容分为游玩和回忆。游玩有“简单”和“困难”两种,回忆分为“壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒”七道关卡依次解锁。
最后我希望作者能够尽快更新后续内容,现在的根本不够玩!!!😃
乱七
喜欢这类作品的,还可以去看看那个天之鸟,刚才刷到了,看着操作方式好像差不多
FDMNya~
玩过 113 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
好玩,虽然有一定的难度,对于我这种手残党容易死好几次(困难模式仅1700+,我什么垃圾实力不必多说),但是当重开好多次然后通过回忆模式的某一关卡那成就感不必我多说
ㅤ
个人感觉还挺好玩的,但就是在打过几关后会黑屏emm……然后手机就直接卡死了,不知道是什么原因捏(
yxr
玩过 71 分钟后评价(总时长 81 分钟)
已通关 游戏整体不错 游乐模式可玩性还可以 难度一般
最新颖的是回忆模式7个关卡,每个关卡有不同的boss 要根据他们的特性将他们一一打败 挺好玩的 不过对于手残党来说部分关卡或者解锁关卡会比较困难耗时间 需要有耐心去玩
💡游戏创意:
好
上网容易云游
玩过 27 分钟后评价(总时长 58 分钟)
简单尝试了一下,建议加入固定摇杆的功能,自由摇杆经常误触而且转弯不灵敏
排骨
玩过 3 分钟后评价(总时长 6 分钟)
我嘞个豆,堪比丧尸追我+老鹰捉小鸡+消消乐等集合,太刺激了
没有游戏玩法介绍,刚玩的时候很懵,扣分
画面很顺滑,但是不知道为啥就是觉得手感不好,太钝了吧
爱吃杂粮的杂食动物
可不可以把那个按钮的位置改成自定义?那个按钮的位置玩的我好难受,手指总是挡住我想看的地方。游戏很有创意,很好玩。
Curiosity
玩过 7.3 小时后评价(总时长 13.3 小时)
难度较大,游玩体验还是很好的
有几点建议:
1 可否增加一个可以给水滴调色的设置,目前两种配色感觉有点少
2 回忆模式能不能更新更多关,7个全过了
3游戏很好玩,作者加油
回忆模式最有意思,通过一次次的尝试摸清boss的行为方式,并借力打力,依靠其行为特性打败它,很刺激。普通模式就一般,流程长没存档,失败重来的挫败感比较强。
简单模式在黑洞球的攻击下幸存下来可以解锁困难模式,困难模式在金色球的攻击下幸存下来可以解锁回忆模式
需要改进的地方:回溯CD能不能显示得明显一点,大部分失败是败在不清楚CD好没好
💡游戏创意:优
栀子花开
可以在设置里把显示打开,当出现虚影的时候,就是冷却好了
玉树樱
玩过 63 分钟后评价
溯Rewind
以一个字为游戏的icon,并且游戏独特的名字也深深吸引了我。在小小体验下来后其实也是还不错的,感触还是较为深刻的。下面就来综合的讲讲这个游戏。
简约而又不失丰富性的画风。一开始的ui界面简单明了,一个大标题就在眼前,而背景则是一张看似平平无奇的白色,像是白纸黑字。而点击其他空白地方就会以一个方块一个方块般的呈水的波纹样往外散开来。这样的感受让人即感到一丝简约,画面上又会觉得较为丰富感以及视觉上的舒适感。
而进入游戏模式时的样子就是以一个黑点点来为主角,其他则是不同颜色,而失败后的各种颜色效果带来的视觉上的冲击也是尤为强烈。所以画风上就给人带来了舒适一些的体验感。
游戏中的玩法别具一格。我们主要操控一个黑色水滴状的小点来进行移动,注意规避其他的水滴样的点,尽可能保持久一些。最具核心创新的玩法则是如同游戏名称的的功能了——溯回。我们按下这个按钮后会回到两秒之前的位置,可以说是十分有意思了。比如在我们快要被其他水滴碰到的时候可以利用溯回躲开;另一个功能就是体现在某些关卡利用这个功能通过去。
关卡有两种类型,一个无尽模式,一个关卡模式。一开始只能玩无尽模式,无尽模式有简单和困难,一开始只有简单。简单模式的话可以让你对于游戏熟悉一些并上手;困难模式就是对于此外的进阶一些。简单模式到一定分数就有困难模式,困难模式到一定分数就解锁关卡模式。一开始玩起来的确会有些不理解与无聊,但是坚持下来后才会发现游戏的一些乐趣了。
关卡模式有七关,这七个关卡各有各的特点与玩法和难度,每一个关卡到达一定分数就可以解锁下一关。貌似还能通关,不过我是做不到,达到分数解锁下一关得了。即使七个关卡玩法各样,但是游戏的难度还是很明显的,手残党可能就很容易失败掉然后反复重来,结果自然就是十分气人了。并且关卡的套路其实多研究研究,也可以发现套路如出一辙,玩起来感觉越来越单一,越来越无聊了起来。疲倦感也就上升了许多。所以游戏的玩法印象还是不怎么算得上深刻。
游戏的音乐也是尤为清晰记忆深刻的。简约而不失丰富的画风,配上清澈搭配好的音效,听起来的感受还是十分的舒服的。不得不说游戏的玩法虽然没有带来深刻的印象,但是游戏的画面与声效还是多加了一把劲来的。
即使游戏的画面与声效还是出色,但是游戏的玩法与关卡创意,对于大部分人来说可能都不会太感兴趣了。溯,听起来的名字就是一种给人带来清晰的感觉。但是游戏的剧情没有,玩法也算是玩久了显得有些平乏无味,算的上挺可惜的一点。同时没有什么剧情上面讲述溯的这一特点,导致没能将溯的这一特性升华主题也是一个遗憾的点。
小米
怎么说呢,最好还是开放那个回忆关卡,还有这个游戏我我觉得可以有剧情什么的