无尽噩梦5怨灵咒

无尽噩梦5怨灵咒

8.8
嘴替发言25 带图322 长评46 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4795 画面优秀365 剧情跌宕260 物超所值204 设定独特120 操作流畅108 音效动听73 运行稳定性856 广告频率476 操作体验306 画面视觉196 玩法设计106 音效音乐82 日常肝度56 故事情节50
因高专业度入选icon-wow
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
🗨️本人怎么接触此游戏的:
无尽噩梦这一系列我基本都玩过(不太喜欢玩联机游戏😂),这类游戏我也是去年才开始玩的(同学推荐的)曾经我一个人还不敢玩,但如今,我不知道怎么,又菜又爱玩,有时吓个半死(什么转角的爱情故事)也许我就比较感兴趣这类游戏吧,像隔壁老王(王者荣耀)实在是技术不行(必须吐槽最近的什么匹配机制,以前每个赛季都可以王者10多星,现在卡在星耀一上不去,也掉不下来,在星耀一打了将近100局了)人都给气死,直接退游了。所以最近在找找有啥打发时间的游戏,发现无尽噩梦出了新的了。
🗨️剧情丰富度:😃😃😃😃😃5星
无尽噩梦5这个游戏无论在玩法、画质、操作手感来说,完全吊打前几个版本,最让我感触的是这剧情,让我感觉好像身临其境(本大爷就是江潮 哈哈),感觉自己就在民国年间(基本都是平楼,只有村长阁楼是几层的很符合在我心中的这个时代建筑)虽然剧情我很少仔细看,但是也知道讲的什么故事,角色都是有关系的,情节缜密(这村长,简直非人哉,害死了沈萍自家三口)刘金石憨厚老实,沈萍貌美如花,多么好的一对夫妻,却惨遭杀害,有点意难平。
🔖游戏运营:😁😁😁😁
非常良心的一款游戏,不像鹅厂(掉钱眼里去了)这游戏想充值都不让,只能看广告,光着一点就甩其他手机游戏十万八千里,而且不会在游玩途中恶意弹出广告。
广告是他们唯一的收入来源,我并不在乎看不看广告,只希望,他们能将广告限制(看一个广告还有冷却🥶)取消,我宁可看一下午广告(当然是边刷剧边看😎)
昨天我玩这游戏时遇到了个bug,不知道怎么回事(大概经历就是我屯了200剑神令抽剑全部剑都抽到了,然后发现背包打不开了,导致我连通关钥匙都使用不了【虎符】【鱼叉】【定情信物】用这些得打开背包)最后我一度认为我存档废了(啊!我的抱朴守拙呀)于是我删游戏开新挡,刚刚通关血月,回来看看论坛,发现官方把这个bug修复了(😤可惜了我的存档呀)只好重玩了,没关系,也就看看广告的事(希望能取消广告限制呀)不得不说官方对bug修复的态度还是很好地😅!
不光如此,无尽噩梦将要推出6了,10086分期待,6的经费全是广告获得的,所以我也不感觉广告麻烦,反而想多看点,想着制作组多点钱,能将游戏优化得更好,要是能将画质继续优化下,而且给符箓再多些玩法就好了。
九笙-箫歌万花丛中过 : 奥奥,原来广告限制是优惠,之前看少量灵魄的广告时,它显示没有找到广告我以为都有限制呢?😂
因高专业度入选icon-wow
车厘子
车厘子
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
道门金丹客,当代林正英!
红绳糯米在,仗剑问鬼神!
▶️前言
以前爱看林正英的僵尸片比较多,觉得他主演的僵尸片既恐怖又好笑(手动滑稽)。像这种道士题材其实挺容易做成魂类游戏的,但现实是好像都没怎么见过这类游戏问世?今天刷热门看到了这款游戏,一下击中了我问道济世的心。
▶️简介
2019年宸冠游戏研发了一款以3D第一人称为视角的恐怖解谜游戏《无尽噩梦》。当时这款新颖的3D解谜游戏一上线就很轻易的捕获了大家的喜欢,最后更是与《孙美琪疑案》并称为最经典的两大恐怖题材动作手游。
随后宸冠趁热打铁,将《无尽噩梦》做成系列在3年内陆续推出了4部作品,包括“诡医院”“禁区”“诡监狱”等,游戏玩法也从第一部的解谜慢慢升级到了后期解谜加搏斗,植入了生存系统,设计了更多配音与交互体验。而这部《怨灵咒》更是集合了“前辈们”所有的优点并更新出道长剧情,让世人体验了一把“林正英模拟器”的快乐。
正所谓“乾坤道法,恶灵伏诛”,我认为《怨灵咒》是目前最好的3D战斗式恐怖生存解谜类手游。最重要的还有一点,它是免费的。
▶️游戏评价
1)剧情(剧透警告⚠️)
以小师妹下山除妖莫名失踪为开头,师傅让我们扮演的道士江潮下山一边除妖护卫苍生,一边寻找师妹的线索。我们根据剧情的安排来到了师妹最后出现的位置——落夕村,一个民国年间的小渔村,开始搜寻师妹的线索。根据游戏进程的推进我们可以还原整个背景故事:
十几年前,村里的渔夫刘氏出门打渔意外救下了美若天仙的沈萍。两人日久生情喜结连理并生下了一个儿子。多年后刘氏之子长大,在父母的期望下加入了革命军有了光明的前途。日子本该越来越有盼头,但沈萍的美貌引来了村长的垂涎,他勾结了亲信将出海打渔的刘氏残忍杀害。彼时冤死的刘氏无法瞑目,便化作了妖魔。但因为妖魔化的面孔十分丑陋,贸然回家可能会吓到爱妻沈萍,所以他最后选择留在海岛上等待解脱的一天。最后被我们超度时他在得知沈萍还活着(我选择的回复)便表示无遗憾,希望来世再与沈萍续上前缘。但村长并没有打算放过沈萍,将其约到小洋楼后欲行不轨之事,不料反被沈萍踢伤了下体。怒不可遏的村长到处散播沈萍水性杨花、不守妇道的谣言,最后还绑了沈萍将其当着众村民的面直接浸猪笼而死。得到刘氏好友通知快马加鞭赶回来的刘氏之子,得知父母双双惨死想要找到村长讨要一个说法,反而被村长斩草除根。这一家三口因为村长全都化作了妖怪,而妖怪沈萍因为丧夫丧子之痛变得更加强大疯狂,她要报复落夕村的所有人。
2)游玩感触
在这部作品里,可以说世间妖魔都是人类自身的业火。如果没有村长犯下的罪恶,刘氏一家三口也不会全都妖魔化,落夕村也不会变成今天的样子。而村民,他们在面对不公之事因畏惧强权选择了视而不见听而不闻,在沈萍的眼里他们也都是村长的帮凶。是他们的沉默,助长了村长的为所欲为,他们是落夕村惨案的间接推手。
3)玩法设计
官方在场景和关卡的设计上摒弃了前作的线性探索方式,以半开放世界的3D第一人称视角给大家带来了动作类手游的体验感。在自由探索的过程中,我们能够直观的体验感受到副本和地牢迷宫的设计和感受到各个boss带来的压力。
而我们的攻击模式相较前几部都大不相同。因为主角是个道士,而道士的武器无非是剑和符咒两种。所以我们在游戏中发生战斗也是要利用可以获得的十多把属性以及攻击动作模组都不相同的神兵利剑,和火、冰、雷三系的符箓,利用各种异常状态打出不同的封印效果,这大大丰富了战斗的选择和可玩性。
4)恐怖程度
部分怪物的面貌设计可能是过于丑陋所以长得还是很凶神恶煞的,不过抛开这些外貌因素来看这游戏的恐怖程度是不高的。重点更多还是在打斗和道法的设计上,如果弄得玩家太紧张那也会影响到打斗的过程,从而给玩家带来一个不好的体验。所以胆小的玩家也可以放心食用。
▶️总结
这游戏整体还是很不错的,如果愿意看广告的话体验会更好。有人说它是“道士版只狼”,但我感觉它的难度没那么极端,可能是因为一是手游二是操作系统做得比较简单的缘故导致它的操作难度对部分人来说比较大,但只要耐心些不要贪刀,抓住怪物的攻击规律,该闪的时候闪或者多用道符远程攻击就会发现比较简单了。
摸摸头 : 这种道士题材的游戏真的不多,希望下一部也是这个类型
因玩家喜爱入选icon-wow
最长15个字符 : 一看就是没玩多久的,这游戏只要你不打无伤,基本上就不用升符你一个十阶符,哪怕蓄力撑死也就100伤害,你一把十阶剑,一刀就有一百暴击200往上
无铭
🌕 : 太帅了
粗莓啊大龙
推荐:可玩性/ 画面音乐
👤 个人体验:很不错,这段时间内把所有关卡都通关了,为了更好的体验,我游玩的时间还是蛮长的,除了血月后面单挑boss的关卡卡住我蛮久了的,其他对于我来说打的很有成就感,终极鬼新娘有三个形态,那个打了两遍卡丝血过的,成就感很大,吓人是避免不了的,但是带来了不少胆量成长的经历,第一视角很有代入感,无论是剧情还是给人的画面让我一直对这个游戏着迷,这个系列我也是玩到了第五个,且是最令我满意的一个
✨游戏亮点:十分考验技术操作还有战术思维运营的一款经典中式恐怖游戏(当然胆量必不可少),故事符合时代背景也很有特点,引发读者的思考,真实的展露封建时代人性的险恶和思想的狭隘
⭐入游建议:想练练胆量和操作技术的小伙伴可以入游体验一下,里面还有少量的解谜关卡,需要耐心和冷静,这点是我最要夸赞的,纯靠打架的游戏不可能会有很好的体验,但是这款游戏可以活跃思维,使整个游戏不这么枯燥,更加的悬疑有意思,但是也考验细心,粗心大意的话可能会丧失体验感而且焦躁,因为游戏主角生死的走向关乎于细微之处,游戏难度还关乎于你个人的修为和肝的时长,✔️✔️但有技术在手不在话下
❗ 待改不足:背景音乐过于单调,如果你单纯一关玩下来音乐听的头脑发胀,建议在不同地点加上不同的背景音乐,有更好的沉浸恐怖感
肝修为不够完善,其实玩到中期会发现这是养成打怪,同样也需要大量的时间和精力去抽奖,建议就是降低一些获取物品难度,提高玩家的兴趣
User318022295 : 太好玩儿了
火狐狸 : 特别好玩,特别好
孤
这游戏我玩了一百多个小时,所以比你们一些更加清楚这游戏什么样,我今天打通真化境,好好罗列一下这个老潘的三宗罪。
第一这游戏题材很好,但它并不适合第一视角战斗系统,可能只打故事模式的玩家,和新入坑的玩家体会不是那么深刻,但如果你打到真化境,你就明白我的意思,各种卡你闪躲的石头与建筑,而且视角还需要手动去调整,就算可以通过手机左右的移动视角,内个感觉也是非常不舒服,这样的设计根本就不适合做偏战斗的模式,也别说什么菜就多练,我要是菜也通关不了真化境。整个游戏仿佛就是刻意的让你死,然后看广告。
第二活动问题,玩的比较早的玩家,应该知道,最开始冰符皮肤是做为抽取红色浮尘的奖励的,当时为了这个皮肤看了多少广告,结果等它一更新,又成了打真化境的奖励了,之前得到的玩家,毛的补偿都没有,而且更可笑的是,它更新完,出了个宝石和打孔系统,需要抽到已有的红色武器精元去打孔。之前看了那么多广告诉刷出来的红色武器和金色武器,都白玩,还得为了打孔继续看广告。还有周边活动,我之前之所以能容忍这个游戏这么久,也是因为,我很幸运的中奖了一个周边,我一开始觉得这个东西买不到,物以稀为贵嘛,而现如今老潘又开了网店去卖,那这个东西也就真没啥好珍惜的了。给我的感觉就是我先出一个东西勾引你,等你看完广告入坑了,我再拿出来卖,我能割一波是一波。
第三游戏整体体验,说白了就像是所有都在让你看广告而设计的,把网游那套给你搬出来,洗法器,抽武器,打孔,整宝石,而你老潘也就是那个小鬼口中阎罗王。说到这肯定有人得说,它都免费了你还有啥要求,我在这得跟你们这帮舔狗说一句,你知道它这个玩意,比收费赚的还多吗?免费的才是最贵的,你以为它为啥让你看这么多广告,陶冶情操吗?那是因为它挣钱,你个***,它搞出这么一大顿恶心你的东西,是为了让你给它挣钱,让人卖了还帮着数钱,而且你可能也没玩多长时间,甚至你是请的水军也说不定,它又不是没那么干过。你都快赶上科乐美了。它被网友怎么亲切的问候,我也同样送给你。
这个游戏不仅在活动恶心你,还在游戏的各种地方恶心你,时不时的扔出两个骨头收买人心,对不起我没那个牙口你们啃吧。
Kikin
Kikin
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
前言:不爱看广告者慎入
因为广告是这游戏的唯一收入来源,所以很多变强的东西都需要看广告。我是能理解的,毕竟游戏做得确实还可以,如果不能接受看广告变强的朋友还是尽量不要去尝试,以免让双方都不愉快。
好了,接下来是正儿八经的游戏评价。
这是一款放在23年手游圈都还是很对味的中国风道士降妖游戏。不是mmorpg也不是自动挂机的割草游戏,而是第一人称战斗游戏,是真正的林正英模拟器。具体玩法就是操控主角江潮一路通过剑术或符咒收服妖怪,寻找失踪的小师妹。难度中等偏上需要玩家细细推进,如果是急于推进剧情的人在这块地方体验感会比较差。个人建议是不要贪刀,怪物的攻击是有规律可言的,该闪时就要闪,这也是这个游戏最核心的机制所在。斩杀动画结合了五行八卦、道教真言等,想要看动画需要一定近战技巧来打出破绽才能触发,那么对于萌新来说这会更容易失误,因此还不熟练时尽量用符咒在远程攻击。剧情线其实比较短,用一句话总结就是”世间的妖物,都是人类自身的业火“,玩得时候有些感触在里头,但不多。另外,本游戏解谜程度不高,更多还是动作扮演,奔着解谜来的玩家可以去尝试下该系列的第一部。
这游戏在同类型的手游里真的做得很不错,入坑不亏。希望大家不要因为看广告而将情绪带入到评价或是恶意给差评。
官方艾米 : 感谢体验并喜欢无尽噩梦5怨灵咒,看到您评论的最后一段比较感触;感谢评论区一楼的公孙有名,感谢所有支持官方的玩家们~