棕色尘埃2

棕色尘埃2

带图16 长评5 好评中评差评有趣好玩24 福利丰富20 画面优秀19 物超所值12 剧情跌宕6 轻松护肝6 运行稳定性8 玩法设计3 故事情节3 操作体验3 UI设计2 画面视觉2 氪金付费1 游戏平衡1
月下
神中神中神
只求俊c上国服,虽然国服肯定会和谐,但是国服玩家体量大。多少给孩子氪点吧,真怕他倒闭了。
——————————
剧情:3⭐(待官方自圆其说...)
整体主线就是主角团为了复仇对抗邪恶,主线剧情卡带的主角团互为CP(其他女角色没有,可以放心食用)。但是有一个有一段代餐文学,男一死了,被反派造了一个复制品,女一看到就说他就是本人什么什么的。这一段有些难受,不过官方也圆回来了,最新更新的剧情解释了,这个复制品是男主为了复仇而斩下来的羁绊与善念,现在的男一就是个无情的复仇机器。预计后面剧情二者会重新合体,总体上来说没有被牛😁
肝度:1⭐
前期花个三四天开荒过完主线剧情,就可以开始养老了,没事刷刷外传剧情/平行世界剧情,爬塔和竞技场随便打一打,每天最多上线20分钟收一下资源,养老捏😋
氪度:0.5⭐/福利:5⭐
都不知道氪来干嘛,除非真的钱没地方花,把主线、外传剧情过完,每两周的活动关卡刷完,下卡池够够的了。玩了三个月,总计抽了2680发(0氪),自己琢磨吧。每个卡池会有一个对应活动,该卡池角色每多一破,活动会返还十张券,四破+4就返还50张,+5送别的。有些欧的50抽下池子,可能抽满还剩60抽,福利大大的有,超大方。
涩涩:5⭐
除去有官方CP的个别角色外,现在已经有了4个角色活动皮的好感度ml剧情,还有一些不可言说的交互场景。角色立绘是韩式画风,有一些油光和阴影,角色立体,大招动画也全都是一些暗示性动作,涩的不要命,肉感拉满,除了漏点该给你的都给你了。男角色也是个人(嗯..反正也没几个)
游戏性:3⭐
非常传统的3×4站位回合制,铁打的辅助流水的c,开完荒之后略显无聊,每天上线收收资源,定期爬爬塔,刷一下活动本活动boss,感觉游戏内容还是太少了
——————————
总结:还是很推荐的,立绘画风方面很棒,每天上线看看大招动画真的心情愉悦,攒一攒票子,每周新卡池下池爽抽几发,主打一个情绪价值。赛博盆栽,养老圣地😋😋😋
元天鬼谷外门 : 怎么下啊佬
像温水像咖啡 : 怎么玩的,下载不了
目前体验下来最符合预期的二游。
之前跟龙mua在群里讨论过,得出的结论是二游玩起来要色且不累,这两年二游逐渐开始卷服务,所以不累+色+好服务在我看来就是BD2的特色。
1. 战斗是回合制,能抄作业
这点非常重要,粥的萧然和原的月妈播放量都在同品类最高,显然大家对作业的需求非常强;
2.绝对够色
谷歌现在把BD2评定为18x,老乡鸡事件也是BD2引起的,如果对这点有疑惑可以油管搜一下威廉明娜的互动视频;
3.服务型&服务性
我应该是威廉明娜前一个版本入坑的,在这期间官方送的抽数可能比一些游戏五六年送的还多,公会里很多人都是买了一个初始号就直接养老的(当然现在由于礼包问题可能会差点意思),基本每次大版本更新都有系统性的优化改动,这点至少表达出官方是在认真听取玩家意见的,是有在服务用户的。
——————————————————
除了上述几点,从游戏本身来说,前期关卡体验感觉是想做《八方旅人》那种HD2D的回合制JRPG,后续改成了gacha手游,前期有一些系统在后期显得鸡肋,相反能说明在某种程度上有着优秀的单机品质。
角色画风有点复古元素,L2D动态效果很棒——物理模拟细腻、特写动作既有美感也体现角色性格,有些甚至感觉色的太刻意;
战绘走Q版,场景配合3D光影代入感还行;
🪢剧情表现:
早期摸索期混厕比较传统王道,男主摄像头,棒子味十足;
🎮玩法系统:
由于目前很多二游开始卷大世界arpg,虽然版本品质很高但arpg的日常和活动还是比较消耗精力,所以在我这里arpg品类二游已经不会长时间游玩了,除非能解决大世界探索的负面体验和日常问题;
BD2的回合制相对轻松很多,大部分玩法有明显的降肝减负设计,且角色和活动轴的讨论度足够日常交流,处于不肝又有存在感的区间;
玩法则相对日厂,这一块的精力感觉是没放够,模块化更新做的不是很好,从肉鸽塔能看出有可玩性底子,但没有比较好的策划和资源去推这块;
有4399,但跟奖励脱钩,不会逼你玩,签到类活动和小奖励也有但红点数量没有过多引起反感(比如杖剑);
系统框架说实话一般,早期单机系统没有优化好,装备系统尤其是换装非常繁琐,但好在足量的福利+减负设计可以减少很多负反馈;
——————————————————
BD2吸引我玩下去的很大一个原因是去爹味。
不强硬让你玩4399、不要求你在线时长、不要求你点无意义的红点,
玩家说专武暴击率属性随着版本更新显得收益率不高了,官方就改成爆伤,
前期混厕没起来,女王屁股一捏下一个皮肤瑟度更高,
不那么抠搜,把人留住才有可能付费。
说白了,现在国内的行情很多人做游戏是因为工资还不错。