睡咕 绝区零 的评价

睡咕
5 天前
可玩性运营服务画面音乐
小米24069RA21C
也算是开服老玩家了,虽然并非全勤(缺了个15天左右吧)但个人还是很喜欢这个游戏的,我大概也是第一次玩这种类型,但不得不说,真的对我挺有吸引力的,趁着最近是周年庆,写个好评吧,但还是要说一下,希望某些🐶就不要过来叫了...一天天的也不嫌累,别人喜不喜欢一款游戏,到底跟你们有什么关系?你不喜欢,也请不要在喜欢的人下面叫,理性社交,别一天天的见不得人好😅
我不怎么探索地图,几乎都在战斗,爽!虽然操作可能没有那么好,但也尽力了...我挺喜欢绝的战斗的,入手操作不会太难,对我来说是恰到好处,虽然再难一点的话,我可能就废了
另外就是Tap, tap这边是最近才绑的,所以时长显示并没有那么长,反正我下面有带图,我也玩的挺久了,角色的卡池大部分都有抽,而且大部分角色我都有抽专武,毕竟有特殊外观,真的很喜欢!
先说明,我喜欢这个游戏,自然会偏向于他,一个游戏有优点,有缺点是很正常的,每个人都有自己的看法,我说的只是我的,也没有硬要求你代入
💃🏻立绘建模:
这一方面我确实挺满意的,绝的建模还是很精致的,玩过的自然自己都知道,这一点比较因人而异吧,也有不喜欢的,但我就很喜欢这种画风,动画也是比较Q弹的那一种吧,就是感觉很生动!建模近看远看都觉得挺细致的
就是希望拍照的时候给代理人整点姿势吧,增加点互动体验,要不然...像我这样的只能拍出一个模板的照片Ծ ̮ Ծ(羡慕会拍照的大佬)
我可能是不太懂建模这些的,只是凭感觉,觉得很棒,至少大部分角色的塑造,我也是觉得很好的,虽然男角色普遍偏低,但大部分游戏不都是这样的吗?就因为是米家,所以就要骂是吗?但绝的男角色我觉得普遍塑造挺好的,建模也好看,就像最近入池的雨果,战斗中的小动作多的离谱,剧情演绎时,那些动作也是很多,真的很耐看啊!
普遍女角色我也很喜欢,真的很喜欢大明星,虽然经常有人说穿的太露了什么的,但我是无所谓(我是女玩家)我倒是觉得穿的很大胆,很有风格,至少她们没有因此受到拘束,因此还买了皮肤,当然,在这一部分,每个人都有自己的看法
🧝🏻‍♀️角色人设:
人设这一方面,我个人就觉得挺丰满的了,每个角色都有自己的故事,虽然有些四星角色还不是很确定过往故事,但在主线中啊,或者一些支线中活动能稍微了解一些,在绝的世界观中,我觉得还是大部分比较悲剧的,但不会因此而放弃生活,努力的活下去的那种感觉吧
但就是什么时候能照顾一下四星角色?大部分四星角色的故事都好像没有展开,也不知道一些过往的事情,虽然说肯定是有一部分的,但是藏在角角落落里也不一定找得到
可能是我更喜欢了解角色背景故事吧,人设这一方面主打一个反差,大部分角色都有一种反差的感觉,我真的就超级喜欢反差人设,哎~萌!
🔖运营服务:
我觉得策划的态度还是很好的,从策划面对面自己了解到的问题,做到愿意解决问题,而不是盲目听从玩家意见,是采取主要问题,然后解决,反正很多人提到的问题都有得到解决吧,虽然不是每个都可以很快的解决,像在1.x版本大家都经常说希望开门无加载,现在到2.0版本也做了优化,至少新地图,不需要怎么频繁的加载
录像店那个官方也说了,是没有办法的,里外建模,大小不一,要弄的话就说明要重新搞,还有操作代理人上街行走,大招不再共享一个宣响值,都有得到优化,说不愿意走格子,就开放两条道路,愿意走的就走,不愿意的也可以选择不走格子,要小地图现在也整上了,进空洞也不用频繁的使用HDD了,反正很多功能都做到了简化,或者是给玩家选择
我觉得策划这个态度还是很好的,而且福利也比较好,现在唯一被诟病的问题也就只有抽卡为什么老歪?!建议策划赶紧加一个捕获明光哈🥲但我的运气还是可以的,没歪很多次吧...至少在我看来
虽然现在看来还是会有很多的问题,毕竟如果你想找一个游戏的问题,那必然是能找出一堆问题的,每个游戏都有自己的问题,不可能有完美的游戏,但至少得愿意去修改,也希望制作组越来越好
加个捕获明光吧,算我求你了!还有就是你那个索敌啊,能不能加强一下啊,玩优真那会儿我都纳闷儿了,本来还在砍怪呢,他突然就闪到一边砍围栏去了🥲
你永远可以相信米哈游的音乐,但是...现在怎么还不出新的专辑啊!我还挺想听那个雨果的那个战斗曲,音乐这一方面你完全可以相信米哈游,虽然现在音乐吧也不算很多,反正我是够听了
画面就不用说喽,我很喜欢的!对我来说是比较鲜艳的风格吧,倒是挺适合拍照的,但我是个不会拍照的,希望加强一下游戏自带的相机,是有给滤镜和一些主角的动作的,什么时候给代理人加一下动作啊!很多风景都很值得观赏的,小细节也不少,建议以后加个放大镜,让我仔细观察观察🧐
总的来说,游戏怎么样,还是要自己体验才会更清楚,光听别人的描述的话,是很难了解的,毕竟更喜爱这个游戏的人,或许会夸大他的优点,讨厌的人自然是将他贬的不值一提,再怎么想,对一款游戏总得有自己的想法
喜不喜欢这款游戏都是取决于自己的,不喜欢不要去妨碍别人喜欢,喜欢的也不要去妨碍不喜欢的,天天争个你死我活的,对谁都不好
对于绝区零这游戏我还是觉得未来可期的,只希望制作组越做越好