幽灵事务所2:查利

幽灵事务所2:查利

9.2

9.22040个评价
嘴替发言9 带图185 长评144 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕217 有趣好玩130 画面优秀78 音效动听23 设定独特18 故事情节64 运行稳定性31 背景设定30 广告频率22 玩法设计10 画面视觉1 资源获取1 UI设计1 音效音乐1
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
momo
我算是明白了,一部是给尤金玩的,二部才是给成年人看的童话(尤金:?)
这破游戏一星都不想给,第一部治愈的在第二部全都恶化成致郁了:)
客观讲一下。首先剧情。剧情讲了每个角色之前的故事,剧情衔接合理,有呼应很多第一部的伏笔。人设还可以,个人认为查利和瑞凡还可以写的更丰满一些。主题还可以更深入一点。
就是从尤金视角切换到查利视角还有点不适应……从团宠到万人嫌(悲)
第二章还是一如既往的刀,我的眼泪不值钱,每次都在第二章哭的稀里哗啦的。
(这一句话涉及剧透别看)制作组你是真的狠啊!!!全员be你真的敢写,我痛苦死了,唯一一个HE还特么是假的,好好好,这么搞是吧😅。我发现HE是假的比直接BE更痛苦🙃。
第一部虽然剧情跌宕但整体温馨,结局也很美好。第二部纯纯开刀了。感谢瑞凡姐姐守护我第一部的童话🙏
——————————分界线————————————
(反正不会有人看到这里我就直接放飞自我了)
😭我的瑞凡啊😭从第一部就开始喜欢着你😭
我多想在你孤独的时候抱紧你,多想在你痛苦的时候陪在你身边
顺着你被时光蔓延的发梢,透过你的长发你的眼,看到你那盛开的温暖。
看到你笑,看着你闹,才觉得世间的色彩是多么明媚
可你问:“到底什么才算‘善行’?”
可你看到恶人活得宽恕,心存愧疚的好人却变为恶灵
可你却被世人遗忘……
“什么都没有变,除了,我死了”
这么悲伤的记忆,可你却能你却笑着“嗒哒”
后来,善和恶的边际模糊了……恶人得到救赎,好人负重前行
你在黑暗中发出悲鸣……
“她笑永恒是人们造的谎,来抚慰恋爱的消失,死亡的痛。”
tantan键. : 太太太难过了第二部怎么这么刀啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭😭😭
柏白
wwww氡氡呀编辑部替补 : 其实我也是这样觉得的,查理一直不是主角,只是主控,她是一个旁观者,一个看着尤金再一次成长的人,真正成长为主角是结尾崩溃那里