手机用户72617102对 无尽噩梦5怨灵咒 的评价

怎么说呢,本作基本就属于一分靠潜杀,七分靠符杀,还有两分靠剑杀的。
当远程可以无限子弹之后,只要火力足够,基本就可以靠符走天下。场景也比前几作大了不少,可周旋的空间比较大。
当然符不是万能的,最大的缺陷就是上限四发(不知道之后升级能不能提升这个数)。先手四发后,后面只能靠时间涨,这时候需要后跳来躲避敌人攻击。这个跳只能拉开距离用,移动方向可控制跳跃方向,并不代表就一定是后跳。跳并不是让人物跳到箱子上,所以有时候人物会被地形卡移动。
要想获得好的剑,就要抽,可以通过看广告活的抽的道具。所以前期我是升级符的,因为符是固定的,不需要靠抽获得。
游戏内还有个设定挺好的,一旦鬼怪锁定玩家,就会有个小图标显示,屏幕左侧或右侧有图标就要赶紧跑,拉开距离再转身攻击。
BOSS的话,有远程攻击,而且移动速度快,跳跃后,也只能获得两三次攻击的机会。所以把武器强上去能降低难度。靠技术无损过的话,我是办不到。就比如第一关鱼叉怪有个技能是跳到身边发动战争践踏那类的范围攻击。
但是,果然还是得靠锻造提升再强杀才爽
但是,果然还是得靠锻造提升再强杀才爽