您好!买房嘛?

您好!买房嘛?

6.8

嘴替发言2 带图42 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩186 设定独特14 剧情跌宕10 广告频率293 运行稳定性95 玩法设计48 资源获取4 日常肝度3 音效音乐3 UI设计3 画面视觉2 操作体验2 氪金付费1 游戏福利1 背景设定1
这款游戏我真的太爱了!目前工作8年了,最高开单记录是一个月6单,最高一单成交记录是22万。玩这个游戏给我的感受就是最重要的就是客户的资源,我一直觉得找房子比找到客户容易。
然后就是这个传话砍价游戏的回合机制。一开始并没有没弄懂那个游戏,后面弄懂了就觉得很好玩。
顾客在砍价的过程中,不同性格的人耐心也不同,攻击力也不同,比如说斤斤计较,我最讨厌遇到的就是这种客户,只要有一回合,另一方没有让价,下一回合他也不会让价,然后就会形成都不让价的死循环🔁,最后双方耐心都被耗光。
炒房客的技能就是让对方的议价成功率-30%,好胜的人就是只要有一回合议价成功了,那么下一回合他的攻击力就会叠加,同时对方因为议价让步的耐心下降会减5,所以说这个游戏最成功的角色应该是好胜的炒房客,一直议价成功,然后攻击力一直叠加,正向循环美美哒!
我最喜欢的一个技能效果是心态每下降2点攻击力就会提升1点,因为这样比较容易砍出屠龙刀,然后最大的槽点就是有一个技能是能砍价30的同时提升20点耐心,但是每次使用这个技能的成功率都很低,经常浪费我的传话机会。
总的来说,我觉得这个游戏真的很好玩,而且很容易上瘾,非要提点意见的话,那我就想说一下能不能多点剧情。我玩这个游戏玩到后期基本上没什么剧情了,我希望能多一点人物故事,而且我觉得人物故事这个设定还蛮棒的。
最后,我真的看了好多好多的广告!
隔了几天又来看了一下这个评论,已经攒够1000万了!
耀月满天嘴替担当 : 说错了,是最高一月成交记录22w
我曾在某北方城市做过两年二手房销售,里面很多情况都是现实里会遇到的(就同事不会像游戏里这么友善)。特别是有一些名词的解释,以及把最后议价签合同阶段设计成两方对战,真的很有趣。我觉得做pc版去销售都完全可以了。要保证你的房源充足,选择几个小区打好关系,你的房源和客户就不会缺了。还有就是了解需求后感觉没有合适房源的客户,就赶紧推给你的同事吧。给客户介绍房源的时候老是会误触到转让客户,本来可以卖出去的顾客就给转让走了,特别是前期本来就很穷,本来可以卖的这下提成也没了就可难受。建议转让顾客加个是否确认转让(╥_╥)。剧情挺不错,考虑做成文字剧情游戏?做成一个完整的故事,或者奋斗史,我觉得都挺不错额。玩法这块也还行,但是玩久了容易单调乏味,可以再改进改进。UI交互有点不科学,返回主页和打卡下班就不应该放在同一个位置,房源界面的返回按钮放左上角也有点反人类,根据一致性原则建议返回按钮(包括返回主页)最好还是统一放在右下角。暂时就说那么多吧!另外个人觉得收入来源可以把从广告想办法做成买断,定价也不用太高,个人感觉想讲故事的游戏如果要不停看广告才能继续玩儿,非常影响游戏体验,玩家看广告都暴躁了,还怎么去感受游戏想要传达的冷暖跟温情。当然这只是个人意见,可能比较片面,仅供参考。
捂住耳朵 : 很中肯