不一样西游
8.5
8.5
游戏平衡
空条承太郎
先前就玩过这个游戏,当时开局还不能选角色,现在重新体验一番,真是让人眼前一亮
可玩性很高,每一次取经触发的事件都很少有相同的,看得出来大大确实用心了,就是开局时的词条介绍再详细一点就好了!
这个体愿缘毅设定也挺新颖挺有趣的,文字+类跑团,谁玩谁知道😋
画面音乐这一块说实话配音其实不太好,配音并不是人声,而是有点敷衍的叽叽喳喳,但是配乐不错,有氛围感
画面方面,感觉还不错,有自己的风格,不过还是希望骰子界面能优化一下,个人感觉有点简陋😬
大大能不能让宠物(划掉)徒弟在某个地点获得特殊加强,特殊效果,产生质变啊,感觉这样可玩性会暴涨?🤔还有徒弟们的化人立绘🙏角色们的声音方面,也可以先用ai,等时机成熟了让cv们出场,拜托拜托🙏🙏🙏
总的来说,非常推荐,就像吃黄瓜味薯片一样,越吃越好吃,在这里期待大大能早日发达,成为千万级别游戏😁😁
手机用户67200165
我嘞个19分钟。
神头鬼脑
挺有新意的,提几个建议。
1.增加任务的深度,目前一个故事的深度太浅了,结局也少了,基本上就是一个好结局一个坏结局。
2.不同故事之间增加关联性,比如前面救下的小妖在后面的故事可以再出现救一下。前面故事获得的隐藏道具可以在后面故事解开完美结局。
3.增加地图,让不同的事件固定在相同的时间和地点上,从单一的线性路线变成树形的路线,玩家可以自主选择不同的路线,也方便去刷事件,现在玩个两三遍就会有大量事件重复很印象游戏体验。
4.建议徒弟的技能固定,增加羁绊,不同的队伍有不同的战斗侧重,适合走不同的路线。
5.在地图基础上也固定好徒弟,玩家可以自主选择想收什么徒弟就收什么徒弟,而不是现在这样要靠运气,因为目前战斗主要就是靠徒弟来打,而且不同徒弟之间战斗力相差也很大,能不能通关就看你能不能刷出强力徒弟,建议之后把肉鸽元素主要融入到这个体系,重复刷固定关卡可以刷怪物好感,然后可以组队形组羁绊。
窒息De美麗
你说的这些别的游戏都有
[ ]
打发时间还可以,但是我发现只要开局来了徒弟如果不收的话这一把大概率G了,感觉是不是可以再优化一下有些徒弟的数据真的就很跨不想要或者是想开图鉴收过了不想要,这样整得很难受就
惜福
每一次轮回都是一次修炼故事,封神榜、东游记、禅宗典故等等感觉都有可以借鉴的点子可以用于丰富故事
仙品桃苏
有趣,不失创意
🗨️剧情丰富度:
玩的多就开始重复了,希望出多点剧情
一般
🧝🏻♀️角色人设:
出多点
💬叙事:
OK的
没啥建议,剧情多点就挺perfect
禁言の魔王
还不错啦,文字类轮回小游戏。
如果真的是在很早以前出现的话,那么算是鼻祖一级了吧。
打卡纪念
无聊看大戏
类似非智能机时代的wap手游,对这类游戏感兴趣的玩玩还可以,但是因为没有存档,玩法又单一,玩的时间长了容易觉得无聊。适合特定游戏的爱好者
我的名字是不是很长很长
真的很好玩,一开始以为是抖音微信那种垃圾广告游戏,看到游戏商后才尝试玩了玩,非常好玩,也没有乱七八糟的界面,画风也很舒服
麦克老狼🐺
💡🎮可玩性:
确实是不一样的西游,更像是融合了肉鸽元素的单机文字类游戏。体验上以查看文本和选择为主,选项分支很庞大,部分选项可以增加四维属性,对于剧情和战斗有直接影响。当体力为0时游戏就会结束,没有手动补充的途径,偶尔会随机恢复少量。
收徒作为其中很特别的玩法元素,隐藏得比较深,和剧情选择有直接关系。徒弟总计24个,可以从外观上大概判断出是哪种怪物,但实际操作中还是需要满足其入队条件。
战斗方面是全自动化的,可以加速战斗过程,但无法跳过。若有收徒,在战斗力上会有明显提升,更容易打过怪物。否则便是挂在西行路上,是大概率发生的结果。
游戏外是可以养成的,单局游戏进行中会随机获得法宝,开局之前可以装备。法宝分三类,总计24个。精魄提升的是进入游戏后的初始四维属性,让西行之路可以走的更远。
美术2D品质较好,卡通画风加上良好的画面表现力,初看之下让人印象深刻。界面布局是单机游戏的经典设计,UI品质较好,动态元素仅有战斗时的动画和行走特效,大部分状态下都是文字表现。
世界观层面同西游记的背景设定,故事内容相当丰富,带有一点恶搞和恐怖元素,剧情的反转性很好,对于选项有很好的期待,脑补的空间相对较大,也是作为游戏的推动力之一。
就是可爱不
比隔壁的基佬西游2强的不是一星半点
ILLENIUM
随机性比较大,剧情比较老套,但用骰子决定事件发生这个还行,只不过这个点数好像有些事件是不随机的,它是必定达不到要求的,收徒弟的小游戏挺难的,其他小游戏并没有很好玩,玩多了就很枯燥,第一次玩还好,次数一多剧情重复多,可交互的地方不多,路上吃的东西不知道有什么用,画风不错,总体来说是一款普通的文字游戏