我在荒野国度当法老
7.3
7.3
麦克老狼🐺
轻度策略类游戏,拖拽工人可以选择开垦和劳动,以回合制为单位获得收益,开垦同样消耗回合数,在开垦前可以根据人力资源进行分配。
地图空间很庞大,其中也包含其他部落,之间有可能发生战争,主要看如何选择选项和概率性事件,有一定随机性。
玩法模式其实很多,有多种难度组合方式,在开始游戏之前可以自由选择,挑战空间很大。
⚖️养成
主要是神灵和科技两部分。
神灵由祈灵抽卡获得,可以为资源提供产出增益。神灵总计24种,有绿蓝紫的品级设定。有进行战斗的设定,最大出战两名神灵。
科技解锁需要消耗资源,不是一个树状结构,可以在一定空间内自由选择,只要资源够即可。解锁后的资源是点亮状态,有点像形象画,有一定观赏性。
美术采用2D与3D结合的形式,整个地图是3D固定摄像机视角的,有战争迷雾,解锁后可以发现产出资源及效率。主要界面都是2D图,UI品质较好,有少许动态效果。角色造型是卡通风,不同职业工作者差别明显,比较符合古埃及人的形象设定。
🔖运营服务:
暂无版号和备案信息,混合变现,看个广告才能体验完整版内容,否则将被限制回合数。商城可以用钻石购买所有资源,暂无充值入口,看广告可以获得一定数量钻石。广告点不算太多,测试阶段还是比较佛系的。
无根之人
怎么开垦啊
东
说句实话,很想给四星算了的,因为emmm美术啥的方面真的有点太眼熟了,而且之前有挺劝退的bug。但是!不得不说客服态度很棒,反馈完及时和玩家联系,取证修改一气呵成,这点非常棒值得我给它加回这瑕疵的一分。游戏总体而言是个吸引人的好游戏,加上工作室的玩家反馈渠道效率快速,值得安利!
还有一个建议:请务必完善一下新手指引哦,目前的太过简陋了。具体方向可以参考一下我的心得分享,比如刚开始告诉玩家那几种资源用途,工人流失的原因等等。
尽快回话
感谢支持,我们尽快优化
造作道人
配乐很好听,轻度策略回合制游戏。挺好玩。还学到了很多古埃及历史知识。
新手引导做得有点少。最好能有一个一键式菜单,一次性看到不同房屋的产出/投入情况,以及能看到居民的基本属性和寿命。
祈祷……
总体好算不错,挺有意思的,画面有意思音乐也搭配,战斗简单但是符合逻辑。点简单模式确实挺好玩的,适合种田养老
抖音主播:又菜又爱
游戏还是很不错的,就是引导程序有待提高,通关了,打到最后面就是抵抗海之民入侵、抵抗天灾、抵挡野兽出没、国王狩猎这四个事件了
树人
应该给游戏设置结束目标
游戏很好玩,就是bug多,我每次重新打开游戏读档,我的郊外地图就啥也没有了,我重新玩一局,还是一样。。。
7.8客服改的很快,又可以玩了
尽快回话
选的什么模式。换个模式测试下
平凡的路人玩家
成长系统不成熟,其他的都很好。未来可期,可以收藏等更新。看23次广告支持了一下子。
呐呐呐
暂时只玩了一会儿,还是挺有意思的,建工人去开扩和发展,这个操作方式挺有新意
难道我有意无意
几乎没有氪金内容,体验在埃及当法老。
希望多出一点活动。
希望增加氪金内容,想玩的更加爽一点。
馒头
转人工😅😅😅😅😅😅
瑞雪咖啡
这游戏的本家大家都认识,你们应该找一些制作人来制作一些原创的东西
瑞雪咖啡
更何况本家在手机端还是有免费资源的。谁会为了你毫无原创的内容付费呢?真令人困惑
前往 App Store