晴空双子

晴空双子

6.1

带图118 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩208 画面优秀89 福利丰富69 物超所值48 轻松护肝37 剧情跌宕21 UI美观8 音效动听8 操作流畅6 画面视觉29 游戏福利12
风三叹
官方晴空-砖砖 : 砖砖在此代表摸鱼组感谢老校长长久以往的支持~《晴空双子》目前正处于上线首发期,大家反馈的不足之处摸鱼组都有在看,也有计划进行优化实施!希望能够一起继续走下去~建设更加美好的晴空世界呀!
狸
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
①游戏掉率资源获取什么的都还可以,可佛可肝,作为佛系躺平党来说作为上班摸鱼小游戏还是不错的,弹球的玩法无聊的时候打发时间也不戳。
虽然目前看来游戏小bug不少但好在官方也还是蛮听劝的,反正目前个人玩下来体验感还是不错的,就是希望官方能好好维护游戏不断优化让游戏越做越好😘
②刚刚看到关于小红帽这个削弱问题的后续,个人抽到小红帽比较晚今天才刚到手没怎么体验到过那种神跌入凡尘的落差感没有很大感触,不过关于削弱角色太狠这个问题确实官方得狠狠反省以后别再整幺蛾子了😥,刚开服没多久再观望一下看看给点机会。
反正就是说目前这个游戏给我感觉还蛮舒服的也氪了金后续体验不变差的话还会继续支持,希望能好好运营长久下去别暴毙了😟
③逛了圈论坛发现说到除了削弱小红帽的bug攻击力外还暗改了些别的,好家伙怪不得一下子评分掉的这么猛,这确实过分啊,策划下决定慎重点啊别太狗,再看看后续会不会又出骚操作吧😨
个人说还是觉得这个游戏还是好玩的,手操打发时间什么的有时候不知不觉能连续玩一两个小时都不是问题,希望游戏组能好好运营游戏改过自新重新做游,也希望这样的问题是第一次也是最后一次🙂
后续有变化持续更新评论 ,回见
④好家伙,,,这。。。两星给弹球玩法 和刚开始的快乐,运营真是一言难尽,这游戏估计要寄,新人慎重,实在想试试躺平白嫖种田就好了。。。
⑤游戏官方看样子是死性不改了,月卡到期了,兴趣消失之后也玩不下去了,溜了溜了
stop嗒啦啦生日 : 快跑,圈钱跑路了
春
官方晴空-砖砖 : 后续我们也会出更多有趣的玩法待冒险者体验哈~活动关卡有卡顿问题或有其他问题都可以和砖砖反馈哈~
☞阿斯塔纳☜
不推荐:运营服务
评价:一个中规中矩的游戏没有什么突出点。
游戏现在还处于开荒起福利这一块也不好做评价,只能说再观望观望。
田园系统:田园模拟和战力挂钩这一点可以,但是那个别墅功能要么不做要么重做,一个小屋就那么大,家具摆放也很紧凑而且操作感官很差。田园功能还可以再出一些新的模式,没有人规定田园只是种种菜、养养猪。有事没事出个怪物保卫田园什么的给玩家送一下福利不好吗?
再说一下游戏等级:就体力等于经验这一块,你体力给的并不多,甚至可以说算少。就现在而言一天也就升一级半。但是40级之后呢50级之后呢。这游戏里升一级需要多少经验就不用说了。体力建议升级就能回满,就拿世界弹珠物语来说同样是弹珠游戏它升级经验比你少,体力升级就回满,就这样升级仍然不轻松。
战斗方面一般吧弹珠差不多都这样。刚开服玩法比较少,不知道以后怎么样。
游戏抽卡:这游戏抽卡普池60抽保底。限定100保底,每天只能来10发😏挺不错。剩下的只能氪金当然这我不能做评价,我连13天抽满都很难,当然这不是囤鼠党玩家的福音。限定只能出限定的东西挺好角色碎片还可以换就是升满一个角色需要太多碎片了。粗略算一下初始三星角色满星加本体14只如果40不歪必出一只那需要56发10连,112000石头。假设648给8000,那你正好氪14发648就满了。这还是40发出一个且不歪,当然这是普池,限定比较好出。这样一算不氪抽卡就别想了。当然碎片可以换这点倒是弥补了抽卡昂贵的问题。拿原神来说吧我一只满命运气一般的时候5000左右加双倍,一个弹珠游戏比原神的制作成本低那么多,收费倒是不少。所以抽卡还是很劝退的,把握不好尺度就别做抽卡,哪怕你打到一定的关卡花石头买角色都比这好。
养成系统:养成系统做的很好,角色养成只有星级可以快速养成(懂得都懂啊😏)。其他都是慢慢来。
最后我很好奇一点这游戏是不是请托了,而且还有bt服。
总结一下就游戏性而言他比弹珠物语强点但是其他方面差了不少如果有人拿这个游戏和弹珠物语对比你大概是给对方送人气的那个,也就雷霆宣传的很烂物语不火。多做点可玩性的东西,少一点数值上限。但是就现在晴空双子而言可以算是弹珠类型能够让人眼前一亮的系列,但也只是让人眼前一亮。
说一点改进:一个游戏要口碑和钱(如果只要钱那就是想跑路),口碑是游戏的福利和玩法。福利好了可以满足零氪和微氪这是基本,钱是重氪玩家提供的一个重氪顶几百个月卡微氪。一般情况下口碑和你的钱直接挂钩,毕竟我不会去氪一个看起来没什么发展,人还少的游戏。所以说这么多还是一个意思多给福利多宣传。不要像弹珠物语那样发福利还要条件达不到还没有,发福利就爽快一点。😏🙏🙏
好久没发长评了顶上去让官方看到。
我要当托!!!
————————————————————
以后评论就当白说了,策划怎么想的。今天削小红帽是不是下个星期二还要削爱丽丝啊。这游戏都玩到60级了。刚想爬塔你整这出。你🐮🍺你翅膀还没硬就敢干崩3策划干的事了。试探玩家底线谁给你的行为买单。几个强的你今天都削了。你这种不带脑子运营真不配这个游戏。就冲运营谁tm爱玩玩
————————————————————
今天改一下评论昨天运营确实很气人红帽改了让人很不舒服。但是今天玩红帽发现没了平摊伤害单体伤害高的离谱。虽然没有以前红帽的总伤害高但是暴击上来之后带冲撞队打boss比技伤还舒服可惜没清单了。总之改到我心里去了。可惜官方群里的态度很不好。
————————————————————
这几天用红帽总感觉伤害低,今天试了一下你游是不是暗改红帽的暴击倾泻伤害了,现在7星红帽没六星绵绵伤害高。离谱。
天下大吉 : 别好奇,就是一堆托,论坛里说一句这游戏不好就一堆0游戏或者玩几百个游戏都给5星的账号来回你一些莫名其妙的话,说福利不好下面评论一堆说玩法很好游戏很上头的,牛头不对马嘴