晴空双子

晴空双子

6.1

带图118 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩208 画面优秀89 福利丰富69 物超所值48 轻松护肝37 剧情跌宕21 运行稳定性86 玩法设计42 资源获取30 画面视觉29 音效音乐24 日常肝度17 故事情节13 游戏福利12 操作体验9
风三叹
官方晴空-砖砖 : 砖砖在此代表摸鱼组感谢老校长长久以往的支持~《晴空双子》目前正处于上线首发期,大家反馈的不足之处摸鱼组都有在看,也有计划进行优化实施!希望能够一起继续走下去~建设更加美好的晴空世界呀!
狸
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
①游戏掉率资源获取什么的都还可以,可佛可肝,作为佛系躺平党来说作为上班摸鱼小游戏还是不错的,弹球的玩法无聊的时候打发时间也不戳。
虽然目前看来游戏小bug不少但好在官方也还是蛮听劝的,反正目前个人玩下来体验感还是不错的,就是希望官方能好好维护游戏不断优化让游戏越做越好😘
②刚刚看到关于小红帽这个削弱问题的后续,个人抽到小红帽比较晚今天才刚到手没怎么体验到过那种神跌入凡尘的落差感没有很大感触,不过关于削弱角色太狠这个问题确实官方得狠狠反省以后别再整幺蛾子了😥,刚开服没多久再观望一下看看给点机会。
反正就是说目前这个游戏给我感觉还蛮舒服的也氪了金后续体验不变差的话还会继续支持,希望能好好运营长久下去别暴毙了😟
③逛了圈论坛发现说到除了削弱小红帽的bug攻击力外还暗改了些别的,好家伙怪不得一下子评分掉的这么猛,这确实过分啊,策划下决定慎重点啊别太狗,再看看后续会不会又出骚操作吧😨
个人说还是觉得这个游戏还是好玩的,手操打发时间什么的有时候不知不觉能连续玩一两个小时都不是问题,希望游戏组能好好运营游戏改过自新重新做游,也希望这样的问题是第一次也是最后一次🙂
后续有变化持续更新评论 ,回见
④好家伙,,,这。。。两星给弹球玩法 和刚开始的快乐,运营真是一言难尽,这游戏估计要寄,新人慎重,实在想试试躺平白嫖种田就好了。。。
⑤游戏官方看样子是死性不改了,月卡到期了,兴趣消失之后也玩不下去了,溜了溜了
stop嗒啦啦生日 : 快跑,圈钱跑路了
前往 App Store