楠橙对 辉烬 的评价
今天内测最后一天个人目前为止体验还不错,但也还有一些东西要继续优化。
【战斗】:BOSS有属性弱点但不用克制也能打过,但BOSS体型不同,攻击也范围不同导致BOSS还是有些难度可能要多打几次才能熟悉。其次是角色技能描述文本众多加上变招想熟练玩一个角色需要一定时间
【养成】:内测期间每天都会送体力药,加上自动回复的体力,养成材料还是有点缺。内测时有突破返还部分材料,不知道公测会不会有。
【抽卡】:抽卡我个人感觉这游戏贵精不贵多,有两队角色就行,抽卡高命和更多角色,在我看来高命更好一点,首先这游戏的的命座分为4个前置对应属性加伤小命座与一个其他加成的大命座。满命的状态下有高额的对应属性加伤内测期间是足足48%。其次就是角色技能不同连招也不同想打满伤害角色就要熟练,太多角色费脑子。不过想满命基于原先拥有的一个角色还要720个角色碎片,一个重复金角色才60也就是12个角色。
【剧情】:这个我就不多说了,我都是跳着看的偶尔看一点,但总体来说游戏中剧情动画很多,但对我这种不怎么看剧情的玩家来说哪怕是有跳过键,剧情也还是有点多。只能说制作组很想把他们心中的世界展现给玩家。