1.5万
设定独特
游戏福利
双风灌耳
4.30
听说主线第一章完结了,牢玩家特此回归,回来就10连直接时曦,直接氪两个皮肤,来财!
10.24
线前来锐评一波剧情—深夜大排档三幕剧情读下来,超实体名为回音壁,顾名思义会不断重复自己的声音,不断放大把自己的情绪,直至成为“店长”,从内容来看也就是会被大排档吞噬,这个大排档更像是一种大量情绪汇聚而成的emotion聚合体,会尝试让踏入这片领域的每一个人都被同化,最后阿吉的个体在抵抗群体的意志,虽然听完了金的自白也理解为什么金想放弃自己,但还是尝试想抵挡金让他不被同化,故事比较老,但是真情实感,就是台词还需要打磨,不够接地气,这样的台词很难引起相同或者相似经历的读者共鸣。你的玩家是一帮年轻人,真的很难对这种中年人的悲情有感触啊。。
空洞迷宫先说结论,这个游戏的主线是中杯,但特遣探索是超大杯特遣探索是一种,从未在其他游戏见过,目前赛道独一份的、剧本杀型副本,游戏玩法完美的抓住了单人剧本杀的内核,线索收集、背景故事探索和多结局自由抉择,框外风景就像是新手体验关卡,40分钟的迷你剧本杀,而空洞迷宫就是神级演绎现场,用一个副本把新角色的背景故事、角色设定、角色情感变化、和加入主角团队的过程都用一种沉浸度最高的方式来嵌入,对比明日方舟的sidestory还要更强烈一点,毕竟sidestory的剧情是可以跳过的,副本的迷宫没有过于复杂的逻辑,可爱的恒沙一直给你若有若无的暗示埃舍尔回路的定义和游戏内的解密规则关联,最难得的是,解密规则和恒沙的背景故事居然是一体的、trueending的彩蛋和游戏主线的背景框架竟然隐隐有些呼应,破而后立,对于我这种高沉浸度的剧情党真是福音,强烈建议细品这个副本!不过建议微调下,让这个怪物和故事内核更贴近,目前没有找到这个怪物和恒沙之间的直接关联,比如自我保护机制之类的,如果有其他的朋友解读出麻烦补充一下这个游戏的主线本来已经逐渐把我的耐心消磨完了,但这特遣探索之于新月就像集成战略之于方舟,把我的期待值拉满了,不过就是不知道这个游戏产能如何,如果每几个新角色登场都能有一个特遣探索伴生,那这个游戏就配我手机一个常驻手游了。
墨颜兮
同样回归为何你10连出我70抽还tm歪了,
琉璃
这游戏真的把美术文案拽着运营策划跑体现的淋漓尽致
我从头一点一点开始说
首先说页面系统进去游戏,有跳过键,但是这个键总是比其他键慢一步出现 就好像后加的,其实这个间隔没有很长,大概只有0.5-1s,另外就是引导好长,为什么不能加个新手老手选项呢?
活动页面进去的时候默认困难关卡,萌新普通关卡都没打呢怎么打困难的?而且就算从普通关卡退出再进也是困难关卡
还有那个小游戏,我感觉除了高手,剩下的人建议和对象一起玩,谁先挂掉谁受惩罚,那个碰撞体积判定本来就局限还要搞横屏上下两个角色同时进行的啊?
其次是机制,就说我们的新手角色--千秋:大招是群伤, 已知场上初始有四个敌方的时候千秋大招可以打三个,初始四个挂掉任意一个得时候千秋大招也可以打三个,那么请问初始敌方有三个角色的时候千秋大招可以打几个?答案是只能打两个,**代码,本来一个大砸下去结束战斗的情况非得再多出手一次 为难玩家很开心吗,所有的群伤都有这个局限
然后是我们的自动作战 虽然说大部分游戏的自动作战都蠢蠢的,但是为什么会有“当前行动难度较高,自动作战已停止”这个情况啊?代码判定似乎是某些关卡就会停止,管你角色多少级,你就是满级打1级,这关我判定高难关你自动都得暂停,你要真怕自动打不过挨骂,那你其他方面怎么不在乎挨骂?
最后是这个抽卡,新手池只有三个角色 看强度榜强度都不怎么高。而其他池子的抽卡我已经用图1说明了 爽吃70+70抽大保底刚入坑的时候说容易吃大保底,我寻思无所谓,结果这个大保底的意思不是小保底歪的概率很高而是你几乎要抽满,那你7天送那么多抽数干什么,让玩家红温吗,1.5%的概率几乎全是抽满70的,感觉不如把开服7天给的40抽变成养成资源+第7天给一个自选六星都更容易让玩家接受
那有人可能要说了,抽卡非为什么不多开号 为什么不找找自己问题
什么都找自己问题找自己问题,你下了b服和官服非了 然后把号注销了,b服永久不能登录,官服要等十天,结果发现别人秒注销,原来是只有从tap下载的可以注销1分钟后再注册你也找自己问题好不好
你好不容易开了个好号,十连双6星美滋滋结果后面几个月大保底吃到爽还都是130+出的你也用欧非守恒、还债、多开号哄自己好不好
萌新是新手池抽到想要的角色直接游戏毕业了吗?回答我!looking my eyes!
那么这个游戏就没有优点了吗 非也
最主要的抽卡资源给的还可以,我感觉比其他游戏要多一点的,你的福利比其他游戏好,但你的卡池机制平衡了这一点
另外就是立绘和剧情不错,但是这掩盖不了运营或者策划或者程序员的半吊子或者恶趣味,在各方面的细节上几乎不为玩家的实况
姬玄元
龙井和恒沙的攻击能伤害到四个位置的,站位是限制可选敌人
临秋寻月
冲着都市怪谈元素来的,结果看下来观感更接近于都市玄幻+超能元素,剧情偏向于展示黑帮斗争+兄弟情义,怪谈存在感并不高,在目前看到的剧情内都主要是在做人物登台展现爱恨情仇的背景板。
说实话这剧情题材不是很对我胃口,开头的导入剧情也不够引人入胜,没把我的兴趣提起来。
但有一点很值得夸赞,这游戏的演出很有特色,选择了看似廉价的2d平面效果却超出寻常的好,在体验剧情时我一度被震惊过,不知道有没有前例,但这种新奇的尝试着实让我有点惊艳。
配音很棒,我一开始其实因为没有日配很是纠结,但新月的中配有些颠覆了我对中配有些被覆盖的印象,把我以前还在看国漫听广播剧时对中配的印象重新带回来了,就算是前期感觉水平最低的看板娘千秋的配音都在这方面做的很不错,没掉过链子(并且就看最近的活动剧情她现在进步很多,不再在观感上显得格格不入)。
语气过度场景变化,配音、配乐、音效和演出并行,把对剧情的观感给硬生生提了一大截,支线一和框外风景都是如此(顺带一提我觉得后者剧情写得不太行,就算演出很加分,前者也只是最后成功把情绪调动起来了,只能说将就,也不太行)。
美术方面不是很惊艳我,虽然也有几个我挺喜欢设计的角色(碎银子、洁、恒沙)但确实没有很让我惊喜的地方。
玩法是回合制,也没深入体验,不过3d混2d的战斗演出还挺有意思的(是3d吧我看着像),居然不显得违和,可能这就是画风统一的好吧。
考虑到新月的skip和早期鸣潮类似并非常驻出现的非常随机,我感觉说不定剧情演出剧情内平面场景探索才是被制作组精心打磨要求体验的玩法……(他们是不是很想做3d可探索的地图退而求其次才选了现在这种形式?)
游戏方面研究了一下有圣遗物和深渊,看社区讨论命座提升和角色绑定现象很常见,膨胀没太看到讨论,可能集中在高难(例如深渊,说句题外话我看到这种高难和抽卡资源绑定的形式就很犯恶心……),通关主线压力据说不大,有类似舟的绿票和黄票商店,可以在后者兑换常驻角色的样子,这点很不错,但暂时不知道获取效率,除此之外可以免费买皮肤,类似舟的源石买皮肤,福利暂时不清楚,毕竟刚玩不久。
体验下来初步打个三星吧……没什么惊艳我吸引我的地方,除此之外卖命座和圣遗物以及深渊也有点打消我的热情,不过我是被这个质量高的我吃惊的中配和有意思的演出形式留下来的,所以姑且继续玩玩体验剧情。
我其实也只推到2-5,尚且没有深入体验主线,如果后续有看到观感好到足够让我来补充推荐的剧情(比如荔倾?我之前听说过她,据说塑造很好),我会在后续补充。
截止目前来看新月在人物塑造方面做的还挺好的,台词简单精炼三言两语就初步树立起一个人物的形象,配音质量在线配合演出能够构建出情景,观感其实有点像在看小说或动画。
主线看下来有印象的角色不少,虽然深入塑造的角色还没见过,总之期待一下后续展开。
临秋寻月
啊有几句怎么改都感觉不对劲……算了就这样吧想不到怎么改了脑子糊糊的orz
陆明知
美术技术很顶,地编,和ui的审美不错 ,画面优化挺流畅的。不过对于角色与玩家之间的交互,还可以更好,比如加入一些日常模块进入游戏能看到角色对玩家打招呼,早上好,今天要不要吃点,点心。生日快乐,我在这里等你。这种语言模组让玩家与角色之间拉进距离。(端水大师:男角,女角一样)。剧情方面还是有些许无聊,毕竟这种2D动作游戏的通病,能理解。为了打破这种情况,可以增加一些剧情的精美插图让玩家能更好的代入,甚至提供角色海报下载功能,让玩家与游戏有更深入的体验,与游戏细节能更好的促进体验。
hh~笑
没办法,他对我有点好,送的10练就出了时曦。我的评论可能因为这次抽卡比较正向。我是中间退游过一段时间,大概就是折镜池过后一两个活动来着,当时因为无聊,和那抽象的体力,以及气死强迫症的休息室,如果一键派遣,那必然会有角色没办法回体力,以及当时可能只有我觉得的特别拖时间的小游戏,花在活动剧情上的时间可能还没那小游戏多,他不是那种“我想再玩一次的”花时间,而是“怎么还有的”花时间。这些在这次更新都有所改善,体力提高了上限,不用每次卡点,休息室也增加了一个,一键派遣时至少能回转了,小游戏还不知道,看更新说是增加了趣味性和简化了点。对于这游戏的日常福利我没有仔细算过,但在我不打险境复现的情况下可以抽抽喜欢的角色来看,应该还算中上(我是真不喜欢打险境复现,这东西说白了就是深渊,当然能随便打打就过另说)。最后评价,画风优秀,文本可以,福利一般,不是特别多,也不至于说扣的不氪就不能玩,是可以一玩的佳作(目前而言)。
陈三岁零三百来个月
画风很讨喜,演绎、动画个人是非常喜欢的,剧情、人物塑造都蛮不错,给的福利也还算可以,还没氪才玩3天,目前3个池子里全出了自己想要的,没歪。
主要说一下里面各种玩法中的肉鸽,肉鸽目前通完前三个难度,感觉每次可以操作的变化太少了,自由度感受不高,结算后的加点更是只有攻、防、生命这三种,别说技能树、技能网,这简直就是单线的一根柱子。
能理解可能玩肉鸽的玩家不太多,所以官方不想在上面投入太多精力,可是别的内容像我玩三天之后基本上上线就可以清体力简单点几下了,那这时候喜欢这个游戏还想继续玩的人也就只能指着肉鸽。
木铃铛
玩了快一百个小时,感觉应该有资格说自己体验过大部分游戏内容了,索性谈一下自己的游玩的感受。
首先是游戏内容,世界观相当完善,主要人物的塑造也相当不错,虽然依然是经典PPT式演出,但依然相当精彩,角色的立绘相当精良,不过就我个人看来有些角色卖肉倾向有点严重,还是看起来更正常一点更舒服;而配音则是非常优秀,不管是形象还是语气都十分到位,即使是NPC的声音也富有感情,听起来完全不尬。
战斗系统与经典的回合制稍有不同,并不是轮到角色再决定行动,而是一次性设置一整个回合的行动,这一点很有新意,也算是比较考验玩家的计划性,不过目前除爬塔以外难度不算高,完全没必要追求强度。
作为一名老SCP、调查员/守密人、旅行者、刀客塔、开拓者……在一看到这个游戏的瞬间就有了一股熟悉的感觉,这个游戏的世界观比较宏大,设定详细,属于典型的卖角色卖XP的二游(然而最戳我XP的依然是组长,爷自恋,嘿嘿),操作页面很明显是效仿明日方舟,而养成方式又有点米家的感觉(你丫学什么不好学圣遗物系统),不过也算是结合了二者的长处,用突破资源卡等级比用升级资源卡等级舒服多了,当初我就没攒下来过龙门币,整流器刷新副词条也让人的血压稍微缓和了一点,数值膨胀也不算严重,完全可以根据XP抽卡,而比较令人难受的就是很多角色的技能施加状态都是有概率的,而且往往就算升级技能也无法提升。
游戏的文本内容非常丰富,有类似档案风格的介绍,也有很多幽默玩梗的地方,每一个角色提交的报告也都相当符合角色的性格,看起来相当有趣,看得出来文案组还是非常有实力的,另外感觉游戏里完全没有戏份但狂刷存在感的“超自然七人组”疑似是以制作组为原型做的,不知道是不是。
再提一提缺点,主要是剧情上的建议,一方面是部分角色的塑造还是不太够,比如这次活动的巧手对于她曾经的身世几乎完全没有铺垫,我认为完全可以花上一个章节讲一下以便提升玩家的共鸣,另一方面是社会背景的设定,虽然不管是秘密部门还是黑帮以及神秘家族势力都是不会放在明面上的地下势力,但政府也应该多少有点存在感,各种灾难发生还要靠黑帮和“志愿者”来维持秩序这种事也就在南美洲出现过,而新一任局长的行为也有点迷惑,虽然为了除掉政敌心狠手辣很正常,但为了杀一个人给一整个城市带来灾难就有点过分了,超管局说到底还是一个秘密部门,而不是一个国家或者统治者,一个本来就要隐藏自己的组织人为地创造了一场灾难指望逃犯来阻止,这件事我觉得于情于理都说不过去。
Risk丶绘梨衣
超管局是暗面组织,是世界性质的独立机构,不归政敷管,伊万是想公开超管局,让普通人知道他们做的事,自然是闹得越大越好
涤尘
游戏初期感觉就那样,全靠美术支持,可能是因为第七章以前的剧情都是跳过的原因,过恒沙的传说任务的时候,第一次感受到了新月同行剧情的魅力,同时也喜欢上了恒沙这个角色 可惜除了支线剧情以外,恒沙基本没有露面
再者,这次的新春剧情也是可以称得上绝绝子了,讨论了时间线的关系,也是快进的看完了,每个角色的特点都很鲜明,挺有张力的,特别是折镜对组长的感情,希望可以陪在他的身边
对了,希望制作组可以上线个好友聊天的功能,可以增加一些趣味,嘿嘿
希望新月同行越来越好,美术师依旧强势,剧情越来越有张力,可以让玩家更好的带入
——————————我是分割线
先叠个甲,本人是纯养老玩家,抽卡随缘,因为经常吃满保底,深渊现在还在常驻第七层
💬叙事:半周年庆我也是再次来写评论啦,剧情塑造挺好的,时曦也是真正的成长起来啦,彪骨他们重义气的人设也挺好的
💃🏻立绘建模:
这次时曦跟时仪的建模都挺喜欢的说没得喷
小游戏能不能不要搞什么死出啊O(≧口≦)O,真的很拉好感度的正常一点不好嘛;蓝色站台的屠杀模式什么时候出啊 早就在说了啊喂;加个好友聊天系统感觉也可以的说;当然,福利也是可以多给一些的说OvO
给时曦的烧血比例改一下吧,根本奶不回来啊喂,一回合三大,队友直接融化,不跑速出手,队友直接爆炸,跑了速出手有时候吃不到buff,希望策划可以改一手
涤尘
可能话有点不清楚,但确实希望越来越好
因玩家喜爱入选
俺就一打游戏的
【总结】〔8 / 10〕
不错的2D回合制二游,释放技能时的背后视角营造了一种特别的立体感。玩法与剧情都各自给我带来了一些新鲜感。
副游定位,比较护肝,没荡稍清体力会稍微耗时一些,不推主线的话大概每天15分钟清清体力就下机了。喜欢尝试各种回合制二游的玩家比较推荐。
【玩法】⭐⭐⭐
因为本身是集卡养成游戏,所以玩家的决策重心依然是角色培养。
(1)角色获取
角色获取基本上靠抽卡,1.5%的出金率我感觉不怎么高,主线(第7章)打完也就3个6⭐角色(0重门),图鉴里面17个6⭐,卡常驻池就13个6⭐,应该有限定角色(不知道后续会不会放入常规池),全收集挺难的吧。
重门这玩意,零氪微氪党随缘就好。目前推主线不用练元素队,凑齐5人小队就够了。6⭐角色70发保底UP角色占50%概率,我阿莱夫50抽出的,应该还行吧。
(2) 角色养成
角色养成方面,一般的思路还是均衡提升,结合我推主线的体验,5-8之前把全队等级拉到40级就能过(打不过就去刷等级)。5-8可能会被卡住,被卡住之后把4个角色技能都刷到4级,再去刷卡带,4*4个橙卡升到20级,再卡关就把技能都升到6级。再卡关就接着升卡带。
当然也可以试试C位一带多,例如主升肉🛡️的卡带去吃BOSS核心伤害,或者搞一个50级输出。一般这种一带多打法,C位都是给群伤(或者击杀刷新攻击手段)的输出或者吸血战士的,不过这游戏给肉C位好像也行😂,这里面选敌只能先打对位及对位的相邻敌人,所以可以直接拿肉怼BOSS脸上。
(3)卡带养成
卡带应该是这游戏最核心的养成系统,对玩家而言有一些需要注意的地方。
① 突破
卡带基础属性不同位置是不一样的,但相同位置又是固定的。例如『装甲核心』2件套装效果是提升20%生命,1、2号位基础属性『+攻击』,3、4号位基础属性『+生命』,所以把1、2号位的装甲核心给3、4号位作为突破材料比较好。突破的时候需要留意一下。
② 获取
关卡的卡带掉落,它是2种卡带随机掉的,那么开荒期找2种卡带都能用的上的关刷会舒服一点。我个人感觉大部分4件套还没2+2件套实用,咸鱼党无需太在意这个,输出就提升攻击力、肉就提升生命、奶就提升治疗率这样就差不多了,也可以直接去找攻略抄作业。思考什么角色带什么卡带能打出最大收益也是核心玩法的一部分,不过考虑到卡带养成的容错,还是建议在长草期慢慢尝试(如果长草期还能保持兴趣的话)。
③ 升级
卡带品质很重要,等级一样品质更高的话,一样的基础属性会高很多,然后可突破上限更高(每次突破多个词条),玩到后面还是得换最高品质的卡带,所以我比较推荐直接刷橙卡,橙以下品质直接分解喂给橙卡升级。
④ 词条
词条没有写明品质,但是一样的词条数值可能不一样……不过可以用体力获取刷词条的材料,适合在长草期刷。这个真差不多就行了,除非爱打PVP。
(4)体力
推主线期间体力建议每天买满6次,反正超相尘给的比较多,留着基本上就只能抽抽卡了。随便组一队就能通主线,应该不用囤太多。
(5)编队
我还是直接套万能公式『盾奶+输出』,主打一个活着才有输出的续航流。如图我用的结、恒沙、石燕、弥砂,最先抽到的2个6⭐,加上随便找的一组盾奶。奶盾放中间,输出放两边。(阿莱夫是写这个评论的时候抽到的)
这个『结』是突击型主要给对面上Debuff的,在场上作用其实不是很突出,放支援位上效果更好。不过我就2个6⭐还是用品质(数值)高的输出好点,不然容易被对面一刀秒。
① 站位
这游戏编队没有太多要讲的,主要就是元素克制,在进入战斗前的界面可以查看敌我攻击范围,然后根据元素调换一下角色位置就行了。(盾奶流尽量不让输出吃克制就行)
② 支援位
支援位回血这个机制感觉有点可惜,实战中没什么发挥空间,在『另一个伊甸』那个游戏中支援位回血的作用就比较明显。
支援位推荐上『突击型』这种功能性角色,挂挂Buff/Debuff,或者给角色充能啥的。我因为没其他突击型角色所以直接补了3个输出,不过打的时候基本上只用得上一个支援角色,所以推主线的时候练一个支援位角色就够了。
(6)战斗
主角技能,『瞬时调度』目前就一个先攻一个充能,先攻我没咋用过。它这个算CD的没法攒,所以有就用。盾奶流,给奶充能就行了,奶能量满了就给输出。(像这个恒沙,主要靠大招强化小技能输出,所以我玩的时候会给她能量,石燕可以先用小技能回血先把蓝耗空)
支援技能,可以三选一,可以囤能量,所以决策性高一些。不过不能攒6格能量一次打2个支援技有点可惜。
角色普攻和技能,不能选定敌人,加上只能按照指定顺序出牌,导致这块的决策性比较受限。主要是决定要普攻攒能量还是耗能量放技能。
和其他回合制卡牌一样,盾奶流自动档的表现还行,除了奶容易开大给满血队友回血以外。自动档玩家还是比较推荐盾奶流的。
(7)特色
比较有意思的是战斗时候的背后视角,比起Q版小人,这个视角更好的展示了角色样貌,角色的皮肤更香了。(感觉皮肤和原皮可以在这个视角再多一点区分,不然主要区别还是动态立绘和交互动作,这个亮点就体现的不是很到位)
(8)其他
『特价交易所』记得搬空『数构银』商品(完成对应的周常任务就行)。
经营类设施可以用小型叉车加速,小叉车每天自动补。
【剧情】⭐⭐⭐⭐⭐ (含剧透)
周围出现一阵低语,“醒醒,醒醒,■■组长!快醒醒!”……你想睁眼却怎么也使不上劲,连四肢的存在也无从感知。
意识朦胧地,于无尽的黑暗中,渴求着光。你不曾知的光,它是那么的圣神,那么的遥不可及,不曾见,更无从想。
但,光突然地就照进来了,一瞬间便撕碎了困住你、囚禁你的,名为黑暗的笼,刺眼的光冲散了你心中的焦虑,亦使你不敢将眼睁地太急。
如盘古劈开天地,双眼划破黑雾,透过这一丝缝隙,你看到一个可爱的女孩,她急切地摇着你的肩膀喊着:“醒醒……”
她驱散了你的倦意,驱散了你的麻木,打开了你小小的牢笼。你看着她,想努力回想起什么,却越拼命回忆,越什么也无法想起。
她见你睁眼,连忙紧紧地抱住你。那频频传来的,微微的颤栗,是来自她的,来自那个一定是生命中十分重要,却怎么也想不起的人的。
她如此陌生又如此熟悉,近在咫尺却又遥不可及,“太好了,我以为……以为再也见不到你了”。
她擦了擦眼泪微笑地看着你,柔弱且温柔的语气变得刚毅且坚定,“让我们继续吧,去做最后那件事,那件关乎全人类存亡的事!”。
她拉着你飞奔出去,于一处蛆蝇尸骸遍地之处停下,抬头看向一幅巨骨,说道:“就是这了,困龙穴,我们进去吧,亲手结束这一切!”
(进入战斗,你全队满练度。)
(偶遇强力BOSS,拼尽全力无法战胜……)
(糟糕,你被打死了!)
顿时噪音大震,随即一片寂静。空间开始扭曲穿插,鲜血、残肢逐渐飞回身体,你的记忆慢慢模糊……
特斯拉看了看眼前的球状闪电,又看了看手中有关时空回溯强度与精度字迹,“并不会……衰退吗……”
啊呀,不好意思拿错剧本了。主线前7章是超能力背景下的帮派斗争故事,但是故事中对角色的描写很到位,每个核心角色都有比较鲜明的特征,且形象较为丰满。
例如麒晟,主角刚来南庭时,在刻板印象的加持下,下意识觉得麒晟是坏人,但随着剧情发展,误会就慢慢解除了。再到后面他打电话托人帮忙以获取“手牌”,又突然辞去龙主一职,引得众人“瞠目结舌”,为观者留下了悬念。按官方的说法就是城府极深。
演出方面做的还不错,尤其是背景音乐,当然配音等方面做得也挺好的,有种引入入胜的感觉,但因为是2D的缘故沉浸感稍弱。
另外,剧本在连贯性和设疑方面做也不错,看完一章后会有想看下一章的欲望。帮派题材的剧本在二游里面不常见所以看的时候也比较新鲜,当然港剧看多了对这个题材可能比较无感。
【美术】⭐⭐⭐⭐⭐
(1) 立绘
我比较喜欢这种不显杂乱的线条与上色,女角色的原皮都比较好看。觉醒皮的话会凸显角色超能力相关的要素,例如下图中的结就凸显了翅膀与蛋壳,很多觉醒皮还是蛮好看的。
再就是商店皮肤、通行证皮,这个纯看个人喜好,我比较喜欢银碎子的『裁一寸春光』和弥砂的『观景的圣女』。
(2)大招
大招的观感我觉得还是非常不错的。尤其是一些低⭐角色,大招也做得比较帅,比如鸣霜那个转视角,千秋的那个开眼。
不过有些表现感觉帅是挺帅,就是有点意义不明。比如千秋的大拳头砸下去的时候,为什么会在敌人身前出现一个盾。
【肝氪度】⭐⭐⭐⭐⭐
(1)肝度
副游定位,做日常、周常比较轻松,不过买体力的话,清体力要耗一点时间。城市事件、副本、活动啥的我都没怎么打就不多说了。
(2)氪度
氪金的话推荐买月卡(主要是给体力,不赶进度买不买无所谓),或者通行证(喜欢那个限定皮肤的话可以考虑)。
商店皮肤目前不多,喜欢的皮肤直接用过主线送的超相金白嫖就行(对学生党比较友好)。新手礼包送的角色比较容易抽到不用买。
抢 眼。
希望背后视角可以自动的时候也有就好了
暮
也是开服老玩家了 快半周年发个评论记录一下.
新月比较吸引我的就是戳xp的角色和都市新怪谈的地图设计 美术绝对是个大加分点 在2d横版游戏里觉得算得上顶尖 角色live2d和大招动画都很不错
剧情方面是逐渐在变好 玩过就会知道 好几章怪谈味不是很浓 前几章很像黑帮火拼不是?不过折镜的剧情又蛮不错 身为学生党 平常玩的时间不多 但折镜我却静下心来看了过去
玩法真的算不是有竞争力 就是传统二游的板子 主要玩法上的游戏体验还不如每个版本的小游戏 还好三倍速要上线了
半周年的优化还是可以的 体力储存的功能很适合学生党 但愿还有一些优化不要只是画饼 半周年的福利也不错 30连加自选五星六星门阶
不过啊 前段时间刚突破一千万下载 没点表示啥的嘛 给点超相金行不行 结的新皮肤真的美炸了
活动