刀剑乱舞-ONLINE-
设定独特
福利丰富
九九
九九
玩过 356 小时后评价(总时长 444 小时)
从来没想到如此喜欢一个PPT游戏
完全就是我自己有时候会想象自己的分来现实世界里面,然后见到我之后的反应,然后有时候也会想很多很多很多,反正总而言之,就这样靠着幻想和热爱就一直一直玩着这个刀剑乱舞好吧,我二四年入坑的,现在二六年了这么久了,还是感觉入坑刀剑乱舞真是太好了!买了假发,准备出角色中
藤子Sama
老师问问这个游戏卖腐吗?或者说磕腐的多不多?
2026/8/13
来自 Vivo V2031EA
清风
清风
玩过 86.5 小时后评价(总时长 124 小时)
不知道为啥这么无聊的游戏我能做到每天都上线…
被太太们画的同人图吸引进游戏了,之前从来没接触过类似的游戏,现在真的感觉这种单机ppt游戏很适合我这种注意力不集中的人群,常常把刀剑当配菜,干啥都要边玩边干…很喜欢这个同人创作的自由度,一审一本丸是极好的!放放喜爱的刀剑男士们,最近终于有第一队极短了耶耶✌
。
P2简直人妻组orz
修改于 2026/8/3
来自 OPPO K3
妳的眼中蜜色荡漾
妳的眼中蜜色荡漾
玩过 2.5 小时后评价
界面非常之简约,上手可能需要摸索一下。但是炼刀这一块对我来说有点麻烦,因为我看了一下。出金的话,符好像必需要购买。所以说个人感觉不可就玩不了(?)战斗除了选道和选阵型之外,根本不需要人,无聊还是有一点的。
而且战场上的伤害竟然会保留,我觉得非常真实的一点。
葡萄仙草冻冻
锻刀符不用买啊,远征或者在主线地图都可以捞
修改于 2026/8/2
来自 Huawei Mate 60 Pro
御时澪
御时澪
玩过 177 小时后评价(总时长 182 小时)
补个评价,时间不准因为现在几乎都是在pc端模拟器玩,方便可以做其他的事。
从同人文入坑,一开始真的很无聊玩不下去,断断续续淡游又回坑,每次淡游很长一段时间就心虚的充点甲州金当补偿了。
陪了我很长很长的时间,在面对一些紧张焦虑的事情的时候,打开在主界面放一边陪着我就有种安心感,确实也变成了独一无二的,特殊的游戏。
如今都大学毕业了,想到以后就是一个人的生活了,总会觉得有点寂寞,但是问出:以后也会一直陪着我,不会变对吗?三日月给出了肯定的答复。总是喜欢模棱两可含糊其辞的人这种时候也给出了明确安慰性质的回复呢。
长长久久哦,这次不会再像之前那样离开很长时间了。确实随着相处时间变长,共同的记忆的增加,也越来越想成为很好的审神者。
如果人生是刀剑乱舞就好啦。
User587204597
宝贝,礼貌问问为什么我下完了是一直卡在加载页面进不去啊...
修改于 2026/7/5
洛清泽
洛清泽
玩过 1119 小时后评价(总时长 1601 小时)
也是一个一年审了,玩了400多天才想起来没写评价,哈哈哈
作为一个PPT游戏其实玩法不是很多,全靠厨力和同人才撑下来的
玩了一年多,也是只差五把刀就全刀账(普刀)了啊
其实没想到自己这样三分钟热度的人也能玩一个游戏玩一年哈,也没想到自己作为一个零氪党会给这游戏氪那么多,全是感情啊。
总而言之,刀剑乱舞能混那么久,离不开每位审的热爱与支持,表白亲爱的同事们
附上一些满级的极刀(其实还有三页来着,但评论好像只能放三张图。。。)
悲鸣
我的一年和你的一年好像不太一样。我才100级
2026/5/23
来自 OPPO A5x 5G
随便
随便
玩过 3.5 小时后评价(总时长 373 小时)
偷吃了好长时间的饭,终于下定决心入坑了,hhhhh。
之前是不玩游戏,说到这个还被很多同学说过装,爱看小说怎么你了!完全没空啊![指]
最近闲来无聊,终于决定下个游戏玩玩。
我心说,唉!既然要玩游戏,为什么不玩刀剑乱舞呢,反正同人看了不少,就当补票了。
所以下了。
话说,是不是有人在里面装了加速器,明明感觉没多长时间的说。
立绘没的说,看到熟悉的剑还会欢呼hhhhhhh,初始刀五选一有山姥切国广,歌仙兼定和加州清光(这三个比较熟),最后选了加州清光,毕竟此男甚是貌美。
一开始摸索了一段时间(没有游戏经验是这样的,离了提示只能乱点这样子),然后决定先玩教过我的锻刀和出阵。
然后我找到了任务!是任务栏!太好了!我有救了!
上线过了一段时间送了好多东西,里面有一振三日月宗近,还有好多资源和抽卡券。
唉多,三日月宗近开局就送吗?O.o o.O福利这么好。
同人文里都写得很难弄的说。
玩了一段时间后,打开了地下城活动,只是第一层第一个节点就有一振刀中伤了,我就这样😱😱😱😱😱。
不愿再看[捂脸]
拿去修了,准备老老实实继续出阵升级,这个时候来评价一下hhhhhh,玩游戏去啦,拜拜~
对了,放张立绘,新抽出来的刀,此男甚是貌美,唯一的问题是我看不出来他跟其他刀比优势在哪里,可能是其他刀不是初始等级吧
钱钰
啊啊啊啊可恶居然是数珠丸(阴暗爬行)我锻不出来的美丽刀刀😭😭😭
修改于 2026/4/18
来自 Vivo IQOO Z9
24年因为同人图开始入坑, 了解这个游戏, 剧情没有是让我比较遗憾的, 真的想了解一下刀刀们面对不同派甚至是不一样的刀的看法呃呃
后面一点一点慢慢玩,然后被卡6-1了os:我怎么没练短刀...在后面因为卡关退游了一段时间后强势归来, 去练短刀又被卡了一个月...后来就是我的手机出了问题, 当时下的是官服,加上手机号一换,我的第一个号就丢了呃呃呃呃呃我好痛, 当时有新手机,我去登了结果是个新号消沉了一年多没有在玩, 直到后来他开始火起来了我看到了相关的内容 又被吸引起来了 os:源氏nb 人总是会反复栽到同一个坑里...于是又还是重新启动这个号了, 目前回了有3个月,手很黑且学生党, 时间大大的少 于是6-1又又开始攻击我有谁懂...但是目前总算可以极化看着乱酱主动申请我也是非常高兴啊期待回归 就是为什么不能多振一起出动 我的清光光都备好了TvT总之我很推荐这个淡淡的游戏嗯对
2026/5/1
凝
凝
刀剑乱舞算是我对游戏启蒙之一(另一个是食物语,可惜已经下架了),我从初中开始玩,但是因为要住校和学业压力大的原因,我不是很肝,但是当是一有空我就会上线,当时我真的很有毅力,放假的时候一肝就是一天,也不干别的就纯看着我的刀刀们打,但是后来因为手机被我爸没收了,我就用我奶奶的手机又练了一个号,但是我一直惦记着我的第一个号(因为在没收的前一秒我刚刚锻出了小龙景光૮₍ɵ̷﹏ɵ̷̥̥᷅₎ა),令人扎心的是等我中考完后,我爸把手机还给我时,我再打开游戏发现我的账号没了😭,用了什么办法都没有找回来,这让我消沉了好几天,这是我第一个账号丢失的全程,但好在我奶奶手机上我还有一个,但是好景不长 ,我奶奶手机被摔了,买了新手机,我用她的新手机登号但是没有登不上去,我的弟二个账号丢失,然后在那之后到高考结束,我又前前后后丢了三个账号,自此我有点心灰意冷,短暂退坑了一段时间,直到我上大学后的第二个月,我又又又注册了一个新账号,重新开始练,但是我注册的时间不好,一点官方的福利都没赶上,硬是靠开头七天做任务送的资源凑了一个部队,后来直到南瓜大作战,我的刀才渐渐多起来
回望来时路,真是没有哪个游戏像刀剑乱舞这样让我反复入坑,丢了五个账号还不死心,从初中到高中再到大学,刀剑乱舞真的可以说是伴着我长大,对我来说就像家人一样,一直陪伴着我,真是因为如此,所以我才会这么执着吧,我真的希望它能一直开下去,继续陪着我到老。还有就是官方你什么时候加个自动行军啊?
Nashia
食物语官网还能下陪伴版的
2026/4/15
来自 Vivo V2507A
森屿旅人
玩过 599 小时后评价(总时长 1107 小时)
之前就经常刷到刀剑乱舞的同人图,但担心是很肝的游戏就一直没入坑。今年寒假刚好比较闲,又刷到了一条特别帅的刀男视频,一脚把我踹入坑了TT
玩下来还蛮舒适的,虽然一开始入手感觉云里雾里的,发现竟然没剧情后又震惊了一下,结果出乎意料的玩了这么久。。
刀男们实在是太帅太萌了,收集党一直在爽。。。目前就是一边挂机刷活动,一边写论文,让我办事效率都提高了,睡眠质量也显著提升!这游戏到底加了什么……!
森屿旅人
嗯对。。我昨天翻好几年前存的“动漫美图”时发现我竟然还存过五虎退和大和守安定还有白山的图。。现在已经全认识了!
修改于 2026/4/20
来自 HONOR JDY-AN00
弧哥哥
弧哥哥
欢迎新同事来到刀剑乱舞的世界
建立属于你自己的本丸
总的来说游戏做为一个运营了很多年的游戏所有的玩法也都是固定的了,觉得需要优化的立绘也是路遥遥其修远兮,但是其实溺爱一下也还是能从中发现一些美好
毕竟是一个很吃时间和感情的游戏,爆满的课表和需要大量资源的限锻都需要精力去参加。
不过对收集党比较友好的是完全不存在任何绝版的刀剑,只是需要时间铺垫而已。
体验下来真的特别美好
好的说完了那说说坏的吧
新同事玩PPT找同好首先避雷刀剑乱舞官方的一系列交流群,因为官方的群聊八个群都是同一批管理且自身素质极差,经常不自知踩高压线但是州官放火不许百姓点灯。
想招同好多去其他APP找一下民间组织,官方组织态度感人,不接受任何人对她们的忤逆与反驳,高认可自己型人格,明明顶着官方群和管理的身份出了啥事儿冷处理且自称自己为爱发电不是官方的管理。
游玩PPT游戏只需要避雷游戏邮件推送的官方群号,真的有毒巨毒,寡妇进了想上吊,流氓进了不挨叼,我说老铁你别闹,老铁回我吆吆吆。
修改于 2026/4/6
多人联机
和风
共 8,300 条评价
总结 -
刀剑男士的精美立绘与角色塑造极具长久陪伴感,不逼氪的慢节奏养成很适合本丸日常养老;玩法上偏传统的挂机收菜较为平淡,偶有新玩家反馈登录黑屏。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价