聚光灯 GameJam
UI美观
操作流畅
游戏平衡
汣楽
整体玩下来超级棒!是一个可以一边写作业一边玩的游戏(不要学我),每次当你觉得就这么几样的时候,突然还会出现新的转职和效果,非常新奇。遇到了几个bug,玩着玩着突然没有怪了,主角一直在走路,退出重进就好了。分屏时技能卡槽会重叠,全屏以后也还是重叠的,退出重进就好了。期待更新!
懵懵懂懂
🕹️耐玩性:
很不错的一个像素肉鸽游戏,但是相较于其他大多数为了爽的割草游戏不同,这个游戏想要玩的好,玩家就要忍受得了“煎熬”
🎲随机性设计:
“煎熬”有一半是来源于技能和道具的随机性,无法定向选择技能和道具,只能借助于sl和一些小“特性”来刷取不同的技能和道具,这一枯燥的过程算是劝退了大部分玩家冲击无尽的关卡
😵游戏难度:
闯关和无尽玩法割裂,闯关讲究前期的生存和进攻兼并,而无尽讲究关卡内养成和机制。闯关的难点就是如何在前期快速选到合适的流派技能,而无尽的难点则是在与怪物数值膨胀的抗衡和机制的绝佳理解(当然抗衡的还有bug),两者的难度不好比较,但都属于后期都十分难的程度。
像素风格,极致的简约也是为了应付过高的卡顿(虽然说这样的画风也还是会卡顿),音乐洗脑上头,仿佛与无尽的关卡一样,让人欲罢不能
🔖运营服务:
虽然说游戏开发者整了不少幺蛾子,已经算是“臭名昭著”了,但毕竟是个人开发游戏,有用心在做好就足够了
平衡问题,还有一大堆的bug
哇,感谢支持,最喜欢你们了::>_<::
淡如雪
无尽模式自用流派:逆流电能大法师😈
起手来个逆流+电能灌注,走大法师学满6技能,就无敌了😏
核心技能:逆流(贯穿所有敌人)+电能灌注(输出全靠他了)
辅助技能:冥界之门(祭献炮灰给自己叠护盾,被晕的时候能抗伤)+雷霆领域(还是给自己叠护盾)+巨大化(血量换法强)
商店核心道具:攻速+百分比伤害+暴击
剩余一个技能位看看道具,随便选个合适的就完事(建议学个圣光护体,挂个无敌状态),然后就是无尽挂机了[表情_流口水][表情_流口水]
500关之后是啥样我不知道,到500关就无聊的不想继续挂机了,后面护盾高的都快看不见血条了,血条被挤的就剩一丝,明明我是满血啊😅
感谢大家的喜爱与支持,后续会给大家带来更多有趣好玩的内容,爱你们哟 (*^▽^*)
陆友
无尽模式物法都可以拿的流派😈(不太适合近战)
核心是选带六个技能的法师。
技能是火雨/骷髅大军/龙火术/剑气/点燃/飞刀/闪光连击。
火雨给女神拿着就行。
骷髅大军配合回收能刷盾,当然也可以换掉飞刀和骷髅大军找别的防御手段。
思路就是减冷却,剑气释放减其它技能冷却,其他技能释放减剑气冷却,就能让龙火术一直对怪眩晕,只要不卡,怪只会在屏幕出来的一两个身位,伤害提升找决斗链接。
唯一的缺点就是会到后面因为帧率太低了突然暴毙😂
还有一个问题是双重施法的法师选择了无我技能放在最左边会卡BUG导致闪避锁定为0,同时我也选择了无形加闪避上限的在角色数据看闪避也还是0,换到中间以后也还是闪避为0,最后我把无我给女神有技能显示在状态栏也还是显示闪避0。
飞飞飞
二百多近战被晕秒了
Yep
时长不大对
新手瞅瞅,大佬让让
浅谈一下
前期推关用盾仔安逸
武器池子很深,目前还没捞干净(应该)出锤子和钢叉凑合用锤子
可玩流派多,契约容易掉帧(慎入)
推关推荐 2000 去解锁森林,起步高见效快
无尽看个人喜好,大佬云集不赘述
地狱广子三拿可以爽爽
目前最高地狱 300 八边形毒流暴毙
三花败叶
免费游戏,入手不亏捏。
界面简洁,但是设计感不足,不是重要问题。
卡牌种类还是太少了,卡组体系也比较少,每级的数值也有点问题。体系多了后,拿了某种卡牌,同类型出现几率可以考虑提高。
游戏内有特别卡牌,但设计不够大胆。创意卡牌太少,让卡组质变的卡几乎没有(比如让燃烧减少其他元素的冷却这种),让某一体系异变的卡也没有(比如火卢石的圣光法术变成暗系伤害)。
这些设计可以提高游戏的趣味和用户粘性,现在还是有些单调。这方面可以借鉴很多卡牌游戏。
比如:气功、机械、控制、冰霜之类的体系;用不同时间、地点、对象的伤害、容错来区分这些体系;有趣的体系,如代价、随机、弹幕、铺怪、击飞等。
武器可以多做一些和宝物相同的效果,减少设计压力。
排行榜可以把不同职业、体系分开。
可以添加一些与游戏内体系对应的服装等不影响平衡的装饰、背景,有多种方式获取,来获得一些主动的消费和固定的玩家。
为了以后代码好写,最好做好技能的、状态的模块化,实现最好简单一点,以后方便组合。
怪物设计的很巧妙捏。
刚反映问题就改动,制作组很良心捏。😋
以上内容仅供参考。
抱歉抱歉,今晚就修
r非l
武器方面,有些属性加成没有披露,比如攻速的不同,比如大剑除了攻击回复0.5%生命还增加30血,比如盾牌自带10%伤害减免
武器还需多留意一下平衡,太弱不行,比如大十字架打难度8拿第一个技能都做不到,死在第二小波了,没有局外成长的情况下只能靠修改大十字架的属性了,比如攻速、或者自带1吸血也行(或者不管什么难度,前三小波怪必须菜到所有武器都能打过就行)
战斗中属性查看方面,也有属性没有披露,比如当前敌人数量加成、每秒回复血量值、固定减伤等等
然后这个游戏的广告很恶心,有的不披露广告时间,有的必须要下载安装才能算(如果不下载就算看完1分多钟的广告后也会叫你下载不然没用)
总体体验还是很好的,轻松休闲割草,每次开始游戏就想问为什么一定要有前三波怪,明明可以直接开局让玩家三选一的,这样能加快游戏节奏,毕竟前三波没有什么存在的必要,玩家也没有什么可操作的(挂机),开局直接让玩家做出选择应该不错
感谢反馈,这些问题已经反馈给作者了,会尽快优化的,广告问题也会和平台那边沟通,感谢大家的喜爱与支持˃ 𖥦 ˂
喝咖啡法卡
很多好武器都必须在宝箱里抽出来,很难受,更新前的武器也不见了,而且武器介绍不完整,像黑暗剑斩杀敌人后可以提升攻击力在介绍里没有体现。但随机性很好,可以体验到各种各样的流派已及后期的逆天数值怪,可以激发玩家的好胜心
另外不知道为什么,感觉这个游戏很容易让手机发烫,耗电量也很大
还有为什么开局只能抽白色技能,感觉前期发育很难,建议开局也有百分之十的概率可以抽到绿色技能
另外换了很多之前技能的品质(如剑气从金换到绿)
并且由于后期数值怪的原因,导致可玩到后期的流派就那几个,玩久了还是有点乏味
感谢支持!收到反馈,会在后续版本尽快调整优化
叶子切
作为一个比较业余的独游开发者,我认为这款游戏整体完成度还是可以的,可玩性也还不错,可以一玩。
缺点:1.优化有待提高,尤其是喷火燃爆的时候卡爆了。这种像素风的东西想来应该是不怎么吃性能的,但实际上我专玩小游戏的备用机已经卡爆了。
2. 帮助里缺少更多细节,例如哪些技能是火焰技能?什么伤害可以暴击?如何触发感电?等。
3. 装备系统可以更加完善,或者推出技能加点系统,增强一些rogue在局外的可提升点。
感谢反馈,这些问题已经反馈给作者了,会尽快优化的,感谢大家的喜爱与支持˃ 𖥦 ˂
啊啊啊新号没名字
还算不错,值得浅尝的游戏
体量不大,但完成度意外还行,流派数量不多但都颇有深度,有不少创意之处,能让玩家在2到3小时内保持良好的游玩体验。虽然没有彻底完成,但对于喜欢肉鸽游戏的玩家来说仍然值得一试!
广告相当少,没有氪金内容,肝度不多。
给制作组提的建议:内容上仍有不少没完成的地方,希望早日完成,游戏中缺乏局外养成,导致游戏深度有限,希望制作组可以适当添加。最后祝制作组能将游戏越做越好!