聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
降维打击(TapTap测试版)
8.8
操作流畅
CODM的HelloL
很不错的拟CS游戏,推荐游玩
🔫枪械还原度:
CS里面主流枪械基本都有(没有野牛和内格夫),喷子目前只有一把,手枪没有做双枪,估计是为了平衡
整体画面表现较为简洁,主界面音乐也有概率给你整活,不过这个概率还是比较低的
🎮操作细节:
毕竟是拟CS游戏,步枪还是得急停才能精准射击,同样的,除了M4A1的前几发子弹以外,其他枪械在远距离对枪的时候都建议点射,另外,这游戏爆头机制的原理是命中模型(也就是那个小球)中央,而模型的两边命中倍率则是0.6,所以对于大狙的操作要求还是很高的
额外提醒:
这个版本新增经济机制,但目前貌似只能作用于枪械,每回合投掷物的数量都是固定的
永衡暖阳
现在有两把喷子了,一把警喷一把连喷
经验乄书(未来可期)
降维打击是我在Tap上见过的最好的个人开发的游戏,仅一人开发出来的作品已经很了不起了,
官方已经很努力地把这游戏变得更好,
广告是因为个人开发的成本问题加进去的也可以接受,
玩法也逐渐增多,有更多的可玩性,
枪械对我来说手感挺好,只要练好了技术就可以与队友友好的交流,
降维打击已经变得越来越好,
也希望大家都宽容一下制作者雪碧目前的状况,
祝愿降维打击能让更多的人游玩!
祝愿雪碧生活幸福!
Moclaes
作为一个常年玩单机游戏和独立游戏的人,上一次玩cs还是四年级😏看到名字叫降维打击,就直线下载了(doge)(dddd)
总之就是,想从一个基本等同于外行人的角度,来写一写自己的感受。
🔫枪械还原度:
我觉得枪械种类正好。到现在我并不能记住各类枪械的名称,但实战后,很快就实战认清所有枪和各自的用法了😁
目前看来,更多还是面向老手的。但对于枪械不太了解但感兴趣,还不想玩市面上cs的人(比如我不喜欢太复杂的)来说,门槛不高,很快就可以上手。
很喜欢默认皮肤,也期待更多皮肤^ω^(钻石稿大大滴好)
🎮操作细节:
开始全靠转手机()后来发现可以调陀螺仪和灵敏度。按键布局也可以自行调整。
似乎没有新手教程(?虽然有练习模式,但似乎只起到一个熟悉流程和地图的效果,不知道后期会不会添ai?目前我上手都是靠实战。
如何切换武器,丢弃物品,安装拆解炸药,视角调整,都是自己摸索出来的,也因为不了解拖了不少后腿(阴暗爬行)(致歉大佬)
了解并调整一番后,还是很不错的。
作者后面要是有精力可以出个新手教程,万一还有新手呢😏
都很喜欢。低对比低亮度亮度的画面,夜猫子表示对眼睛很好,闪光弹也起到了它应有的效果😂
总之就是元素丰富,但又不失简洁。几何般的风格也特别戳我。搭配上语音和音乐很有氛围😋
目前有三张地图,都很好。
🥊打击感:
非常好,非常好。手雷什么的都弹球一样,一扔就笑得不行😂一定要保留这点口牙(doge)
刚出发的时候容易挤着人,有碰撞,感觉挺真实的,画面也有抖动😂我感觉这一点可以看后续情况,再确定是否优化
枪械发射时好像视角有晃动,我自认为是后坐力的还原。很喜欢。
加上震动就更带感了😋
最后是,消息栏可以保持的久一些,好像只有刚发出去消息才能看到,很快就不见了。容易看不见消息。
作者加油,我还会继续玩这个游戏的,真的很棒😉
卷浪
单机嘛
?
先说总结:我个人认为这款游戏在目前仿cs手游中还原度不错,可玩性足够,击杀反馈也很不错,是很值得上手的一款。但作为2D游戏,在细节方面上限较低这是无法改变的😥同时也继承了多数fps游戏共同的问题,玩家逃跑。
优点:
1多重枪械,手感还是很不错的,音效也很有感觉。
2三张地图目前可玩性目前也足够了,大体比较还原cs2。
3作为仿cs手游,道具细节也很还原,虽然不能炸烟(高要求说是😝)
4上手难度不算很高,比同类型的3d手游更低
缺点:
1作为2D手游,无法做到很多cs的细节,比如检视,楼层的不同。
2没有经济系统,枪械靠随机,降低了博弈性,也不可以自己选择武器和道具
3键位冲突?多指操作会出现误触或者按键没有反应。
(4玩家数量少,匹配模式除了1v1基本没人,自定义房间又出现了玩家平均素质一般,经常会出现逃跑的现象。)
陈艾
刚玩,感觉还不错,特别的视角,像弓箭手大作战,不过就是触控反馈,多指操控会出现抢键位的情况;键位设置感觉不够完善;目前人还没有那么多,如果有有人机对战可能会更好熟悉这游戏;训练房间希望出更多枪的选择;地图也加上文字位置提醒吧,我没玩过csgo,报点直接看迷路了,或者绑定当前瞄准方向,被打或者发现不对可以快速报点;观战加上点击人物观战,按钮没法第一时间看想看的人……
游戏发展也有很大空间噢,玩的还是挺不错的,开发者大大加油😊
中川晟一
打个爆破根本没人,只能1v1
墨
冲单人开发为爱发电这点看也一定是满星!何况这款游戏很大程度上填满了我这个很少能玩到csgo的人对于它的幻想(高中生家里管的严不给买电脑),能发现这款游戏真的是一种幸运。
🎮操作细节:从操作上来说,2.5D的视角玩着让我有点小不适应,同时与其他游戏稍有不同的陀螺仪让我有些不太习惯使,我玩这款游戏时需要强行切换一种转动手机的方式,但玩久了也就习惯了,2.5D的视角嘛,用这种陀螺仪也是没有任何槽点的。
🔫枪械还原度:枪械手感上,给了我一种cs的手感+无畏契约的弹道的感觉,弹道有点太散了,且回正的速度有点慢,想打出cs中那种拉枪双杀很困难(本人没有电脑,但有幸偷偷去过两三次网吧,玩过一些时间的cs,个人感觉cs杀完人再拉枪打人的时候弹道还是比较稳的的),但也许是为了增加游戏的竞技性,做了一点小改动,也是无可厚非的。
🥊打击感:强👍真的很爽👍特别是把那个“击杀振动反馈”的功能打开之后,杀一个人振动一下的感觉真的舒服😎
⚖️平衡性:枪械平衡做的很好,没有明显超模的枪,只要身位控得好,ak也能和狙对枪,而且作者为了防止狙击枪过于超模,专门微调了狙击枪开镜后的弹道聚集速率,让瞬狙不会太具压制力
🔖运营服务:新玩家注册就送钻石镐,虽然实用性不是特别大,但可以从中看见作者的诚意,诚意满满,祝运营天长地久
真心欢迎大家来玩这款游戏,也祝大家都能在这款游戏中找回当初玩cs的快乐
沉迷降维打击得雪碧桑
感谢支持,长评看泪目了,很高兴您喜欢我做的游戏
和老妹开黑的大诺
急停真的很好!!!这个游戏正是应对那些只有手机没有电脑的学生党!
几乎完美复刻CS2!看了宣传视频后立马入手游戏内细节还原很高,也有散射,你也可以急停,以下想让作者加这几个功能
1:低高障碍复刻
可以复刻CS低高障碍,在低障碍情况下,蹲下视野被遮挡 但对面打不到,高障碍情况下 视野高低都会被遮挡
2新手教程/进阶教程
新手教程对于每个游戏真的非常重要!没有新手教程某些新手可能在实战的时候由于做出比较离谱的操作 从而被队友骂了,添加新手教程可以大大减少这些问题,进阶可以让每一个没有玩过CS2的人学会某些操作,比如:急停教程、预瞄教程、回拉教程以及按键定位(按键定位真的很重要!第一次玩的时候 我都不知道怎么开枪😅😅😅)
总之作者更不更都没问题,毕竟我玩创游世界做了两天 只做出来个💩
VovaLU.QwQ
游戏的玩法很新颖并且十分有趣虽然音效照搬csgo,有时枪械的分布并不均匀而且希望可以搞一个其他的视角操控方式,大部分配置不高的手机陀螺仪老是偶尔抽风和罢工,我游玩过程中出现了视角乱晃问题反正基本很难打到人,还有一些UI比如聊天的确认键太小了,还有感叹号键发标点的叉叉在其他位置,建议可以集成到感叹号键点一次开启地图再点一次关掉这会更加跟手,只是一些浅见而已,谢谢
可不
感谢你的建议
5EPL 稳中带狠
建议可以这么更新一下,可以加入跳跃,比如跳起来后透视关系可以做一个底下出现阴影落地时消失,起跳时人物本身图标会逐渐变大落地时变小,这样确实可以大大增强游戏可玩性,另外毕竟二维游戏不能抬高枪线,所以在空中的敌人只要枪线瞄准到就可以打到,蹲下可以做一个人物图标变小同时减速的设定,不然米垃圾CT开局身位就算没那么靠近VIP狗洞直接大脚步过也和第一身位没什么差别了哈哈哈,如果增加跳跃后相信多改造一下引擎身法体系可能真的能出来,假如这些设定后一些地图透视可以尝试改的更靠近原版,比如小镇二楼米垃圾VIP啊等等,另外我感觉到道具系统似乎没有随着速度变快出手投掷的速度距离变快标远之类的设定,也建议增加一下,以上是我的全部建议,希望制作组可以早日引进一下谢谢了,制作组辛苦作者辛苦,祝这个游戏蒸蒸日了加油😸
5EPL 稳中带狠
另外因为我迟迟匹不到人,所以只在跑图房感受了一下操作,看评论似乎还没有加入买枪和经济系统来着,期待游戏的逐渐完善
蔡司
整体来说游戏很不错。
🎮操作细节:
操作上来讲还是很棒的。让我感到意外的是就是这个陀螺仪在2.5D视角下给了我新的感受,很棒哦
这个还可以
🥊打击感:
打击手感总体来说还是很棒的,有点类似于CS集里面的。打中人之后的特效啊。还是整体的换枪动作什么的还是做的很棒,值得一玩。