再世仙途

再世仙途

8.4

带图5 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23
刚下载完游戏,就不对外开放下载了,这是篝火测试名额满了嘛?😏
游戏画面很 朴实无华,几乎没有任何修饰,第一眼感觉,画风很简陋有点丑。😂
游戏内 没有内置任何音乐,建议配置一段应景的修仙/江湖气息的背景音乐😎
玩法上,#文字修仙,回合制,利用每回合90点精力值,主要提高修为,顺便打杂创收,买库房购买道具,炼丹提高突破成功。
(70+概率经常失败)
感觉前期偏难,资源紧张,数值平衡最好多倾斜前期😔
升级追随主线,触发剧情,游戏内自由度很低,玩法内容有限,所以显得重复度很高,单一。😔
游戏内随机事件很多,有debuff,减增益,例如,走火入魔,都会减修为。突破失败,损失大量修为等等。也有很多增益事件。
升级解锁剧情:
杂役大院,库房,丹房,艺技阁,青云宗,青云坊市,药园,轮回台,荒林打怪,随着练气等级,陆续开放。
打怪,解锁大世界,自由移动,建立关系,解锁道渊观,星明门,天煞宗等。
后期,修炼功法,可以升级 领悟。
根据人物先天五行根法,选择对应的五行修炼。
玩法内容上没太大变化。
适合 耐得住性子,追求完美的 玩家,慢慢探索游戏内容。😎
游戏不好的地方,就是 卡回合体力。显示1小时 才回复 一个回合。
这是怕玩家 没一会就通关了嘛?😅
建议,游戏可以 设置成 刷多周目。游戏本身就有 转生系统,根本就用不着 设置 回复时间,卡体力。😎
切后台的话,偶尔会死机。
和之前玩过的 同类竞品相比,
整体感觉,体验不是太好,有待优化。😔
好多人
单机养成为主,游戏介绍就放弃了美术换取游戏性,所以不谈。
就像介绍一样,缝合怪,修仙背景的由主角和npc组成小队探险探险,目前来看缝合得还行,游戏性还可以,没发现多少bug,官方反应更新很及时,内容简单但不算重复,考虑到开发时间值得等待。
其实是个反馈贴🙈
谈谈短期应改进的:异性npc可通过双修跟上主角速度,同性很容易在后期被放弃;赠礼消耗的精力太多,或者好感达到一定程度,赠礼可以一次性赠送多个;坊市卖出只能一次性卖全部;功法法宝自动排序分类等。
长远更新的方向推荐:家族宗门大家长模式的管理可以在中后期多一个玩法选择;自动化设置完善;轮回功能增强;大地图随机事件;越阶作战能力更多开发,比如几品金丹,但是不要像鬼谷八荒那样变成重复式其他材料过程;对npc和其他宗门更多操作比如偷窃,交易等;剩下的诸如丹药种类功法效果之类就属于应有之义。
因为第一个轮回出新手村没多久就被抢了,我直接轮回去做十里坡剑神了,就说这么多了,也不知道说得对不对🙏。
最最最重要的一点!就是回合限制,虽然今天才更新放宽了限制,但是你猜为什么我玩两天才2.4小时游戏时间,最起码让我一天的极限游戏时间是三小时吧🙆。
一星鼓励,两星内容,一星态度,扣一星,回合限制。🙎
官方青童 : 你说的问题我们没遇到,能否加群282511109,让我们了解下情况,我们处理一下