绝区零

绝区零

6.5
嘴替发言41 带图7512 长评3867 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.1 万画面优秀9541 操作流畅3723 剧情跌宕3066 音效动听2916 福利丰富1087 设定独特826 玩法设计1.4 万运行稳定性6593 游戏福利3186 画面视觉2443 故事情节2362 操作体验2065 日常肝度1305 UI设计1222
睡咕
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
也算是开服老玩家了,虽然并非全勤(缺了个15天左右吧)但个人还是很喜欢这个游戏的,我大概也是第一次玩这种类型,但不得不说,真的对我挺有吸引力的,趁着最近是周年庆,写个好评吧,但还是要说一下,希望某些🐶就不要过来叫了...一天天的也不嫌累,别人喜不喜欢一款游戏,到底跟你们有什么关系?你不喜欢,也请不要在喜欢的人下面叫,理性社交,别一天天的见不得人好😅
我不怎么探索地图,几乎都在战斗,爽!虽然操作可能没有那么好,但也尽力了...我挺喜欢绝的战斗的,入手操作不会太难,对我来说是恰到好处,虽然再难一点的话,我可能就废了
另外就是Tap, tap这边是最近才绑的,所以时长显示并没有那么长,反正我下面有带图,我也玩的挺久了,角色的卡池大部分都有抽,而且大部分角色我都有抽专武,毕竟有特殊外观,真的很喜欢!
先说明,我喜欢这个游戏,自然会偏向于他,一个游戏有优点,有缺点是很正常的,每个人都有自己的看法,我说的只是我的,也没有硬要求你代入
💃🏻立绘建模:
这一方面我确实挺满意的,绝的建模还是很精致的,玩过的自然自己都知道,这一点比较因人而异吧,也有不喜欢的,但我就很喜欢这种画风,动画也是比较Q弹的那一种吧,就是感觉很生动!建模近看远看都觉得挺细致的
就是希望拍照的时候给代理人整点姿势吧,增加点互动体验,要不然...像我这样的只能拍出一个模板的照片Ծ ̮ Ծ(羡慕会拍照的大佬)
我可能是不太懂建模这些的,只是凭感觉,觉得很棒,至少大部分角色的塑造,我也是觉得很好的,虽然男角色普遍偏低,但大部分游戏不都是这样的吗?就因为是米家,所以就要骂是吗?但绝的男角色我觉得普遍塑造挺好的,建模也好看,就像最近入池的雨果,战斗中的小动作多的离谱,剧情演绎时,那些动作也是很多,真的很耐看啊!
普遍女角色我也很喜欢,真的很喜欢大明星,虽然经常有人说穿的太露了什么的,但我是无所谓(我是女玩家)我倒是觉得穿的很大胆,很有风格,至少她们没有因此受到拘束,因此还买了皮肤,当然,在这一部分,每个人都有自己的看法
🧝🏻‍♀️角色人设:
人设这一方面,我个人就觉得挺丰满的了,每个角色都有自己的故事,虽然有些四星角色还不是很确定过往故事,但在主线中啊,或者一些支线中活动能稍微了解一些,在绝的世界观中,我觉得还是大部分比较悲剧的,但不会因此而放弃生活,努力的活下去的那种感觉吧
但就是什么时候能照顾一下四星角色?大部分四星角色的故事都好像没有展开,也不知道一些过往的事情,虽然说肯定是有一部分的,但是藏在角角落落里也不一定找得到
可能是我更喜欢了解角色背景故事吧,人设这一方面主打一个反差,大部分角色都有一种反差的感觉,我真的就超级喜欢反差人设,哎~萌!
🔖运营服务:
我觉得策划的态度还是很好的,从策划面对面自己了解到的问题,做到愿意解决问题,而不是盲目听从玩家意见,是采取主要问题,然后解决,反正很多人提到的问题都有得到解决吧,虽然不是每个都可以很快的解决,像在1.x版本大家都经常说希望开门无加载,现在到2.0版本也做了优化,至少新地图,不需要怎么频繁的加载
录像店那个官方也说了,是没有办法的,里外建模,大小不一,要弄的话就说明要重新搞,还有操作代理人上街行走,大招不再共享一个宣响值,都有得到优化,说不愿意走格子,就开放两条道路,愿意走的就走,不愿意的也可以选择不走格子,要小地图现在也整上了,进空洞也不用频繁的使用HDD了,反正很多功能都做到了简化,或者是给玩家选择
我觉得策划这个态度还是很好的,而且福利也比较好,现在唯一被诟病的问题也就只有抽卡为什么老歪?!建议策划赶紧加一个捕获明光哈🥲但我的运气还是可以的,没歪很多次吧...至少在我看来
虽然现在看来还是会有很多的问题,毕竟如果你想找一个游戏的问题,那必然是能找出一堆问题的,每个游戏都有自己的问题,不可能有完美的游戏,但至少得愿意去修改,也希望制作组越来越好
加个捕获明光吧,算我求你了!还有就是你那个索敌啊,能不能加强一下啊,玩优真那会儿我都纳闷儿了,本来还在砍怪呢,他突然就闪到一边砍围栏去了🥲
你永远可以相信米哈游的音乐,但是...现在怎么还不出新的专辑啊!我还挺想听那个雨果的那个战斗曲,音乐这一方面你完全可以相信米哈游,虽然现在音乐吧也不算很多,反正我是够听了
画面就不用说喽,我很喜欢的!对我来说是比较鲜艳的风格吧,倒是挺适合拍照的,但我是个不会拍照的,希望加强一下游戏自带的相机,是有给滤镜和一些主角的动作的,什么时候给代理人加一下动作啊!很多风景都很值得观赏的,小细节也不少,建议以后加个放大镜,让我仔细观察观察🧐
总的来说,游戏怎么样,还是要自己体验才会更清楚,光听别人的描述的话,是很难了解的,毕竟更喜爱这个游戏的人,或许会夸大他的优点,讨厌的人自然是将他贬的不值一提,再怎么想,对一款游戏总得有自己的想法
喜不喜欢这款游戏都是取决于自己的,不喜欢不要去妨碍别人喜欢,喜欢的也不要去妨碍不喜欢的,天天争个你死我活的,对谁都不好
对于绝区零这游戏我还是觉得未来可期的,只希望制作组越做越好
vrcha六周年限定 : 嘿嘿嘿,我现在才回归当初抢了号就跑了的那一批
夜宵ban烧烤
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
绝绝一周年过了,继雅这一三体人后第二个数值怪仪玄出道了,虽然对绝历经一年风评还是中偏下不上有些婉惜,但是硬吹捧没什么用,老玩家自有个人体会,此评仅是给新人或要入坑的拍拍醒神粉。
首先,就那诟病已久的走格子一无聊玩法而言,你游确实是为这才一岁多的孩子抓阄抓成败笔——大部分玩家都在喷,少量享受其中的不提,咱就说——为啥这种复儿时风、很贴合绝世界观&背景格调的玩法被冷为路边一设计?(本人也是就网络博主分析与自身看法而述,若有片面,请谅解)策h大大你知道么?
你游标签是ARPG题材、魂类战斗养成二游,喧响值、振刀、时停这些战制都是为玩家提供更好视听反馈来达到战斗爽有沉浸感而来,走格子和漫推剧情是贴合主角职业,不违合,但是却是拿二向箔裹烧饼——吃相不好看相也差。
这不是错——你游美工和创新顶顶注入,但是方向不对——魂类这种快节奏打击感为先的游戏基层吸睛逻辑就是要让玩家打怪刷本爽、快。玩家毕竟不是人人特种兵,习惯高强度慢进程的战斗,是要轻松。走格子那种昏暗的画面对玩家来说不异于在上课听讲,你司游戏多以年轻受众为主,此番养老玩法好么?不好。一会儿打打跑跑加过场动画、剧情便可以解决却为了贴合格调弄得一坨,可以看出你策h是对孩子十分呵护,保守。。无非对错,谁不希望自家孩子在别人面前乖乖巧巧而不是一个莫西干加马丁靴的“潮”样?
后续改动大减甚至去除走格子是移根基了,但你游的补措很好,有讨好的味儿但初衷还是为玩家好,萌新们对此不必太在意,储值电卡会出手的。
除走格子外绝可以说是其余小病瑕不掩瑜了,音视和塑造是竞品们要下功夫的,米家功底非同小厂。上世纪八九十年代的画风主卖点可能是回忆杀,10后玩家们可能感受不大——因为可能是城里主身,00后(包括本人)可有很多是农村出身呢哈哈,画风感觉很亲切——父母辈们也许以同感更多,,但受于网上另类一评,,所以,,很少90后以前的玩家吧?
米池重氪这是米游通病,说逼氪也好、恶心也罢,归底就是运气问题,很好解决。理性消费,不氪为上。那些永远碰不到保底和歪的欧贵们对埋头孤泣的非奴们几乎不可能会有共鸣。绝是次于星铁的弱联机游,可能的竞争与比较渠道唯有社区及各相关作品下的盘子评分、抽卡分析。。
享受剧情与自己战斗爽者自然休闲自得,若非强度党、榜哥一类的英豪,,需要精打细算且以比TA更牛为竞争源动力其实绝也是很休闲的,不会担心什么被嘲讽、红温,社交话题会多以剧情、人物为主,不是就成了单机冷游无人聊,只是和攀比集团分道了而已。
米游的爽玩套路其实新玩家只要玩透任一便基本可以通吃了,网上那些各种节奏理不理都无伤大雅。
各自玩游各寻趣,你比人强我浸剧。
推荐:画面音乐
本人是米哈游的粉,当过舰长、开拓者、旅行者。且此评论有大量个人主观观点,如有不同可以评论改正。(如果是米黑可以划走或者不看,如果真的要补充或者还有不足的地方或者对本人的质疑,那你就质疑吧。我不管了)
下面是正片。
🎮可玩性:可玩性还不错。对于我个人来说其实就是过主线打本。在过一些支线啊,拍照,做活动之类的。看着绝的一些比较好的支线时也会觉得挺不错。但就目前而言,绝肯定是比不上,Steam上面的各大游戏但双端的同类型的二游个人感觉非常不错了。
老米在这个方面还是很强的,音乐画面的表现力上非常好,最起码音乐这一点是没啥黑的地方。大师姐的音乐真的爽。还有各种二创啊啥的。爽!
💃🏻立绘建模:
可以说是很顶了,希望越来越好。
🧝🏻‍♀️角色人设:
很多角色都能立体起来。如果只过主线的话,那也能对特定角色有大概印象。如果想对角色了解更多的话就是要过代理人秘闻,还有代理人的好感度任务。
🔖运营服务:
只能说再看看吧。还在改,还在改。
✍🏻建议:基本上很多人都说过
1.多优化新版本新地图还是有较多的地方会有卡顿呐,bug。加油吧。
2.资源,福利啥的可以多来点儿。当然啊,主要是因为现在支线任务还有一大堆,我没做。
3.这是对绝区零制作组说的:不要看网上的夸奖就轻哼,知道你的技术力高,知道你优化也很辛苦。但是希望把优化多多做在玩家能看到的地方,能感受到的地方。就比如振兴随便观任务的。可以弄得稍微简单化一点儿吧。
4.这是对新人玩家的绝区零绝对不适合所有的玩家,其中的很多玩法比如探索的走格子,还有邦布的大冒险。这些玩法绝对会有人受不了。所以说因人而异。一定要决定好了再玩。也不要光看网上的说很好玩儿就来玩儿。也不要看网上说很坏很坏呀,就不玩了,就放弃了。游戏嘛还是得自己玩,对吧?
最后这是我的发泄:
为什么呀!!!喵的玩儿崩铁的时候就在歪。玩儿原神的时候也在歪。***!到绝区零了还要让我吃大保底呀!!!😭
ocean : 中肯
滿月
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本人是米游全家桶玩家,原铁绝的侧重不同,大概是绝>铁(3.4超绝长草期)>原(本人不太喜欢跑图以及打牌,但想起来会上线做做日常和活动)。
绝区零真的是我玩的比较舒服的游戏了,开服玩了艾莲卡池后面退游了二十天左右,朱鸢卡池末尾又回来了,就接着玩到了现在,也是看着制作组一步步走过来的。
角色:女>男,大雷>小雷。因为本人主推浅羽悠真,大致没啥很大的抽卡需求,我抽卡完全看自己喜不喜欢和需不需要,所以基本上也能攒下挺多的(连着几期卡池01雨果、11嘉音抽完,马上开卡池了现在有了80抽给柚叶)。
抽卡:绝的抽卡感觉自己对比其他很非的玩家貌似已经算是不错了(?)虽然几乎都吃个小保底,少数大保底,但是绝区零不像崩铁那样数值迭代快(深渊环境后面说),所以在保证有两队能打的情况下完全可以囤着0氪xp抽卡。
剧情:采用的漫画➕站桩(小表情小动作很灵动)➕动画结合的演出方式,很新颖了,虽然常常说是俗套,但对本人来说挺好的,已经忙活一天了我也不想花心思去思考某句话的深意了,下饭一样看日常番就好哈哈哈,有时间再去看看解说什么的也是很悠闲的。
版本限时活动:挺充足的,给的菲林量大概就300-800一个活动(?没有仔细算过),简述就是活动多,给的中规中矩,每天都有上线的动力【吐槽一下隔壁铁的活动,整个3.4fate的上后就没了,接下来一个月全是长草期和刷活动期(其实那个活动我愿意称之为新模拟宇宙】,言归正传,就是能有一个让你持续玩下去的动力,不想玩完的就搞完菲林就下线就是了。
深渊:水温适中,没有很卡你某一个角色的吧(?)因为1.0凑够两队的现在基本都还能打,不然就是补一两个金加点强度的事。目前本人耀雅妮、加特林、鲨狼苍都还在用呢,如果玩四星队那当我没说,太考验手法了。
音乐:太顶了,有时候就喜欢挂着游戏做自己的事,六分街和光影广场的真的太city的感觉了。角色的音乐也很不错,都吃的很好!四星角色也有自己的一席之地。
运营:小绝还是很听话的,1.0到2.0改了很多,但是想吐槽的还是界面设计策划,2.0的日常任务界面疑似自己都没玩过就放出来了,好在2.1前瞻说改了,不然我都得做视频出来骂😂😂
战斗:我觉得战斗还是很爽的,以及每个角色的动作设计真的能看到是用心了的,还有很独特的慢速k帧设计,真的把绝的独特性展示了出来。
试用角色教程:技能文本展示➕手把手教学。对于懒得看太多文本的普通玩家,在角色试用教学对时候可以不看具体的文本,跟着他的手把手教学就能很轻松的把一个角色的战斗法师摸个七七八八,未来想深入玩一个角色再仔细看文本也不迟!
跑图:第一季的跑图集中在都市区以及外环城区,找宝箱还是很容易的(很容易和场景融为一体),但是还是很轻量化的设计。
第二季新开了类似于大世界的跑图区域,但还是箱庭结构,随处可见的怪物可以即兴开打,不想战斗跑开就行了,跑图的内容虽然比第一季增多,但你不想跑也可以囤着做备用资源,想跑大概半个小时差不多也能跑完一个图了(找到某个特殊点位交互可以展示附近的所有交互点还是很权威的)
大概就这些,本人凌晨睡不着故随手打了打评价哈哈,现在是4:35,我先睡了zzz(?怎么睡觉都是zzz)
滿月 : 没抽悠真是因为当时也想抽雅小姐,于是暗暗决定未来复刻再补满
playerQY
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
这个游戏玩了大约3个星期,在体验了几乎所有的可玩内容后,在没有厂家滤镜和沉没成本情况下的,真实的,新玩家体验。
首先是抽卡:这个方面,熟悉米哈游的自不用多说,绝对称不上良心,在不做资源规划的前提下并且还歪卡,会得到极大的负反馈。
美术(立绘,建模):美术一直是老米的强项,但是呢,关于zzz的美术我个人有点泼冷水,我觉得既不出众,也不出彩,特色不是很明显,质量也不是那么高,它出色的部分在于它的角色物理效果,这一点确实是其他二游难比拟的。
剧情:我没看,能跳的全跳了,因此不敢妄下评论。
玩法:很一般,非常非常一般,这里不单指战斗玩法,而是整体游戏玩法的体验,内容会比较多。
绝区零符合游戏广类定义上的arpg,就是动作角色扮演,那就先讲动作
动作设计单调,真的很单调,一个角色的动作全拆分了看,双手都能数的过来。
战斗玩法无聊,根据你主C的输出模式,基本只有破韧切主C输出,和主C站场两种总玩法,还很神经的把切人弹刀设计成了有限资源,不可一直使用。
养成,相较于米哈游的其他作品,这一作的养成相对轻松了不少,不论是日常,还是刷资源,都不会耗费过长的时间。
综上吧,如果你是想体验动作游戏,那绝区零会让你很失望,它依旧没有脱离数值对撞的根本,尤其是当你抽到了某些特效华丽的角色时,在满屏幕的光污染下,不谈动作,操作都是问题了。
如果你没有玩过米哈游的游戏,并且想体验,完全可以从绝区零开始玩,你能比较轻松的体验到,自原神之后老米的经典三件套,米池,圣遗物,深渊,对这类游戏的根本问题有一个认知,而且因为绝区零热度对比起铁道和原神低一些,你不会被社区恶心太多。
无敌Tap大王万花丛中过 : 我嘞个数值,你看看0金打满深渊的有多少人,zzz最不能骂的就是数值,到现在也没膨胀,你要骂米家三件套没错,骂它不是动作游戏就纯黑了,我只能说菜就多练
taptap
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
给个五星吧,至少在我看来😸。
对于绝区零这款游戏来说,我是真的蛮喜欢的(这估计就是热爱吧!)做为一个开服老玩家,我各种活动都打过,大部分都很有趣,但也有过一些无聊的。
自从走格子和部分战斗机制修改后,游戏游玩体验也好了不少,震刀和打击手感都蛮棒的,我技术不算拔尖,但大多数关卡都能勉勉强强过去。
我是挺非的一个玩家,但也有欧的时候。吃了好多次大保底,现在只是希望以后能转欧。对于一般人来说,像我这种非酋应该早退游吧,不过前面我也说了热爱这款游戏,大抵就是这种情怀,让我得以继续游玩下去(真心喜欢)
剧情不错,没有显得又臭又长,很喜欢。
我的硬件方面还是不太行,场景复杂些我设备就开始卡了,如果以后换个好的设备,就能更好的体验绝区零了(我很期待)
我个人最喜欢的还是安比(很少喜欢其他的角色),对于安比的秘闻,我是非常满意的(不过感觉大安比还是没有小安比好看)安比在秘闻中展示了她过去不为人知的秘密,她对人的伦理的思考和理解,是我未曾深究过的,“生命,不应该被人为设计。”这句话我最为认同。她对自身的认识和世界认知的观念一直都是很正的,这点我非常佩服(崔姬真的好惨!)。安比人物设计也很好,我很认同以为主播评价安比的外貌形态——像青梅竹马(哈哈)。
游戏虽然没有开服那样火爆,但是胜在圈子小了干净。很棒!我其实认为不需要追求热度,热度高了反而也些杂音。我把绝区零当做自己一个小天地,小圈子里更有志同道合的朋友。当然,我也非常欢迎新朋友啦,也非常欢迎新朋友能成为我们的一员。
为什么我的天使代理人是珂蕾妲……
赤燃鬼刃
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
肝得差不多到各个平台溜达,各种评论真是让我大开眼界。
老米你是翻天条了吗?这么夸张的节奏,虽然知道米家游戏节奏一向很大就是了。
让我评价就是好玩!我,一级手残,大部分游戏玩的都是回合制或模拟经营,入坑绝区零完全为了XP(狼哥你再不让我抽到我就要闹了!),休闲模式我乱点搓玻璃也能感受到什么叫“战斗!爽!”
虽然构史老米有些关卡居然还要吃点操作让我很有怨念就是了,那300个硬币捡它去死!跑了十几遍图!最后打boss一肚子火。
走格子简直就是对手残玩家的体贴!我太喜欢在打累的时候玩点益智小游戏了!各种槽点玩法多样,你可以说绝区零缝合怪,但他就缝的好玩!
绝区零就是好玩,人物建模,好!NPC趣味对话,好!战斗手感,好!走格子玩法,好!邀请代理人约会,太特么好了!还有信赖度设定!我吹爆!
所以狼哥你打算什么时候让我抽到?
莱卡恩!📢我要求你速速放下矜持离开卡池和我结婚!🎉莱卡恩!📢我要求你速速放下矜持离开卡池和我结婚!🎉莱卡恩!📢我要求你速速放下矜持离开卡池和我结婚!🎉莱卡恩!📢我要求你速速放下矜持离开卡池和我结婚!🎉莱卡恩!📢我要求你速速放下矜持离开卡池和我结婚!🎉莱卡恩!📢我要求你速速放下矜持离开卡池和我结婚!🎉
二编:
1.4重新开服优化好多,让我这开服老登都感觉变化好大,有些功能甚至不太适应。
莱特,帅!悠真,帅!赛斯,帅!让我歪卡的米哈游,坏!
狼哥呜呜呜呜呜呜呜呜呜我还是没有狼哥!
三编:
作为一个手残都能玩一年多啦
很喜欢绝宝,再接再厉哦!狛野真斗快点端上来吧!
阿TAT夕 : 我嘞个豆
何言
2025.6.10
先看这个。
更新,别优越的问我有没有steam了。
评论只能变成阉割版了喵。最后,我已经拥有16w菲林了。1000发。加175发母带。我厉不厉害?!
开服到现在小月卡全齐,大月卡只有一期没买,只有两天没有登录,算是老玩家吧。zzz是我在继原神剧情和节奏恶心人,星铁大小保底全吃饱无奈退游的情况下选的最后一个米游。估计之后也只玩这一个米家游戏了。
这次1.4重新开服噱头给满了,我自己也很期待,基本上都是活动当天就全部打完,包括这次这个苍白之地,也是当天全探索。体验感的话,眼睛难受倒不至于,但是地图弯弯绕绕玩到后面有点烦躁。
1.4剧情,说实话可以算今年我的年度前三,第一是粥的不义之财,第二是最近正在玩的nikee的主线。这次剧情没大错,王道热血漫画,这评论区里面说的雷点我没感觉出来,又是不严谨又是尬的,你说归你说,但是就是很多人就是喜欢这种大团圆结局。
送了悠真,我很期待,毕竟是我继猫又和我一堆常驻s武器后,唯一一个s强攻,自然是第一天就拉到毕业了,强度不如11号,说实话就是很垃圾,人设很喜欢,剧情反正预料之中的美强惨,没出错也没高分。还有就是虽然我选的妹妹,但是我感觉悠真和妹妹很般配。第一次喜欢这种弓箭角色和弓箭这个武器,之前一直是铁血战士来着。
6.6更新的2.0,噱头又满了,说是第三次开服。果然,一大批牛鬼蛇神又来了。常有的事。
浅谈一下,2.0剧情说实话很一般,太公式了,过完心里没一点波动。还不如1.4的包饺子呢。这个活动,就是经营活动,说实话很烂。不能一次肝完,要被迫卡图,很难受。但是你能一点点看到这个道馆变好,有一种满足感。2.0的一大堆新npc都质量很高,尤其是红豆,点名表扬。
每日时间很短,说实话2分钟就下线了,体力真无所谓,深渊也随缘玩,压力很小,体验也好了不少,当一个副游玩很好,当主游也不算无事可做。
整体其实不太满意,但是美术和建模,还有各种小细节很让我满意,综合分数也不算很高,中规中矩。
分数满分都是5分。
可玩性:0
说穿了还是3a一点没改,你别说什么爬塔不爬塔我开服到现在0抽,只抽常驻和bangboo,靠我的猫又拿完奖励就不打了,全无伤。除了花时间根本没有一点操作含量,金光和红光还有0帧起手基本目押就能躲,操作就是重复平a和能量好了就点技能。要是你给我一个凯撒,我能靠这个盾反单通zzz,深渊超时没办法。
新活动苍白之地,依托,很恶心,没意思还浪费时间,六课的人突然开始倒贴了,有点不习惯,但是不讨厌,好评是可以用雅,不用靠悠真刮痧。
立绘建模:5.1
这点是我唯一玩zzz的原因,每个角色独立建模,部分角色动作甚至手k,从模型精度到地图细节我都十分满意,玩家吐槽最多的逛街无聊反而是我最喜欢的,什么事情也不干就在地图里走走,或者esc看着我的猫又在车上晒太阳,我很喜欢这种氛围。
角色人设:5
角色拥有自己的生活我觉得很好,没必要硬扯什么情情爱爱,我喜欢这个角色我也不抽,不抽卡就不会有遗憾。我目前看到的每个角色我觉得都是丰满的,没什么雷点或者我很讨厌的地方。
运营服务:4
你说他改了吧,改了,但是吧,这个类似模拟宇宙的周刷活动,或者说这个手动剿灭,真让我有点无语,有时候不是很想玩的时候也只能被迫玩个15分钟把奖励拿了。这次1.4诚意很足,但是其实也就那样,只能说比原神大方,没星铁安逸。
其实分越低越好,把玩不下去的都筛出去,你们不乐意玩就别天天带那个b节奏,我看着挺烦心,虽然zzz没让我很满意,但是目前的诚意和环境应该能让我留很久,看到其他评论想入坑的话,请多三思,别来霍霍我zzz的环境了,米家唯一干净点的地方别在给我整臭了。
2025.1.9
看这个底下我就想笑,对你来说,没红光看起手躲技能是难点,但是问题我玩各种类魂到前两天玩的燕云十六声都是全最高难度来说,我觉得这种已经很简单了,你只要闪避之后点个攻击键,还不需要考虑架势条,或者用特定动作破招,这到底操作在哪?我想说难度和数值不一样,不是单纯的摸一下掉半管血就是所谓的有操作,不是没有光就玩不了,大多数动作游戏都要目押的,这个红黄光才是异端。最后我是电脑➕手柄,所以体验肯定会比手机玻璃好很多。你要是觉得我纯吹,那我也顺从,我前两天玩燕云十六声那个初见我打了37遍,最后凹的无伤,我这人就有点抖m,喜欢难的东西。这种没玩过多少东西,看到个烂的不能再烂的怪奇旅伴都能觉得好玩,难为你了,这游戏的爷爷是吸血鬼幸存者,爹是诸如土豆兄弟,黎明前20分钟这类生存游戏,这几个游戏可玩性哪个不比你这个寄生小游戏好,大小甚至之后110g的零头,一个小游戏闹麻了😅。
我开服到现在手捏11w菲林➕116发限定抽玩到现在,我这个box连异常角色都没有,靠你们说的那几个t3t4玩到现在我觉得我怎么样都有发言权来评价游戏难度。
2025.2.4
这1.4噱头过去干净不少啊,看来绝区零这类游戏受众确实不多,有幸参与了下版本的v1测试,下版本东西也不少。这zzz产能确实炸,真怕给制作组给累死了😅但是东西多归多,说穿了还是祖宗之法。这两天看到米哈游下一个游戏爆料,说是crpg。。。观望一下。。这类很容易翻车,看看米哈游怎么处理吧。
不得不说这数值真是美丽,屯屯鼠已经有点寸步难行了,深渊前四层还能摸一下,后面这没弱点太难打了,刮半天不掉血😅越到后面越不想抽卡,也越想看看自己到底能不抽卡走多远,现在已经有12w菲林➕140抽了,不出意外已经可以拿下一个6+1了,准备再往后走走,看看有没有新朋友。
2025.2.27
12.8w菲林➕150母带留念
2025.3.28
14.2w菲林+157母带 兄弟们我要攒到15w了woc 昨天出了开服到现在第一个异常角色,派派。派派我稀饭你口牙
2025.4.8
woc 要到2.x了 woc 我终于要攒到15w了 woc woc 我怎么这么x啊?还能再继续攒。
顺便在吐槽一下。不知道各位有没有看今天是策划面对面。里面说的疲劳感,我觉得我很有发言权。我玩来玩去就这几个角色,你当然可以说是我不抽的原因,但是,但是,这种疲劳感就是很多老套路的炒冷饭,比如这个可琳的虚界风云。真的腻。还有扳机的这个点靶子,也是玩了几遍就很无聊了。
至于叙事,我个人就很反感删除走格子这种行为。我就问问,那些开服说删除走格子的人现在还有几个在玩的?这种人真是坏的流脓。游戏是不玩的,节奏是必须带的,看到米哈游就要应激的。我不反对玩家攻击厂商,但是我讨厌米哈游和我喜欢绝区零无关。我还是希望这个游戏能走的更远些。
2025.5.25
被举报了好几次了喵。不敢嚣张了喵。现在17w加180发。考虑拿下双倍和重置后的双倍聊表支持。2.x的前瞻有1个小时,我中间听烦了退出去再进来他居然还在直播,啊哈哈😅
无争后非 : 只能说还行,活动确实很绕,我也烦,其次吧,神情方面也很不错,生动形象,活动太绕真的麻烦,简单的会更好,要是以后有人玩,一直绕,更烦了那样,毕竟游戏是放松,而不是工作或者是上学,休闲的,不是工作那种,其二就是那个格子,格子有个深渊还是格子,虽然不喜欢,但还是希望时间少点,不然真的难受,感觉太耗时间了主要是,然后吧,剧情可以了,基本上就没什么大问题,卡池还是那个样子,就是希望再好点,不要很多人歪,不然真的挺搞心态,存个160抽,大保底那种挺难受还是,本来想0+1玩,最后只能0这种真的超级搞心态,格子玩法可以有,别耗时间就行,剧情多点没有关系,有的就是喜欢剧情,剧情做好点,可以玩梗,不用太烂就可以,然后多做点动画那种剧情,更多人喜欢,毕竟可以不用自己点了,不喜欢的可以跳,喜欢的可以看,就当看电视了一样
shorma114
User447845501 : 米池不改就是最大的问题
诶诶诶
先叠个甲 我是开服入的 不过怎么又提前开服没抢到靠前的uid啊 米哈游你坏事做尽!!
不要喷我啊 其实我不怎么上的 而且我是玩一段时间就去玩其他游戏了 等新版本又上的人 所以评价看看就算了
💃🏻立绘建模:
真的很好看 还有动态 只能说绝区零不愧是马哈鱼建模最好的游戏了👍👍👍 动态效果真的很不错了 比以前内测时的建模真的提升了不少 立绘真的画的很好看 每次看新角色出每个都想要
🧝🏻‍♀️角色人设:
人物身份和关系把控的还挺好的 剧情不算特色优点 但是感觉人设搞的确实挺好的 玩久了也有代入感 特别喜欢雅 萌萌的感觉
①剧情可玩不高 但是主要剧情也值得一玩
②战斗其实我都不太喜欢 所以战斗的话我没有什么可以说的 不过只能说强度上来了不管怎么样也打的过 不算难 如果特别喜欢动作的话应该可以开那个什么沉浸式的困难模式?(我没开过真的很不喜欢战斗 原神平时看到怪都是躲着跑的) 不过听喜欢练操作的朋友说 玩什么合轴?还是什么秀操作的技巧还没有打完怪就没有了 太脆了
③活动有些是限时的 早点玩可以领更多奖励会比较好点 不过其实像本可这种懒人玩法的话抽到喜欢的角色就好了 也不用一定要全做完强度高
④感觉地图有点小(也不算小了吧 应该?)我是比较喜欢开大世界和地图的人 比较喜欢探索和找npc对话聊天买东西的那种类型 不过我还挺想绝区零可以搞那种什么合成或者烹饪类型的 因为我还挺喜欢做饭? 算是个厨子?
⑤按键的话改不了位置有时候切换东西可能会在战斗中失误误触吧 感觉有点难受 不过玩多了也适应了
⑥画面音乐是绝对好的了 你可以不相信米哈游的剧情也不能不相信审美 音乐也是大大滴好 这点毋庸置疑
⑦周年庆小活动玩挺爽啊 刚回游就有福利 🥳要快抽到仪玄了 不过我一看怎么原来是大保底吗 抽池子这个安详/.
以上本人的经历和吐槽➕一点点小建议 (其实感觉好像没有 之后有时间再好好写一个吧) 绝区零还是值得一试的一个游戏 如果不喜欢也可以换一个游戏 毕竟玩游戏自己开心最重要哦 祝愿十连必中 出双黄 连金!!!(也算是给我自己的一个祝愿啦)
下的游戏太多了 之后再买个电脑玩 现在只能云玩了 你们补药骂我啊
此心系明月 : 它早开服了,我八点多抢的还是15开头