全明星街球派对

全明星街球派对

12周岁+官方入驻
6.4

嘴替发言5 带图78 长评59 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩231 物超所值97 画面优秀93 操作流畅48 平衡性佳26 福利丰富18 音效动听12 轻松护肝9 氪金付费93 玩法设计68 操作体验50 资源获取39 游戏福利19 画面视觉12
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
玩了3个月左右 总结一下就是这个游戏 如果只是闲暇时候玩一玩,不当做主游来玩 小额投资可以一玩,但打算玩进去的或者经常上线,除了天赋异禀,很需要时间和技术去打磨。
微氪零氪的更需要每天都上线玩几局 不然会亏70钻石,150钻石一抽,注意是每天 每天 每天
先说操作手感 操作性很不错,球员特点也很完美的呈现,也讲究战术,跑位,补防一类的,服装能力值加的不多 1点2点的 没研究过阈值一类的数值,不做评价。BGM不评价,习惯性的关。
氪金方面,普遍来说三卡,终身卡 大小月卡。价格还行,除去终身卡,一个月78块钱,可以玩。球员养成方面来说 只说橙卡球员
相应抽卡资源游戏内产出很少 不算优惠 15块钱一抽,80抽保底,保底同稀有度球员继承。抽完角色,还需要点技能,关键技能是20个天赋卡点一个技能,10个天赋卡点一个花式。天赋卡的价格是20块钱一个。产出还行吧 俩周左右会有一次活动可以换5个,每周有一次特惠 1200钻买十个抽奖卷,800钻买5个天赋卡。一个橙卡球员 4 5技能吧 所以养成一个橙卡球员对于刚入坑的人来说。成本极高,有的球员也需要突破,可以靠抽重复且满突的卡获取碎片,紫卡3000 蓝卡300 12000换一个。
可能有人说有很多紫卡战神,比如卡佩拉,但现在版本改的 紫卡已经完全被橙卡碾压了,甚至橙卡都卷,小卡的出现,把杜兰特 哈登打没了很多。
这个游戏 橙卡平民可以整,但是从开荒开始周期很长,而且还需要耐得住性子,不被新出的角色诱惑
其他氪金点还有球鞋 联动球员 服装,总之就是我觉得这游戏,偶尔玩玩消遣,能玩一个球员玩不腻的 可以试试 毕竟球员做的各方面还原度挺高的,球员特色也有,想投入进去好好玩的,真需要先准备好大把钞票。
看心情氪 : 一堆紫卡极强的球员你无视就单说一个卡佩拉?
手机用户47063479
讲实话,游戏呢?还算好吧,玩了有100多天了,然后时间其实也没多久,一天平均下来也就一点几个小时
这游戏怎么说呢?也不算太那个,但是如果没有氪金能力的话,就要肝了,然后推荐还是微氪?就月卡和终身卡,我觉得性价比还是有的,唉,其他的就算了,氪不了,然后如果缺材料的话,可以考虑氪一下赛季手册,其他东西我觉得是真的没有什么性价比,就是一点性价比都没有
然后前两个版本里其实还好,然后这个版本就嗯,明显感到紫卡就是弱了很多,知道吧?你像卡佩拉被削了一刀,还蛮伤的,然后这个版本也不太适合打那种较多内线,你知道什么意思吗?
游戏角色的获取难度其实还好,你要非要讲紫卡的话,一个月你出一个角色,其实不氪金都可以,就全靠肝差不多,是因为它本来就是一天可以送你两抽,然后应该是满打满算,有70颗钻石,每天会送你就这样搞的话,也就一个月80抽是有的,真差不多,因为他每周买那个紫卡是有一个十连是980钻石,然后你一个月如果满打满算,可以搞个60个抽免费的,然后,紫卡可以换两个十连呃,就是每个星期是有那个限免就是打折的,然后就15抽左右就一个月,你完全可以搞一个两突,就是这么搞的话,满打满算你三个月可以搞一个完整的紫卡角色,这还是不氪金的情况下
想搞金卡的话,嗯,讲实话,这样就不太现实,因为金卡就是打折也要1200,你一个月也就干一个,十连最多啊,最多两个,十连就是没有办法更多了,因为一个月算上打卡之类的紫卡,你甚至可以就是一个月,如果是新手赛季的话,可能有一二百抽很多的,知道吗?就不氪金也有这么多抽,因为紫卡真的你包括打奖杯,然后出的各种活动,然后每日的那个任务,然后每月打卡签到各种东西,你每月光送的紫卡就有几十张,然后包括他那个每天还有免费两抽八个小时刷新一次,好像是还是12个小时,我忘了,应该是12个你如果不刻的话,平均一个赛季养一个半的紫卡满配是没问题的,但是这个赛季紫卡……很明显就没有那么强,你懂我意思么意思吗?嗯,但这也没有办法,因为游戏它得活着呀,你像紫卡这种完全就可以白嫖的角色,真的很少会有人去氪金抽他,不过这个游戏的大头抽金呢,也是不种那么说呢,就是各种服装之类的,也不是这种就色,然后金卡呢,可能也是一个比较大的那个抽奖区域嘛,所以怎么说呢,目前就没那么平衡,但也不是不能玩儿
祁乞2021大赏 : 是的,金卡真的不氪金半年才一张(还有,你的话我看的好吃力)
咣咣咣
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
全明星街球派对,怎么说呢?我本人在现实当中是打篮球的,但是不怎么看比赛。如果单纯从游戏建模的角度讲,全明星是在拿到nba版权的前提下且并没有模仿nba2k系列游戏另辟蹊径的欧美卡通风格。这一点比较符合我的审美,再加上每一个高度还原的明星球员都有自己的招牌动作和惯用招式,这一点在抽卡养成类游戏中也能让玩家对自己喜爱的球星有所侧重(抽卡侧重)。我个人认为,有些时候过于写实或者高度还原现实生活的游戏风格画面并不一定给玩家带来好感,这一点全明星的建模还是不满意的。(当然如果你喜欢真实场景的玩家当我没说)
从游戏机制和角色强度以及玩法上都是给不同需求的玩家提供各种游戏模式。无论是自由练习可以体验满突满天赋的球员,还是快节奏的11赛还是趣味的21分赛,包括新推出pve剧情任务,都能给每个玩家带来不同的乐趣。但是!!!
首先当下状况,无论是新球员还是老球员,从整体强度和实操情况,各个位置的球员还没有出现哪一个角色一家独大、数值逆天的存在。角色强度相对均衡,但是网易的套路大家都懂,深入游戏行业几十年才会出一个不肝不氪不排名的游戏(例如某寒),全明星这个游戏在每个角色都有保底的情况下并没有暗改抽取概率,还算良心。但是橙卡球员包括新出的红卡球员养成成本过高,导致平民玩家不可能把所有想玩的明星都收入麾下,特别是橙卡球员,在不充钱的情况下几乎不可能同时培养3个,得需要牺牲很多紫卡球员的资源来培养橙卡。当然厂商要赚钱我饿能理解。
其次,大家可以渐渐发现,新出球员的强度和速度快速增长甚至有点小超模,当前比较均衡的就是现阶段老牌球员大部分人已经满突满天赋,新球员0突的强度还并没有很夸张,但是有0突新球员强过老牌满突球员的趋势,如果猪厂控制不好,很有可能会导致球员强度不均衡,拉开平民和氪佬的差距。0突新球员直接爆满突老球员金币之日,那么就是该游戏消亡之时。再加之新球员的加入的速度过快,会到导致很多精心培养的老球员因强度被淘汰,最终平民玩家弃坑。至于匹配机制,以及球员数值和有没有暗改时装加成等,这些目前看来还没有很大影响游戏平衡的问题,说句实话都可以通过手法方面来弥补。
总之,无论是端游还是手游,目前全明星还是一个比较值得推荐的休闲竞技篮球类游戏,但是猪厂会不会听劝,继续维持现阶段球员强度的平衡就看她到底想不想割韭菜了。最后给一个建议,加大对游戏的宣传力度,之前搞得苹果手机线下店活动就不错,希望可以推广到各个平台和领域。我相信在中国,打篮球的人数一定很多,即使他不玩游戏,也会冲着库里、哈登等等球员去了解这个游戏(以上仅为个人观点,如有不对请各位玩家指正)😬😬🙃🙃
落雪 : 没啥问题,不过我零氪倒也玩的还好,佛系玩家。(主要是菜)