1.2万
设定独特
夏树梦璃
夏树梦璃
玩过 163 小时后评价
游戏很好玩很上头,对于某种固定打法来说难度其实是适中的(血牛农民),9万魂一身七级装备都能磨死魔王,但对于其他流派就很不友好,怪物数值太高,开局没有露明娜入队,冒险什么都打不过。后期怪物血量厚的没边,伤害还特别高,基本上没有强杀到底的可能。
猎人线过于无聊,一刀流和召唤流体验差距太大,9难度才能解锁召唤物龙,但前面的通关全靠暴击一刀流打重复性太高了,(召唤流不天胡,不保证通关),我想玩召唤龙,但打到难度5实在坚持不下去了。
贵族线通关很容易,我第二次轮回学会经商就直接通关了。但打女神难度又太高了。低魂无限sl,每回合都走出最优解才勉强在最后一条命打败女神。
总之可玩性还不错,几十小时肯定能玩的很上头。但发现农民似乎只有血牛能通关;猎人要一直走暴击才有好的游戏体验;贵族要一直sl,找到省体力的最优解才能卖完货,还有20体力进入冒险,之类的情况之后,只有疲惫和无趣了。
农民贵族都打到了难度10,猎人难度5。
no
我用防御+格挡+反击只用一条命就过关
3 天前
来自 小米24094RAD4C
玩过 18.1 小时后评价(总时长 28.7 小时)
感觉很有暗黑地牢的味啊,辛辛苦苦养成半天,啪嗒, 大老婆为了救你被毒死了🙁
殉情重开一下,啪嗒,大老婆被杀虫创飞生死不明了🙁
再重开一下,挺过了神父事件,家境也过半百了,也不缺什么钱了,带着两个老婆下地牢淘点宝吧?顺便打个boss,但是初见不了解boss机制,看着boss身上一下掉一滴血,自己身上“-20” “-22” “-24”😭只得再次重开
非常好的游戏,使我的信念接受考验...
额鹅鹅饿
死了大退重进就会回到那回合的开始
2026/8/22
来自 OPPO PLT120
siliuup
siliuup
玩过 17.6 小时后评价(总时长 17.9 小时)
数值设计一眼看过去没有特别崩坏的地方,整个流程没什么大问题,这里尤其要称赞一下刚开局的设计,相对循序渐进的让玩家慢慢探索周围的世界,同时也模仿了正在成长的小朋友的视角,这个设计对我来说是有新鲜感的。
目前进度是刚刚打出农民角色和艾莉丝结婚的后日谈结局……好吧,我知道她不叫艾莉丝。某些角色怎么看怎么像无职转生的,还看到这游戏还有盾勇、怕痛就点防御力的梗,该说不说比起TapTap的一大堆便宜游戏这个要相对专业很多,二次元强强。
问题的话,肝度有点过高,尤其是每个回合的行动点也包括在局外成长里面,估计无局外成长的第一把一世通应该很困难,如果是初见就几乎不可能?
白魂绿魂红魂完全切割的设计导致我现在不是很想玩二周目,因为很明显我肯定又要送死蛮多次,不断挣扎试错。。
如果要再吹毛求疵一点,感觉有些设计太保守了,例如随机跳出来看你数值达不达标的事件,这种设计几乎是默认让玩家去背板,但这游戏一个周目的流程还挺长的,我现在记住这个事件的要求然后下周目再提前规划是很“麻烦”的,变相鼓励或者说逼迫玩家去看攻略,因为是TapTap的游戏要让玩家看广告所以我能理解倒是,但如果让玩家提前知道然后去规划可能会更好?
遗物和技能设计的还算是有模有样,不太突出。
角色塑造还行,虽然说没什么问题,但似乎在流程上还能再强调一下(话说为什么没有三人成行结局)。整体的文案水平属于说得过去。
我不知道如果角色事件不达标会怎么样,如果会死/脱队的话那我建议把事件流程写的更有仪式感一点……
好,到这里。希望作者之后在steam上发布的游戏更加有趣,更多人买吧。
无悔
初见通关只能愈勇配开局就能拿到回血词条装备,道具硬凹过去,但是初见应该没人能知道这些
修改于 2026/5/28
来自 华为MRT-AL10
利安艾秋生·灰
利安艾秋生·灰
ios好多bug玩得好累,虽然一开始实名认证就有问题,但还是靠着关网络重连来正常了一回,然后每天看广告领魂又不能看了
,在论坛里搜了一下,说是ios最多只能看9次,10次就会出bug导致以后都不能看广告,我于是在尝试很多办法都不行,只好删掉重新下载,然后实名认证的bug导致又没法玩
,那我只能加一个设备了
晚安
一样有bug
2026/6/8
来自 iOS 设备
疯狂音游人
疯狂音游人
玩过 125 小时后评价
其实对我这种容易无聊的人来说挺好玩的,游戏内容也很丰富,有自己的剧情,可玩性不错,就是广告有点多,还不能自由切换性别。我真的不想当男的。而且这款游戏挺多刻板印象的。
我还要提几点意见:农民县的露明娜和夏洛蒂,我不希望她们是这种结局。
露明娜后来跟我结婚,生了个儿子,儿子要出去冒险,母亲就拦着不让出去,我就支持。或许在作者眼中这是正常的,但是,很刻板。
还有夏洛蒂(只是看了别人打的结局,自己没解锁):
我很喜欢她的性格:不屈不挠,勇敢,急躁也很可爱。
但是作者你告诉我,为什么夏洛蒂和我结婚之后要和我一起到村里面待着呢?夏洛蒂没有自己的事业吗?她不能继承自己的家族事业吗?为什么要围着我转?我不需要她这样, 和我在一起她只需要幸福就够了。
其次儿子和女儿的双标对待:儿子就是要变强,出去冒险,女儿就是待在家里知书达理,学习礼仪,追求真爱,很刻板印象。我希望有更多有个性,有趣,勇敢的女性角色出现,她们应该为自己而活,而不是成为我的附庸。
就这样,期待改变。
斷罪之人
很简单,你玩农民线的时候不和他们结婚生子不就好了,婚姻不也是一种刻板印象吗?为什么一定要在一起?各自安要好或者be结局不行吗,如果你非要在自由和保守之间选择自由,那就应该开一个档,战死在魔物入侵的那一天,然后你可以续写他们的故事
2026/7/27
来自 Vivo IQOO Z10x
筱
筱
玩过 13.4 小时后评价(总时长 30.1 小时)
这是我玩过的模拟文字类游戏中感觉最好玩的一款,独特的体力值机制和迷宫冒险,大大的增加了这款游戏的可玩性和耐玩性。但是在战斗过程中比较单调,而且一局游戏的时间也很长。然后就是感觉冒险体力总是不太够用吧,但是是真的好玩的,我一天都在玩这个
恸.
为啥和母亲交互过了一段时间就只能品茶了啊
2026/7/23
来自 Hra G6
繁星
繁星
挺有趣,就是难度有点高(之前其实没玩过这类游戏)。我是三条线按顺序打过去的。普通:农民线打9次才通关,感觉自己有点大聪明了。猎人线和贵族线分别是四次和三次才通关。贵族线最有意思,只要通过经商和一点运气就能在后期化身数值怪,剧情丰富度也更高。个人感觉最重要的通关投巧除了攻略就是稳,这游戏狠狠地惩罚了那些太浪的人(包括我)。另外就是没有后宫线,只能二选一差点意思。最后主角本质上只能是战士就有点难绷,没有对应的神话级天赋玩潜在的驭兽师或刺客没前途,而且也不存在魔法师和牧师的选项。
aurora
难度高是因为这是肉鸽游戏,可以一直加点的,要是难度不高的话后期就是无双割草了☠
修改于 2026/6/23
来自 Vivo V2054A
静沫
静沫
不依靠广告也是能非常好的玩下去。体验极佳。角色代入感也很不错。而且一次次的积累经验,也非常的有思考性。原来就那个修女,我已经走了7个轮回了。就是我先用了5个轮回。才走出了第一个boss。第二个boss这两个轮回还没走出来,但是我会继续下去的。官方加油!
风堇可爱
我看别人一次就打死魔王了,我打了十几次才打到
2026/7/4
来自 Vivo S20
凛
昨天才打通农夫线,打算试试别的天赋。失败几次就能过了。不难,一边看视频一边刷怪也还行。
1.提高家境优先,钓鱼次之。
2.和父母处好关系。
感觉主角光环优先体力,其余各项适当增加。多次轮回后,数值够体力多,那么,
3.和小孩玩+买糖,越早提高魅力越赚(参加唱诗班,做酒保)。
4.尽早攒钱买鱼竿买战马买怀表。修女入队后再买睡袋买靴子,花50体重点打副本。
智力25,体质35,灵巧40,魅力35,力量65
17岁 ,20岁 ,20岁 ,23岁 ,25岁
这些是我【目前】遇见过的随机事件所需最高数值。后面天天锻炼上健身课
喝药水就够了。
想试试别的天赋再玩几遍
凛
35体力做酒保,在我现在的轮回里魅力挺高,一次能稳赚500多金币
修改于 2026/6/25
来自 华为ADY-AL10
尼古拉斯萌妹
尼古拉斯萌妹
农民线我过了
其实在魔族大军和王国军抗衡的时候,我知道要急,但是是练等级的急,因为我兽人那里打起来都挺吃力的,能通但险胜那种,所以我并不觉得打得过魔王。
后来,王国军彻底溃败,我当时不知道咋想的,刚跳了一天,钱也没花,体力也没花,看这个消息,我就想起来那个统领,然后走之前,喝完最后一杯老妈泡的茶,我就上去干了,到魔王面前的时候我只有半血(1400),很庆幸,我还剩几百血时候弄死了它,但不幸的是我不知道还有第二条命,我其实有点绝望了,因为这个存档打了一整天了,怎么就这么输了呢?最后,我不知道是哪个神器还是怎么的,我也有第二条命(应该是),反正又是玄玄乎乎的打赢了。
恍惚,很恍惚,后面的剧情我全看了,太有戏剧性了,打完魔王的可以继续看看后面的剧情,不长但确实是个完整的故事了
刚刚
那个死里逃生可以有多条命,在打宿命之敌的时候,就比如说魔王牛头将军还有那个最强人类这些
2026/7/17
文字
模拟
共 12,069 条评价
总结 -
农民、猎人与贵族等多路线的轮回机制搭配丰富随机事件,文案塑造与天赋流派构筑的可玩性很让人上头,只是内置广告跳转与后期数值肝度略有影响体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价