臧伏 无尽噩梦5怨灵咒 的评价

2023/12/29
华为 荣耀30 Pro 5G
手残党表示有点难度,但可以通过看广告度过前期,之前看的攻略一直用的天师符,天师符好像点满是攻击最高的符咒。实际上玄冰符好像打boss更好用,也有老六用五雷符不触发打法。
建议手残党用符,法器带老君板符咒攻击可以追踪,推荐玄冰符,打几下有冰冻效果,蓄力可以冰冻身前范围,然后换剑攻击然后拉开,顺便回内力。后面法器多了可以洗带冰冻效果的,增加冰冻时间。
技能加体力,内力,血量。法器要好好洗,不管用剑还是符,提升都很明显。
如果想近身肉搏的可以用初始的桃木剑,升满级后有隐藏剑还是什么,没试过。
不过我都抽奖了,抽了之后用随便一个紫色剑,三个宝石位置,优先选有符咒加成的。紫色的容易收集齐,差不多玩一天就可以。不够的可以去小鬼那买。
标准模式boss难易排名:
简单:白无常,渔夫,崔家小姐,刘氏之子(军官),黑无常
中等:千年僵尸
困难:五猖鬼将,道士,泥潭怪
个人感觉的难度,崔家小姐搜攻略看看很容易,所以归到简单里了
盖亚
我觉得泥巴怪最友好了
2023/12/30
Yhui🌙
崔家小姐和那个军官基本上纯靠走位,让他打住你两下就没了
臧伏作者
回复 @盖亚: 我发现进去不动站撸,然后符咒直接打两边小泥巴怪,BOSS不会触发,俩小怪在走到跟前之前就打死了。然后再打大泥巴怪很轻松。
我之前是拉着三个打,感觉很吃力
臧伏作者
回复 @Yhui🌙: 我用的符咒,崔家小姐进去直接符咒打光,然后看崔有冲刺的动作没,有就闪两下。
没有可能就会龙卷风,向后闪拉开距离。
然后她会跳到墙头上气波攻击,抬头看位置,躲到树后不要露头。
她落地后在符咒打光,这样有个两三轮就过了
臧伏作者
回复 @Yhui🌙: 军官移动速度慢,近身攻击有前摇,远程开枪几乎没前摇。
向一个方向拉屏幕转圈可以躲所有枪,不用闪。
他快走到跟前,那是他近身攻击会有后摇,你直接闪两下转身符咒攻击打光,然后转圈恢复内力体力。
剑没用过,但是可以趁他近身攻击后摇狂砍两三下
切㇏
还可以
鎏金之鳞
身为一个手残党,我表示这招对大多数怪都很有用。但有的怪追着你打呀。根本就没治
2024/1/7
回复 @鎏金之鳞: 打不同boss操作方法:
白无常最最最简单:面对boss向一个方向移动,用符遛,血量低很轻松就过了。
渔夫黑无常刘氏之子有远程技能会突脸:面对boss向一个方向移动,用符遛,近身时闪两下,接着遛。
泥巴怪:进去不要动,符咒打两边潜伏的小泥巴怪,可以拉视角瞄准打一下就出来了,两个在走到你跟前时就死了,然后打法跟渔夫一样,注意不要卡地形。
崔家小姐:进去打光符咒,崔小姐透明时不能锁定,不要浪费符咒,龙卷风有距离,直接向后闪两下一般无伤,崔小姐向你直线冲击时直接侧面闪两下,崔小姐跳到墙头气波攻击时一定要抬头确定位置,然后躲到树后紧贴着不要露头,我之前有次躲到树前吃了个满大,伤害顶不住。然后崔小姐会落地坐着哭,不要留手,疯狂输出,循环一开始的操作即可。
千年僵尸血很厚:只能绕柱子慢慢磨,注意僵尸也会绕你,不要一味的朝一个方向跑,他移动没玩家快,符咒攒三四个了看准时机打完,然后接着绕,要有耐心,这玩意血厚。
矢魄道长:他的攻击对应的是玄冰符,织火符,五雷符。玄冰符远程冰冻几乎没攻击前摇很难预测,手残党就靠血量和意识闪或者硬抗。织火符是范围向外扩散攻击,看到地面红色向外龟裂就看出距离,很好躲。五雷符有追踪,弹道慢,手残党闪吧,偶尔会躲过,大多数还得硬抗,血量低了及时吃药。
五猖鬼将难度比较高:移动速度快,有突脸有远程范围攻击,有落地范围脚踏。进去打两三下符咒,然后向一个方向移动,有骑兵冲锋就闪两下这是范围攻击,他跳跃过来脚踏时,向一个方向闪,感觉闪避时转身跑,这是为数不多需要转身跑的,因为后退速度慢,很可能被黏住,找机会输出,不要贪。
沈萍:血量见底是会化身满血怨灵,怨灵会变渔夫和刘氏之子,这时他们血量共享,攻击方式参考上面打法。
沈萍打法:远程扔匕首,伤害离谱,我血量点满被一刀毙命过。绕圈不要停符咒打光,等符咒就行,很脆,很容易见底化身怨灵。
沈萍怨灵:放红丝限制你走位,但他只会远程黑雾攻击,一般连续两三个黑雾,切剑对准黑雾攻击即可,建议攻速快的剑,这段时间可以等符咒回满,禁锢解除时符咒攻击,怨灵会变身。依次循环操作。
个人建议:我符咒攻击160过的血月,血月黑无常很硬特别注意。打boss前看广告加命,嗑攻击血量回蓝的药。保证血量和葫芦全满,法器尽量加暴击的,如果没有就增伤。手残党血量体力内力点满,如果有多余的点药效,用符咒的话带那回蓝快的法器,剑带紫色,开三个孔,镶宝石对符咒血量有加成的,很容易集齐,增加容错率。
注意,符咒不要花大精力升太高,后面得换剑,符咒在血月之后就没有剑性价比高了。
2024/1/7
小阿辉。