英魂之刃

英魂之刃

今天 新版本更新
5.8

嘴替发言4 带图79 长评389 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1286 画面优秀293 操作流畅173 物超所值163 福利丰富128 平衡性佳105 运行稳定性1168 游戏平衡581 氪金付费369 画面视觉243 玩法设计209 操作体验141 音效音乐40 外挂问题38 日常肝度36
推荐:可玩性/ 手感
我也算半个老玩家吧,从端游到手游,印象中手游赛季一个也没落下,端游基本不玩了,就主说手游吧
刚开始手游出的时候,环境贼好,虽然小朋友比较多,但那时候大多都是一起开麦欢声笑语
后来英魂也相继出了几款联动,看得出来是在努力进步,后来就变味了,各种强到bt的积分英雄,氪金直售的联动英雄席卷战场,基本统一了高分段的固定选人,很多老一辈英雄直接被淘汰,甚至一些强势的英雄也是夹缝生存
在到后来也能看到,英魂为了平衡也是不断调整,后来出的联动也都变成了皮肤系列,虽然积分英雄依旧不变,就当实在赶端游进度吧,看得出来英魂是想要努力变好
🌃画面音乐:
黑暗风,符合最初大多MOBA游戏设定,音乐没啥好说的,中规中矩(我一般都把背景音乐调极低,英雄台词调高)
🎮可玩性:
传统MOBA玩法,放到现在依旧不过时,迷雾和独特的节奏设定也是独一无二的,内部还包含了自走棋,冒险模式和其他一系列耳熟能详的玩法
🔖运营服务:
运营嘛~挺迷的,有时候贼扣,有时候又良心发现,氪金活动出的挺多,但同时给不氪金玩家出的福利也绝对不少,通常一个3000K积分一个赛季都能拿下
总结:现在MOBA什么趋势也都知道,新游戏版号这么多,就算不会凉,也肯定不如从前火,但向英魂这种偏休闲的MOBA现在很少找了,希望英魂能继续慢慢变好吧
慕容冰萱 : 超级喜欢
Hoanlen
君之遥 : 过时了
逆流、、时之砂
个人向,排位向,看了一些评论感觉都云游戏,金币英雄怎么可能会弱,实际1000+小时体验,有问题请指出,改正随缘
拉到最底省流版(更新3月31日新天赋见解)
一、先聊氪金度:皮肤就和王者荣耀一样出个不停,我四百多个皮肤懒得氪了,英雄氪不氪都能玩详细下面说,其他没什么了;总结,不买就完事了。
二、再聊英雄:
现总计148个英雄,排除掉一些念作英雄实际皮肤的,一共140个;
1、积分英雄共22个,T0☀精卫(法射,段位越高ban的越多,法师的爆发射手的持续输出能力加长手基本无法处理)
T1☀李白(战刺,ban位买房,对手越弱李白越强,后期乏力)☀混沌之源(看技能半肉法应该挺强,上位火女吧,目前ban位买房没见过)☀夏侯惇(游走位,段位越高ban的越多,控制抓单开团能力极强,队友强夏侯强)☀金元素(上单,看人上ban位,又臭又硬的搅屎棍)
T2☀除开T?,射手默认高T0.5,其他看人随机上ban位,现版本会玩的基本一个顶俩,一般的就是答辩
T?☀白袍+猴子,版本答辩
2、氪金获取英雄共18个(小龙女应该是首充赠送的吧)
☀狐妖联动英雄4个(现版本各自位置都有良好发挥,积分英雄T2水平)
☀史莱姆联动英雄2个(现版本各自位置都有良好发挥,积分英雄T2水平)
☀骨王联动英雄3个,亚克特(本体玩法ap流+射手流,大招万花筒,人强英雄强T1.5),莫莫(游走,抓单开团控制较强,从T0砍到T2),骨王(常规法师可半肉,不容易被切死,T2.5)
☀镇魂街联动英雄4个,小曹焱兵(刷子英雄,版本弃子,T1.5砍到答辩T?),其余仨都有良好发挥T2
☀其他氪金英雄5个,雅典娜(上古版本副本翻牌子获取,现版本巨氪获取,法刺,不出肉巨脆无比,T3),精灵王子(贵族获取常规射手,T2),小龙女(首充获取刷子英雄,版本弃子,答辩T?),超核神兵(宝典获取半肉法师,控制打团能力强,T3),狄仁杰(点券获取常规射手,T2)
3、可免费获取英雄共100个
T1☀超能少女(版本之子,手长控制多伤害高有无敌,腿短,ban位买房)☀九尾(法刺,抓人开团控制强爆发高,ban位常客)☀风暴之灵(法刺,同上,ban位常客)☀腹部半藏(刺客,抓人收割爆发极高,看人上ban位)☀八岐大蛇(战刺,抓人收割强爆发高且肉)☀幻水仙灵(游走,抓人开团控制能力极强,队友越强他越强)☀貂蝉(游走,保核控制团战能力极强,队友越强他越强)
T1.5☀李探花+达芬奇+黑桃+罗刹+暗月+后羿+企鹅(能不能赢就看射手会不会刷钱能不能打伤害,现版本较强射手)☀石甲(游走,保核抓人控制强,ban位常客)☀时光姬(游走,保核抓人控制强,ban位常客)
T2☀个人看来很多都有积分英雄相同强度的,简单来点常见的
☀上单:魅魔,阿波罗,电光,关羽,熊猫,神雕,项羽,孙尚香,时空,波塞冬
☀打野:凯撒,赵云,阿修罗,佐罗,赤莲
☀游走:吕布,金蟾,小鹿,蚩尤,泰坦,山丘,张飞,天蓬,树精,自然姬
☀法师:花仙,火女,艳后,司马懿,嫦娥,神秘冒险家,聂小倩
☀射手:除开楼下的龙骑+丛林都还行
T3☀没写的忘记写的都是,绝活哥随意,有一定强度但不建议非绝活哥玩
T?☀忘川(法师,顺风不见人逆风防御塔,答辩)☀幻卡(法师,正常T2,刷子玩家答辩)☀丛林(射手,答辩)☀歌灵(法师,正常T2,单机玩家答辩)☀量子博士(法师,答辩)☀周瑜(法师,单机玩家答辩)☀德古拉(法师,时代的眼泪,答辩)☀杨戬(游走,强度看人,答辩居多)☀贞德(法师,强度看人,答辩居多)☀雪豹(刺客,强度看人,答辩居多)☀宫本武藏(战刺,时代的眼泪,不是绝活哥就是答辩)
三、匹配机制
一坨答辩
玩家人数变少,对局质量参差不齐,你永远不知道队友脑瓜里是脑子还是x,对面是什么神仙;相对而言尊以上对局质量炸裂就像两个游戏;
双排三排必有答辩,五排四排必有神仙,匹配机制就是个答辩
总结,答辩。
四、结论
1.氪度:爱氪氪,我现在白嫖其实也挺爽,送的皮肤也不少
2.英雄强度平衡:ban位敌我各5个共10个,T0—T1.5基本都禁了,没禁的段位不到也没人玩或者玩的就是答辩,高段位大家都有都能反制,只能说菜有菜的理由;
T?慎重使用,不是炸鱼的话,就是答辩中的答辩。
这个游戏最重要的就是发育和干扰对手发育,段位越高游走越多,除了射手基本都在想办法打死射手
3.匹配机制:一坨大便
————3月31日版本更新分割线————
新版本天赋见解(个人向)
红色
☀治疗魔瓶(想法很不错,但是前两种灼烧与强效魔瓶在特定打法开发出之前,通用不如其他红色天赋;援助魔瓶对辅助而言在视野装加强后很有用)
☀守财奴(开局多200,前10秒没钱,前五分钟共490,前十分钟790,膀胱局20分钟1390;有点用但是不大聊胜于无,推荐喜欢单线发育使用)
☀恃强凌弱(打野必带天赋,不带的打野很慢且伤;龙无改动略过,小野怪除buff1分20秒刷新外皆为1分钟刷新,一组小野5种加起来1000块恃强凌弱加成1100,5分钟纯打野刷四组少守财奴90,☀但是不带刷不了野且野怪收益随时间提升;☀非打野带恃强凌弱,前5分钟四-五组野怪保底20个,反到3个野稳赚,前10分钟反到4个野稳赚,时间越往后反野越赚,多人组排及高段位非辅助玩家入侵使用)
蓝色
☀快速行走(前期光环鞋+天赋移速上到700+,加个神行属性800+,后期移速轻松突破850+,正常游戏移速最高为900,进入战斗还可持续至衰退完,我只能说版本最强天赋,yyds)
☀吸星(小兵回蓝较少,不如9冥想,击杀回血回蓝峰值800必须要剩余1600蓝条件较高,没这个技术的触发较难,有这个技术的带移速抓人更爽,有用但是不多,娱乐局玩玩)
☀赏金(击杀70块,助攻35块,假设一局击杀10—助攻10,给钱1050块;有本事战绩这样的不差这点钱,没这个本事的根本打不到,一坨答辩)
绿色
☀冲锋陷阵(900码大概射手平a距离内,4-14护甲1-3魔抗,一般团战搞到3层42护甲9魔抗,差不多就是1500块抗性装备,看阵容战士坦克拿吧,对面手短多就用)
☀面纱(两分半开始增加一次硬控抗性,减控制时间40%-70%,冷却一分半多,不减莫莫-战神-屠夫-石甲-夏侯-沉默,对抗狐狸-法老-蚩尤-水老鼠-雪豹-暗月-风暴等容错率提升,输出看对面强控多带一个总是没错)
☀技能大师(传送冷却15%,传送恢复使用移速增加150-300两秒且衰减,配合蓝移速支援落地移速拉满肯定的,跑路点恢复跑的快脱战快,喜欢支援就拿)
☀推土机(对塔减伤15%,增伤15%,看似两个都给了,其实都没啥用,直接拉到增伤30%减伤不要都行,实际一坨答辩)
总结
蓝色快速行走就是神!
☀T0 凯·恃强凌弱·快速行走·撒就是神中神!
这个版本就是个强调节奏的版本,队伍差距将会拉的非常大,节奏更快,对队友特别是打野的要求更高,单排掉分也快
阿晓独家记忆 : 我的评论是,一条优雅的评论,和一坨答辩的游戏
克标
我不猜编辑部替补 : 只能说这个游戏比答辩还不如,一坨啥玩意啊这是💩
官方西西 : 非常抱歉给玩家大大带来不好的游戏体验。我们日常推出月签到皮肤、部分活动皮肤可以通过完成指定任务免费领取。另外,后续会推出完成指定任务,免费送新英雄、新皮肤、积分的夏日游园会活动,力求通过举办活动给每一位玩家带来快乐。在游戏对局中,策划团队目前正在重新梳理装备体系,近期版本更新中,大家也可以看到一部分装备效果的调整。给大家带来不好的体验实在抱歉!