黄金四目
UI美观
咕咕玄
咕咕玄
玩过 32.1 小时后评价
卸载前再回来看一眼,纪念一下吧。神鬼之说的剧情确实不好开展,凉的也太快了(不是j了一波就跑吧好亏🥲)永别了,小傩师。
2026/1/23
来自 HONOR PTP-AN10
风谷泠川
风谷泠川
玩过 13.1 小时后评价
你死的好惨,,,,当时高三住校每个周就想回来玩几下,结果没过多久就暴死了,一路走好吧,我还挺爱玩的
2026/2/5
来自 Android 设备
浩☆天Deity~
浩☆天Deity~
嗯—— 怎么说呢 挺可爱一游戏 我这人玩游戏没那么挑剔 也没那么大怨念 想玩了觉得值 就算页游也照样充钱 玩够了 或者觉得不值 说不玩也就不玩了 这个游戏绝对不算大游戏 但当个副游 或者消磨时间的小游戏 是一点问题没有的 今天偶然上这里转转 没想到看到是这种局面 就也挺无语的 游戏还在手机里 之所以没删 就是想什么时候没意思了 打开更新一下 就能接着玩玩 这么看来 是不可能了 挺可惜的
𒆙辉月樱
唉
2025/11/28
来自 小米Xiaomi 14 Pro
SspFdb
SspFdb
玩过 21.2 小时后评价(总时长 42.6 小时)
我的爱游。。。你走好。。。
历史评论
剧情挺喜欢的人物吐槽也很轻快,如果有cv配音就更好了!玩了几天,养成真的要疯了啊,巨累,感觉你游要玩完了,你游只剩下漫画式剧情可以挽留住我了………真的希望后面可以改改养成方面
💰肝氪度:
挺好的不会太氪金
推妖办-琅
感谢傩师大人的喜爱,反馈收收咪~希望可以长久陪伴咪~
修改于 2025/10/22
来自 iPhone 17 Pro Max
莉莉塔00
莉莉塔00
(摇头
五星给美术和干活的员工,老板倒扣完了。
对我而言也很特别的一款游戏了,童年的终结!
修改于 2026/5/1
梨小雪
梨小雪
玩过 10 小时后评价
没游戏玩,想起来你了,居然已经寄了?本来我还挺看好的,扫墓
————分割线————
中规中矩的副游,画风很好,立绘好看,小人呆呆的比较戳我。
游戏玩法就那样,不吃操作吃养成和数值,目前看来XP玩家如果XP对象不强力想带XP角色过关就必抽强力角色。自动比较人机但是对于数值游戏来说也够了。
体力不够用,没有扫荡功能,应该是为了拉日活。
断线有点频繁了,而且没有重连保存对局的功能,好几次打完了断线又得重打一次。
福利比市面上比较主流的几个大游戏好点,希望正式上线能继续保持。
音乐我静音玩家没听,剧情我跳过玩家,但是新手不可跳过的剧情我感觉应该就是传统的emm勇者冒险剧情?
游戏女角色多,为了男角色进的慎入。
推妖办-珑
傩师大人您好,现在可以最多体验选择多倍刷取的,最高可以选择6倍刷取qwq其实已经大大减少傩师大人们所需要的时间了喵,傩师大人可以试试这个多倍功能~ 断线的问题珑喵收到了,珑喵反馈给推妖办查一下~
修改于 2025/10/28
来自 Vivo X100s
梧桐树下一书翁
梧桐树下一书翁
很可爱的一款游戏啊,唉╮( ̄▽ ̄)╭
2026/2/16
来自 华为 nova7 SE
该用户已注销
该用户已注销
玩过 24.3 小时后评价(总时长 45.7 小时)
一、在大部分含副本(关卡)的游戏里三星通关就能扫荡的今天,这游戏还存在着三星通关不能扫荡,可以说是瞄准了拉高日活这一好处,而玩家又怎会傻傻的长久玩下去。真的以为游戏有十分亮眼的点去持续吸引玩家去玩,去坚持吗?(虽然立绘确实不错,漫画风剧情也别出心裁😋)
二、如果不是手机没有装显卡我甚至都以为这游戏在后台偷偷挖矿,在打开游戏只需要打个活动手机秒变烫手山芋,发热问题很出彩。
三、傩班(工会?战队?)这个东西存在的意义在哪,学别人照葫芦画瓢画出来个四不像,加入傩班每天消耗体力给一种代币可以换东西(捆绑销售的新类型吗),小活动可以借同傩班的傩神(角色)打关卡对新人有用,对老玩家的意义是增强他们的自豪感吗,玩游戏需要正反馈,只靠自豪感来维持玩下去的动力吗(哪怕每被借一次给 5000 金币都比这虚无缥缈的强吧)。
四、体力非常稀缺,前期一定要刷金币优先养昭灵(有活动返还 100% 材料,强度也不差,这游戏良心之一),到后期每天就 400 左右体力,养满一个角色至少要 7 天,体力来源只有货币兑换以及 pvp 货币兑换(稀缺)。
五、如果你还能看到这里就入坑吧,一个活跃且听劝(🙃)的官方、活动福利不断的运营、ba 式的卡池(加入了 70 抽内必出金)、没有随机属性词条的提升方式以及专武(替换成类似于奥奇传说的星神称为咒诰(见图))、以及每次大小维护都会发邮件补偿(真的把玩家当人)。每期都会氪大小月卡贡献一份绵薄之力。
暗影中的村民
拉高日活强行强迫玩家的垃圾游戏
2025/3/20
来自 OPPO Reno10 5G
逝去de回忆
逝去de回忆
玩过 2.6 小时后评价(总时长 4.7 小时)
简介:
一款处处透露着“穷”的二游产品。
话不多说,直接开始。
画面:
漫画式UI+纸片人对话推进剧情,唯一一个动画镜头只在序章出现过,时长不到10秒……😂
建模:
你跟二头身Q版人物谈建模????甚至都不需要什么技术力,拿mc编辑器都能做出来……🙃
音乐:
没有一个记忆点,有种自学三年音乐制作出来的美,跟剧情搭配起来驴头不对马嘴,也是服气了。
声优立绘:
既然是以妖怪+傩师文化为主题,不要求你帅出天际,起码也得有点特色。
结果你猜怎么着?除了r和少数sr以外,剩下的都是俊男美女,甚至还有霸总(说的就是你,冰离),往身上扣点角、尾巴什么的就是妖怪了?
更别说女的不够涩,男的也不美型了。
更灾难的是,这还是整个游戏唯一能体现角色设计的地方,不知道其他人怎么样,反正我是厨不起来的。
哦,还有声优……除了开局送的昭日小妹妹+主角偶尔开口,其余人均惜字如金,说句话会死人那种。
真有你的,黄金四目!
剧情:
不做过多评价,画面表现力让我没有丝毫兴趣观看,不过漫画画的还行,若是倒闭了,美工可以考虑原地出道当漫画家😝
可玩性:
战斗是即时RTT类的,类似白荆回廊一样,但深度是一个天上一个地下。
说白了,就是一个你可以手动走位躲技能的卡牌对轰,不用考虑什么搭配,数值到了无脑乱砸即可。
养成深度:
从未见过资源产出如此贫瘠的二游!
装备产出过少,除了刷困难本,你只能抽和换;
升级突破材料给的扣扣搜搜,一管体力下去都不见得能拉多少级,还没有扫荡选项;
还有晋升系统,给妖怪加官进爵?堆数值还能玩尬的?建国以后不准成精知道不?
总结:
当主游不配,当副游也太抬举它了。
斤斤计较
😓
2025/2/10
来自 Redmi K70 Ultra
忘川
忘川
玩过 14.9 小时后评价(总时长 55.7 小时)
个人自公测开服体验下来(2个号50h),是一款不错的二游副游。
---------------------
其他评论已经罗列了很多优缺点,以下将尽可能从普通玩家视角解答“是否入坑/如何正确入坑”等问题。每段后附带「简短总结」部分。
结论(同最后的总结):
本作是一款几乎单机的二游副游,客观上优缺点明显,画风剧情设计优秀,福利优秀,玩法养成较差,可以通过发掘兴趣点、合理安排游玩时间主观上提升游戏体验。肝氪度均较低,适合非极端强度向的略佛系玩家,横向对比竞品有非常突出的优点,推荐一试。
①本作是否值得我入坑?
可以肯定地回答,是,或者说,它至少值得你一试。横向对比当下二游市场泛滥的中小型作品,本作有非常突出的优点:画风,剧情表现形式,世界观----哪怕差评也大多不否认,本作在视觉上的新鲜感和冲击力称得上优秀。诚然也有许多突出的缺点,但对比清一色的五六个小人升级摆阵回合制挂机互殴(本人前段时间找副游真的见到好多这种小程序风的),吸引你入坑的关键一定是有很吸引你的地方,而不是所有方面都无功无过平淡如水,能看到与同类游戏的同质、雷同。一句话总结:
「突出的优点是入坑的理由。」
②初步体验了解后,本作适合我坚持玩下去吗?
根据个人体验,本作是否适合你坚持游玩主要取决于以下两点:
ⅰ.本作的优点是否足够合你胃口?
ⅱ.游玩时间越频繁(指如每天花大量时间在本作上,而非入坑时间长),越可能感觉玩不下去。
首先关于〔第一点〕,客观上所有游戏都有优缺点,很多热门游戏甚至缺点明显,这其中反映的客观规律是,热爱游玩一款游戏并不意味着强行接受其缺陷,而是在其优点中找到乐趣,以此为自己坚持下去的动力,并借此掩盖游玩中因游戏缺陷引发的不适。
(举个例子,原神以抽卡资源匮乏著称,但玩家对角色、剧情的喜爱会让他们更有动力刷原石抽卡,而暂时性地忽视原石匮乏的问题)
同理,本作的优势是优秀的画风、小快灵的剧情、新鲜的世界观,这些很大可能会是玩家的动力所在,如果你对本作的这些内容很感兴趣,或许能找到游玩的动力去克服本作的缺点。一句话总结:
「坚持游玩下去的关键是找到自己足够感兴趣的点。」
其次关于〔第二点〕,本作的体量内容决定了它不适合投入大量时间游玩。具体而言,频繁花费大量时间恰好会撞在本作的雷点上:
想要速成、毕业角色却发现体力受限/咒诰系统难以提升;
阵容成型后没动力养其他角色,突然空虚;
打本无法跳过且自动千篇一律,耗费大量时间;
对于特定角色“命座”有强烈需求(如限定角色),却因为50%概率中没有大保底而连续得到“没用的”角色……
以上本作种种缺陷决定了其不适合作为主游或是短时间内大量投入的玩法。如果调整为隔一定时间低强度上线游玩,体力有充足储备能够进行阶段性的提升,活动不会显得很单薄,养成要求降低而规避了因追求毕业而导致的咒诰培养/抽卡资源问题……很多问题都会被弱化,让游戏体验提升。一句话总结:
「本作更适合每隔一段时间(如一天)后上线低强度游玩。」
③总结
个人观点仅供参考,难免错漏,欢迎讨论指正。单机游戏怎么玩都对,请保持理性判断,独立思考。
推妖办-琅
感谢傩师大人的支持和喜爱,推妖办一定不断努力提升自己,希望能够长久陪伴咪~
2025/3/21
剧情
即时制
共 1,367 条评价
总结 -
国风漫画美术风格与动态漫式的剧情呈现备受好评,第四章的唱词演出和精致的角色立绘也让玩家眼前一亮;但后期咒诰系统等养成资源获取较为受限。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价