异世轮回录

异世轮回录

9.1
嘴替发言13 带图1183 长评251 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3215 剧情跌宕327 画面优秀119 物超所值46 音效动听38 设定独特35 轻松护肝31 UI美观14 操作流畅9 平衡性佳9 日常肝度155 音效音乐54
确实
挺好玩的,三条线都是两次过得,最难的应该还是这个贵族,这个游戏可以sl这个很重要,然后第一次打可以看看攻略,农民线我是用愈之勇者,主要是前期需要树枝和石头后期基本是一路平推的这个玩的好可以零魂一次通关,然后第二个图召唤流是个坑没有灵魂,很坐牢,推荐爆裂魔眼加暴击一次秒,贵族最难上手,第一次直接被秒了,后面发现就是刷钱,钱越多越好,后面买属性上限最高,反正最后的魔物几秒钟就杀完了,猎人有点无聊,广告有点无语老让我点进去,还有一些大小bug,打女神带点闪避,需要调整一下魂(体力和魅力完全没用,召唤,没过猎人五也没用,智力也用处不大,一般贵族的智力一般都要发育到两百多了),其他两个的魂的主角光环记得换,贵族一击超人就是神,从前期杀穿到后期,期待下一部,然后补充一点村民线可以玩愈之勇者(基本不需要体质,最好能搭配贝爷),五以上推荐健身达人,有体力前期就可以有好体质,不做牢可以搭配几个自己喜欢的天赋,行动路线基本固定,从家去酒馆(成年了记得买酒),去集市,去河边,去教堂,最后去冒险,路线好了可以不用买马,猎人爆裂魔眼打的也挺容易过得,记得买马不然体力跟不上,贵族倒买倒卖,炒股,投资,营销,可以看看光明的角落大佬的攻略写的超级详细
ehdhdj : 玩盾勇也好过(不过需要一定游戏理解),神女难打(主要是魂力不够无论如何都不可能过)
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
新手农民速通攻略,建议新手看看!
农民,我都过了好多次了,还没过掉,写一个攻略给大家,大家就不要去踩坑了,出生前攒魂把死里逃生加到6,死里逃生面对boss能增加一条命,这个很重要,要不然很难过,接着加体力,能加多少就加多少,剩下的自己看着办,加勇猛啥的都行
很重要的一点,冒险里你打怪死了是不会复活的,死里逃生也没用,所以一定要及时撤离不要贪装备得不偿失
赚钱收益排行,钓鱼最高,酒馆打工和教堂唱诗班其次,唱诗班不会每天出现,最后是驿站和任务板,不建议大家去,除非没啥赚钱次数了去一下
买装备先把钟表睡袋宝石鱼钩买了,再去考虑买马,加魅力衣服不建议买,感觉像冤大头,不划算
刚开始的时候尽量把智力加到15,随机事件出现劝父亲买田的时候点买田加家境
10岁之前努力去找小孩玩,提升一下魅力,因为十岁之后加魅力的话,你是要花钱的,魅力提升到20,成年后就可以去酒馆打工了,打工收益很可观
记得去教堂多转转,触发遇到女孩,点帮助她,解锁女一露明娜,有空就去找她提升好感,好感一满了之后她会触发你受伤了,你点去教堂遇到露明娜就可以把她加进队伍里了
一定要点人际关系,然后点同伴把他加进队伍,不然你队伍里是没有她的,装备也是这样,需要你点角色,把装备自己搞好才能装上,游戏是不会自动给你装的,希望大家记住
露明娜是奶妈,可以治疗你,很有用,一定要解锁,之后就是一直提升勇猛和体力就行,每局都提升一下,22岁前把魅力提升到35,这样就可以提升旅馆赚钱了
前期每天必做的事,去找母亲要零花钱,攒到250立马去找商人买鱼竿,钓鱼赚钱是收益最高的,每轮得钓鱼赚钱,接着刷角色好感,农田后面触发钓鱼狂人后宝石鱼钩和玫瑰鱼钩都买了,如果之前买过一次就可以不用买了,宝石鱼钩可以赚到宝物和更多钱
刷父亲的好感,可以得到勇猛值和随机家境值,15岁之前把父亲好感刷满,可以得到父亲给的神器,生命值低于40%,受到的伤害减30%,加勇猛和体力,可以增加攻击和生命值,这个很重要
装备可以看下等级高的就还可以,不要选副作用的宝物,多出来的装备,直接换成灵魂就行了,不要攒着
做木雕加灵巧值,加到40,会刷那个凤凰,能解锁宝物,灵巧值够了可以帮母亲缓解脊椎疼,灵巧值22岁之前必须加到40,才能救露明娜,这游戏会随机触发剧情杀,露明娜会死,灵巧值非常重要,一定要加
接着选项,遇到吃蘑菇,点不吃蘑菇,蘑菇有毒,女孩给情书不要接,智商加1
商人推销肥料,不要让父亲买,不然会减家境
上面这些搞完了15岁魔王小队随便过,不要点35灵巧值选项,偷袭比一般的难过一些,打BOSS的时候支线尽量点敌人少休息区多的地方
16岁,触发选项,你点如实回答,不然就解锁不了红发少女了,后面就勇猛提升到50,和少女对打就可以加43好感,接着记得增加夏洛蒂和露明娜好感,好感等级越高,她们越厉害,等夏洛蒂好感一后,才能把她加队伍,点人际关系加上她
15岁母亲不给零花钱了,只能得到五体力,接着就是多刷冒险,刷等级高点的数值更高的装备,提升勇猛和体力值,这攒钱把商人装备买了,出现新商人可以每天刷遗物,遗物是会变的,多去看看,卖遗物的商人过段时间会消失,一定要抓住机会购买
精灵地图可买可不买,功夫奶奶加灵巧,不建议去,健身达人,小巷喝药水可增加勇猛和体力但是是要花钱的,可以看自己需要购买,功夫奶奶后期会消失,把骑士给过了后,最终boss魔王是最难过的,多刷装备数值吧
我当时就是一直升级勇猛和生命值,生命值搞到5000多,死里逃生6次就过了,后期一直吃药和健身达人升级攻击值就行,装备商人能买就买
还有一些攻略我后面想到再写,先写这么一些
很上头的游戏,三分钟热度的我也成功爱上,暑假无聊真的可以试一下这款游戏
手机用户43282119 : 这游戏能搬砖吗
挺好玩的。第一次通关前会很上头,通关之后也有很强的耐玩性。我就打通了两次普通农民,还是死了五六回攒魂才过的。说说心得:
一,买东西
我是先买钓杆(钓鱼很重要),然后攒钱买好马(区域移动大幅省体力),再买睡袋(迷宫神器),然后买鞋(迷宫神器2)。之后买钻石鱼饵啥的(有了钻石鱼饵可以钓红区域的传说鱼,金鱼三属性+1,还可以钓部分遗物),再买怀表(体力属性相当重要)。等后期钱多了再买旅行商人的红色遗物。对了还有第二关中间记得买精灵地图
二,人际伙伴
父亲关系够高的话,在你15岁会送你一个红色遗物。母亲关系高前期可以增加零花钱。修女是老婆,加血很实用,满级还可以带格挡。剑女是辅助攻击,满级的附带流血效果可以配合最后一个迷宫BOSS的流血加伤遗物。但是注意这两人后边如果你的三围不够会离开你,第一次过往往都凑不够需要的三维属性。如果开局选的是孤度的勇者天赋可以不带这两人
三,遗物
比较关键的几个遗物:免疫宝石(免疫毒和流血)、愈合宝石(免疫流血)、不灭之铠(加一条命,可以配合升级技能和魂技能叠加N条命,无脑过BOSS,可惜只能用来打魔王BOSS,迷宫里无效)。几个迷宫BOSS的遗物最好也都拿了,二选一不选加属性的,第一个是开局概率送前排哥布林,第二个是挨打给敌人叠灼烧,第三个是每十秒送个前排小精灵,第四个是打人叠毒,第五个是打流血的敌人加伤害,流血越多伤害越高
四,装备
没啥可说的,反击、回血和格挡都很强,叠高了可以配合技能
五,技能
有些技能感觉副作用太大,尽量不选带副作用的
六,理财
也没啥可说的,买田和旅馆啥的最后能把家境加到一百多,最后可以多从旅行商人那里多买两件红色遗物。或者一直攒着配合黄金匕首和黄金甲
7,轮回
轮回里体力是最重要的,但是也最贵。其次是死里逃生次数,不过要注意普通迷宫地图里死里逃生没用。另外就是属性点,有些事件属性点不够触发不了,伙伴的升级往往也会伴随属性值考验,不过关就会失去伙伴
这两天又通关了猎人,猎人的剧情比农民好一点,但是难度也稍微大一点。猎人有两个路线,一个是召唤,一个是献祭。召唤流不是很强,献祭流比较简单粗暴。还有就是要会刷钱。第五个迷宫BOSS双龙挺难打的,比最终BOSS难打,不过奖励不太行:攻击有一定几率灼烧。
gfdfbn : 第5个迷宫boss是剑圣阿,龙是第二个,而且是被打才会上灼烧,不过够肉的话还是挺好用的。
约定俗程
以下是一份《异世轮回录》的攻略:
天赋选择
- T0流派:盾之勇者+因为害怕痛全点了防御+愈之勇者(或其他)。遗物选择敌人攻击反伤防御25%等一系列防御、反伤、回复相关的红色遗物。装备选剑盾、重甲等加防御的装备,词条优先防御、生命等。技能优先加防御、格挡获得强化、加回复的技能。
- T1流派:枪之勇者+技能达人+其他。遗物选液态铠甲等,装备选枪、反甲、加反击的帽子和戒指等,技能选加反击概率等相关技能。
前期发展(10岁前)
5岁前,有加父母好感度选母亲,能去院子加体质就去,剩下读书加智力。5到10岁,先在家与父母互动,然后去集市杂货店买钓鱼竿,去农田钓鱼三次,再去居民区跟小朋友玩加魅力,去教堂跟牧师加好感度。出现地下室相关选项选不去,注重防御相关选项选防御。
中期发展(10到15岁)
先去集市买1000金币的马,然后在杂货店按顺序购买加体力、魅力等物品。教堂加牧师好感度,居民区花金币给小朋友糖吃、去酒馆买体力等,农田钓鱼、关注丰收和父亲出现的情况,剩下体力回家加体质,还有剩余就加智力。
后期发展(15岁后)
家里跟父母互动,教堂跟牧师互动到好感度3级,冒险花50体力,居民区给小朋友买糖、小巷买体力、酒馆买体力或赚钱,集市出现问号或感叹号进去看看,体质够了去驿站赚钱,农田钓鱼、买田、关注丰收,多余钱去农田找老奶奶买灵巧,剩余体力可去家里锻炼耐力加体质等。
其他注意事项
- 事件选择:居民区丰收季的摔跤比赛必参加。集市遇到卖神器的旅行商人,有钱就去看看。教堂女神像祈祷可永久加攻击力。农田帮忙收割可加家境。
- 老婆获取:露明娜,8岁教堂问号事件选择帮忙,好感拉满后按要求提升相应属性。夏洛蒂,第一次恶兆事件结束后如实回答王国军询问,好感拉满后满足对应勇猛要求 。
小司酱 : 残3以下算t0, 残5开始就不吃香了。 真的t0还是健身达人,点石成金,复仇者, 直接玩到残十五 开局直接吃满加成,十岁属性就能飚到一百➕。 没开荒都可以有四十以上的格挡,和700血牛,攻击力那也不用说包60➕在算上神明加成10岁就能破70攻击力。 点点天赋和大老婆,运气好拿到红装第二天就能把图一扫了。 遗物拿黄金套,吃点石成金,基本上体力也就给大老婆二老婆父亲母亲点好感度,还有每天俩次锻炼,和俩次……忘叫啥了,反正➕格挡那个。 这个体力自己分配好,一天体力将近300➕,怎么分配自己看着来。 之后多买点地,魅力升到32就行了。 拿了父亲遗物就可以直接扫图一。 之后就看出装运气了,基本点装备属性防御到300攻击三百,格挡100,回血有个30就行了。 瞎这套玩都能到魔王二阶。 到残几都吃香。
打工之神
隋世東月 : 我轻度玩家,不怎么打高残难度,光体验剧情打了200+小时,还是很好玩的
湖光不止
2025.7.15记
我是2025.7.14开始玩的。倒不如说之前就玩了只是很烦老是在重复的节奏本身那会心态也比较急躁就没玩下去。目前农民线已经刷完了,去猎人线了
2025.7.17记
我可算知道为什么那么多人吐槽猎人线最难了。官方你数值怎么写的?百分比的东西你非得搞这么难吗?
给大家理一下攻速那些怎么回事。玩过英雄联盟的都知道虽然装备写的是攻速+x%,但实际上显示出来的其实是(每秒打出的普攻计数),攻速就是这么个事。召唤也同理,召唤就是(每个基础上增加的数值)bsgm怎么可以写的那么逆天的?
我现在猎人线打完第一关了。三红万兽回归神子,目前是召唤队,我也不知道能打多久,但猎人线真的太看脸了
2025.7.18记
孩子们我终于猎人线通关了,跟农民线一样,死了五次才打通。这一次是三红回复勇者健身达人点石成金。每个回合把体质相关全点满。猎人线的体质直接影响到血量上限和回血量。我结算的时候已经是4000+血量和113的回复量。建议刷出那个扣除体质还回复的还有一个血越低回越多。黄金套可有可无我就一把黄金刀,装备我放存图吧。探险boss,龙穴蜘蛛洞腐化地必须打
2025.7.19记
我刷档刷到累了。给我刷的脑子昏聩按错了好几次,猎人线出装道具大致搞明白了
🤓made,继续玩,我要当神人!
之后的话就在评论区回复了,没人搞猎手线,那我自己慢慢玩~🎣
湖光不止编辑部替补 : 🙃猎人线两种玩法,一种纯暴击一种熬老头 那么暴击流就是以下 天赋上需要直死魔眼和鹰眼,也就是自带20%暴击和13%暴击的那个,另外一个随便吧 为了方便写下去我就搞点抽象比喻了 体力开局最少60吧,开局就睡觉,反正就怒刷脑子,猎人线脑子影响暴击。主脑子副拳头,大树前期可以去蹭蹭,等你二阶段开始就可以不刷了。独角兽随缘,可刷可不刷。大树底部转化为猎场每天刷完就行,后期体力值需求加高了。如果有打猎天赋,一二阶段前期最好刷点钱先,你也不知道那狗吧博物馆什么时候亮感叹号出来给你西八。果实点红。 装备上就是武器帽子暴击穿回血甲带防御戒指,后期百爆情况下可以直接逆天一点带爆伤戒指。 特殊道具优先刷那个+8暴击率的,然开局加攻击力慢慢降低的,再有开局加攻击力但是召唤后降低的。反正攻击力暴击怎么高怎么来,爆伤三等考虑。 boss方面,腐化区和精灵遗迹和龙谷必须刷boss,精灵王有8%的特殊掉落物 技能优先点攻速爆伤,召唤有关的,点那个献祭就行了。开局那个小狼没事干拿来献祭一下还是不错的