新版本
氪金付费
游戏平衡
不在的昨天
不在的昨天
我宣布辉烬是世界上最好玩的抽卡游戏。
注意咯,是“抽卡”游戏。
上线就送5000抽,登录42天共计送22.5万抽,这还是限定卡池。唯一的缺点是常驻卡池卡的有点严,不过限定池会歪常驻就还行,常驻卡好在还有获取途径。
游戏战斗玩法还算是有自己的想法的,但是有点……吃手法,但无所谓,送22.5w抽很好的弥补了这一点,我都全员6冠+精5了,还碾不过去?
不过有点不敢充钱,我倒是真想冲个6块钱支持下的,就是不知道收款的还是不是当初的那批人了。
仟瘥
现在又能玩了吗
4 天前
来自 HONOR 500
god
god
玩过 110 小时后评价(总时长 122 小时)
熬走的第三个二游了,作为开服玩家一直有在断断续续的玩。可惜就活了一年不到,官方也不发个公告,死的悄无声息。
本作的整体质量谈不上优秀,三人同平台共斗的动作类游戏也没什么新颖的。其余很大部分就完全套的二游模式
🔗游戏优化:不是很好,我难以想象在2026年这个画质的游戏,在这台设备上只能开最低画质30帧才能流畅运行当然小厂的优化也不能指望多厉害,能运行就不错了
🙌🏻合作体验:除了深渊和剧情模式以外,其他都是可以联机的(也可以单刷),但是根本就没人玩啊,匹配就别想了,只能去大厅里喊大佬来打(现在联机房炸了所以没法联机了)
🌃画面音乐:游戏的美术可以说为数不多的加分项了,很多角色都有动态2d。游戏ui我个人看着不是很舒服主要是没什么特色。音乐拉完了。地图设计做的还不错但光线太暗了。
🔖角色养成:我真没想到一个角色满命需要抽13个本体。除了明饰系统其余大部分都和原神差不多。但明饰(相当于圣遗物系统)养成周期极长因为有个叫暗箱的东西这玩意也可以理解为圣遗物(实际是洗词条)但一周只能刷两次爆率低的可怜
✍🏻游戏剧情:虽然不占游戏大头但我觉得还是比较不错的,没配音。南星对主角的近乎于偏执的保护真的很戳我。
⚖️平衡性:反正都全送了想玩哪个玩哪个
🥊打击感:我个人认为还挺不错的,但闪避太难绷了
到目前为止官方送了每日5000抽,全活动复刻,全卡池复刻,算是最后一舞了。但服务器也快不行了,联机炸了还老是闪退。
虽然游戏整体质量不太行但毕竟玩了这么久,找到了自己喜欢的角色,还是给个4⭐️吧。最后:晚安,辉烬
温柔boy
还行,挺好玩
2026/7/12
来自 Honor 70
雨女无瓜的畔丁
雨女无瓜的畔丁
原来这个游戏是快凉了吗?不过我整体玩下来感觉还不错。
😘游戏类型:很有传统arpg的感觉,个人比较喜欢这种类型的游戏,从剧情推进和地图探索上还挺有趣的(我个人会感觉部分有迷宫性质的地图挺有意思)。
😏角色强度:由于可以爽抽角色,因此可以用强力角色开局(梅姨),整个游玩体验就会相对容易一点。
☺️操作手感:我在电脑上用模拟器玩的,感觉如果做成电脑游戏的话,用键盘操作其实还是比较舒服的。
😍美术音乐:立绘,配音,音乐都是不错的。游戏采取的是第三人称视角,我个人的接受度其实是比较高的,不过相比于第一人称视角的游戏,在画质上的感觉就会差一些。
😭话说这个游戏真的快凉了吗?总觉得还可以抢救一下,要是做成一个Steam单机PC游戏,主玩剧情,然后副本做成爬塔闯关,应该可以算是比较有可玩性的游戏吧。
同刻更命
我靠,我的号怎么登不上去了
2026/9/17
来自 HONOR 500
不要辣蟹蟹
不要辣蟹蟹
玩过 17 分钟后评价
抽爽了,这必须得风光大葬,不过还是希望能再抢救下,玩了下其实游戏还可以
暮暮相辞
没说过这游戏,但听到一天5000抽,决定看看是什么东西
2026/8/1
来自 Honor MagicPad 3
沐阳
沐阳
玩过 2.7 小时后评价(总时长 3 小时)
之前玩过几天,战斗还可以,但我不喜欢主线的跑图。现在每天送五千抽,那自然是五星好评。
你以为我是谁啊
我去去
2026/8/1
来自 小米24117RK2CC
小許
小許
这个游戏的制作组已经跑路了 我看了下时间 只存活了一年不到 要想好好玩肯定是不行的 但当成抽卡模拟器其实还是挺爽的 大家看着来吧 不建议真情实感的去玩 因为可能哪天官方就跑路了 不太建议氪金
⠀居合
5000抽在哪里领呀?
2026/7/4
来自 小米2411DRN47C
乱世.
乱世.
玩过 40 分钟后评价
在画面和操作上都有着一定优点,美术风格也是颇和口味,没想到关服才知道这个游戏
他刚出的时候并不咋,还老是崩溃,机制也没那么完善,画质还有点模糊
2026/7/31
来自 Redmi K50
Susu.
Susu.
玩过 8 分钟后评价(总时长 9 分钟)
第一次体验二游,其实我觉得就目前所有资源全放开体验的情况下,可玩性真的挺好的,也是凉了才知道这个游戏,所以前期的宣发和平台投入应该是非常不充分的,加上前期上线就没处理好各种玩家回馈的问题,小厂游,充值又想对标甚至超越大厂,只能说太着急了,这游戏就目前送抽的玩法加上定期出新角色,黑洞皮肤什么的,我觉得应该也凉不了,确实挺好的一款游戏,都可以下来玩玩,打发时间看看黑洞啥的,技能机制也相对耐玩,真的可以,就是估计没人敢接盘,能爽一天是一天吧
星空之下
我真服了,登录界面一直登录不进去
2026/9/4
来自 Vivo V2505A
月希溪
月希溪
本人女,纯纯是觉得部分角色好看以及5000抽来的,抽的太爽了就是。然后关卡挺好过的。云昭和瑶光都好好看。不太喜欢太漏骨的角色,因为本人不是gay。然后上了世界聊天频道吧,很多人说的话都比较露骨,男玩家比较多,女玩家比较少,正常。本来就是卖🥩的。
不建议未成年玩,抽卡党可入。慎入。
我喜欢的这俩还算还好的,可以发出来,有的发都发不出来都。
再次声明,只是太🥩了所以去掉两星。
三星是因为抽卡体验不错以及瑶光好看战斗很爽。
开放性世界很不错。
范海辛还是挺帅的。
艾莎公主
为什么太lou的不喜欢呢?我感觉还行啊
2026/7/8
来自 Vivo Pad2
感谢世界
感谢世界
第1次玩这个,但我确实想给它个好评。本人是一个轻度游戏迷,玩过o神,绝区零,崩铁,重返未来,明日方舟,明日方舟终末地,五花米线等二游。
也是被这个游戏的福利给骗过来的,虽然我知道这个游戏可能运营了没有多久就快不行了,但是因为本人是一个重度非酋,基本上每一次抽卡都是大保底,所以我还是很想支持下这个游戏的。本次发帖就是想请求一下各位一定要多多玩一下这个游戏啊!它优点可能不多,可是抽卡很爽啊!
⚖️平衡性:什么都能抽到的,还需要什么平衡
🎮可玩性:完全可以当抽卡模拟器来玩,甚至角色还能体验
🔖运营服务:不知道多久要跑路
✍🏻建议:一定要多撑一会儿啊
总之希望大家能多多玩一下这个游戏,早玩早享受
不吃香菜了
二次元
角色扮演
共 17,802 条评价
总结 -
上线即送海量限定卡池抽卡的超高福利让玩家直呼过瘾,角色立绘的美术表现也受到认可,极易拉满命座的抽卡体验成为近期的核心好评点。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价