高达钢铁之诗
4.6
4.6
福利丰富
水镜八奇
很良心的游戏 福利很好,客服回复速度也很快,有人吐槽很多缺点,但对于个人来说 这种养成系的游戏玩的就是耐心,不用去苛求和其他游戏做对比,大家只要有积跬步以至千里的心态就行了。不跟氪佬比 养成一个传5机体还是很有成就感的。希望游戏越做越好吧
LHY
氪金套皮游戏里面算良心的了。中小氪就能冲榜,卷度不高,托也不多,而且是那种一眼托的。本身策略性和培养性也不错,养的好前期可以越战越V,对于喜欢放置氪金类型+高达IP的人来说不错的选择。比敢达决战吃相好、画面漂亮,比剑与远征多个高达IP,PVP玩法多。另外客服算是氪金游戏里不错的,有问题反应真能反馈。可惜游戏热度不高,攻略也没几个,而且氪金游戏不是所有人都能接受的。
黃 oo.
这个高达钢铁之诗比敢达决战好玩多了,画面更好,特技更好,竞技场和跨服战很考验脑子,需要思考阵容搭配和排兵布阵,我现在战力5000万能胜1.2亿战力的玩家,跨服战排13名。游戏可以获取超级多钻石,然后参加活动。不充值也能玩,建议每月充个至尊月卡。
神经刀大人
考验啥脑子 解释解释
金小沐
高达粉丝,因为这个IP入的坑,3月15日到现在也接近半年了。
优点:
画面和建模不错
机体获取容易,限时新机基本一个月后就可以钻石获取,对平民和集卡党比较友好
快速作战之类的特权都是一次性开通不需要每月重复支付
VIP经验给的较多,可以领到V6以上,高V并没有很明显提升,养成够用了
整体玩法比较佛系,没啥必氪的点,不怎么合服(我所在的区还没有合过),氪金体验很一般,建议日常收菜玩养成就行
缺点:
PVE玩法单一,副本都是无脑加数值,阵型克制,站位克制之类的基本不存在,希望后续能改一改,增加机制或者队伍数。。。
新活动、新机体上线前感觉都没怎么测试,BUG一堆
活动结算都在晚上12点,非常不友好,高达的受众基本都是三四十的中年人了
机体太少了,新机都是限时,获取成本高
各种玩法互动性太差了,新鲜感一过后就没啥吸引力
王者争霸的赛制非常不公平,努力提升的人得不到正向的回报(我区实例)
装备和芯片无法保存方案,重复手工调整太繁琐
建议:
增加轨道电梯关卡层数
增加每日挑战的关卡层数
优化王者争霸的规则
优化矿区玩法
增加装备/芯片方案
增加互动性高的跨服玩法
哈罗-X01A
感谢金小沐大佬专业的评论,这边会认真查看并且优化的,后续也会推出更多有趣好玩的活动的~感谢大佬的支持!
♚槐橘
这款游戏让人又爱又恨,卡牌类游戏玩法万变不离其宗,主要是高达这个ip很喜欢。机体立绘做的很不错,尤其是这次半周年活动新出的00q,做的真的很帅。是seed控福音。以及这次半周年活动内容挺丰富。给策划提意见也能及时记录并再以后的更新当中修复。😻
车厘子
看到这次半周年福利的力度想先说句:官方这次是真下了血本。趁着半周年的福利热度,我给准备入坑的新玩家们做个详细的体验报告。
省流目录
1.玩法介绍(阵容推荐)
2.半周年福利讲解
3.入坑建议
一、玩法部分(含阵容推荐)
IP角色扮演类的卡牌养成手游,通过收集并培养机体打造自己心仪的阵容来与敌人展开较量。游戏收录了多部高达作品的故事线,并在剧情模式中还原了各种名场面。特效、画面和建模确实都下了不少功夫,至少在回味这些名场面的时候我的内心仍旧是有触动的。玩法上既有PVP也有PVE,除了主线剧情外还有轨道电梯、冲突战区、世界挑战、舰队挑战、模拟战等等,不同的玩法奖励也有不同,战斗系统采用3D横版视角,可自动可以手操,需要考虑机体站位、技能释放等机制节点。
阵容方面PVP可以考虑Z觉醒(现版本最强输出),s高达(最强辅助)独角兽NT-D,自由(SEED爆发),逆x(最强控制)或者祖鲁;PVP可以可以考虑觉醒z,罗森·祖鲁,逆A,完美强袭高达,自由(SEED爆发),战舰大天使。新玩家建议从S高达、逆X、翔翼型强袭高达(PVE必练)、这三台机开始。
二、半周年福利
之所以觉得官方下了血本,是因为这次半周年的福利确切的解决了我们老玩家部分痛点:
★ 半周年免费送6台机体
★ 活动机体补给许可白嫖
★ 新玩家启程福利升级
★ 等级礼包白嫖,奖励涵盖机体获取、养成、战力三个模块
然后就是9月4日开启的预热签到可以白嫖高级机体补给许可、定向机体补给许可还有超级机体补给许可,可以说确实是诚意满满了。其实最开始确实对游戏抱有很多很多的意见,光是反馈提了不下十次,但也是看着运营官方一点点的确实有在认真优化这些问题,才给了我继续玩下去的动力。不怕不懂,听劝就行。希望官方保持这份诚意,把福利带来的好感延续到长线运营中。
三、入坑建议
现在就是最好的入坑时间,半周年对新玩家来说确实有得天独厚的优势。 资源+现成的版本经验可以少走很多弯路,前期的体验非常顺畅,只要确定自己的阵容一路走到底就行。
饭吃了吗
半周年去新服玩玩看~有没有一起去的?
Kikin
不论被摧毁多少次
都会有人重新种上鲜花
省流标签:卡牌养成、放置、pve、pvp、非手操
可玩性:⭐⭐⭐
画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
原创性:⭐⭐
剧情/角色:⭐⭐⭐⭐⭐
作为一个从童年就沉浸在敢达世界的老玩家,我对所有敢达系列游戏有着天然浓厚的兴趣。曾经是SD敢达OL和SD敢达超越世界陪伴我度过无数充欢乐的时光,现在是《高达钢铁之诗》来让我重温内心深处那份热爱。
SD敢达OL是我第一次真正接触到敢达题材的游戏。当我第一次操控着元祖高达在虚拟战场上驰骋,那种兴奋与激动至今仍历历在目。每一次与队友并肩作战,每一次驾驶着不同型号的敢达释放必杀技,都让我感受到了前所未有的快感。后来的SD敢达超越世界,更是在玩法和画面上有了进一步的提升,让我对敢达游戏的热爱愈发深厚。
我很早就得知《高达钢铁之诗》公测的消息,只是今时不同以往,成年有太多琐碎的事情牵绊。直到近期才终于得空踏入这个游戏世界。那一刻,熟悉的高达元素扑面而来,瞬间将我带回到了童年时光。游戏深度复刻了高达系列46年来的经典名场面,像“夏亚飞踢”、自由高达天降救场等,这些曾经让我感到热血沸腾的场景,如今又一次原汁原味地呈现在我的眼前。听到顶级声优池田秀一、宫野真守等熟悉的声音,当释放机体必杀技时那熟悉的专属语音,仿佛时光倒流,让我找回了童年时玩敢达游戏的那种纯粹的快乐。
在画面表现上,《高达钢铁之诗》每一台机体的金属装甲的磨损痕迹、光束军刀的切割特效等都以高精度建模呈现,动态金属材质渲染更是让机体的细节刻画达到了极致。这种精致的画面细节给了我比较好的初印象。不过游戏的新手引导比较繁琐,剧情可以看,但对战引导比较枯燥,跳过要等待多个主线推进才能解锁,是我认为比较跌分的一项因素。
此外,体验期间还有一些问题。初期福利门槛比较高,而且到了后期流程也会显得有些单调。不过都是小瑕疵,并不能掩盖它的光芒,毕竟它给我带来的回忆和感动是无法用言语来形容的。
对于我这样的敢达老粉来说它是情怀的回归,也是全新的体验。有的人喜欢手操机甲,有的人喜欢放置休闲,不同类型的受众玩家不必勉强自己去接受自己不喜欢的赛道,老粉愿意打发时间可以一试。
青玉白
这么多模型吗......要不送我一个🤨
铭记于心
🕹️耐玩度:每个机体我都很喜欢,希望以后出更多更帅的高达
🃏抽卡体验:30抽,0.5概率两次,当然也有倒霉的时候,但是还是有倒霉好的时候,Music😈
🎮可玩性:可玩性就不用我说了,看图
奥布55区。VIP 9跨区第一,打哭三个VIP 12大佬,这游戏只要你付出精力时间,喜欢和官方聊天群的人聊天,不走弯路,就可以实现弯道超车,逆风翻盘,所有的手游网游。你充几千块钱,再充5万,10万以上的大佬面前就是坚持几刀的问题,但是这款游戏真的做到了无差别对待,真真正正的卡牌策略游戏,游戏体验感超好,爱死这款游戏了
o莫羽寒
🕹️耐玩度:
从开区玩到现在除了买特权的时候被刺激了一下,其他时候都还好VIP等级根据角色等级也能慢慢提升,我这号就是从VIP3白嫖到了VIP6,估计再玩几年V10也不是梦。
🃏抽卡体验:
概率性保底,主打一个囤够票用数量碾压几率!
🧩系统差异化:
游戏里高达系统有点多,需要慢慢理解!
一叶知秋℡
玩过不少高达类型的ip,本作游戏画面精良,建模不错,开服就开始玩了,虽然开服至今虽然存在诸多问题,但游戏策划也在策马加鞭的解决,游戏品质和体验感也在慢慢变好,近期有些普通ss机体增强了技能,机体平衡性也在上升,游戏福利也有所改善,希望游戏策划能多多听取玩家的意见,降低日常副本难度,下放更多资源获取路径,总体来说机体养成难度还是挺大的,这样不管各种氪度玩家都玩得舒服,也有氪金的动力。作为一个高达迷玩家,总之望游戏越走越远。
活动