史小坑的花前月下

史小坑的花前月下

7.9

带图140 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩273 画面优秀149 物超所值123 轻松护肝108 音效动听20 福利丰富11 操作流畅6 广告频率134 运行稳定性71 玩法设计57 资源获取55 操作体验21
tapqwe
官方史小坑 : 岛主你好,感谢您支持,游戏可以在设置里切换横竖屏模式,您通过客观、中肯的方式,对游戏进行了评价和反馈。您指出了游戏操作不太舒适、缺乏自由度、需要重复操作等问题,同时也肯定了游戏新手引导好和广告做得不错等优点。您对游戏给出的四星评价既体现了您对游戏存在问题的认识,也给出了肯定性的建议。这些评价和反馈对其他玩家有很大的参考作用,使他们可以更好地了解游戏内容并做出选择。再次感谢您的分享!
Rick
官方史小坑 : 岛主你好,感谢您对这款游戏的认可!听起来这个游戏确实非常有趣,拥有多种玩法和特点,包括打怪升级、养宠物、建设建筑等等。而且,游戏还支持横屏和竖屏互相切换,使得玩家可以更加灵活地适应不同的游戏场景和需求。此外,游戏中看广告也可以获得不少奖励,让玩家能够更好地体验游戏。 如果您想进一步探索这款游戏,我建议您多尝试不同的岛屿和游戏模式,以及探索游戏中的各种特点。同时,也可以与其他玩家交流和分享游戏经验,以便更好地了解游戏中的各种玩法和技巧。
官方史小坑 : 非常感谢您对游戏的评价和建议!您提到的竖屏不习惯和键位小等问题确实存在,我们也注意到这些问题可能会对您的游戏体验产生一定的影响。 我们建议您可以在设置中进行屏幕旋转和调整键位大小的操作,以便更好地适应您的设备和游戏习惯。同时,我们也欢迎您提出更多的建议和意见,以便我们能够不断改进游戏,为您提供更好的游戏体验。 关于您提到的自己建造和收集材料的建议,我们也会认真考虑并尝试在游戏中实现这些功能,让您可以更自由地探索和创造属于自己的游戏世界。 再次感谢您的支持和建议,我们会不断努力改进游戏,为您提供更好的游戏体验。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时与我们交流和分享。
官方史小坑 : 非常感谢您对我们的游戏的支持!我们很高兴能够为玩家带来一款自由度较高、肝度适中、广告总体适中的田园风游戏。我们将不断努力提升游戏质量,确保玩家在游戏中享受到更好的体验。 对我们游戏的评价和建议,我们会认真考虑您提出的各项问题。 关于每个地图任务完成后仍提示探索新岛屿的问题,我们会尽快为新手玩家增加引导,以便更好地了解游戏规则和操作方法。 图纸开启方面,我们将优化提高一键开启功能,降低玩家操作难度,让游戏更加顺畅。 钻石奖励方面,我们会根据任务难度逐步优化奖励,并确保主线支线任务奖励搭配合理。 对于宠物蛋孵化概率的要求,我们会继续优化宠物系统,提高奖励概率,增加游戏趣味性。 最后,我们会持续推出新的任务和挑战,丰富地图元素,确保每个地图都有不同的挑战,带给玩家更多乐趣。 感谢您的反馈,我们会尽力改进游戏,让玩家在游戏中拥有最佳体验。
东东西
官方史小坑 : 非常感谢您对游戏的评价和意见!您提到的刷图问题确实存在,而且这可能会对玩家的游戏体验产生一定的影响。 针对这个问题,我们建议可以考虑以下几个方面来改进游戏: 增加游戏内容:增加游戏内容可以让玩家有更多的事情可做,比如增加新的岛屿、任务、宠物等等,从而让玩家有更多的机会获得钻石和其他的奖励。 调整刷图机制:在游戏中,可以适度减少一些刷图的需求量,比如可以通过其他方式获得宠物和建筑等等,从而让玩家更容易获得所需的资源。同时,也可以增加一些其他的获取钻石的方式,比如签到、成就等等,让玩家有更多的机会获得钻石。 提高游戏推广率:在游戏中,可以增加一些推广活动,比如分享朋友圈获得奖励等等,从而让更多的人了解和下载游戏。 总之,我们希望官方能够认真考虑您的意见和建议,不断改进游戏,提升玩家的游戏体验。如果您还有其他的问题或建议,也欢迎随时与我们交流和分享。
胡凯垣
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
已经玩了几十个小时了,我的评价是魔性小游戏,消磨时间挺好的,提一些建议。
对玩家的建议
1对于氪金方面,首先是开局六元礼包建议氪了,一次充值,终生享受,可以每天领,微氪党的选择。小氪月卡和宝典选其一,我是氪了月卡。对于不差钱的,可以磕一个98的高手礼包,加一个6元礼包,能提高非常多的上限,并且还能每天领取累充礼包。
2离线收益只有平常的1/10,且最高只有六小时。可以在晚上睡觉的时候把屏幕亮度调到最低挂着
3所有的工具和武器都可以升,所有的数值都是在人物上累加的,不会因为你穿戴了银斧浪费了前期升级的石斧,性价比方面可以先升级蓝色的(低级的)
4钻石还是挺稀缺的,高级的摆设可以制造出来并且摆在岛上,普通的就别造了。
对游戏的建议
1宠物的自动拾取希望可以优化一下,变成物品掉落直接拾取,不然还需要动一下才能再选定下一个目标,增加了操作量。
2刚进游戏的页面礼包,希望能调成勾选当天或七天不显示。因为经常挂着或者调到别的界面聊天,游戏经常自动关闭。一天要跳出好几次
3宠物的遗漏bug希望修复一下,成就里已经显示五只都领了,实际上还漏了一只。
4玩家的引导界面希望能更完善,比如我提到的不同武器的数值可以累加,这一方面希望能加入游戏引导界面里。
5新人钻石礼包性价比确实很高,但是希望能调成一次性的
官方史小坑 : 非常感谢您对游戏的评价和建议!您提到的建议和问题都非常有益,我们会认真考虑并在未来的更新中加以改进。 关于对玩家的建议: 关于氪金方面,您提到开局六元礼包建议氪了,一次充值,终生享受,可以每天领,微氪党的选择。小氪月卡和宝典选其一,您选择了氪月卡。对于不差钱的,可以磕一个98的高手礼包,加一个6元礼包,能提高非常多的上限,并且还能每天领取累充礼包。这个建议非常实用,对于不同氪金程度的玩家都有很好的参考价值。 关于离线收益问题,您提到离线收益只有平常的1/10,且最高只有六小时。可以在晚上睡觉的时候把屏幕亮度调到最低挂着。这个建议非常好,对于那些需要长时间离开游戏但又想保持收益的玩家非常有帮助。 关于工具和武器的升级问题,您提到所有的工具和武器都可以升,所有的数值都是在人物上累加的,不会因为你穿戴了银斧浪费了前期升级的石斧,性价比方面可以先升级蓝色的(低级的)。这个建议可以帮助玩家更好地利用资源并提高游戏效率。 关于钻石的获取和使用问题,您提到钻石还是挺稀缺的,高级的摆设可以制造出来并且摆在岛上,普通的就别造了。这个建议可以帮助玩家更好地管理和使用钻石,提高游戏体验。 关于对游戏的建议: 您提到宠物的自动拾取希望可以优化一下,变成物品掉落直接拾取,不然还需要动一下才能再选定下一个目标,增加了操作量。这个建议可以提高游戏的操作效率和用户体验。 您提到刚进游戏的页面礼包希望能调成勾选当天或七天不显示。因为经常挂着或者调到别的界面聊天,游戏经常自动关闭。一天要跳出好几次。这个建议可以帮助玩家避免不必要的干扰和麻烦。 您提到宠物的遗漏bug希望修复一下,成就里已经显示五只都领了,实际上还漏了一只。这个建议可以帮助玩家更好地管理和利用宠物资源。 您提到玩家的引导界面希望能更完善,比如提到的不同武器的数值可以累加,这一方面希望能加入游戏引导界面里。这个建议可以提高游戏的易玩性和用户体验。 您提到新人钻石礼包性价比确实很高,但是希望能调成一次性的。这个建议可以帮助避免不必要的浪费和不公平竞争。 再次感谢您的支持和建议,我们会不断努力改进游戏,为您提供更好的游戏体验。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时与我们交流和分享。
官方史小坑 : 非常感谢您对这款游戏的热爱和分享!听起来这个游戏确实有很多吸引人的元素,从砍树、挖矿、钓鱼到养宠物、种田和打怪,应有尽有。我也很喜欢经营类的游戏,这听起来确实非常有趣。 关于您提到的游戏可玩性方面,我理解您的意思。虽然游戏的新手指引很到位,但是在日常清理和图纸学习方面可能还需要一些改进。如果有更多的一键操作功能,将会更加方便和高效。 您的建议反馈给已经实现,目前的版本已经支持图纸一件学习 再次感谢您的分享和游戏推荐!希望您在游戏中继续探索和享受更多的乐趣!
前往 App Store