飞吧龙骑士

飞吧龙骑士

6.5
嘴替发言10 带图501 长评221 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1974 画面优秀754 物超所值238 轻松护肝190 福利丰富141 音效动听116 操作流畅41 游戏福利479 日常肝度358 玩法设计350 运行稳定性312 资源获取289 广告频率64 操作体验43 音效音乐34
是芥芥不是借借
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我直说吧,我认为这款游戏的可玩性很低。
🌃画面音乐:这个是我入坑的关键,我喜欢它的画风,以及古风和龙元素(不包括龙娘!我当初是看见有男龙才入坑的!)
🎮可玩性:可玩性真的很低,就只有单一的玩法,就是吞弹幕射击。像其他的小游戏也是无聊得很(人各有爱,这不是我的菜)。你只要深入玩下去,你就会发现里面和游戏介绍一点也不一样。什么弹幕不用躲、轻松爽玩、男女老少皆宜……都是屁!从角色上,几乎全部都是龙娘。这游戏受众面就是偏向男玩家!里面全是龙娘!布料很少!(当然,这会有人喜欢,但是不是我的菜)我等了又等,等到的只有一个又一个的龙娘。而且厉害的角色就那几个,其他都是下水道角色,我认为她们真的担不起UR这个身份,你会发现能玩得就那几个,以至于她们死了你只能重开!(下面是我打评级的时间,用的二星唐婉多弹幕环境下,后面伤害太高了唐婉敖灵都死了我就不想打了,浪费时间)这游戏一点也不轻松,弹幕根本不能全吸收!怪物高血条高伤害!这是我不推荐玩的理由之一。
其二便是上面打了收集这个标签,但是你会发现如果你要收集就没有强度,要强度没有收集。我玩到现在就差最开始的托尔。你要是不是一开始就玩,那你就会错过强度角色,普池里的角色都非常下水道,根本不能玩,顶多过剧情就没有用了。你要想入坑的话就只有现在了,唐婉是数值怪,没得说,直接挤压了龙焰和冲击波的生存空间,她一条武器龙靠吃弹幕打伤害我也是醉了哈。而且她需要高星,高星才能爆炸。所以你会发现你要强度没收集,而且你也收集不到了。因为你要收集只能等返场,返场时间是不确定的,你要收集就只能等,要是你喜欢的龙还是个下水道角色,那你将在这个游戏里寸步难行!普池就是个笑话,一般的老玩家早就抽完里面的角色了,它就是个废池,出的下水道UR也不会进普池,你体会不到收集的乐趣!
其三,你体会不到抽卡的乐趣。普池就别说了,大半都是保底,还抽不到解锁龙的核心,就算抽到了,也是下水道一个,根本比不上数值怪。你抽up池,它还能给你歪普池的宝物,那要普池有什么用?up池里面只有那个龙的宝物和普池宝物,往期ur龙的宝物是没有滴,你要么歪技能,要么就是普池宝物。而且这游戏很容易歪。你不氪金的情况下你很难抽多星,你要抽卡你抽不爽,你只能氪金才能抽的爽。这游戏在逼你氪金,你不氪你玩不了。
其四,我个人认为它有点背刺氪金玩家。那个红色宝物之前不是一定要充钱才能获得么?现在龙晶再凑个60就获得了,而且18元就可以升星。我记得之前好像是30块的吧?现在不用钱也能获得。说实话我很难评。
其五,游戏难度很高,你不研究和升高星就只能玩养成和打剧情。它还有个活动游戏我忘了叫啥名字,那个是一坨s,那打无尽模式越打越难,100关低星只能打到70关(我是低星,我不知道高星是咋样的)真的很浪费时间。还有那个评级,又臭又长,还有那个新活动,又臭又长。一点新意也没有。拢共就那几个玩法。
总的来说,评分低也是有原因的。我为啥还在玩你,因为当初联动奶龙的时候说这是个男龙我没晶石了就氪了呗,结果还是龙娘,不,是母雪精灵。我也是没看清这游戏的本质,只看见了古风和龙元素,休闲和轻松,结果它一半没挨边。我看见的只有龙娘和难度,没有其他了。我有时候真的想听听你们这些常玩的热爱的玩家喜欢这款游戏的什么。我认为无非就是美工罢了,真的有人一直一直喜欢单一吞弹幕吐弹幕的游戏,但很抱歉,我不是。
我是打了一个多小时的评级打红温了才来评价的,说我心态差我认了。我不是那种有耐心一直打一种模式还是地狱难度的游戏的人。那个评级你真的以为你有那水准?不不不,你打到伤害高不一定有那个水准,反正我是没有那个水准的,我也不打算打了,浪费时间和精力。我差一点通关,结果主要战力唐婉敖灵死了,你说我拿什么打?拿头打么?真的好笑。你策划自己看看那些ur龙她们真的配成为ur龙么?都是提供羁绊的工具龙罢了。
当然,人各有所爱,你看见它的好是因为你爱它,我看不见是因为我不喜欢它。这游戏本质还是看数值的。
YHG : 什么死人匹配机制?
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先这游戏就是个快餐数值游戏,别寄予其他期望。
玩法是多了个不动可以吸收部分子弹的STG,培养体系是我的勇者那样的纯堆数值。
画面还算精美,部分关卡怪物设计很有意思,场景3D特效不错,不廉价。
角色设计偏二次元和小Q,总体美术都还可以。
接下来就是缺点了:
①:这游戏卡体力特别严重。因为卡体力,所以很多材料都卡的特别死,每天上线啥都缺。加之关卡和养成系统是用等级或战力限制的,前期爽不起来。
②:角色全靠抽卡。UP池(至少我入坑看到的)的概率非常毒,平均60抽左右必出一个金,一个池子有两个UP宝物,两个UP物品仅占金色的35%,大保底要连歪两次才能必出(这游戏合成一个角色需要两个UP宝物和一个特殊宝物,特殊宝物池子概率极低,基本只能靠抽奖给的材料去换)。另外氪金比例非常贵,基本上限时超值礼包也要近5块钱一抽,还更别说没有超值礼包时,日常礼包一抽要近8块钱。
还有一点,角色1~6星里,3星5星和原神几个命座一样纯加点命座,第6星要两个同名宝物。
③:优化很差。我也不知道为什么一个飞机游戏能优化差。玩一会儿手机甚至平板都压不住温度,且耗电很高。设置里没有画质选项,只有一个省电模式,作用聊胜于无。战斗过程一旦激烈一点点会瞬间严重掉帧,而且连游戏音乐都能卡顿。只要战斗后,即使在主页面不动,温度也掉不下去。
④:滚服。虽然你进入游戏时没有服务器列表,但确实会给你分一个单独的新区,从排行榜就能看出来。这点很容易骗一部分上头人去冲榜,至于和你一个区的人是不是真人,我不好说,我只知道新区是一定会有官方托的,官方托都是一夜之间出现并逐渐排行榜登顶,且2万8战力就能速通主线第五章的这种纯调数据的玩意,千万别上头!!!不过好在,聊天好友组队等不受区服影响,反正别上头冲榜就行。
暂时想到这么多。
总之,这游戏在无聊的时候肝一肝还可以,练度上去后,基本是每天上线扫荡一下凑材料,凑不够就等明天,凑够了升级点东西,打一下新关卡,然后循环。
溯生源组长超级助理 : 不过技能现在都是活动送了,像之前那才是真坑,一个龙要三个宝物
Shiaku
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
缅北手游,看宣传还以为是抽角色,结果是抽宝物解锁龙娘,龙娘的美术设计还算好看,夸夸。这样也就算了
然后就是这堪比米池的抽卡深度,70发保底1%概率,40抽以后才有提升,这之前的出率几乎可以忽略不计。甚至我有抽到63抽保底的情况。抽卡定向是歪两个后必出定向,如果提前出了定向那么歪的一次累积就会被清空。没有180抽左右的资源基本可以不用准备下新池了。要不是现在新龙的大招可以在商店和活动换你就猛猛抽吧活爹
顺带提一嘴,我歪的常驻永远都是那几个宝物,迪斯还是靠累积抽卡的自选,更别提法夫纳艾希这些常驻了,new都歪不到 哈哈
再来谈谈ch的幽默操作,我龙女仆联动入坑的,抽完俩妹子周年又抽了龙神,在这之后ch又紧接着选择复刻了龙女仆。你没听错,这个绝版限定的复刻间隔甚至不到两个月,出的两只龙都是人权,还紧挨着周年庆。
在第一次卡池中,我就已经抽取了四星托尔,复刻后我却领不到抽取星级的奖励,就因为有个“活动中”字眼呗?合着复刻前抽取的在复刻时就不算数了?给我大牙笑掉了。我没记错的话复刻给的星级奖励比第一次还好吧
神选之争,你游的联机活动,头一次见开着网络没法玩要用流量游玩的。总之动不动就掉线,掉线了也算你直接输了
再一个,战斗里的祝福,一共三阶,分别要3/6/9个解锁阶数的升级,但是他有一套算法,诶,有时候就偏偏卡你八个祝福 真是太肉鸽太随机了
还有别的什么主线玩法同质化就不提了,毕竟你游是副游定位。懒得喷 退款太难不想搞了,特此长评帮大家避雷
本来给一星,另一星是斯皮昂德给的 但是她作为一个SSR连人形头像都没有
轻寒
玩了一周多,总体来说,游戏本身算是比较有意思,但是也有及其烦人的缺点,很劝退
先说优点,这游戏0氪也能玩,送的货币很多,所以前期抽卡次数很多,比较容易拿到最新的角色
设定也算比较有意思,主线每章有“封印值”系统,封印值越高,怪物越弱,能让低战力玩家通过消耗体力打过副本,高战力玩家也可以通过战力碾压来速通,至少我玩到现在,主线卡关还都是因为体力不够,而不是战力不足
缺点就是内容有些过多,如果每天把需要打的打满(尤其现在还有龙女仆的联动活动),起码需要两三个小时,肝度对我来说有点高,虽然有扫荡功能,但是需要“扫荡券”,每天送的扫荡券根本不能清掉每天获得的体力,还是需要大量的手动、重复的刷图,疲劳感很强
还有就是它这个广告系统,很烦人,给的奖励不少,所以需要看,但是,如果碰上游戏广告还好,看个30或者60秒就过去了,最烦人的是碰上“步履”和“淘宝”这两个app广告,疯狂弹窗,一次30秒的广告起码弹窗5次以上,甚至十多次,严重影响游戏体验,整得我都有些想退游了,而且弹窗以后广告还不走时间,还要手动切回去继续看
广告跟扫荡一样,也有券可以速通,但是跟扫荡也一样,每天给的券根本不够把所有奖励都领完,还是必须要看一部分
综合来说就是游戏内容比较有意思,但是游戏体感很差,肝度较高
魇语 : 我玩了很长时间,给我的第一感觉就是竖屏版原神,前期不咋肝,中后期不肝直接卡在那
一72三
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
怎么说呢,算是一款优秀的游戏。以下均为个人游玩时遇到的一些问题与经历,还有自己的感受,你争论就是你对。😋大佬加好友哇😈
肉鸽,弹幕,可玩性还是很高的。而且里面的旋转球,龙焰,吸收转子弹的设定也很有趣。
对于平民算是友好。零氪也能搞到不少好东西,每次活动福利也不少。雷霆的游戏都算是比较有特色不会太同质化。玩法也很新颖😋
还行,雷霆用心做游戏,音乐这方面还是可以的,也有但也有可能是我听多了顺耳了。
画风非常的不错。立绘也很好,桀桀桀。这点很值得鼓励,建议官方大大继续努力。😋
好了,接下来就开始吐槽了。
1我最不理解雷霆的一个神操作是,在线客服我留言,10多分钟不回,然后他下方有个在线客服的按钮。我按了后他又要求你留言。不是,什么玩意儿啊?你也不跟我说一下系统繁忙还是什么原因,你就让我留言,我留言你又不回,然后我点在线客服,你又要求我留言。得,闭环了。
还有就是,雷霆的游戏大家懂的都懂,嗯,想玩好的话。都比较“吸氪”,建议官方出点便宜一点的礼包,别动不动就68 198,328的。孩子真的承受不起了。而且性价比也不高。
还有最近出的神选之战。一个芭德尔,适用于各种环境,不管他弹幕多弹幕少。就算是版本优势。也不带这么玩儿的吧。我敖焰满技能。被一个零星技能的暴打了。
我后来也自己试了试自己的1星龙零技能的巴德尔。那感觉用起来不要太爽。直接秒杀对面美狄呀,就像之前骗大家买千代烬一样,数值调的老高了😋
而且我个人觉得龙骑士聊天环境不咋地都没人开口说话。聊天可以参考一念逍遥。快捷一点也便利一点。弄一个悬浮球我觉得还是没多大用。
还有一点值得鼓励的是。他做每日每周任务都有给广告券。这东西只要你不乱花,不要不节制的话,我感觉基本上是够用的,方便的多。氪佬除外。不像一念逍遥是真的,只有氪金才能给广告券。要么就是用寿命。😂
总而言之,玩法,画风,立绘都是不错的。就是客服。聊天。还有数值搞得不太行。还是建议官方大大多关注关注吧。为龙骑士们创造一个更优沃的游戏环境。😉
我也不知道这游戏时长怎么搞的就变成0分钟。😈
一72三 : 哦,搞错了兄弟们。下面那个按钮是转人工。