仙剑世界

7.9

期待评价

期待值
嘴替发言5 带图48 长评27 好评中评差评
一款让我进游戏觉得无比惊艳玩游戏觉得无比失望的游戏。
优点,画质,光影,材质,我是pc端体验,完全可以说目前国风教科书级别的存在,不管是打光还是风景,真的非常美丽,每一帧都是壁纸。
打斗打击感很强,人物脸型符合大众写实审美,男帅女美,剧情也很不错,动画cg都能看出来用心,感觉不愧是国风大作。
说完了优点,来说说缺点。
1。最重要最让我失望的,吃相难看。你想要原神开放世界的专武抽卡,你也想贪网游副本货币流通的福利,最后搞出来这么一个四不像的游戏。
不提上线,这是你游内测第三天的世界频道,完全只靠游戏货币的世界频道,已经出现了严格的等级限制,金团雏形,交易雏形,不难想象以后公测会是怎么一种“盛景”。
新入坑的玩家跟不上,只能给老玩家交过路费等躺,绝美的仙侠世界变成一款充满铜臭的臭鱼烂虾,抽完了人物和专武还不是终点,还要花钱买装备,打副本。
知道什么是开放世界吗?是偶尔与外来者的接触,单纯而友好的碰撞,不是你这似是而非的网游。。。。
知道什么是网游吗?社交是主要的游戏体验。
一开始进入游戏多想推荐给别人,发现多人区域就多有背刺的感觉。
2。五星,四星,伤害差别太大。第一天没有抽到林月如,我在我世界畏畏缩缩,甚至连20级的龙王试炼都打不过去。大招伤害数值670,第二天林月如,伤害数值1440。
你要说想要玩家氪金,OK,可以,那么你也得先能留住玩家吧?凭什么,凭你引导不足20级不能飞行的世界探索吗?
3。缺乏引导。
圆满是做什么的?留下一句话给你玩你猜我猜不猜吗?周围找不到任何引导,没有攻略全凭一头雾水的摸索,只有圆满一句很重要。
你这引导给了跟没给有什么用?
换神技长按这么重要的战斗引导只有轻描淡写一句话,甚至短按都可以放出来,你做这个有什么用?让玩家自己去琢磨你游的战斗系统吗?
只能说,大世界未来可期,但是加上联网的多人,公测上线我最多看看风景。
抱有很大的期待写下这篇长文,虽然我知道资本怎么可能会注意一个底层韭菜的肺腑之言。
所以,言尽于此,祝你前程似锦,马到成功。
明月侠道 : 说得好,真要搞多人的话,那就大幅降低副本难度还有单人模式也能弄极品装备,让平民休闲玩家都有体验,好游戏不能给工作室当嫁衣
武侠仙侠ip现在很少有能让我喜欢起来的游戏(纯个人喜好)因为这些IP搜出来的总是一些网游啦,传奇了或者就是纯纯的氪金换皮手游了,既然说了是开放世界做成晶核那种缸中之脑式的“大世界”冒险,简而言之,就是要有自由度。当然不是说就能打碎个提前设定好的几个固定位置的设计了破碎动画的罐子这种。或者是各种空气墙之类的东西,或者是我的角色随便遇到个小山坡就爬不上去了这样的逆天情况
为什么不好玩呢?我觉得最主要的一点就是他的地图和各种功能同主线绑定的太死了,而仙侠的主线到今天来说确实是没办法做出吸引人的效果的,不是太在于编剧策划怎么怎么样,而是这个ip在中国已经剧情透支了,大部分玩家甚至压根都懒得看什么剧情的时代,剧情透支的仙侠ip如果非要把玩家的脸摁在剧情上只能说注定没人玩。
相同的还有等级限制,什么功能非得多少级才开放了。不是说绝对不行,毕竟玩家一下子接受太多的设定,也接受不过来,只希望至少能在,游玩的半个小时到一个小时之内就能解锁大部分基础功能为好
而且既然是开放世界地图,希望不要有太多必须多少级才能去的地图或是必须完成剧情才能去的。至少你的大部分地图应该是可以不做剧情也能走到的吧。
另外一个个人的小建议如果卖皮肤希望能考虑“仙侠世界”实际情况,我不希望我的角色在大世界做任务的时候的时候看着像是穿着200斤的衣服一样。或者是一个一米八的角色穿上皮肤后看起来像玩传奇。
官方仙剑世界-守护 : 感谢您分享的个人喜好和建议。您提到的问题确实涉及到许多玩家在开放世界游戏中可能会遇到的困扰,尤其是与地图、功能、剧情和等级限制相关的设计。 剧情方面,我们会在游戏设计中平衡主线剧情和玩家自由度。让玩家有更多选择,不仅限于主线任务,还可以自由探索和体验游戏世界。 您提到的等级限制和功能解锁方面我们也会进一步去优化的;我们的游戏是高自由度的仙侠玩法,所见即所得~ 再次感谢这位仙友的分享,您后续如果有什么更好的意见,欢迎告诉我们~
熬夜鸭
我自己是一个00后,我只代表我自己。我个人从一开始是比较喜欢二次元游戏的。因为觉得国内这几年的二次元游戏的美术风格都很顶(当然我也有很多朋友喜欢像素风、暗黑风格但是我并不喜欢,没有拉踩的意思,纯个人看法)。但是慢慢的感觉到国内二次元火了之后,出的游戏都是大差不差的,卡牌永远就是抽卡,养成、御魂、PVE、PVP竞技场。玩来玩去就是换个皮换个世界观换个设定,给我的感受就相当于装修房子,只装修外墙,里面啥都不变。也就慢慢没意思了。 最开始原神火的时候,我还不知道什么是开放世界,潜意识里觉得就是MMO(而MMO在我的认知里,不管是从时间、精力、还是money上都是我“消耗不起的游戏”)我也就没看,最后直到身边的人玩的越来越多,最后没顶住还是入坑了。发现还是挺喜欢这种偏单机的游戏的,有时间了就上去玩玩,也不用追赶进度。但是游戏吧,一款游戏玩的玩的总有腻的时候(人就是J,没游戏的时候想有游戏,有游戏了又会腻),然后又开始关注开放世界的游戏,我都忘记最开始注意到仙剑世界是在哪看到的了。反正就是点进来看了CG和实机,才突然get到“我之前玩的游戏里,还真没有哪个是可以飞的”然后就关注了,第一次测试的时候好巧不巧的正好暑假提前去实习了。希望这次的测试能有个机会吧,也希望大家都能找到自己喜欢的游戏,同时也不仅仅是玩游戏,能在游戏里找到志同道合的伙伴。
云玩家9527 : MMO不是很多都可以飞的嘛