古今2-风起蓬莱
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
扑扑
昨天临时刷到的,开服等得辛苦嘞
其实是看画风入的,这类题材我还是头一次玩,感觉开头剧情挺有意思,新手教程也不生硬很好上手(毕竟是卡牌游戏像我这种人也懒得跑地图,感觉人物的移动方式对我来说特别友好~)
感觉音乐特别带感,听着很上头哈哈哈,就是为什么刚进去就要更新了🥹然后在boss的时候强制退出来有点难绷aaa然后就没啥玩的兴致了
先来给个评价哈哈,等有空玩玩再改
扑扑
希望官方不要崩🥹
都合莳纳
本身是卡牌还想玩一玩的,但是那个点触移动的方式太难受了,不能左下角弄个方向键么?而且小地图点开也不能看全地图,只是那一小块放大……
长乐未央
曾经有方向键,结果更难受就优化掉了;小地图可以缩放
两两相忘
玩过1,耐玩性还行,当时很喜欢它的风格,至今还记得哥们无敌绣花针流,而且断断续续的玩,每次重新下回来就发现送了好多抽😂最后不知道为啥就没了,还是会下回来玩一下的,看看有什么差异性
没什么想法
虽然是小作坊,开服出了错,但是态度还是好的,游戏可玩性也不错,希望继续加油吧,没埋没了一款好游戏~
抖音主播:又菜又爱
这游戏画风不错啊,看着舒服,玩着也不错,昨天不知不觉试玩了一下午,看来很合我胃口。就是有个疑惑,大家有没有快速消耗体力的办法?升级了就送体力,我昨天玩到23点多,体力还有90多,有没有快速扫荡功能?体力用不完
顔平
血战
今天才玩的,个人觉得挺有意思的,比一代改变很多的,大地图挺好,但是感觉太干巴了,希望后续可以设计更多更有意思的交互
哥布塔
作为第一代的老玩家,给个中肯二星。
1.取消内置广告,如果为了打造口碑,真没必要赚这点钱。
2.画风上的选择,比第一代差太多了。这应该老板的锅,因为运营也得听老板的。
3.整体优化不行,某些章节明显卡顿感。
4.取消地图里的商人,取消那么多解锁技能且没有意义的培训。
坚持中国风➕卡牌是一条出路,可惜没做得小而美。运营得反省一下,自己为什么做了那么多错误的决策,开服暴毙,维护延迟。为什么没有把前期工作做到95分?
最后的最后,痛痛快快玩了两天卸载了。太多遗憾。
没印象
快啦快啦 审核过就开服
总在梦里两情相悦
浅谈一下个人看法,以及对古今2的展望。虽然说对古今1也是丢丢捡捡,但每次回归看见邮箱满满的物品这点是很爽的,然后又能沉浸在其中无数天,每次回归都得小氪百来块左右哈哈。目前也是在为古今1红化,神兵日夜奋战。这其中不得不承认确实古今1可玩性、以及玩法的多样性都不错,甚至可以继续对1进行拓展深挖延续下去,对此表示惋惜。
古今2对我来说比较模糊,只能靠着演示视频来表达一下个人想法,其中的改变让我觉得可能不太美好,或者有种很繁琐的感觉,我觉得一代做的好的地方就是比较精简,对比同时代的游戏来讲独特的画风与比较精简的游戏风格才是那个时候就吸引到我的地方。
收手吧,阿祖
古今1,已经没有邮件了
宇宙毁灭心还在
古今1我就挺喜欢玩的,可惜不维护了,古今2加油,多少人进游戏啊,服务器还能崩
没印象
十分抱歉给大家带来不好的体验,已经改好审核通过啦~~~更新一下就可以啦
海神派大星
玩着挺爽的,属于肉鸽卡牌游戏。
开服的动荡我觉得还好,毕竟是个偏单机游戏,多几个箱子少几个箱子什么的真没那么重要。
谁
逗呢 一个通行证就98 还有550呢 被你吞了? 这是少几个箱子? 我就是白嫖
活动