胡桃日记

12周岁+官方入驻
9.8

期待评价

期待值
嘴替发言8 带图169 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评
檬涩味
檬涩味
亲爱的胡桃,
敬启者,
在这个阳光灿烂的日子里,空气中弥漫着洗晒过的被子所特有的温暖和清新。
自你离别以来,时光荏苒,但我心中的思念却如这阳光一般,日复一日地积累、增长,未曾有丝毫减少。
每当我闭上眼睛,脑海中就会浮现出你的身影——那个永远充满活力、乐观向上的你。
你的笑声,你的话语,还有你对生活无比热爱的态度,都是我深深怀念的。
你曾经告诉我,美食能让人心情愉悦。
虽然我不能与你共享同一份佳肴,但我最近发现了一家新开的甜品店。
那里的抹茶芝士蛋糕和草莓舒芙蕾蕾,每一口都散发着幸福的味道。
我相信,如果此刻你在我身边,你的眼睛会闪烁着孩子般的兴奋和期待。
为了你,我也在努力变得更好。
我买了一个新的存钱罐,按照你曾经提议的那样,开始为未来储蓄。
每次投入硬币时,那清脆的声响都像是在提醒我我们共同的梦想。
我多么希望,当这些硬币存满时,你也回到了我的身边。
我写给你的信,静静地躺在夜的另一端,它们未曾被拆封,但我的信念却从未被拆散。
我相信,总有一天,你会带着温柔的笑容,回到我的世界,读到这些文字,感受到我对你不变的情感。
我在这里,静静地等待,默默地守候。
我在等待那个能与你再次相见的日子,等待你那如向日葵般盛开的微笑,再次照亮我的天空。
直到那一天到来,我会一直在这里,等待你的归来。
永远怀念你的,
檬涩
在停服的那些日子里,你的表情包,成了我心中不可或缺的慰藉。每当我感到有些难过,我总是会拿起你写给我的信,一遍又一遍地阅读,试图从中寻找到一些温暖。于是也学着你,写下一封信,就像你写给我那般。我非常感激,能够参加第二次测试。这不仅意味着我可以再次见你,胡桃,还能读给你我反复修改的信。我将在紫藤萝花盛开的花架下,将信读给你听。
以下是胡桃的信,一封带着温暖阳光的味道的信
‘’
敬启
写了无数次这两个字,感觉很麻烦。
最近天气很爽朗,风也很舒服。
你那里是什么样呢?
存钱罐里的钱已经满满的了,
需要换一个更大的,
等你回来,我们一起去买一个新的存钱罐,好吗?
附近的商业街新开了一家洋果子店,
今天我和小奈去过一次,
抹茶芝士和草莓舒芙蕾看起来都很美味!
我选了第二喜欢的抹茶芝士,
和第一喜欢的草莓舒芙蕾,
等你回来一起吃,要快点回来哦!
写给你的信不知不觉累积了好多,
虽然一封都没拆开过!
堆在一起像小山一样的信,
就像我们没见面的日子,层层叠叠垒了起来。
但是,每一天都有想告诉你的话,
所以小山还是会不断变高吧!
写到这里,今天的事也写的差不多了。
明天的事就请期待明天的事吧。
七濑胡桃
‘’
cloud : 快点上线!!!
真的真的超级喜欢谁懂啊?几年前偶然发现这款游戏,直接就被玩法迷住了,停服的时候哭了好久😢,那是我第一次真心喜欢一款游戏,也是第一次玩一款游戏玩这么久,毕竟我对游戏的要求极高,有些符合我都不肯玩(差不多是这样),所以一定一定不要让我等太久啊小胡桃!
还有就是胡桃非常可爱,平时就做一些小举动,胡桃的衣服也很漂亮(可惜当时的我不氪金,没多少衣服)胡桃不像其他游戏一样只为留住玩家,互动太久就不和你玩了,但是我非常喜欢这样的玩法,可我当时也不怎么会玩,金币钻石都很少,不过胡桃还是会陪着我(感动ing)游戏的时间是和现实同步的,平板电量居然也是!太晚上线胡桃就睡了(太早胡桃也在睡),这样的设定我很喜欢😘,期待上线(企鹅太坏了居然下架我心爱的胡桃!)
不过抽奖爆率有点低,而且小院太肝了(也不叫肝,就是植物生长太慢了)但是希望公测的时候还保留这个玩法!突然就想到以前把胡桃性格养歪了…(盒盒)
希望公测的时候可以增加和胡桃一起逛街的玩法,可能以前就有了但是我按照方法也找不到怎么和胡桃一起逛街,然后希望福利多一点吧(*☻-☻*)
内测抽我内测抽我!!!然后我应该属于那种超低龄玩家,当时我玩的时候才二年级,现在五年级,以前玩的时候用的是vivo手机…现在换手机了所以没有游玩时的照片(嘤嘤嘤😭)👆🏻以上是我个人评价,可能存在一点错误或语病,抱歉🙏
游戏快点上线!🫵🏻
雨辰 : 其实这游戏已经停服了,有幸玩过,真的挺有意思的
安沫染
当初认识胡桃,还是因为他那个可爱的表情包,后来发现这个可爱的角色竟然要出游戏,当时也很惊讶,想着在游戏里面体验表情包是什么感,后面游戏出来了,我也玩了,虽然说是鹅厂代理,但是有胡桃在,鹅厂在我眼里也不是那么恶心了,虽然说对于一些闯关的玩法表示不满,但是看到胡桃各种表情包,我还是很高兴的,当时也是抽了胡桃很多衣服的当时还在兼职,都想着要充钱,给胡桃买几个新衣服。因为对于我来说,这个真的很好,胡桃,这开朗的性格,她值得,当然还有他妹妹,同样也很可爱,然后可能跟大部分一样,当时也是因为未成年,然后也是不玩了,然后突然也是过了很久吧,快过了半年或者一年之类的,然后心血来潮,想看看胡桃怎么样了,那次上了一次号,然后胡桃也是带着我说了很多话,然后再一次上号,就是看到胡桃停服了,当时真的是有点想哭的感觉,不知道为什么他会停服,然后查了很多资料,然后也是听说是因为不盈利,鹅厂不要了,然后突然在B站上看到一个UP主说要制作胡桃日记的计划,当时还关注了他也挺高兴的,当时说实话真的很想哭,有那么多人喜欢胡桃,在我眼里,胡桃很复杂嗯,我指我的角度,我又把她当妹妹,又深深的喜欢她,因为我的性格不能说内向吧,但也不能算开朗,胡桃恰恰是我最喜欢的那种性格,温柔体贴。还有一些小话唠说了这么多,其实也只有一句话就是胡桃,我喜欢你,快回来
似水流年° : 希望这款游戏快回来吧。真的很喜欢,也是唯一一个让我很喜欢的游戏!
龍
好久以前玩的了,只记得当初还在说高一用我妈的微信登录的才没有防沉迷。以前玩这个游戏为了充钱买战令把每个月的零花钱都节省一点下来再到学校外面的小卖部换成微信用来充值,这个游戏直的很良心是腾讯为数不多良心的游戏了抽衣服的爆率高,而且抽奖券也容易得。我记得这游戏我大约花了二百的样子就有大部分的衣服了,好像除了几件衣服跟一个房子其他大部分都有了。当时哪怕高中生活再累,我也会每天抽出一点时间玩。
这款游戏挺好的不肝也不氪,抽奖的资源也容易。主线剧情也相当不错,我个人很喜欢。还有胡桃写的日记,看起来真的很有感觉,里面写的真的很符合我对二次元的想像而且是分享日记也能拿到一抽。可惜玩到后面日记的内容有限,就很少更新了。还有里面的绘卷也很好看,就是彩色的升星比较难。
我记得当时我是玩到了菜园,菜园更新后大概用完了一段时间后来因为老师知道我带手机来被缴了后(收到了学期末)就没有玩过这个游戏了。 后来又想陪伴胡桃后却发现游戏已经关服了,当时我还不懂以为以后还会回来的,现在我才清楚资本对没有价值东西会无情丢弃。就像我前面说的这游戏很良心,明天只需要上线一会儿陪伴下胡桃给她放吃的、收存钱罐里的钱、再看一看菜园就行。因为资源给的足够,所以说肯定就没有其他游戏能爆米的。自然被资本抛弃了 ,当时是没有政策一个游戏关服了就是关服了。所有的东西都被抹去了,在游戏里面的点点滴滴被轻松抹去。我对B站的胡桃本人实际并不熟悉,但是游戏里的胡桃我很喜欢善良又可爱。
真的很感谢制作者你能把她重新拉出来!
星辰编辑部替补 : 就是这游戏不是腾讯出的,后面是腾讯代理的,腾讯代理之后就变得不太好了,然后后面就下架了,然后现在又重新回归了