Mac 版下载
辉烬

辉烬

嘴替发言1 带图637 长评193 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩826 画面优秀484 福利丰富223 操作流畅131 剧情跌宕73 运行稳定性5523 操作体验772 画面视觉383 玩法设计366 资源获取156 游戏福利147 故事情节114 音效音乐101 日常肝度80 UI设计78
嗯,开局送一个金色级别的。属于是能玩得下去的。反正我用的是范海辛,一个远程的。属于是挺有操作的。A首先就是它这个地图,嗯,有点感觉它不是那种很高级的,它主要是一种营造氛围和塑造上面的。没有什么太难的关,或者说绕,因为它不是3D的是2D的,所以就不要追求什么高级的东西。 B在战斗方面的话,远程是真的爽,反正范海辛用的是真的爽。而且它里面最大一个爽点就是只要你有体力就能无限连,他的那个技能近乎是无限连。这个容错率就非常的大,而且他那个体力和翻滚是分开的,你能无限滚。他那个技能的冷却可以说是短的离谱,哪怕是在子弹,时间也只有零点几秒。就冲这一点,爽完。 C美术方面不用说了,小而精悍,唯一的不满就是说他没有一种专属地图能让你感受这种氛围,只有在关卡地图里面能看一下,所以我就很期待,就是搞一个小世界来让我们欣赏一下。就是可以给我们自己编造一个场景。我觉得那是非常有看点的。 ALL总体上来讲就是,只要它能发扬光大,以及保证基本的福利,那么这个游戏可是可以走下去的,能挺走挺久的。因为它在视觉效果上是做的挺好的,挺完美的。格斗方面数值给的也是挺给力的,基本上。机制反正就冲那冷却,你别管什么机不机制的,总的来讲都能拉上来。 AND然后就是里面有部分特点。比如说在战斗方面上,他每一次包括普攻和技能都是那种打完之后会有明显的停顿感的。这种我不确定他在之后会不会出那些零帧起手和超长前摇的。这种在读指令或者是释放技能的时候,感觉会特别明显。就是说你点上了,但是它接收不到,因为它在停顿。不过我觉得这玩意可以克服。因为它里面技能给的挺好的。就比如我范海辛有一个幽灵舞步。就是能让我活处于无敌状态,仍然能攻击。这种技能只要我体力有就能无限连,那我还能说什么?打就完事了,而且他数值给的也挺好的,普通状态下就能越级打,那我还能说什么?只能说里面远程是真的牛逼。
玩过 17.5 小时后评价(总时长 27.6 小时)
爱酷玩 : 感谢兄弟测评!!!!
入坑前需了解,避免投入过多精力。
对这个游戏各方面都大概谈一下个人看法。
开服过都过了,现在也不是开服了,炸服就不说了,这也是游戏的一个问题,导致没怎么留住人。
剧情内容方面问题不大,PPT也习惯了,反正不怎么看。
美术方面,也差不多,只有不特别反感的抽象艺术,问题都不打。
角色相关剧情内容,角色剧情还行吧,就是老会死人。
角色养成部分,明饰和提箱系统,想法还是可以的,成型时间也不算长,大概一个小版本到一个大版本的时间,差不多可以养好一个up(极限养成的80%,90%左右),对比其他游戏也还行吧。
资源方面,一个大版本足够一个up本体+武魂,和养成周期大概对着,可能也是这么想的,但是每个都抽,用不同套就不是很好养了,体力资源就比较缺。
角色获取方面,优,首次必得,劣,基础概率低,上下落差较大,氪一个号不如换一个运气好一点的号,角色冠的提升不平滑,不是只伤害,需要的个数。有本体后可以免费获取,勉强算优,但是时间跨度太大了,学了点鸣潮,但是不多,4到6需要9个,换满时间4个大版本半年,游戏可能已经关服了。这大概算是一个问题。
伤害及其他数值方面,也不知道是不是没有数值规划,游戏的乘区太多了,这样数值自然就不好控制。比如每个乘区算2,9个乘区就有512的提升倍率,后面增长10%就是改变50的提升倍率,更不用说角色技能大几千的伤害倍率了。这算是一个大问题。一般这种这么多乘区的我跑的飞快,但是我想看看这游戏可以坚持多久。
角色及其他测试方面,感觉角色和其他测试做的比较敷衍,很多问题都没有查,感觉上线了就完成任务了一样,也确实是上班。这是一个很大的问题,可以体现制作组的积极程度,现在这样大概率是摆了,也可能是水平不够,确实解决不了。
战斗方面,也不知道是怎么想到的弱点伤害。就单命中的交互可以做好都算可以了,还给自己上难度搞分区。做区域不同,大多数都是怪比战斗角色大很多,大多少看角色攻击生效区域范围。射击类也差不多,子弹就那么小,对比一下弱点受击就不算特别小了,10倍以上吧。而这个居然有人型,角色模型比例大概2倍不到的怪,还有弱点伤害,能做好人型的受击和锁定就已经不错了,还搞这些花里胡哨的,角色技能又不都是指向的,强锁定的(必中)。这算是一个问题。
对了,还有组队机制,人多自然还行,人少促进暴毙。如果没有组队额外奖励和其他的助战币之类倒是无所谓,但是有。组队额外奖励挺多的,助战币也是,占抽卡资源的五分之一左右,还有其他资源。
就这样吧,大概都说了,玩不玩就是你们的事了。
手机用户62424526 : 写的真的很认真
玩过 48.9 小时后评价(总时长 88.2 小时)
我的评价为不伦不类
为什么这么说?现在市场的二游大部分主打一个休闲放松,养成压力有,但是不敢搞得太大,哪怕作为玩家基数这么大的米游,也就搞个副词条,你倒好,明饰刷属性,刷词条,提箱不停刷词条,新人看了怎么不会望而却步?你有那么大的体量吗你就这么作?繁琐的日常,强加的共斗,每次共斗给的货币少的可怜,拿满商店需要共斗多少次你算过吗?匹配不到人怎么办有想过吗?说出人机队友,那跟我自己打有什么区别?不就是自己打然后拿个组队奖励吗?说休闲不休闲,说肝又肝不彻底,没什么动力。
好好的玩法,非要搞这些东西恶心普通玩家,除了up以外常驻角色加强也没用,瑶光更是策划亲爹,期间恶性bug不断,玩家发现了还好,没发现呢?伊莱莎开服不到一个月惨遭背刺,后续又来一句数值填错,知道自己玩家少好糊弄不给补偿?一个角色满命要十几个,如果你说你每个月给那点碎片算大方那我宁可不要碎片,你让我抽六个角色就能满命我还能谢谢你,现在这个局面微氪玩家不氪,中氪玩家不敢氪,高氪玩家是氪了,但是有几个?
问题说回来了,你真的以为你的受众是氪佬吗?你要么养成无底洞,动动手指充充钱就能变强,要么大家一起躺平,主打一个放松。
为啥你游氪佬不多?因为你游手操占比很高,同样的角色会玩不会玩两种概念,你氪金不一定强,这就会损失一部分氪金玩家,普通玩家看到你这个养成望而却步,现在能玩下来的说白了就是感觉游戏性还是有的。现在你说纯骗氪不是,普通玩家又不舒服,休闲玩家日常没扫荡重复无聊的操作,刷了一天毫无提升,每出一个新角色不只要抽,还要重新刷装备……现在倒好,还搞个限时刷的本,公会活动你限时的意义在哪里?谁一天天自己的生活都忙不过来还要想着到时间去游戏上班?
搞清自己的游戏定位,是节奏慢的游戏还是节奏快的游戏,受众群体是谁,是微氪玩家还是中氪玩家还是重氪玩家,现在给我的感觉就是什么都想要——想赚装备钱,想赚角色钱,想赚皮肤钱,还想要玩家在线时长,什么都想要,往往什么都得不到。更不要提你那个大世界,体验稀烂,纯多余花那成本,不如拿这个钱请一个靠谱的策划。
屎里淘金万花丛中过 : 有没有可能没钱请策划,老板就是策划。不然哪来的这么多灵机一动