聚光灯 GameJam
9.1
嘴替发言
平衡性佳
xiaoluDaMoWang
游戏很好玩,难得碰到没有广告的游戏了,玩着很上头。游戏难度适中,里面还夹杂了一些很有趣的小游戏玩法。
魔塔也是我以前很喜欢的游戏了,这个游戏在还原魔塔的基础上,还新增了很多自己的东西,让这个游戏玩法更丰富,更上头,很容易沉浸式的玩一天,简直就是打发时间最好的游戏了。
强烈推荐!!!😘😘😘
别怕*还有我*
好久没看见这么纯粹的魔塔游戏了,没有广告!没有广告!没有广告!重要的事说三遍,在taptap上面绝对是一股清流,这让我体验感拉满,再说会游戏上面,可玩性也非常高,每一次对数值的把控让人欲罢不能,难度分多种,还可以解锁不一样的人物,玩法也不一样,绝对好评!
幸福晋级中
诚意拉满的魔塔革新之作,策略党必入!
作为从小玩魔塔长大的老玩家,《魔塔与6勇者》完全超出了我的期待,堪称近几年最良心的策略冒险手游。它既完美复刻了经典魔塔的核心魅力——每一步都要精打细算攻防数值、合理分配钥匙与血瓶,错一步就可能满盘皆输,53层魔塔的每扇门、每个怪物都藏着巧思,90秒限时下楼等关卡更是让人手心冒汗,纯粹的烧脑体验瞬间拉满回忆杀。
更难得的是游戏的创新升级,6位勇者各具特色,剑士延续经典手感,法师需精打细算蓝量,亡灵后期灵魂收割爽感十足,不同角色不仅剧情独立,玩法差异巨大,搭配200余种技能组合与装备系统,让每次冒险都有新体验。游戏平衡度极高,3种基础难度+100种额外挑战,休闲玩家能轻松通关,硬核党可冲击高难排行榜,零氪也能解锁全部内容,全程无广告的设定更是在同类游戏中脱颖而出。
星衡
🎮 经典魔塔的创新升级,策略党狂喜!
这款游戏在保留经典魔塔数值策略的基础上,加入了多职业、装备系统和技能组合,让每次冒险都有新体验。6个角色不仅剧情和魔塔结构不同,玩法差异也很大——剑士有老魔塔的味儿,亡灵后期灵魂收割爽感十足,法师则需要精打细算蓝量。
🔥 策略深度拉满,绝非无脑推图
53层魔塔的敌人设计精心,前期需要谨慎规划钥匙和血瓶,后期则要灵活切换装备应对不同怪物。比如治愈戒指在特定关卡能变废为宝,而技能选择(如剑士的点燃、法师的暴风雪)直接影响BOSS战成败。高难度模式更是硬核玩家的试金石!
像素画风怀旧但细节精致,3种基础难度+100种额外挑战兼顾休闲和硬核玩家。尽管部分角色平衡性可优化(比如剑士稍弱),但整体耐玩性极高,单角色通关至少2小时,全收集需数十小时。
总结:如果你爱魔塔、爱动脑、爱探索,这款免费无广告的诚意之作绝对值得一试!希望后续更新更多角色(比如圣骑士!)。
龙格库塔
非常喜欢和推荐的一个游戏。
首先是一波回忆杀,以前就喜欢玩魔塔,现在偶然发现了这个游戏,再次玩满满的回忆,感觉又回到了那个时候。
然后是游戏非常考验玩家的判断决策能力,每进一张图都要思考最优路线,每一个门每一个怪在选择之前都要考虑周全,遇到困难可以尝试切换技能,大怪用重击增加伤害,小怪可以用护盾来吸血。
最后是游戏可玩性很高,有很多角色可以选择,不同的角色搭配不同的技能可以产生不一样的效果。结尾的游戏彩蛋也是一个惊喜。
总之,玩了7个小时左右,一点也不觉得无聊,还想解锁更多的角色体验不同的游戏乐趣。
沐沐
复古像素风满是怀旧感,核心数值策略极具魅力。每层需精打细算攻防加点、钥匙分配与血瓶使用,错步易卡关重来。机关解谜与怪物博弈交织,职业技能与装备搭配添趣味,无广告零氪纯靠脑力,短时间沉浸也能感受烧脑闯关的成就感,耐玩度拉满。
王小胖
先用简单模式试试手,3.3个小时通关简单,过称有趣,可玩性高,新手注意切换技能,打不过就往前走,可以买的一个极速鞋跟电锯,属性商店买攻击7下➕一下防御,血量基本不用买,注意蓝条,打不过了也可以切换重击技能看一下,期待后续开发!
⚖️平衡性:
后续开发考虑一下迷宫➕解密
琪琪
属性商店是高层再买,还是每次遇到都买7次
夕阳的刻痕
💡游戏创意:
游戏作者非常有创意,加入了很多新角色,作为小时候童年回忆掌机游玩的,简直是太有吸引力了。
🪢策略深度:
中间不同需要仔细思考的关卡,以及如何搭配,非常不错。
🪄耐玩度:
游戏耐玩性没的说,可以一遍又一遍,一个难度又一个难度,持续玩下去。
hzf
mob是你吗
唐歌
评价一:像素画风藏着几代人的回忆,从电子词典到手机端,核心的数值算计从未变味。每步都要算攻防、省钥匙、留血瓶,错一步可能满盘皆输。90秒下楼的限时关卡,至今想起仍手心冒汗,是纯粹烧脑的策略启蒙。
评价二:在经典框架里加了职业与技能,剑士、法师玩法差异巨大。53层塔藏着机制怪与解谜,治愈戒指能变废为宝,技能搭配直接影响BOSS战。无广告且多难度可选,休闲玩家能通关,硬核党刷高难停不下来。
评价三:绝非无脑推图的游戏,每扇门、每个怪都要精心规划。资源有限容错率低,加错攻防可能卡在小怪处。虽有操作小瑕疵,但多角色解锁和数十小时的耐玩度,让策略党能找回纯粹的动脑快乐。
怪。
游戏很有意思,还是要好好思考才能通关的,因为我自诩是老玩家,所以我我是从中等模式开始玩的,目前打完困难模式,确实能感觉到作者的用心,数值把控的确实挺好的。
⚖️平衡性:
如上所说,数值很好,要好好思考才能开始下一步的行动,这就是魔塔的魅力了,很喜欢
💡游戏创意:
最有创意的就是装备系统和技能系统了,需要根据不同怪物切换不同的装备和技能,很有意思
🪢策略深度:
个人觉得挺高的,这个游戏每开一个门,每打一个怪都是需要好好计算的,因为游戏里给的钥匙卡的很好,有容错但不多,特别是蓝钥匙和红钥匙需要好好思考该不该开。
唯一需要说的就是ui了
1,希望轮盘可以出一个调整大小的功能。
2,希望快捷技能栏可以加点提示,比如在设置里加一个技能快捷键设置。
3,怪物属性以及技能方面,目前如果你想看技能,你需要把点击行走换成长按行走才可以看怪物属性,其实只需要加一个长短按功能就可以解决,把移动指令设置成抬手移动,然后给怪物加一个长按功能,长按则可以看到怪物属性,就比如,抬手1秒以下为移动,长按怪物1秒以上为查看属性会方便很多,希望作者可以采纳。