无限暖暖

无限暖暖

2 天前 新版本更新
6.0
嘴替发言13 带图7819 长评1705 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4154 画面优秀3685 音效动听545 剧情跌宕439 轻松护肝398 物超所值340 运行稳定性1.2 万画面视觉3172 操作体验2415 玩法设计1905 故事情节928 游戏福利520 日常肝度366 资源获取350 UI设计276
流年
不推荐:可玩性/ 运营服务
好,抽完了新池子,一共410抽,想吐槽一下。
飞鸟210齐,抽的时候差点背晕过去,看着离二进没多远了所以补了20发(这是我第一套二进……居然是因为保底接近,贪心拿下的)。
人鱼150齐,和抽飞鸟时完全不一样的心理历程,但很庆幸这边欧了,不然我会晕死在这俩池子里。然后还是因为距离一进没多远了,所以补30发拿下摆件和一进。
是拿ipad玩的,所以这边没记录。
前面的版本暂且不论,泡泡季的各种优缺已经传遍了,我也看了不少人的帖子,别说什么氪金是顺着叠纸,停氪才是硬道理——
道理都懂,只是我自己想要衣服而已。
如果后面叠纸真的不当人……唉
先记录一下自己的碎碎念吧。
①首先,午休的时候更新进去,和许多移动端一样被卡在门外,初始化错误,后面修复更新后进去的。其实如果文件包小的话也就算了,但是并不是,10多个g等于下了两遍,我的耐心已经燃烧殆尽了,剧情是一点也看不进去,全程只想跳过抽衣服,结果还有点卡……更气了。
②其次,如果以后双池都是11个部件,而我每次都和飞鸟池子一样保底的话……我不敢想每次抽要花多少钱……痛,太痛了,我的钱不是大风刮来的。
③这条是个人怨念:一开始我真的以为人鱼套会有鱼尾……看那个海报拍的我还以为有呢……结果没有,我很难过(总觉得鱼尾出来的那一天,就是暖暖可以游泳的时候了,很期待)。
我是从花焰季才开始追求抽齐衣服的,因为真的很喜欢气球套双马尾,所以直接开氪,后面就演变了不论四五⭐️每套都抽到一进。
不喜欢跑图,另外也不追求强度啥的,所以主线任务卡着卡着后面就没做了,当然活动任务和每日任务会老老实实完成。
总之可以制作的五星也就跟着没什么动静了(这里特指收集材料都懒得收,幻境都还剩个卡着没开,做低星衣服的话实在想要就看看商店能不能买,不能……就放那吧)。
是我太懒了,但也原谅我实在跑不动。
我能把地图传送点开了就已经很勤快咯……
毕竟,我通常是上线纯粹看穿搭的的那类。
我通常对我氪金的游戏只有一个诉求,活着。但是这个版本氪的有点累……我怕哪天会想退坑,毕竟继续玩的话怎么可能忍得住不氪?氪金只有0次和无数次,尤其是在我手里。
但我又有些舍不得唉。
……希望叠纸不要让一切变味了,
就算叠纸你自己臭,也别臭坏了游戏本身。
愿美好一直常伴,未来依旧
听琴的牛 : 呵呵,怎么啦
鸽鸽子
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
先叠甲,市面上大多数的大世界开放游戏我都有玩,小学开始玩奇暖,这个评价算是比较公正吧。
首先是我心中的优点,比起闪暖奇暖我更喜欢无暖,因为我本来就是忠实的开放大世界游戏玩家,我喜欢开放世界的自由度和交互体验,无暖也是满足了我,而且优化很迅速也是很听劝,我喜欢跑图的感觉。游戏的自由度一直在优化,也是在1.5马上要开启联机了,还新增了很多染色之类的新玩法,我喜欢这种轻松惬意的大世界玩法。刚开服的时候,我甚至暖5每天平均在线六个小时以上。
其次是缺点,产能真的很低,我是一个不喜欢看攻略的人,我喜欢一寸寸的找东西,就这样我依然在长草,最近一段时间我甚至每天上号清完体力领完挖掘每日完成后就无所事事了。还有1.5的新套装的拆件和保底,以及奇迹之冠更新规则的突然变化,真的在折磨我对游戏的耐心。我是一个中氪玩家,五个月大概氪了2500左右,因为是学生所以比较收敛,我很乐意为我喜欢的套装买单,我和朋友看前瞻的时候也是一直说我要氪鱼的满进她要氪鸟的满进,结果保底抽数增加导致我的预算凭空多了一个328。而且人鱼的拆件没有鱼尾,我想你应该是知道玩家想要拆什么的,我甚至可以为多的拆件买单,但不能是多余的像批发的义务小商品。
这里提几点建议:改回奇迹之冠规则,保证不管多少拆件都是200抽的保底,加氪条奖励,增加地图产能或者抬家园系统增加长草期玩家的日常性。
我同样希望暖五可以变得更好,我和身边的所有人包括我的父母都推荐过暖五,我愿意给它成长的空间,每个游戏都有进步,听劝才能走的更长久。
爱吃鱼的小猫咪 : 登进去闪退,给我修复一下啊
骁
不推荐:可玩性
1.这是我玩的第一款暖暖系列游戏,一开始是大世界玩法吸引我的,在这个游戏之前我玩过一些大世界游戏,在无限暖暖开服的时候我就下载来玩了,当时并没有觉得键位什么的有问题,我是移动端,大概是1.3的时候正式开始一直玩,但是从1.4后面开始它的那个键位就感觉怪怪的,可能是我自己设备问题,老是在移动的时候和点漂浮的时候误触到净化(真的好难受啊,失误就要重来😢),特别影响肝图和挑战,我不清楚是我设备的问题还是什么的,现在多了个聊天的按键在左下角,我感觉它真的离屏幕边缘好近,就是移动的时候手心肉都会点到的程度,叠纸能不能基于每个人不同情况加个键位调整啊。😭😭😭
2.还有现在这个版本的卡池,我在这个版本之前攒了20多抽,确实不是很多,加上这个版本的各个福利什么的,今天卡池第一天抽了70抽有了,但是一直保底,70抽下去才三个五星件,还有上个玩偶套,我基本都是保底,平均18抽一个😰,上次还是10个部件那现在11个部件呢?难道也要这样吗?🙏🙏能不能改改爆率问题?
3.还有资源什么的,我就没见过哪个大世界任务宝箱机关什么的这么少,在这个版本之前的任务和地图我基本上都找的差不多了,我仅仅是说1.1—1.4,因为1.5的任务什么的我还没怎么肝,但是感觉移动端玩起来更难受不知道为什么,卡帧很严重,让人玩起来很晕😶,说回资源,宝箱的获取就只有什么打怪和直接找,除了这些没有了,任务也是很单一,后期想要拿钻基本上就是充钱了,能不能在每个版本更新的时候也顺便加点任务和大世界宝箱资源呢?
我在玩了无限暖暖之后也开始去玩闪耀暖暖和奇迹暖暖,无限暖暖这几个版本和其他几个系列玩下来我觉得暖暖这个角色真的很让人喜欢❤️❤️(以上这些都是基于我自己的情况和想法提出来的建议)我刚开始接触暖暖这个系列,我希望它可以再坚持一下做的好一点,不要我刚玩就玩完好吗😟
最后放几张我在云电脑上拍的暖暖😘😘
洛洛梨 : 姐妹我觉得如果不是执意要玩大世界的话,不如去玩奇暖和闪暖。一个是衣柜多,剧情也强一点。一个是目前至少闪暖号价还比较凉,收一个号不亏
宵离
不推荐:可玩性
📱设备:从设备来说的话,刚开始是用手机下载,我这个手机该说不说一般大型游戏都会默认我设备良好推荐我极致或是中上,但是进入游戏以后画面还是锯齿感很重,玩着感觉手机费劲眼睛也不太享受,于是放弃手机用电脑带了
📺画面:电脑我是4060,开极致以后画面特别美,真实,光影效果是非常非常好的,开极致以后所有东西建模都非常细节,小镇野外每个地方都植被茂密,这也是我肝完全地图的动力,如果设备可以的话,就可以冲着在游戏里感受大自然美景这种想法去玩,设备不行的话可能这方面就感受不太到了
🎮玩法:真的很简单(我玩游戏习惯了对我个人而言,不怎么玩游戏的可以参考高一点难度的蛋仔)就是跳来跳去,考验落点,对习惯玩操作类游戏的人真的非常简单,里面的怪也是,基本不用考虑走位啊什么的,小孩也会打的程度,所以我衣服能力什么的都不太重视,因为怪太简单了感觉没必要
❗缺点:如果比较肝,游戏没什么难度但是又要你一直蹦来蹦去又容易,就会有一种失去趣味性很枯燥的感觉,慢慢玩比较好,但是慢慢玩不能一次性拿很多钻,一次性拿完全地图,可以保底一个五星一进化和一套四星无进化
剧情也是可爱治愈的,肝完全地图我只用了一个星期的时间(我个人非常肝,也不怎么睡觉,如果肝地慢一点两三个星期吧)还是比较好过地,后面就真的一点玩法没有,每天上线十分钟做任务就够,长草期非常非常非常长,到后面目标就三个:攒钻,攒材料做主线第一套五星和四进化,攒材料做主线第二套五星和四进化,估计要大半年的时间?最终目的还是拿衣服拍照欣赏美貌
对了妆容要靠抽,不抽剩下的要制作,不然素颜拍照效果不是很惊艳,换妆容这方面还是不太得劲。攒钻一天一百钻左右,还行吧,每次活动会送十几二十抽
❗总结:设备不行,喜欢复杂玩法剧情丰富的,可以考虑一下,种草点是地图拔草点是玩法
包考虑考虑 : 不错不错,值得表扬