全明星街球派对
游戏福利
快快
快快
希望新增独立新橙卡:19-20园区季后赛冠军戴维斯
策划您好,作为浓眉老玩家,聊一下长久以来游玩的感受:
当前戴维斯是游戏早期上线的老卡,底层原型、基础框架从一开始就绑定鹈鹕时期的定位,即便后续多次平衡性加强,也只能优化盖帽、协防这类防守属性,很难改动底层框架,始终没有还原球迷心中最经典的19-20园区季后赛版本。
这版园区AD是四号位打法,进攻热区全覆盖,拥有可靠的接球三分牵制,能拉开空间破解对手内线收缩,同时兼顾大范围游荡协防,是攻防一体的独角兽,不是单纯蹲禁区的护框中锋。
现在有个很违和的对比:迈尔斯·特纳现实只是沉退型护框3D,但作为新卡,游戏给到了稳定三分+常态大范围冲刺协防的机制,这套模板恰恰就是园区浓眉标志性的特点;而浓眉本体因为是早期老卡、原型锁定鹈鹕版本,反而缺失了最关键的空间牵制能力。
不建议直接大幅度改动现有老卡破坏天梯平衡,最优方案是新增一张独立的【19-20园区冠军戴维斯】传奇卡,单独设计机制,还原当年能外弹、能中距离、能顺下、能全域协防的完整形态,满足老球迷体验经典詹眉体系的需求,感谢策划考量!
尧天帝
支持了
修改于 2026/8/15
来自 Redmi K50
蔡徐坤
蔡徐坤
玩过 33.4 小时后评价(总时长 60.5 小时)
叼游戏用模拟器玩都能掉线重连
玩法就是自由篮球阉割版,不如出个PC版本把手机完全隔离。
不充钱养球员费劲,抽卡全吃保底,强7根本不敢想,天赋第二次就开始打折重置,这一招应该是跟2KOL2学的,不让轻易换球员玩。
人机比真人多,输赢都碰得到,还有库里怎么会这么难玩,假投真传都没有,控卫这技能不是必备的?背打技能也比较逆天,碰上去就不让盖帽了,哪个篮球游戏有这种设定?
LBD云
你认真的?现在养球员还费劲?我一个月的号两满突 四个满天赋 还有你也是神了 第一次看到有人说库里难玩的
修改于 2026/8/27
来自 PC 客户端
抽个空睡会儿
抽个空睡会儿
玩过 349 小时后评价(总时长 364 小时)
这个游戏我又爱又恨,可以说是市面上我目前最喜欢的街篮游戏
好处是不怎么逼氪,大部分东西玩多久就会有,画风什么的也对我胃口
但是亮点大家体验了会知道,说点可能大家真正关心的不足:
1⃣️球星强度不知道怎么划分的,虽然没有说慈世平不强的意思,但是一提到有强度的球员第一时间不是詹杜库之类的,或许说我假如是一个小白只了解一点点NBA,那确实不大友好
当然同类游戏平衡也不大好,但是我觉得作为一个基于现实且在同一套战力体系下的游戏,这样子有些割裂,就像我最喜欢的球员是巴特勒,游戏中我满突了,但由于落后的机制有时候不如一突的克詹,不要说有些时候巴特勒也强,大部分时候不会有人玩的
2⃣️匹配机制,这个我觉得有些难说了,如果是我技不如人或者是球员差距我认了,但是大部分都是没有配合的,有些人就喜欢一个人单打,有时候要球键摁烂了球也传不过来,即使我有大空位,玩三号位抢篮板队友也爱乱投,连着输好几把就会有人机局(疑似,我不好说)
这种游戏战力确实很重要,不过很难出现其他游戏一个人带飞的情况,是很吃配合的,玩起来难免很割裂
其他没什么好说的,我都能忍,比如说出的新球员的各种机制还有各种时装球鞋带来的不平衡之类的,手法能填平就行
我真的很爱这个游戏,祝越来越好
(加强巴特勒啊太牢了,没三分肘人机制还要对面一定要靠上去才行,还是概率触发,全是上位替代,当一号位没有稳定进攻手段,“中投之王”徽章有时候中投空位会铁,感觉比其他球员高,还没三分,速率动作慢;当二号位没特色防守技能,其他冷门球员更不用说了
饮水机器人
这个美漫风太喜欢了
2026/8/2
来自 红米 K70
鲨鱼辣喵
内测老玩家,派对哪里都好,对派对只有一个真心的建议。
出 pc 专版然后禁模拟器强制分开匹配,原因有二
第一点,手机机能限制拖后腿,派对独立 pc 端后,不管是画质还是动作还原度都能上一个新台阶,甚至希望派对能超过 2k 系列。
第二点,实在是不想和某部分手搓的一起玩,又菜又玻璃心。就算 ban 掉模拟器他们也不会认为自己菜,而是去继续攻击平板玩家、高帧率手机玩家和手机连手柄玩家,设备只是他们的借口,实话说,我玩模拟器匹配根本没几个摆烂挂机的,都在开麦沟通好好玩,偶尔手机玩几局全是摆烂喷人的,名字都挂着手搓 60 帧这一类的词,这一类人是真毒瘤。
说句戳手搓党心窝子的实话,其实模拟器和手搓端一直都是分开匹配,只有组排因为队伍里有模拟器才会和其他模拟器匹配到一起。暴打你的其实是 8 寸 11 寸 电竞平板高帧率接键盘插网线的玩家,是 骁龙 8e5 带风扇接手柄稳定跑 120 帧的玩家。
设备差距确实非常大,但网络稳定性、高帧率、操作便捷性,全都不是模拟器专属,而且已经分开匹配了,只是不公平的锅一直是模拟器在背而已。
希望派对能看到,出一个模拟器专版吧。
鲨鱼辣喵
另外我怀疑某部分手搓玩家是抖m,差距这么大,然后去游戏里天天摆烂天天喷又要天天玩,出新球员按个稍微复杂点的技能都能把自己按红温,有毛病吗?
2026/6/2
酒蒙子
酒蒙子
夯爆了
🎯真实感:
动作很流畅,每次投篮抢断盖帽什么的都有反馈,而且特定大招还有特写镜头
🕹️可操作性:
有些球员上限很高,操作很难,但是打出来特别爽,而有些呢,虽然说技能不那么华丽,但是数值也是在线的,比如努尔基奇塞斯库里,建议新手玩家过渡一下
我只说一个特别戳中平民玩家的点,这游戏氪金不氪金都能玩,别的篮球游戏是不是氪金大佬数值都是满天飞?比如说隔壁的街篮只要你肯充钱,3分百发百中,球还没出来,板抢着了,隔着3米远给你断了,这游戏就不一样,你的服装加成贵的和普通的都是采用一样的数值,而且橙卡球员,不氪金也能拿下,我就是刚玩两个月五张橙卡,真挺好玩的,还有超级联赛,就相当于你培养一支球队,可以布置战术操控球员,最戳中我的点是球员训练功能,每次看到我的球员又进步一点点,都感觉成就感满满,在手游里面,而且官方隔两天就送福利每到节假日,都有球员限免都是满强化,满天赋的可以让新手玩家试一试,我感觉这游戏算是大哥级别的
玛奇玛
差评 这是垃圾游戏,匹配机制太逆天,系统都是偏袒氪金大佬,组队基本百分之八十以上胜率,把把拿捏搞我们心态,我们不是菜而是机制让实力差距变得离谱,我们属性隐藏,看不到里面被削弱。我玩了三年,发现这游戏不如以前,机制变得更严格 我们胜率总是掉,往下掉,到百分之五十都不如氪金大佬组队他们百分之八十以上。我们明明尽力,有实力打出来却被机制压制。
2026/6/5
来自 酷派CP13
骚客儿
骚客儿
玩过 208 小时后评价(总时长 412 小时)
除了16年巨人出的《街篮》,这是目前市场上相对公平,没有强制氪金点的游戏了,很装的说一句,其他什么正版授权的NBA游戏再派对面前,都是答辩,不接受反驳,因为确实够良心,只有你有时间慢慢玩,每个超巨都可以拿到手,而且所有球星和资源获取难度都说比较容易,除了好看精美的服装需要氪,而且普通服装和超炫酷服装➕的属性都一样,其他游戏物品基本都可以通过正常玩游戏获得,最主要的是操作手感和特效体现都是恰到好处,真正喜欢打球的兄弟们都会喜欢,所以有时候真不敢相信这是猪场出品的游戏。
总结一句,这是目前篮球手游市场上为数不多的精品了
Stone
市面上最好的篮球手游,没有之一
2026/3/20
鴨
鴨
玩过 653 小时后评价(总时长 1470 小时)
全明星街球派对,3v3篮球梦开始的地方。
主要来说玩法。3v3机制的街球竞技加上了爆发技和潜能系统,使得球员的搭配更加灵活多样,同时打法方面也更加多元,从浅度单打到深度配合,玩家在这里面的成长要耗费相当的时间,而获得的成就感也相对丰富。不同于传统篮球游戏,每个球员有夸张化的爆发技,同时干扰程度对命中率具有及其致命的影响。这种设计使得游戏的趣味性与竞技性都明显提升。同时整个游戏大量加入街头艺术风格,从画面到配乐,一应俱全。
当然,此游戏球员养成较为困难,新手想要速度养成巨星球员几乎无望。同时巨星与明星球员所需养成材料差异显著,而球员的养成程度极大影响比赛表现,使得养成材料的获取成为整个游戏最关键的一环。在完全零氪条件下,即使官方时不时会做一些活动,也难以短时内集齐大量养成材料。因此,建议先保证球员养成度,再扩充球员数量。
球员的获取方式为抽卡。此外,游戏还加入时装系统,凸显你的个性。
なくすことのかつて
你这游戏能给6分你无敌了
2025/11/3
就好
就好
玩过 301 小时后评价(总时长 326 小时)
游戏本身质量还可以,绝对是值得尝试的,但匹配机制一定是现在市场上最下水道的一批,单排玩家或多或少都被恶心过,一些游戏火起来后逆天玩家越来越多,但这个反而偏冷门匹到逆天的概率更高,惩罚机制完全是摆设中的摆设,如果这样还不如把举报功能删了,传巨以上还稍好点,铂金钻石现在一堆逆天能因为单打顶投不进,甚至一句快捷用语开摆,福利这方面活动肯定是越来越多的,说明官方还是关注球员获取和培养周期的问题,但还是需要肝一些的,不过压力相比一年前小了一些了,肯定是做不到完全无负的,不过我觉得三卡玩家微氪党玩的还是比较舒服的,球员平衡中规中矩吧,不算做的好,但确实跟的还算紧,至少这几个月的橙卡刚开始强度逆天,后续也没有一刀砍废,不过仍然有点在危险边缘徘徊的痕迹,总结来说普通玩家受不了尽量直接佛系模式或者当尝鲜,最后希望千万优化匹配惩罚机制吧(其实该给三星半,但刚才被演红温了)
S1mon
支持,匹配屎的飞天,可能是暑假的原因
修改于 2026/6/19
来自 iQOO Neo10 Pro+
特蕾西娅
特蕾西娅
从开服玩到现在了,最高上过157星,国服第二3j,关于这款游戏,想发表一下自己的见解(本人娱乐选手,大家图一乐就好)
在玩这款游戏之前已经接触过类似的手游有《最强NBA》(屎),《热血街篮》(一般),《灌篮高手》(一般),2k系列。以上的手游都避免不了一个很重要的问题,零氪体验感很差。要么就是滚卡不充钱玩不了,要么就是非常非常的肝,要求付出大量的心血,或者是像2k一样。派对在一定程度上避免了这种情况,后期有大量的福利,比起开服简直是天堂😂(相信老玩家都知道开服时期的资源有多难搞),氪金不会让你变得非常强,顶天了就是给你好看的衣服或者是培养周期比别人稍短,这一点确实是做到了其他手游做不到的点
其次,再来说说它的操作性。官方已经有意识的将手游与模拟器进行分开匹配,这一点值得好评。本人纯手搓党,清楚的知道手搓与模拟器两者带来的差距。根据个人体验,觉得这款手游的操作非常的丝滑,建模舒服,球员平衡强度正常,没有绝对的强,也没有绝对的弱,都是在各个领域闪闪发光,官方对于球员强度抑制做的非常到位,零氪玩家狂喜。
以上是优点,这边再来说一下缺点。首先一个非常重要的问题,这款游戏现在整体环境非常差,一群素质哥开麦问候全家(属于是莫名其妙的骂人,相信大家也遇到过),惩罚力度很轻,我是不理解官方到底怎么想的,这种纯整人心态的号为什么不给他禁赛,几乎每天都会有遇到,一开始对这款游戏非常的喜欢,到现在签到一下,打个11分赛。
其次,还有一些摆烂哥,别人被防住了一下就开始摆烂,不是让你玩,你不会被防住😅。最要命的是这种人基本上不会被惩罚,那干脆所有人都别玩好了。
匹配机制也是一大毒瘤,单排赢了几把就喜欢给你排一些唐诗,一打五怎么赢😅
最后,新球员的机制越来越离谱,说句实话,当初的开服老球星基本上都已经没人玩了,官方在强度平衡上确实做的不错,但是自从亚历山大以后,请问官方,你的皮燕子是给他们了吗😅,鸭梨可能还好,看看后面出的韦德,这是什么玩意儿(此外,相信老玩家也有体验过麦迪派对,哈登派对的时代)。不来个超标仔做不下去了是吧😅
以上是个人见解,大家就当乐子看吧。综合下来,这是最值得体验的篮球手游。
匹配机制做的跟狗屎一样,王朝评分低一点就减你原有的命中率,我杜兰特潜能带的是纯三分,就这样三分给我4连铁🤮🤮🤮
2025/8/12
来自 Vivo V2203A
滴滴滴滴滴滴滴滴滴
滴滴滴滴滴滴滴滴滴
这游戏纯纯是来气单排玩家的游戏举报机制不完善当摆设,有些队友完全不配合根本不会管你用什么球员玩什么打法只会玩自己的还玩不好老顶投,玩了两年惩罚机制就升级过一次升了跟没升一样说什么“如果因为队友严重的破坏游戏环境可以让本局不扣星”我没一次触发过这个东西,顶多让我加20分加了跟没加一样200分才加一颗星你给我20分是真敷衍啊如果输了还照样扣星举报机制纯摆设,都这样了当时刚升级这惩罚机制的时候还有一堆主播搁那吹我怀疑官方是不是给他们钱了。还有逆天的系统局当你连赢过后那就是连输篮板是抢板失败的,空位是不中的盖帽是过晚过早的如果这些都是个人的问题的话那就不管了但是如果你说我没有在对方的干扰区都能被晃倒那真是无敌了这干扰区也不知道怎么搞的防欧文的时候没有站在干扰区被晃倒了站在里面又没有干扰到你告诉我这不是系统局是什么?如果是游戏机制的话那这个机制就是来恶心人的。还有新出的主攻手球员没有高突就很难玩没有队友的配合单打根本玩不下老球员又太好防,新出的罗德曼和大本强度简直就是高的离谱两个能协防的球员让一号位根本没有机会出手把把都能看得到这两个球员其他中锋也根本抢不过只要机制在他两的强度就一直在。最后再说说资源问题很难攒虽然派对在篮球游戏里是绝对的良心给的资源也是有那么多但还是在高突高氪金玩家眼里不值一提专属球衣有加成球鞋也有加成光一个满突就很难攒起来再加上新球员加入根本跟不上现版本的趋势再加上很多球员没有单打能力没有队友配合强度比不上紫卡例如雷阿伦选错球员来培养那就等于白白浪费时间,如果在单排你没有足够多的球员来配合队友的球员那一局游戏下来就是在乱玩。
手机用户19512544
最近真是红温了,韦德中投没人防守都能连续铁,反过来对面各种定投三分连续进,动不动就连续输三五场,这赛季真的是不想打了
2025/7/10
竞技
体育
共 2,878 条评价
总结 -
3v3街球对抗的手感与快节奏11分赛体验得到认可,零氪培养球星也相对友好,但近期奥尼尔等新球员强度与天梯单排匹配机制常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价