异世轮回录

异世轮回录

16周岁+官方入驻
9.2

嘴替发言13 带图1068 长评221 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2823 剧情跌宕283 画面优秀105 物超所值38 设定独特35 音效动听28 轻松护肝26 UI美观15 平衡性佳7 操作流畅7 运行稳定性583 广告频率436 日常肝度136 故事情节130 画面视觉65 资源获取46 音效音乐45 操作体验29 游戏平衡21
法纤净
推荐:可玩性
玩了50多个小时,终于把三条线都通关了。真的是很好的游戏,值得反复游玩。
但是不得不说这个游戏碰运气的成分挺高的,我这50多个小时很多时候是,在副本找到一个很好的装备,然后想着下一个篝火我就走了,结果走到体力没了,开始扣血了,都没找到篝火,最重要不就是血量低到被怪物杀死,要不就是逼得我只能原地强行撤退,导致把我要的那个装备给丢了。就只能退出游戏再进来读档,但是重新再进副本又不一定能够碰到刚才那个好装备,然后就会出现读档了n遍,就是刷不到之前想要的那个装备,刷到了也要在体力跟血量耗尽之前碰到有篝火才可以离开。就是运气成分还是挺重的。
还有就是每一局开头,会遇到一些属性过多少个数值才可以触发的剧情,我一看数值不够,赶紧退游戏读档回前一天努力把那个数值锻炼都符合这个阈值了(往往需要去副本里面碰运气开箱子里面有没有什么狂热宝石之类的加属性的道具。也就是又需要反复读档去刷副本),然后终于刷到那个数值,达到要求,到达下一天,结果发现有一些剧情他触发的是随机的,好不容易把属性练到那个程度,结果他没触发那个剧情。变成我又得读档回前面又在练一遍的属性,然后再过下一天尝试去碰运气,碰到那个剧情出来。
就是这种碰运气的成分比较多,就让我有点难受了。
另外就是不建议大家用tap tap的什么不用下载的直接点开玩的方式。因为我发现他其实是下载了也安装了,但是它安装在了tap tap的虚拟沙箱里面,每次运行都要隔着一层tap tap来运行,导致特别卡,特别容易卡死,好不容易刷到个好装备,结果tap tap给你卡死了,你得退出重来,你气不气?
我要开始打分了万花丛中过 : 典型的被游戏玩了😁,都是无限转生的
SF
🕹️耐玩性:
☆☆☆☆☆
上一次让我玩到停不下来都还是火山的女儿,果然玩一辈子都离不开这种养成类游戏了,不知道为什么显示0分钟的,我昨天从下午三点玩到凌晨四点来着……
轮回了六轮,并且看了一些攻略才勉强通关,和可爱傲娇的夏洛蒂幸福在一起啦,她真的好!萌!明明感觉是傲娇的大小姐,但是会承认主控的强大并且勉励自己,在公布杀了牛头魔王后感知到主控的失落请他吃饭,给予主控肯定,会经常去布施穷苦的孩子们。唯一美中不足的是,见过大世面,常年征战的夏洛蒂居然会让女儿受困于贵族礼仪是我没想到的,怎么也不和我讨论一下。希望结局可以配点图,让我多看看我的挚爱🌹
当然我也很想像最强人类那样,效忠于国王麾下(虽然抓过我来着,害我死了一回就是…),但是貌似没有这种结局??所以希望制作组可以多出一点结局呢。
然后父亲就非死不可吗?我爸爸刚刚过世,看到这个情节真的很难过……明明不死也没什么影响吧……
(真是抱歉在这里絮絮叨叨这么长
🎲随机性设计:
☆☆☆
显而易见随机性确实不高,玩得我都没什么意思了,虽然才6轮。但只是看广告对于这类型的游戏来说确实有着较高性价比了。随机性不高是可以接受的
😵游戏难度:
还行吧,大概都是一天就能通关一条线,对于消磨时间的人来说,慢慢摸索每个选项之后就不算太难了。不过我也是查了攻略之后才知道和父亲好感度高的左右的…
🌃画面音乐:
☆☆☆
打斗时的音效和BGM还挺丰富的…打斗的时候还挺有节奏的有时候动次打次的…就中规中矩吧,也没有什么令人眼前一亮的配乐,也不会让人觉得啊啊啊呕哑嘲哳难为听(?
哀伤 : 三条线只有农民线老爸是剧情杀,另外俩一条可以救另一条就没遇到危险