全明星街球派对

全明星街球派对

总结 - 玩家认可游戏不氪金的良心运营,认为丰富的福利降低了橙卡获取门槛。但部分玩家反映单排匹配机制导致队友协作不佳,这在一定程度上影响了竞技体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言5 带图110 长评75 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩364 物超所值146 画面优秀114 操作流畅61 福利丰富49 平衡性佳35 音效动听15 运行稳定性193 游戏平衡93 玩法设计93 操作体验54 资源获取49 日常肝度31 游戏福利19 画面视觉16
从开服玩到现在了,最高上过157星,国服第二3j,关于这款游戏,想发表一下自己的见解(本人娱乐选手,大家图一乐就好)
在玩这款游戏之前已经接触过类似的手游有《最强NBA》(屎),《热血街篮》(一般),《灌篮高手》(一般),2k系列。以上的手游都避免不了一个很重要的问题,零氪体验感很差。要么就是滚卡不充钱玩不了,要么就是非常非常的肝,要求付出大量的心血,或者是像2k一样。派对在一定程度上避免了这种情况,后期有大量的福利,比起开服简直是天堂😂(相信老玩家都知道开服时期的资源有多难搞),氪金不会让你变得非常强,顶天了就是给你好看的衣服或者是培养周期比别人稍短,这一点确实是做到了其他手游做不到的点
其次,再来说说它的操作性。官方已经有意识的将手游与模拟器进行分开匹配,这一点值得好评。本人纯手搓党,清楚的知道手搓与模拟器两者带来的差距。根据个人体验,觉得这款手游的操作非常的丝滑,建模舒服,球员平衡强度正常,没有绝对的强,也没有绝对的弱,都是在各个领域闪闪发光,官方对于球员强度抑制做的非常到位,零氪玩家狂喜。
以上是优点,这边再来说一下缺点。首先一个非常重要的问题,这款游戏现在整体环境非常差,一群素质哥开麦问候全家(属于是莫名其妙的骂人,相信大家也遇到过),惩罚力度很轻,我是不理解官方到底怎么想的,这种纯整人心态的号为什么不给他禁赛,几乎每天都会有遇到,一开始对这款游戏非常的喜欢,到现在签到一下,打个11分赛。
其次,还有一些摆烂哥,别人被防住了一下就开始摆烂,不是让你玩,你不会被防住😅。最要命的是这种人基本上不会被惩罚,那干脆所有人都别玩好了。
匹配机制也是一大毒瘤,单排赢了几把就喜欢给你排一些唐诗,一打五怎么赢😅
最后,新球员的机制越来越离谱,说句实话,当初的开服老球星基本上都已经没人玩了,官方在强度平衡上确实做的不错,但是自从亚历山大以后,请问官方,你的皮燕子是给他们了吗😅,鸭梨可能还好,看看后面出的韦德,这是什么玩意儿(此外,相信老玩家也有体验过麦迪派对,哈登派对的时代)。不来个超标仔做不下去了是吧😅
以上是个人见解,大家就当乐子看吧。综合下来,这是最值得体验的篮球手游。
User677688447 : 匹配机制做的跟狗屎一样,王朝评分低一点就减你原有的命中率,我杜兰特潜能带的是纯三分,就这样三分给我4连铁🤮🤮🤮
游戏时长 194 小时后评价
一款精美篮球游戏,当今篮球游戏除了2k之外感觉派对可以说是上品了
[玩法]篮球游戏有3v3,5v5,现在又上架了超级联赛(也就是经理模式,可以竞拍,选秀或培养球员打比赛)玩法丰富。
[地图画面]球场可以抽取部件进行装饰(当然追求方便建议直接用简约球场)
[角色人物]对各位球星的还原度都非常高(除了某个詹姆斯,不理解为啥做的进攻这么便秘,明明现实中属于全能球星)麦迪的干拔,库里的三分,罗斯的不减速变向,都完美的展现了出来。
[操作手感]操作手感感觉是挺舒服的(**的是这玩意不分模拟器和手机,并且手柄和手搓差异巨大,只能希望有所改观)。
[肝氪度]一直都挺良心的,只要每周打球馆赛,兑换紫券,攒到一张满突紫卡之后就可以凑一张满突橙卡(只要别乱重置就好!!!)氪度不高,如果你只是追求自己喜爱的球星,完全可以肝出来(时装党除外)PS:好像有大佬统计过零氪一张满突橙卡加专属球衣好像要肝半年左右😔😓😓(有些球星不满突也可以玩)
[上手难度]很难评,如果你是拿模拟器加手柄加上组排的话随随便便上传奇以上(但这游戏单排环境不好,有时候失误一次队友就开摆)只能说能玩自己喜欢球星上分快乐就完事😑😑
[音乐配音]因为是网易的所以内配网易云音乐
[创新之处]多了一个爆发技,每个球星都配的有,比如詹姆斯的王者侧投,库里的库有引力。
[不足之处]单排环境不好,且建议将模拟器与手机分开匹配,对手操玩家不太友好,还有希望现役球星可以放后面出,现役球星打出历史级的表现但却是一张紫卡……
以上仅是我自己观点,当乐子看就好了
叫乱了 : 这游戏已经日暮西山了,但确实算是良心游戏,哈登和麦迪这俩球员把游戏折腾的够呛,流量直接腰斩,策划后期想补救也补不过来
游戏玩法和画风我都挺喜欢的
如果让我打分我绝对会打五星,不过在我玩了一个月之后我给三星,因为一开始我是玩卡佩拉的,当时感觉盖帽啊抢板啊啥的都挺爽,但是段位稍微一上来我就开始破防了
对面一个罗德曼或者是华莱士我抢板就基本上一直失败,一开始我以为是卡佩拉篮板数值不够,我就基本把所有的新手资源给他,那个潜能130,强化7,然后我看那个篮板到170,我当时就很开心,因为这是我玩这个游戏第一个满强化,我就开游戏,对面又是罗德曼,好家伙又是抢板失败一连好几个抢板失败,我不信邪,一连好几把,对面基本不是罗德曼就是本华莱士,他就是抢不过。我破防了,我卡佩拉综评206,然后我看对面的170😡我还是不信邪我就去搜攻略,结果这个攻略都是二四年的。
网上什么视频卡佩拉强势抓帽,但现在这个版本有用吗,这版本还有几个上篮扣篮的,就卡佩拉还在那傻傻蹲坑,要协防没协防(移速慢有大招才能尝试出外线,还有那个小丑篮下主宰一出内线5米自动清零回合结束也自动清零,遇见需要协防的比如亚历山大,卡佩拉就一小丑),要篮板没篮板(针对那两个,因为我在排位很少遇见其他中锋)如果卡佩拉在这个版本只能蹲坑,那么我建议派对给卡佩拉单独在篮下俢一马桶,免得腿蹲麻了。(已经洗了卡佩拉,脱离苦海)
还有就是那个库里,之前体验玩了一下(新手才玩一个月没球员别喷),我专门看了一下三分属性170我一想这还挺牛逼,我就去批配玩了玩,不过打的是人机,这时候我就想问了我好不容易恍出三个空位咋就给我连铁三个😓如果这游戏不看数值建议关了不然就是找喷。
弹幕三千牍编辑部替补 : 玩了一个月用卡佩拉能打出这么厉害的成绩已经很不错了,说明楼主很有打篮球的天赋,比很多新手都要强了。 不过不建议楼主用库里,现在这个版本比较强的是亚历山大、韦德、哈利伯顿。真心不建议练库里,除非策划加强。
最近派对关于滚卡的节奏挺大的,刚好借着这波机会聊一下这游戏吧。
我是从2K12开始入坑篮球游戏的老年玩家一个,派对这游戏从23年公测到现在也是断断续续的一直在玩,也是我除了2K正代之外玩的最多的篮球游戏了。
从氪金角度讲,这游戏确实是我玩过的众多篮球游戏里最良心的一款,就像大家说的,福利好的不像是网易的游戏哈哈哈。可以说是完爆隔壁的2K系列(没错就是那个一个现役球员都要花大几百小千把块钱的篮球游戏,想玩到顶级的陈列室更是要以万为单位),玩派对氪金也就是月卡加通行证再加上活动的一些手册之类的,不碰球鞋和时装的话每个月充一百来块钱就可以玩的很舒服,当然了这个舒服指的是球员养成方面。0氪玩家通过日常获取的资源养一两张橙卡也是没什么压力。而且派对和其他篮球游戏有一个很大的区别,这游戏的内线球员更需要满突,外线反而有很多低突就能启用的。综合下来的话,基本没有什么逼氪点,偶尔休闲玩玩都可以轻松培养自己喜欢的球员。还有就是最近藏宝阁也开了,买号当然是更划算的选择(要注意通过藏宝阁买号需要一个没有注册角色的新网易账号去接收你购买的账号数据哈)
说完了氪金度方面,再讲讲最受大家诟病的匹配机制。我对匹配机制其实没有太大的意见,第一点可能是因为有自己的小团体,大多数时候是组排的形式去玩的,第二点是自己年龄也偏大一点,对于这种胜负关系看的不是很重了,第三点是市面上这种竞技类游戏,基本上匹配机制都是这种烂透的elo机制,也就是常说的打输了有奖励,打赢了有惩罚(PS:最近玩三角洲也是这种)玩久了也习惯了。所以更建议大家玩这种竞技游戏去组建一个自己的小团体,游戏体验会好很多。
再有就是球员设计,好的方面是派对的设计团队是看球的不像隔壁2K只会不带大脑去搬正代数据,坏的方面是逃不过老生常谈的先强后弱的数据问题,综合来讲,只要按照目前出卡的节奏并且不增加氪金卡池,这一块我还是比较认可的。
其他方面比如说游戏模式啊,时装系统啊这些,都算是可圈可点吧,球员的专属球衣倒是满足了我一直以来的愿望,虽然肝出来一件也是蛮久的。
最后也是希望派对能越来越好吧,毕竟现在也是肉眼可见的玩家流失严重,确实也不希望这样一款很不错的篮球游戏最后变成厂商圈完钱就放弃的工具。
最后祝大家都能用自己喜欢的球员猛猛上分,打出巨秀的操作,也祝全明星街球派对两周年快乐!
娜可太好了 : 说的对,现在好多人还有主播真就是各种无脑喷,连版权是什么都不知道就说出什么什么球员,着急想玩乔丹,玩奥尼尔怎么去不去隔壁玩2k,只要有钱,可以玩到各种乔丹,这游戏只有nba球员工会授权,退役球员的版权都在球员本身,我觉得韦德马龙会在周年庆之前上应该就是版权拿下后官方就立马上了,官方能不知道周年庆出韦德+詹姆斯带来宣传会更大。派对就像蜜雪,他能接受我不花钱,我决不吐槽他出什么球员。
这游戏纯纯是来气单排玩家的游戏举报机制不完善当摆设,有些队友完全不配合根本不会管你用什么球员玩什么打法只会玩自己的还玩不好老顶投,玩了两年惩罚机制就升级过一次升了跟没升一样说什么“如果因为队友严重的破坏游戏环境可以让本局不扣星”我没一次触发过这个东西,顶多让我加20分加了跟没加一样200分才加一颗星你给我20分是真敷衍啊如果输了还照样扣星举报机制纯摆设,都这样了当时刚升级这惩罚机制的时候还有一堆主播搁那吹我怀疑官方是不是给他们钱了。还有逆天的系统局当你连赢过后那就是连输篮板是抢板失败的,空位是不中的盖帽是过晚过早的如果这些都是个人的问题的话那就不管了但是如果你说我没有在对方的干扰区都能被晃倒那真是无敌了这干扰区也不知道怎么搞的防欧文的时候没有站在干扰区被晃倒了站在里面又没有干扰到你告诉我这不是系统局是什么?如果是游戏机制的话那这个机制就是来恶心人的。还有新出的主攻手球员没有高突就很难玩没有队友的配合单打根本玩不下老球员又太好防,新出的罗德曼和大本强度简直就是高的离谱两个能协防的球员让一号位根本没有机会出手把把都能看得到这两个球员其他中锋也根本抢不过只要机制在他两的强度就一直在。最后再说说资源问题很难攒虽然派对在篮球游戏里是绝对的良心给的资源也是有那么多但还是在高突高氪金玩家眼里不值一提专属球衣有加成球鞋也有加成光一个满突就很难攒起来再加上新球员加入根本跟不上现版本的趋势再加上很多球员没有单打能力没有队友配合强度比不上紫卡例如雷阿伦选错球员来培养那就等于白白浪费时间,如果在单排你没有足够多的球员来配合队友的球员那一局游戏下来就是在乱玩。
手机用户19512544 : 最近真是红温了,韦德中投没人防守都能连续铁,反过来对面各种定投三分连续进,动不动就连续输三五场,这赛季真的是不想打了
入坑一年半了,说说自己的一些感受吧,新人可以作为参考,虽然不知道小破游现在还能不能拉新
首先是总的评价,现在的牢派很好,自从吃了麦迪的亏之后新球员的设计是越来越合理了,像雷阿伦,大虫,包括最近的皮尔斯
游戏的平衡性也是在病态的麦迪派对之后回归正轨,空间中单队可以玩,蹲坑投抢队可以玩,扣篮队甚至也能上,还有号称全游戏上限最高的挡跑,这里我就不多说了
角色养成方面,技能材料非常紧缺,球员获得方法也和让人蛋疼的二游一样要抽取,不过好在现在全进常驻了,主要问题还是不重氪要养成一张橙卡的周期过长了,稍微扯个账:拿有固定队伍不需要参与进攻戏份的詹姆斯来说,最低上场要求得点出至少三个大天赋,总计60张技能券,两卡党可以做到每周稳定5张橙卡技能券+球馆不稳定刷新的技能券,保底要一个半月左右才能上场
不过还好紫卡球员也有强度不错的(如泡椒,铂金,大洛,还有开服的篮下王者饼皇卡佩拉),而且相对容易养活,获取也比橙卡更为容易(也意味着紫卡大部分需要高命座甚至满命才算完全体,比如拉文、锡安和新出的3j),紫卡卡池一般一天可以有两次免费抽数(没记错的话是12小时免费一次),一个月稳定至少一张紫卡,相当良心了算是
最后,要玩上高段位的话,除了需要有球员之外,自身的技术和对各个球员的理解也非常重要,之前我看到有人说,这个游戏就差不多是从头到尾都在打团的moba,我寻思还真有点像,先不说超巨多少多少星,就低端点的局,巨星到超巨10这里,甚至钻石局,都有大把的挡跑配合队出现了,这就是需要玩家对球员之间技能熟悉,才能懂得要怎样配合;当然,熟悉其它角色的技能组,对防守也有帮助,有个专玩詹姆斯的主播(没错就是鲶鱼山)就是对各个球员的技能都熟悉才能在防守端玩得游刃有余
最后你问我为啥只给三星?我这是要提醒各位小心雷火犯贱,现在做得好该夸夸,啥时候整出麦迪派对2.0出来还是得骂
以上
8.21.2025
我淦你麻麻的雷火你吖周年庆出个拟码克城曳冢真是个腻蚂神人得不能再神人的决定了
昨晚到今天中午打溺㐷20多把,把把有巨婴克城也重''我的克詹强化等级为7级'' ''我的克詹潜能主属性为三分 弹跳 跑动''然后让我拿韦德路人队友拿个空间C啥的,进去之后,嚯,一顿螃蟹步创不到人顶投,要不就进去超慢扣送帽,刚开始几把我还以为是我自己水平问题,后面打了两把血C局,结果宁老鸽子给我连着几局来个关键三分打铁(我密码还是用大招后撤投的每局第一个三)😅😅😅😅更有神人队友绝杀球拿3j技能扣帽点这么明显的玩意进去送帽不给我韦德花扣猜拳😅😅😅😅和宁德巨婴神人和晔柊密绑死吧神人运营神人侧滑,你这两天给我ex到宁愿去赤米桑的屎了,米桑家的烧鸡看得至少我开心,不比在你这受气强?
2025.10.15
新测试服也是能看出你游侧滑的无能了,唐斯还算说得过去威少紫升橙纯烂活(虽然白送)还做得不一不二,打一纯送帽打二幽默干扰稳定,砍大本大虫更是蠢中蠢(我是短手牢梦玩家喵,但是这俩哥砍得有点离谱了喵)不如加强牢橙卡(回调牢梦双加速喵,加强牢梦板距喵),哈登二测只给了大招跳传还行
喷我现在也懒喷了,停氪看乐子喽
MMHGAce新游先锋 : 鲶鱼纯个人强度,慕斯这个版本不太行
游戏时长 1536 小时后评价
大家好 既然说好要说的中肯 给专门看我主页来评定是否要入坑 又或者是随机刷到一款游戏的评价看到我的朋友们一点参考价值 那个人觉得以前一些无脑吹/喷过于主观的评价 我将会一一补充(前提是我现在仍在游玩) 那么第一个抬上来的肯定是我这两年以来游戏时长最长的手游:全明星街球派对(继上次后又500h左右后追评)看看这500h派对都干了些什么 那么 let's go!
事先还是要展示一下“教资”虽然不说多顶尖 但起码个人认为按我的游戏时长来讲 还是有点点发言权的 何况这游戏几乎从开服断断续续我一直在玩 也知道为什么我能从以前的无脑五星给到现在的两颗
这应该也会是我暂时写的最长的一篇测评 欢迎各位耐心看完 也依旧可以节选节省时间
————————————分界线
还是从优点插入吧 毕竟先礼后兵(部分以前可参考的优点我也许审核一遍后会不变或稍微修改):
1.我知道无论是这个玩法或者关于真实球星登场在市面上都已经很普遍,但我独爱这个美漫画风风格和每个鲜明的技能设计,即使有些吐槽觉得立绘建模不是完全还原真实里的球星们,但个人还是可以接受的,也当然希望越做越细致,而关于技能,每个角色都是很符合现实比赛中表现的特点,这也很要求全神贯注掌握冒点,每分都重视《此处标记》虽然无论什么版本扣篮上篮在现今来看被套公式的冒点而导致节奏崩盘,但有的时候花式扣篮及拉杆和干拔的感觉是我最喜欢这个游戏的原因之一 会给人得分能力灵活或无解的感觉
偶尔还是有在听玩家意见的 比如踩干扰加评分凸显了二号位的付出而不是面板全空 加载界面和结算等等的美观也从开服时候的简洁逐步优化
福利和流畅度一度被冠为国内第一篮球手游 确实现在福利已经被我开服和最开始写稿子那时候好很多了(这是我二稿还是三稿给的评价 记住这里)
——————————————分界线
真是感慨啊 看到以前我给五星的时候结果下面就已经全是缺点但是当时不以为然因为我对这游戏爱得深沉 事实上现在涌现了更多问题:
1.《回收标记》但其实现在最大的就是球员平衡 大概是大虫开始 你游就开始喜欢出偏科or超模怪 OK你们要说大虫纯蓝领无进攻只有篮板 那后续的大本是不是真替代大虫了 虽然也没什么自主进攻能力 但协防和盖帽范围从上线起就“好评如潮” 还有中单韦德什么的 我也说不上来这游戏的竞技性怎么差到如此地步了 你游自己页面标注的绝不骗氪 公平竞技 公众号我几乎每期也看 说好的版本百花齐放 结果呢 多数紫卡甚至说绝大数都上不了排位场 1.3号位不满突几乎上不了场 就拿加索尔举例 三徽章本身就无用 不是为那5点篮板数值你扪心自问谁会去升满 虽然本身强度在现今也确实上不了场了 结果前段时间还削弱大招盖帽时长 本身就是一个特色和优势极小的内线 结果因为所谓的“平衡”在无可必要的蚊子腿上动?(虽然这对加索尔来说已经是关键问题了)一个巨吃协防的基德 结果给人三徽章对半砍 现在中单阵容盛行了 好了 人家更上不了场了 哦 每次靠那几个主播研究一些组排玩法或噱头宣传说哪个哪个紫卡橙卡这次加强无敌了 结果真新版本了你看实力分排行榜有上涨吗 排位上场率高了吗 归根究底是你自己一手造成出那么多恶心人的强度和阵容
2.其实我真的很不理解你游真的是要把黑流也当做自己游戏的稳定流量是吗 结合前面说的 正式服强度下来 还别说一测是造的什么神 就拿你一测之前的霍勒迪来讲 我真不搞懂当初那个ds和二徽章是哪个神入想出来的 14天乐看似是你游良心全额可洗 结果映射的就是你游对玩家的服从性测试 以为玩家每个版本都可以接受这种调查模式是吗 每次测试服的群里那骂声都啥样了 策划是装不知道还是已经不敢点开了
3.时装消费 展示一点“教资”我收集46马上47级 虽然我也不咋想在你游消费了 起码在大部分玩家里已经是群友定义的服装收集控了 5套专属 特殊池也动过不下几百抽 焕新时装160整套出算你游良心发现 但后续升级呢?何况特殊池160抽出一个部件这种鬼设定你们也想得出来 我在你游消费少说也有1w虽然对比其他氪佬和主播是九牛一毛了 但好生想想你家这个保底160抽出一个部件也不保重复能气死多少攒钻石的平民玩家 以前法老池返场 648 328礼包几乎全买完了结果砸出来俩保底都是背饰你就这样吞玩家的血汗钱🤗
5w碎片换个部件(换句话讲你那些手套什么的小破烂就值160抽和5w碎片是吗)更新一些收集奖励“怂恿”玩家消费 却忘记了玩家也是奔着收集去的是吗 最近纯160保底就出个宇航员手套 玩家就只配受着 普通人就别碰高级池这意思是吗 后来出各种转盘皮 要出也行 不过好歹3.400的东西就不配给出诚意吗 之前那个鱼缸头一整套 做成什么样 销量怎么样你们自己也该清楚吧
4.玩家素质和举报机制 你游玩家素质这块也是没话讲 地域歧视 围绕m发言层出不穷 顶投3.4个给不了举报 摆烂也给不了消极比赛惩罚 举报机制不知道是谁在搞 那种开麦发言什么现状我就不说了
5.匹配机制 说的好听有什么无畏挑战 很久前我也还是菜鸟的时候 钻石局到处巅峰十几星几百星的国服匹配下来 跟炸鱼无异 难道单排对单排就有公平和技术可比性了吗 我也不知道你游哪来那么多孝子说不扣星又没事
5.以前我还夸你们的宣传夸你们的态度 结果呢 拿最近的ai来讲 公众号展示庆祝动作看的大家热血沸腾 结果售价198 还标个折后价 你们要卖就卖能别搞现在这样恶心的宣传方式行吗 搞得自己还是什么大善人一样“哎呀我们折后都才198这么帅的庆祝动作快买快买” “公众号肯定要弄个帅的展示呀”反观默认的ai庆祝动作就像一个之前那种双人嘲笑缝合一个聆听动作就了事 是何居心好难猜
6.诚意从很早就出现了问题 策划现在根本没沉住气去好好做一个球星 而是堆数值堆强度只管效率和炸一下玩家反应 拿很近的霍勒迪临时调包也看得出来 对话还是比卢普斯的模板对吗 默认的球鞋还是加索尔的稍微换色(甚至换色都不算)对吗
——————————————分界线
欢迎来到嘲风这里的总结时间:
综合下来可玩性是很不错,像司机这种金鸡后仰,欧文的脚踝终结,哈登的后撤三分都很还原,但对于球星的培养需要花费不少精力(氪佬可以无视)当然最好也是现实朋友组队配合 还是觉得这种80%返还天赋卡和强化碎片有点抓马 升的越多洗出来就越亏 虽然新球员可以无痛爽玩2星期 不过强度一直漂浮不定 现在新球员都不敢第一时间抽的 还有上面说的各项缺点 (例如匹配机制缺陷 制作组诚意不够 一股脑扎在怎么让玩家花钱上等等问题)最近风波之下 谨慎入坑回坑吧 只是恰逢新年活动倒是有点看头和福利可捞
gggg : 没事我是从最强NBA过来的
游戏时长 693 小时后评价
作为自己尝试并沉迷一段时间的第一款类体育竞技游戏,浅聊一下自己的游戏体验。首先,这是主要是3V3的篮球游戏,得分高的就获胜,对选人和位置有一定要求(中锋、大小前、分卫、控卫),对篮球知识也有一定要求(挡拆、电梯门战术等),主要是通过抽角色来体验不同位置,不同打法,角色分为“紫卡,橙卡(巨星卡比如:库里、詹姆斯等),红卡(国家巨星比如:韩旭、易建联等)”
🎯真实感:这游戏绝对拥有一群技术过硬,热爱篮球的创作团队,里面的动作都是现实的复刻,虽然有通用动作模组,但是更具角色定位和球员本身特点,会有球员专属动作(像是大帝恩比德的持球掩护),能操作自己喜欢的球星上场,快乐感拉满。
🕹️可操作性:取自赛场上球员的真实技能,操作整体不复杂,就是词意不太明确,比如有些技能的释放需要维持向右的摇杆推动,同时按住另一颗键,但教学则为“左右摇杆+按键”。
🎮可玩性:我对这游戏乐趣点就是可以操作不同的球星,通过一定的操作流程再亲手打出球星自己的独特技能就是游戏的一大乐趣点,我对这游戏的乐趣点就是能操作赛场上真实的球星,并释放他们的招牌技,每的释放都是赏心悦目的一场体验,想玩控卫玩控卫,想玩中锋玩中锋,试试林书豪,试试约老师,试试汤普森,对于比分不怎么在乎。
🔖运营服务:买了终身卡一天送100钻石(零氪一天完成任务送70钻石),主要就是攒钻抽角色,偶尔为了喜欢角色氪通行证和月卡(像是塔图姆),从我的玩法来说游戏运营相对来说是可以的,虽然被玩家抱怨过每一期新分卫橙卡都是“人权卡”,对我没啥影响,因为不在意分数,而且可以重置当前球星的养成资源(归零返还)给一个新球星使用,对每一个新出的橙红卡球星都会写一首主题曲,也会对一些球员定期重置技能来适应不同的打法,一些免费的金币球员有特定的设定能应对不同时期带来不同玩法,像是罗斯拥有目前游戏里最高的跑动属性,布拉德米勒拥有目前游戏里最快的接球抛投,从这些点来说制作组诚意满满。
最后总结一句话:你不在意比分,喜欢亲手操作出赛场上球星的绝美技巧,那这游戏不会让你失望。
: 易建联的好听