夺笋高手

夺笋高手

6.6

带图28 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩76 设定独特10 画面优秀9 广告频率130 运行稳定性107 资源获取22 玩法设计19 操作体验4 日常肝度3 氪金付费2 故事情节1 画面视觉1 音效音乐1 游戏平衡1
溫
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
一⭐给这个游戏赶山的画风深的我心
二⭐给我们喜欢捡东西的玩家
三⭐就是我对于这个游戏未来的期待,希望不要让玩家失望
剩下两颗⭐就拉分吧,希望让更多的人看到这个游戏,我是只想给三⭐
我玩了几天来说一下我的感受和建议:
首先,来说一下广告的问题,这个游戏主体来说还可以,画风确实不错,但是我知道这是个广告商在维持的游戏,可以加广告,但大可不必全部都是广告。
我是一个很佛系的玩家,没事我就会玩各种养成的游戏,比如之前我玩了两年的挨饿,就喜欢类似捡东西的游戏。所以,我在tap上看到了这个游戏,尽管评分很低,我还是下载了。我一开始进去觉得捡卖一体,有展览,确实还可以。但是每次体力都不够必须要看广告,我真的就不理解,玩到后面,东西非常多装不下还是要看广告。
⚠️既然开发了这个游戏,难道就不用负责吗?其实还是有很多玩家喜欢这个游戏的,在手机应用商店和度娘搜就会有这个游戏的名字出来。
其次,我有几个对游戏的小建议,尽管没有资金,但是小变更也行啊。
1⃣️展览台的问题:
背包有很多小贩,但是馆长真抽了好多次都没抽到过,提示写的小贩,还有门口的保安也是,我觉得可以升级小贩,然后几级当馆长,不然擦拭玻璃永远都要看广告,那还有啥动力去玩;
2⃣️钻石💎和篮子的问题:
钻石在许多游戏中是大于资金的存在,但是我感觉在这用处不大。抽奖的话还行,你可以不去除广告,也确实是玩家自主选择看或者不看,但是这样并没有游戏体验啊。
装东西的篮子,我不敢说每个人,但是大部分的人都跟我感受差不多。篮子,我认为可以用有限数量的钻石💎或者很多钱升级容量,不然你到最后的图还是那个小篮子,装不下就必须看广告,真的栓Q。路费叠加暂且不说,毕竟销售物品还得运作。
最后,我看了游戏的大部分评论都是这些问题,我只是说出了大部分人的建议,虽然说赞助很重要,但是既然开发了这个游戏,我认为就要把游戏的硬性条件搞好,而不只是一个广告游戏!😷
: 我不是说装了便宜货,除了篮子里的上面还有很多很多东西,只是截一个示例图
叶千少
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
首先说在前面,这个游戏不值五分,大概就三四分,但游戏还不错,就拉拉总评分让更多人看到吧。当然也写了很多建议,希望策划还是谁看到可以稍微采取一下。
游戏题材还是蛮不错的,没见过的上山踩野的那种游戏,蘑菇、笋、野菜、鱼、蓝莓西红柿什么的,刚开始有各种蘑菇,还有解释,对于喜欢上山采野菜的人还是蛮友好的,云采菜(?)
游戏里很多动植物都蛮逼真的,卖东西的设定也很好,就上山才野菜去卖,胜在逼真和每个地图的新鲜。
现在说说不足,首先就是广告,这个游戏可以说对强迫症非常不友好,到后面一个图9个点,要想做到“满载而归”将所有东西都带回去每次上山一定要看一次广告,就是等级提升了体力值也不变,每次上山笔要看一次广告才能把东西全带回去。
然后就是那个篮子,将东西采过了的装篮,根本装不下,要是想全部带回去还是要看广告,而且你快装满时它就疯狂抖动,你不动里面东西都能自己抖出来,但一次上山就几分钟,要想全带回去还要看两次广告就很离谱,还是希望这里能改成可以升级篮子大小。
再然后是展品,珍贵的东西放那展示一会还要擦,刚开始还好,后面东西一多,每次一擦就要看广告,还平均上两次山就要看一次广告,虽说有管理员,一个高级人物池里就一个(所有后勤就只有三个),我现在高级池已经抽了20多次,一个后勤的影子都没看到。
再然后是后面的关卡,我就不说后面地图是多少万解锁了,后面每次上山都是亏本,甚至有时候是血亏,就我把所有广告看了,还是亏本,那还玩啥,后面一直要各种钱,而上山甚至亏本,然后各种来卖东西的人,我现在钱没赚甚至越来越少。
再然后就是摆摊的摊位感觉之后可以调整一下,不太新颖,不上山就卖东西的话就一个个点,没有买卖东西感觉就没啥玩的了,感觉可以增加一键上货啊啥的,仓库作用也不大,就看看你有啥,也不能在仓库里上货,就有点鸡肋。
总的来说,游戏勉强算是瑕不掩瑜,希望之后还是可以调整一下有的点,恰饭的话上一次山一次广告就差不多了,就是那种不看广告也勉强回本的感觉玩的人会更多。
下面放几张我觉得蛮神奇的鱼。
赶山赶海开饭店 : 感谢赶山人建议,后续会继续优化改进~