1122112 高达钢铁之诗 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
2025/3/22
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
华为 Mate40 Pro
玩了这几天我简简单单聊一下我的感受
🕹️耐玩度:
我只能说不打算长期巨氪的玩家就别下载了,游戏毫无创新和自我设计,典型换皮粘贴游戏,开局强制新手教程巨无聊,站点搭配类型的游戏就注定是个长期且巨肝的养成类型游戏,每天上线就会看见一堆的小红点让你去点,然后点完你会发现你就提升了几万战力,然后看着每天入不敷出的资源摇了摇头去刷商城购买进阶石等材料升级你那可怜的无研发(也就是无进阶)的机体,到头来连关卡以及那给你的可怜兮兮的资源塔你都打不过(不想吐槽了,打来打去就是那几个机体增加数值又回来😓)
最后是资源塔和关卡的,这真的是用最简单的话去总结就是不是巨氪的就别碰就对了!!!约到后面你会发现那战力越离谱,约到后面你机体越像个纸片一样完完全全没法和后面的机体打,用个简单的话理解就是我打他1点他打我100点血,我打到后面真的是没见过世面一样张着嘴巴在人生思考一样完完全全鸭嘛呆住了🙉
还有你要不要看看设计的是个什么玩意???玩到后面卡关卡级又卡我时间的,哈哈哈!我真的是!!亲~~这边建议你下线跑吧,新玩家也别玩也别下载吧,官方真的太良心了!!!怕你一次性玩腻了给你卡着让你后面玩呢~~~呜呜呜~~~~
🃏抽卡体验:
只能说是一坨了,前期送的抽卡也确实是给白嫖玩家说抽到爽,但是!!!你需要每天登陆然后推关以及肝其他任务你才拿到所谓的抽卡卷!!!当你高高兴兴屯到100抽或者更高的时候,坏了!三分之二全是狗粮机体,剩下的三分之一不是狗粮就是踩狗屎拿稍微好点的机体
然后没有心意的机体怎么办呢??官方很体贴的给你在下面放了定向抽卡,哎~够体贴吧!!!需要充钱买抽卡卷才能抽,而且基本上是白嫖不到的,就算是白嫖抽了2-30次你也会发现和上面一样是一坨,基本全是定向强袭风暴等狗粮机体,那我问问你放个定向的意义又在哪儿里???
还有人问那下面不是还有一个抽卡池嘛,聪明的你终于发现了,这游戏的最强机体池,当我第一次玩高高兴兴去查找攻略去看别人的介绍,准备了3w砖石去抽,好家伙!!!一天只能用砖石抽10次???我真的!!!我的天哪,我头一次看见抽卡有这种卡时间抽卡的,一天只能花3K砖石抽10次,相当于我要花10天才能把我3w砖石抽完,合着你卡我时间呢🙏
然后有人问那不是有抽奖卷嘛,嘿嘿人家那不让白嫖,只认你两手一搓的纸币,懂得都懂😅
🧩系统差异化:
关于里面的机体数值,只能说牛 克拉斯的就是牛 克拉斯,哪怕战力低的玩家,只要T0机体战力高或者面板搞那打的伤害比你1-2甚至3个高达打的伤害都高,等到后面战舰系统一出来,好家伙直接是跨~的一下拉开0氪、小氪以及氪金玩家的差距,战力提升巨离谱,获取方式巨难,以前打不过你可以在这直接弯道超车,那~那我走???
然后里面的不管是平民也好小氪金也罢甚至是通行证玩家都是通用灼烧队,你问我为撒?因为就这队好痒一点,商场里基本(有2-3个机体)都有灼烧队需要的机体可以积分兑换,无非是平民耗点时间当纯养成游戏罢了,别的是你那一毛不拔能用的吗???一分不氪还想在这要体验,真的是老奶奶跑酷,笑掉大牙了🙏🙏🙏
最吐槽的就是这点,完全就是毫无可玩也毫无长期性,就拿机体进阶来说,金币和进阶材料耗点时间是能囤着,但是!!!你有必要也进阶石这种给平民卡得死死的吗???完全除了挂机只能花砖石去商场买,运气好你150还能买100来个,但不好意思,我后面成指数成长,约到后面材料越离谱,越到后面别说进阶机体了,甚至都要你进阶相同的狗粮机体才能进阶你的主力机体,那我直接就有星星点了,仰天长马说吧,你卡我进阶材料就算了,你搞这种进阶方式你是真的打算让我把肝给你???
其次是官方你要不要看你找的那些拖???这才开服几天你给我搞那么大差距???还不是1-2个,是10来个???难道这有钱人都来速升了???虽然说我也小氪一点不会玩,但是你给我一种感觉就是我像个250一样,你说抽卡那样就算了,卡我进阶石就算了,卡我机体获得方式也就算了,卡我花砖石抽指定不能买进阶石(或者买进阶石不能抽指定)就算了,你给我来那么大一堆???他们是不要进阶石和金币的吗???亲~~~~~
画面呢就是纯PPT图片,你打完主线都图片都不带动的,就5个机体按照固定的动作方式在那动来动去或者说是摆来摆去,但是有一点是我个人觉得集体的美术方面还是扫尾可以的,没看着那么奇奇怪怪的。
其次是声效方面,哈哈哈!我真的是大拇指一上,一个字!绝!!! 那完全就把人家动画里面的录了一遍放进去甚至是打斗声也和动画甚至剧场版的没什么两样,不能说完全一样,只能说是毫无违和感。
总结一下吧
这游戏让我觉得像清朝老兵穿越过来制作的游戏而并非是2025年所能出现的,不管是游戏性还是画面音乐还是说官方的诚意,我只能说玩原神或者玩王者或者别的游戏都比玩这游戏强,游戏就两条路,要么纯逼并一路氪到头,要么就每天上线30分钟后14小时上来领取离线奖励(最高只能挂14小时)。
对红点强迫症玩家也不建议进,因为小红点确实太多了,有些小红点你还不能消除,一句话!别看!!别玩!!!快跑!!!!