嘴替发言3 带图89 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀70 有趣好玩43 福利丰富23 物超所值14 轻松护肝13 剧情跌宕10 玩法设计127 运行稳定性102 画面视觉36 资源获取12 游戏平衡11 音效音乐10 游戏福利7 故事情节7 UI设计6

雨过天晴 : 最爽的还是这些拖,无限制狂冲哈哈羡慕

官方哈罗-X01A : 感谢您对《高达钢铁之诗》的认可!针对您提出的宝贵建议,我们已第一时间整理并反馈至研发团队。
关于音乐问题,我们也非常清楚音乐能够大幅提升沉浸感,我们也在以我们的方式努力提升游戏整体的音画体验,如你所见我们特地为新PV创作了一首的BGM。但是原作曲目版权涉及多个公司,我们也在努力争取中,力求让玩家在游戏中听到原作曲目。
竞技场玩法方面我们其实已经在排期开发了,我们也和研发小哥开会商量了,但由于开发新玩法需要较长的时间,所以我们是调优+新玩法开发同步进行,因此指挥官可以看到我们最近频繁地针对现有的玩法进行体验调优,更多富有趣味性的玩法现在正在开发中,会在后续版本中和大家见面,目前是先对高达联赛的分数计算规则进行了优化。如果您对玩法方面有其他建议也可以随时和我们提。
关于同系卡提升难度的建议,我们理解玩家在养成过程中的需求,这边会综合考虑游戏平衡性和玩家体验,在未来的更新中评估是否推出更便捷的碎片获取方式。
我们深知,每一位玩家的建议都源于对游戏的热爱与期待。正是因为有像您这样真诚的玩家,我们才能不断发现问题、优化体验,让游戏变得更好。您的每一条反馈和建议,都是推动我们前进的重要动力(*゚∀゚*)。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方哈罗-X01A : 我们的游戏确实是福利赠送的还蛮多的,只要上线就可以领取大量的抽卡福利和免费签到获取的机体,社区肯定是要听劝的,毕竟指挥官大大才是我们最宝贵的财富,关于ui设计目前确实还有部分不完善的地方,比如很多的红点和马赛克内容,您建议的结合高达话题进行活动确实是一个很好的想法,我们会用心参考的
官方哈罗-X01A : 谢谢大象大佬的认可,不可避免的是目前游戏内仍然还有部分设计缺陷的地方,七天乐拿不到奖励、自由只有7天等等问题也确实是我们没有做好,我们能够做的就是快速的反馈宝子们在游戏内遇到的问题,并且迅速解决。宝子反馈给策划,基本都能较快修复,这个其实是我们应该做的事情,我们的作用就是帮助大大能够更舒心的体验游戏