最终王冠

最终王冠

7.8

带图3 长评651 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1619 画面优秀1251 音效动听507 物超所值302 剧情跌宕217 轻松护肝200 福利丰富155 运行稳定性2215 氪金付费480 UI设计305 画面视觉282 玩法设计246 故事情节205 资源获取194 日常肝度191
端寅初三
2019.8.11
盛夏之中,阳光挥洒。独自站立,回首远望,依稀还有当初的身影。。。
又是一年盛夏时,一切都没变,一切又悄然变幻。只有时间还在嘀嗒中走着。突然驻足,伸手向后,想要抓住什么,却什么也没有。恍惚间,有人影闪烁。静静回味,那是一年前的汗水的挥洒。
2018.8.11 20:00 最终王冠开放预下载,那是我与她第一次相遇。
2018.8.12 10:00 最终王冠开放服务器
2018.8.12 10:01 我闯入了一片新世界。。。
从还未开放下载便关注着她的每一个脚步。到现在,可以说,我看着最终王冠走到了今天。看着她一步一步前进,再到新的资料片,心中酸涩,眼前一片模糊。
记得开服的第一天,疯狂的炸服。我一次又一次打到一半时突然断开连接。有一次断连,我重新进入开始页面,点开服务器选择,一愣。因为原本的五个服务器只剩下了四个,不见的那个正是我的那个服。我当时非常痛苦,又换了个服从头来过,又打了一遍长达一个章节的教程,又一次苟起之前获得的英雄,当终于苟回去的时候。重新进了下游戏,之前的服又出来了。。。
我当初含着泪进入了最初的服,唯一能慰藉我的是一个接一个的崩服补偿。
那时的补偿是那么舒爽。当初的圣物很值钱,第一天的崩服补偿显得那么丰厚。靠着痛并快乐着的补偿,我建立起了第一批班底。
我记得很清楚,我自己获得的第一个A级人物是奈奈。之前的人物获得后都是一星,如果对这个人物有印象的人应该知道,奈奈一星时是没有什么战斗力的,就算如此,我也很开心,因为这是我第一个A级英雄。
当时的最终王冠图标是卡门,开始页面包括召唤活动都是卡门,记得当时拿着“炽炎四杰”打竞技场,对面出来了个卡门,我还在赞叹他有S级人物,卡门8伤的暴力输出教了平均血量只有14的我如何作人。。。
被直接打懵的我开始狂刷竞技场,直到连输九把时,我才意识到,我要换人物。。。
就这样,我有了第一个S级人物卡门。
最终王冠第二个活动人物是爱丽丝,没错,就是一年后的现在正在搞活动的人物,是我心目中的最终王冠第一奶。间隔一年的活动,让一切充满了轮回感。
那时的兰斯洛特还是个C级的坦克(其实那时的兰斯洛特除了血太薄之外,技能非常强,那是个真神T,成为S级英雄后血上来了,也有了真正强T的风彩)也是当时的等级奖励,所以,她是我第一个五星的英雄。
那时苟英雄非常难,尤其是S级英雄。我唯一一个自己一点点苟到四星的S级卡是麦克斯,没错,就是老版本里的输出者,输出中的战斗机麦克斯。那时商店里有卖麦克斯的,不定时刷新,20张碎片卖一千四百多钻。我就这样买了七次。。。
在不停的摸爬滚打中,我发现了那时一个最致命的问题,那就是玩家数量。到2019年春节左右,有非常多的玩家都弃坑了,看着沉寂的好友列表,我成了孤身一人。
一个人的我又坚持了三个多月,终于,在又一次打理完一切后,我退出了公会,。我想将这一切放下。直到。。。代理的变更
在那之后,最终王冠好像慢慢又恢复了活力,看到了很多的调整,包括先锋服,之后又迎来了新资料片
看到了消息后,我又一次近入了这个世界。看见了背包里满屏的老版本物品回收补偿,每点开一个,礼包就少一个,直到空空如也。我吸了口气,知道,这又是个新的开始。也是在11号,整整一年后,我到了50级。虽然速度不快,但我很高兴,高兴能在整整一年后到达满级。
一年前我踏入了这里,一年后,我已满级。前方的路还很长,我与最终王冠一同前行。
写起评论忍不住说了些感想,下面开始正式游戏评论
一.整体评价
新更新的资料片对之前改动较大,但整体肝度下降。资料片保留并优化了原先的硬核玩法,人物上主要是对技能解锁等级的调整,将三星解锁的防御放在二星,四星解锁的大招放在三星,原先二星解锁的家族被动放在了四星。卡牌方面主要是添加了新的效果,同时添加了新的卡牌。游戏细节方面的调整不再过多描述,我主要对游戏本身进行评价。
游戏本身的创意性就在英雄与卡牌的结合,新的玩法加上一局三分钟的轻游戏理念让这个游戏独具魅力。二次元与卡牌的结合可以说是非常好的,这是一款真正走心的国产卡牌手游。
二.细评
其实很早以前我就想写评论了,将最终王冠的优缺点各列了十几条。没想到出了资料片。我对着列举出的问题游玩了资料片,将一条又一条划掉。最后,看着所剩不多的问题,突然一笑。罢了,我将所有之前发现的问题,对玩家的建议等都列出来,算是对之前版本的怀念,也让新玩家了解下曾经的世界。
1.优点
a.剧情
很多卡牌类游戏因为有玩法,在剧情设计上有所松懈,而最终王冠很好地避免了这个问题,剧情上也算精品,这点是很难得的
b.玩法
评述同上,不多补充
c.副本
最终王冠里除了主线剧情外还有丰富的副本,内容上极大补充了游戏的多样性
d.更新
游戏更新非常快速,内容添加多样化
e.良心
重中之重,游戏厂商非常良心,骗氪问题基本不存在
f.不骗氪
游戏氪金依赖度非常低,基本不影响正常游玩
g.细节到位
游戏中的每个人物都有与之相配的语音以及故事。同时大部分人物有自己的3D动画
h.战斗稳定
游戏加载完战斗后非常稳定,基本不存在卡退情况
i.闪退保护
闪退后重新进入游戏能自动恢复之前的战斗
2.问题不足
a.入手门槛
游戏战斗系统较为复杂,玩家入坑难度大
b.发展周期(已解决)
需收集素材较多,发展周期长
c.加载(次要)
战斗加载时间较长
d.氪金不友好
氪金效果不明显,需氪金额较大(如果想出效果)
e.教程(已解决)
教程不详细
f.活动过肝
设置活动时,时间短工作量大
g.头像(次要)
建议能自定义头像
h.碎片收集难度大(已部分解决)
英雄碎片收集方式少,获得少
i.EX级英雄获得难度过大
j.英雄结构不均
人物分布差别过大,C级、B级英雄数量过少
k.重心问题(已解决)
核心玩法没有进步,只进行附加内容优化更新
l.卡牌(已解决)
卡牌更新迟缓
3.萌新建议
a.游玩类似游戏,了解卡牌玩法
可以玩玩其他卡牌游戏,毕竟最终王冠要当个挂机游戏来玩,像炉石什么的一起玩不耽误的(总感觉是肝帝宣言。。。)
b.认真完成教程
游戏教程还是很完善的,只要认真完成教程,基本玩法也掌握了,剩下的可以慢慢熟悉
c.有耐心
这个主要针对老版本,新版本里内容更丰富了,整体肝度有所下降,不过耐心还是要有的,肝度低不代表不肝。。。
d.节奏放慢
这个也是针对老版本的。在老版本里,最终王冠要当个挂机游戏来玩,新版本里要好的多,但依然要做好打持久战的准备
e.零氪游玩
这个依然是针对老版本,老版本里,氪金性价比低,种类单一,所以不推荐氪金(想要皮肤的自便)。新版本里情况有所改善,想要速推的也可以买个月票,但。。。说实在的,也就是比直接氪钻好点。要我说,零氪也是可以正常游玩的,当然,氪个首充,支持下开发者也是不错的( ̄∇ ̄)
f.了解基本游戏属性、数值
这个其实就是了解下游戏判定什么的,大部分数值在基础教程里就有,剩下的慢慢找也可以找到,了解这个有助于更好的游戏
g.组合过渡卡组
这个是个人经验,从前期全是直伤型卡牌,渐渐加入一些环境卡、效果卡。过渡卡组其实就是还不太成熟的后期卡组,在中期发展中,这个是很必要的
h.多攒钻 多逛商店
这个其实是老版本的挂机打法,不过在新版本中也适用,攒钻总没有坏处的,商店里有时也有些惊喜,千万不要错过呦
i.尝试人物配合,组合出场人物
这个是中期一个比较重要的任务,选择自己喜欢的人物,组合互助互补的出场阵容(这个主要看你喜欢什么英雄,只要你喜欢,总有与之相配的阵容)大众的不一定就是好的,这个主要看玩法
j.注意暴击、洞察等强力判定
这个与上文组卡组可以放在一起,这个主要就是要注意一些效果在攻击中的运用,有意识的利用各种效果也是开启高端玩法的基础,所以一定要注意这些判定效果
k.卡组消耗不宜过大
这个就很简单了,消耗过高的卡组是没有意义的,空有强力卡牌用不出来依然是无力,所以请注意下卡牌消耗分布,看看有没有必要减少下高消耗卡的数量
此评论仅代表本人意见,如果发现有错误或不足,请在下方评论区留言,看到后我会在第一时间修正,谢谢。
如果您认为本评论对您有帮助或您认同作者的观点,请您为本评论点个赞。这不仅是对作者的肯定,也能让更多的人看到此评论,对此同样表示感谢。
官方客服兔妮 : 感谢殿下给我们提供的这么多宝贵建议(´v`) 我们的游戏是角色养成和卡牌策略相结合的玩法,其中包含着大量机制,殿下可以通过学院和游戏内的花园图鉴—关键词进行进一步了解。 为了保证殿下们材料数量平衡,角色差距不过大,我们限制了每日副本扫荡次数。 游戏内通过角色和法术卡的合理搭配才会发挥出角色的最大效果,殿下需要有针对的进行角色抽取和培养呢~ 碎片目前大量获取方式主要途径是深渊模式和花园鉴定,之后我们也会不断开放新的碎片获取机制的~ 我们之后会对游戏进行不断优化调整,争取让殿下满意的呢~φ(≧ω≦*)♪
3分吧,给个4分鼓励一下,分一下几方面说下吧。
1,游戏玩法和剧情方面,玩法上,可以看出策划还是挺用心的,想追求新的玩法和创意,相结合召唤师加英灵加法术卡体系,但要注意稍不留意就会变成四不像作品,请在以后更新和优化中及时调整,家园系统略显鸡肋,角色互动眼前一亮,但可玩性一般,希望可以加强,剧情不加分也不扣分,国产声优个人感觉挺好的。
2,优化方面,第一天的炸服对我影响不大,每次退出主界面就要重新登录希望可以优化。
3,氪金方面,请注意注意注意注意,根据我这么多游戏经验,这个游戏需要大量氪金,希望我的经验是错的,首先升星是个天坑,召唤价格并不便宜,培养一个满星从者花费可想而知,还有技能强化,属性强化,召唤师强化,如果一个游戏想要长久的运行下去这些东西是需要一个平衡点的,目前而言没有看到,希望可以优化,在现在这个快餐社会,玩家的耐心很容易消磨的,↖(^ω^)↗加油吧,时间没有那么富裕了
1,目前42级,天梯2250多,也算是第一梯队的玩家了吧。
2,可以说运营在动脑子,会听取玩家意见,尤其是碎片可以刷出来后,这游戏算是个合格的4星了。
3,至于很多玩家说的卡门的问题,首先,我没有4星卡门,而且天梯我也没用卡门,emmmmm我觉得拉速度打貌似没啥问题。
4,建议,首先,试炼塔希望可以扫荡,过去之后在打实在是太麻烦了。
其次,家园开碎片的那个,白色每个5min简直。。。。希望可以改善。
再次,工会系统和好友系统希望可以丰富。
然后,吃相问题,这个游戏可以搞卡背,抽卡,皮肤,语音,结婚等很多氪金方式,首要的问题是吸引玩家并留住玩家,不要由于吃相问题导致玩家流逝,那样得不偿失,(这游戏的宣传感觉还是有点不太够)
最后,!!!!!!!游戏粘度问题,这游戏粘度明显不足,需要增加其他东西增加粘度,要适度。
祝你们可以取得成功
……………………………………………………………………………………………
补充建议,1,画风问题,忘说了,人物的画风有些。。。。
2,建模,如果有能力,请参考决战平安京建模,
降为3星了。。。
1,个人吐槽,天梯,每个赛季都是白金,黄金匹配钻石,白金匹配王者,很棒棒。而且可以告诉我五星杰克,五星温斯顿,五星安娜的大佬为啥是黄金吗,真的不是你们内部娱乐号?
2,玩法问题,硬伤,致命伤,第一次评价就说过,这游戏有野心,到很可能四不像,一直在等的大更没有,现在这游戏说养成不养成,说卡牌不卡牌,养成的话,除非土豪,s是不用考虑的,a的话也要看脸,而且好多不能刷的a是一部分套路的核心。卡牌的话,平衡性略显不足,而且有技能人物双强化,后期需要材料巨大,周期长,如果作为pk卡牌游戏,这明显不合格。
3,游戏粘度依旧很低,每日扫荡,每周竞技场白金保底,没了,粘度低会直接导致玩家流失。
群里有个人说过这么一句话,如果说这是养成类卡牌游戏,很可能还没养起来人就已经脱坑了。虽然说的有些过,但希望可以避免这种情况,寻求突破。
关于8.31更新,不知道这次更新是运营没有读懂玩家的心声吗?
1,英雄加强,这游戏单单加强一两滴血是不能解决问题的,例如龙骑队,黑队,卡门问题不与评价。唯一感觉有用的就是巨龙地形,也仅仅有用而已。
2,试炼塔,其实我个人更关心的不是能否退还钥匙,而是扫荡,每天打20真的烦,而且一共就56层,退还钥匙,两小时一把,官方是希望所有人在平均4.5天就把塔打完吗???
3,我个人比较关注的,鉴定室问题,白色的简直反人类,可能版本大更的时候会改吧。
4,关于剧情关调整,个人都是研究研究过的,可以把我当零氪玩家,可以理解为降低新手难度,然而我只是11-6没有拿到3星,然而这一关并没有调整。
5,百日魔王难度降低,增加金币利用,好评,给点赞,(百日开服来就打了两次,再也没碰过,难度可想而知。)
6,!!!!!排位时间缩短,个人感觉可以说官方失了智。首先中午12到14对午睡玩家很不友好,其次,官方大人知道现在天梯环境吗?(入坑平均没次白金保底,这次打到2000懒得打了)基本最上面是神仙打架,钻石到白金是战争区,黄金以下养老,天梯玩家本来也不是很多,大部分是pve玩家,真正常年pvp大部分是土豪玩家,导致这原因的主要一下两点,
1,这游戏采取的计分模式使我打的非常累。
2,部分核心卡获取难,半成品卡组胜率没保障,结合第一点很多人就不打了。
这只是我个人观点,期待官方版本大更,可玩性,可玩性,可玩性,以上。
关于9.8更新
emmmmmmm。。。。。。。。。。。。有点无语,姑且全是好心把,不过这游戏英雄不到5星是没有是没有什么体验的。
策划没算过怎么样才能5星吗?算全5胜,平均每次6把,要打大概306把,且不说门票的事,306把,而且这个活动期限是两周共计14天,也就是说平均每天要打22把,平民玩家基本不指望5星了,也就是说让土豪玩家平均每天去竞技场55开打22场??喵喵喵???
再说下门票问题,算全胜,需要门票51张,共需要钻石7650,算开始到现在没打过,有20个把,需要钻石4650。。。。。。。。。这还是全胜的情况,竞技场的均衡问题就不想多说了。
通过这两个数据我总结出两个结论,
1,策划想让增加游戏热度以及玩家活跃度,顺便帮平民玩家开个图鉴,,,,,,如果这样那还好,出发点是好的,但方法有严重的问题,这游戏解锁技能,不到4星没什么体验,而且不说劝退了,会恶心到一些土豪玩家,
2,策划看游戏可能不行了,加快捞钱速度,如果是这样,这个手法并不高明,只能恶心土豪断自己财路,嘛,都自己放弃了,就当我没说吧
最后,略微期待下中秋把,这游戏想火,想留住人如果不敢搞点大动作,恐怕。。。。。当断不断反受其乱,当发现模式有问题如果不进行大改只会越走越偏,
看着游戏有些潜质才废话这么多,随便看看就好
官方文学少女火炬先行者 : 感谢殿下的长评反馈,试练塔优化、鉴定优化都已经在后续优化计划中了,预计八月底以更新客户端的形式进行统一修复~公会和好友系统的丰富优化我们也会和策划小哥进一步讨论的,非常感谢殿下认真的反馈,已经拿小本本都记下了φ(>ω<*)
不想看我废话的同学可以直接看评价
召唤师培养★★★★★
角色养成和召唤师培养综合★★★★★
卡牌系统★★★★★
竞技场系统★★★☆
福利系统★★★★★★(破格)
综合游戏评分★★★★☆
好的,今天是2018年8月14日
游戏更新之后的游玩体验,这次更新让我对这个游戏的评价上升了一个档次,现在我们从新开始说。
进游戏第一个看见的就是UI界面,UI初见略显混乱但熟悉之后是还算清晰,综合而言我给UI★★★★
然后就是冒险模式和剧情,冒险模式难度不是很大,动动脑子脸白一些还算是比较好打,问题还是有的,就在于一些关卡目标的设计,当然我不是指很难啊什么的,就是达成方式很难受,脸黑不太好达成,不过可以多刷几次,总的来说不影响游戏体验。我给冒险模★★★★☆
然后是剧情,这个和冒险模式分不开,讲真的,初见剧情和隔壁FGO相比真的满满的即视感,不过后来铺开后就发现还是差别比较大的,而且剧情还算不错,虽然没有说让我想知道接下来发生什么的欲望,但是看下去还是很有意思的,对于剧情描绘出的当前关卡的关键BOSS也算是有相互对照,没有出现剧情描绘很厉害 BOSS打着很弱鸡的情况。我给剧情★★★☆
冒险与剧情综合而言★★★★
我有点事要先出去,评测回来再写!没错就是这么任性!
我回来了……继续……
之后是喜闻乐见的角色和召唤师养成。
首先是角色养成,这个刚开服确实是不太完善,只能花钱抽抽抽……现在这个更新来了之后(没记错是第二次更新?),就变得异常的舒服了,养不起A级S级那就从B级C级养起,每天花点福利钻石来点体力扫荡一下,很快就能五星,哪怕不要五星,四星也够用了,然后再用B级C级去刷A级的,也是很舒服。当然只能氪金拿S级碎片我希望大家理解一下,毕竟人家也是要吃饭的。我给角色养成★★★★☆
然后是召唤师养成,这个没啥说的,每天的福利钻石都够用了,就是召唤兽?的培养比较麻烦,因为材料大多数都只能去挑战刷刷刷……高级材料不缺,探险几次就有了,主要是初级材料,不过这游戏也是个氪时间的游戏,这样也没什么槽点。我给召唤师培养★★★★★
综合而言,角色和召唤师养成我给★★★★★
现在我们冒险体验了,角色也养的差不多了,我们该看一下卡牌了。
卡牌总的来说很不错,增加了游戏的不确定性和可玩性,让玩家有了更多的组合,获取也不是很困难,没什么好说的,不过我看到一些人说卡牌只能抽太花钱,对此我不做评论。
就我个人感觉来说卡牌我给★★★★★
角色养成了,召唤师差不多了,卡牌也配好了,想要点挑战?那就竞技场欢迎你。
竞技场系统,这个系统争议比较大,我就不作过度评判了,对此我个人是不推荐零氪和微氪过度挑战竞技场的。只能说重氪和微氪两个感觉,算是中规中矩。我给个平均分
竞技场★★★☆
最后是福利系统
这个系统微氪和零氪比较关注,我只能说福利真的是大大的好……我甚至担心福利太好官方会不会把自己玩死……每天的福利钻都足够用,而且也不分氪金钻和普通钻的区别,可以说是非常的Interesting.
对于福利我只能说,要是有人说这游戏福利不好,不是太贪心就是云玩家。
我给福利★★★★★★
没错!六颗星!
开服游玩一小时体验
游戏还不错……虽然没有太大创新但是上手还算是舒服,UI界面略微的不太喜欢(这个是个人感觉),然后就是这个服务器是怎么回事啊……掉了好几次了……总的来说评分4分,再看后续表现
好吧……这个服务器……再扣一分
现在是6:54,我不知道这服务器到底是怎么回事……老是抽风……
——————————————————————————————8.10
今天服务器稳定了,评分涨一分,五分不敢随便给……不过可以肯定的是游戏体验还不错(休闲玩家)
游戏质量给个评分吧……
CV及立绘:★★★★
时间花费(微氪):★★☆
时间花费(零氪):★★
剧情:★★★
总结:
比较推荐游玩,适合有时间的人,肝不是特别肝,这是一个氪时间的游戏,氪金点基本就是花钱买时间,福利很不错,竞技场系统推荐零氪或者微氪玩家不要过度尝试,CV也可以,剧情上只能说即视感有点强,不过后来会好一些。
说点硬伤,角色养成太麻烦,而且星级太重要了,没星=没技能,这点很不爽,到了以后要是人物越出越多,对于新手和时间党就更难受了……
之后是战斗和技能系统,这个我很不理解,就比如技能升级加洞察,可是我没有洞察角色啊,战斗的时候加那么多洞察率干什么?然后和我说技能升级加洞察获取,我又没有用,所以那我给技能升级干什么?最重要的是还一直有个红点提醒(没办法取消)……我只想说,老子知道啊!但是老子升级没用啊!你能不能别提醒了!?还嫌这个UI不够乱吗?!总而言之这个战斗和技能系统让我很不爽……
给点期盼吧
就是希望能开设更多的方法获取人物碎片,这样有助于长远发展。
然后就是抽卡,希望能给一些更方便获取卡牌的方式,现在只能抽卡,微氪党抽不起……
之后是战斗系统应该改善一下,最起码不会那么混乱,要注意的事情太多了,数据也太多了,玩家玩游戏是玩游戏,不是被游戏玩,这个糅合了各种元素的战斗系统真的应该简化一下了,毕竟谁也不想说在外面被现实淦了一天了回家还要被游戏淦……
最后就是UI了,简单明了是最好的,现在界面还是显得很乱,之后是那些红点提醒,希望可以设置开启关闭。
以上,个人评分★★★☆希望那个可以给大家做个参考。
8.13
中午1点,不知为何,我又登陆不上去了,不像是网的问题,因为别的游戏FGO 崩坏 碧蓝都是可以的……
官方吉米 : 请问下,现在登录不了,是卡在哪个界面? 能否告诉下是哪个区,网络环境。
第一次评论……
经历了昨天的绝望炸服之后,经历了一段时间的体验,我也有些想吐槽和鼓励的东西|ω・)
首先不说别的,直奔目前游戏的战斗体验和养成系统而去。
就目前为止,所有我目前经历的PVE的战斗感觉还算良好。除了因为脸不好抽不到关键牌被困难关欺负了以外,简单难度下的关卡难易还算可以。但是仅仅打过了这些,除了看看剧情,爬爬塔,其他的的确找不出来什么PVE活动。希望以后各类玩法可以多些,尤其是,活动。这个后面再说。
然后是PVP的游戏体验,因为实在是怕被欺负,所以都不怎么敢打PVP的匹配。刚刚匹配了一把,对面直接端出来一个全蓝队,法术卡都已经组成套了……把我F4欺负的不要不要的。当然,这大概不是技术原因。。。因为昨天晚上的竞技场我成功4连胜……(所以匹配输了绝对是卡牌问题!强词夺理.jpg)
竞技场,我觉得是暴露了这个游戏目前对于新人来说最难受的点的一个主要地方。为什么?大家伙竞技场和氪金大佬各自组牌对抗,然后凭借着一点点的脸和技术还有战略干翻了氪金大佬,美滋滋,结果匹配碰到了,大佬二话不说,一套龙骑掏出来,加护甲的,加伤害的,然后一套龙骑法术卡***拍到你脸上,女王直接一记骑枪捅个10点伤害把你捅爆了。或者是一个大招把你秒掉了。然后呢,你连大招都没有啊!2星f4打5星龙骑?大招这个耗能量点的不说,多出来了一个职业被动才是最致命的。人家高星,哪怕不用大招拿着被动打你,也绝对不是多一个技能的事情,有些时候我觉得多一个被动比多一个大招要致命。为什么?因为被动无消耗,有些被动却有着非常实质性的作用。
还是竞技场。昨天拿着一个克拉拉,每回合就是加血量上限,打的对面不想玩了,大招?一次都没用。(虽然觉得我可以去练克拉拉了,但是我想到只是一个没有被动的克拉拉,就失去了去练她的欲望……)
这种星级方面,如果仅仅是说属性方面的差距,完全可以接受,但是技能方面,就完全没有办法和高阶对砍,尤其是到了后面,每回合回个五点,对面没cd的大招回回砸你脸,你又没法术又没大,只能一脸绝望的看天吃饭。
(还不如升阶加技能呢x)
当然,游戏已经公测了,要是真的太过致命的改动很有可能会损害氪金大佬的利益。我也扯两句罢了,反正不可能。
但是啊,但是啊但是啊。
明明才第二天,我自己依然没有办法拿出一个自己组的拿出的了手的队伍,全是f4活命。奈奈?不不不,没有牌配她,完全没法上。而有的人已经组出来了一套牌了……嗯,大概是因为我不氪金。
所以第二点就是法术牌的问题。
其实我想说……为什么法术牌就给我这么一点点!后面还要抽!抽又抽不出体系来!要是有一套绿色的角色,但是没有对应卡组……结果还是绝望不是?
所以我很希望每个颜色,至少官方可以发一些基础中的基础卡吧……(不是说一开始的,希望多几张……)否则看着手中零零散散的颜色卡,还有技能都不齐的角色,我真的不知道怎么样才能打得出来一个体系。
作为一个卡牌类的爱好者,其实我个人觉得卡牌游戏的一个乐趣就在于组建自己的牌组的过程。但是现在完全摸不着头脑,因为牌数都不够充足,角色技能都没有体验过的情况下,完全不知道怎么样的牌组可以匹配相应的角色,角色又应该要怎么样的牌组。
资源的过度匮乏和基础牌组都无法成形让我现在拿着水晶不知道该买法术卡还是抽角色。因为感觉哪个都救不了我,只能练f4。。。
这也让我现在完全没有PVP的欲望只想着竞技场。
接下来我要夸一夸游戏角色的平衡性。虽然有些时候会出现被某个角色按着欺负的情况(昨晚竞技场被099小姐姐后期无限大招屠杀),但是那也是因为自己阵容问题还有法力值设计有一些比较让人难受的地方。其余情况下,所有的SABC的角色,在竞技场已经证明了自己其实没有多大的差距,只有属性和技能强度稍微有着区别,但是,炉石蓝白卡组也从来没有弱过不是?角色在同等情况下绝对不是碾压对手的原因。
然后就是5色卡组,因为被大佬的成型卡组揍了一顿,目前每个纯色的都有着自己的特色,而即便是杂色,组合性感觉也非常的好,到现在为止我没感受到什么卡可以说上天。可能是我看到的比较少?
对于建模,其实我没什么要求,动作一类的我甚至觉得蛮好的。美羽的建模不说甜,但是我觉得挺好看的x这个是审美的因素吧。大概。
目前我觉得最出彩的就是通讯器这个系统,通讯器的作用实在是无比的巨大,完全把一个人物的个性还有特点非常优秀的展示了出来。而语音系统这个打电话的方式实在是……令人窒息……今天早上给兔妮打电话了!我要被萌死了!兔妮!快救我!希望这个系统可以继续发扬光大,虽然感觉成本不低……
扣分原因:
1.UI我……好吧UI是真的难受极了,真的,UI依然需要大改。虽然好像是……第11版了……感觉==最终王冠的UI一点也不灵性。这是扣半分的原因。
2.就如同上面所说,我在前期完全体会不到组牌的快乐,角色升星的难度实在太大,没有星就没有技能,有了好卡只能看着实在是痛苦万分。而有了好卡却依然没有法术牌,更是悲痛欲绝。因为你不能指望着玩家真的是前期全部用系统送的F4配牌来发展。这很不现实,因为卡牌游戏,组卡本身就是乐趣啊。但是这个不能说本身游戏性和游戏品质的问题,所以本来是扣一分,但是没有半分,最后加上制作组的心血和兔妮的面子x给出4分的评价。希望可以继续努力!不要放弃!
总结:
就目前而言,新手的游戏体验会由于星级与法术卡的不完善,导致PVP受到很大的影响,游戏体验极差。但是竞技场也许会让你捡回自信。对于人物养成的星级制度和基础法术卡的给予,这可能可以作为制作组需要思考的问题。而且,就不能有同阶级通用碎片吗!!!比如我不要的A可以按照较低的比例给别的A升级吗?升星真的太难了啊!没有星级就没有战力啊!!!当然我只是这么说,毕竟我要是这个真的是个办法……也许我可以去应聘一下策划小哥了(滑稽)
这个游戏依然是一款战斗与策略很走心,通讯系统很出彩,玩法还比较有意思的同时仍有着不少缺陷的游戏。就像制作组说的,还不完美,但是我很愿意等它一点点完美起来。
不吹不黑,如果有说的不对的,或者因为玩的不够深入而有错误的,希望大家可以告诉我qwq
ps:抛开其他的,仅仅谈情感,我觉得制作组的起步还算可以,也付出了很多努力,在精神上,我得说我要给制作组支持。希望制作组加油。坚持梦想前进的人总应该多得到一点的善意。
pps:不抛开其他的,制作组即便很努力,这个游戏的质量也还算不错,但是毕竟不足就是不足,令人难受的致命不足也依然存在,只能希望你们更加努力,把游戏做的更好。加油。
EternityYoumu : 感谢殿下超长评,关于升星技能、UI的建议很多殿下反馈了,我们后续会出正式公告回应殿下!
稗田讚歌
不谈太多,只谈自己的所见所闻
(入坑三天,氪金6元首充+18元十连圣物包)
首先对于游戏的剧情方面,我只能说ok但没啥看头。主线怪物难度设计的有点颇难(不是打不过,而是星星难拿,具体是从5-1疯狂被弃牌开始),个人认为是不是在简单和困难之间再过渡个普通比较好?
抽卡方面只能说英雄回去难度是b>a>s>c,我玩到现在抽到的s是c的三倍不止(给我一种s很廉价的感觉)。
碎片系统我不多谈,官方有官方的想法,我玩着问题不大(上面也提到了,破游出卡率还是不错的)
组队排卡的话,我个人是没用官方推荐,自己摸了一套蓝队出来,当前战绩不错,胜率20/25(还请不要小看b级a级,别人我不知道,至少我自己靠baas的队伍拆过几个双s甚至3s的队伍→也许只是一些不会玩的倒霉孩子)(实战效果是半小时排位1200上1400,不过鱼塘小朋友多,应该属于正常范畴)
互动的话我没感觉多少新意,可能是我在隔壁玩过一个叫御(哔——)之翼的小黄油?(笑)
好感度目前除了换羁绊点数,还没看出有多大用(达芬奇四星好感,尚无个人事件)
花园系统大多聊胜于无吧,训练场还是不错的(如果能把疲劳回合往后延也许会更好,组队伍测试经常怕回合不够)
立绘和cv无法评论,只专注于自己用的几个,况且我对cv基本没要求(什么安徒生是男孩子?这可真是太棒了!)
商店的火花荣誉点什么的兑换,我个人是希望全都一天一更新,一周或者一个月一循环,我想要的碎片一个都没:(
然后我认为这个游戏最大的黑点就在于真红(第一大章前期迅速去世后期突然诈尸的那位)的立绘,我不知道是官方被画师坑了还是本意如此,我觉得你们也许需要关注一下美漫rwby,尤其是ruby!真红这个角色从立绘到武器到动作,甚至到后面的大图,和ruby简直神似(rwby中ruby的宣传片希望能了解一下,雪景黑影怪,同样是机械改造镰,同样能架在地上当枪(火器)。如果是画师故意为之,那还请他立即去世。希望官方在角色设定方面走走心吧。)这点我必须扣星。
以上便是我三天的个人游戏感想,除了黑点,我并不想表达什么,我只是陈述自己的想法。
————————————以下杂谈————————————
这游戏圣物:人民币是1:20,二十元一抽,一发十连200r(这让我想到了曾经玩过的一个国服的日系页游盖提亚),不是土豪还请放弃用钱堆吧,你几百一千下去可能连个水漂都打不起来。
圣物(钻石200可换一个圣物)获取攻略如下:
一般获取:新王计划,每日任务,成就,每日签到,福利(获取钻石)
氪金:18r圣物礼包比较推荐有兴趣玩下去的人买,毕竟18r换一次十连血赚
特殊:发家致富全靠炸服
目前靠以上方法我已经完成五次十连了(笑)
(s出率真的高,一轮十连我甚至有过三张s,两张s都常见,一张s属于基本操作了)
(达芬奇真可爱,我舔爆.jpg)
————————————8/21 新评————————————
划重点→氪金依旧24,评分不改(真红这个黑点不解决,这个评分是绝不可能上去的)
划重点→(不玩pvp请直接关闭)
主要内容:大致讲解一下pvp
破游pvp我也是玩了两三个礼拜了,期间经历了各种下克上和被下克上,总的来说排位2k分以下适合无氪微氪混,往上就准备成为大佬的游戏体验(今天打了三把2k以上的排位,集体一队5星,害我还输了一局啧)
→鄙人队伍星数分别为2 2 4 3
希望各位打算玩pvp的用户好好了解一下你手上这些英雄的技能和所有法术牌的效果(这对于你组队组卡乃至战斗都十分有帮助)
并不是什么颜色的英雄必须用同色卡←重要
低费卡乃至基础卡都有妙用←重要
环境卡往往决定了一场战斗的胜负←重要
首先讲解一下第一条:
这点想必不少人都懂,尤其是蓝卡队(卡不够用啊wc),不同的卡有不同的效果。英雄二星颜色减费固然重要,但是补足你队伍的弱点同样很必要。
(用pokemon的对战来说,如果你是火系,那么你的弱点就有水系,如果你所有技能全是火系,那么你遇到水系岂不是直接gg?这时候你就需要给他带一个电系技能,那么遇到水系也不至于束手无策)
然后是第二条:
不少玩家越玩到后面,前面的低费卡就扔的越多,仿佛它们已经毫无用处,但是事实真的如此么?
那我就用一张0费红卡通常弹来分析。
通常弹,0费1伤,效果是被丢弃也能随机造成1伤害。这时候就有人会说要巧妙利用这个效果,弃牌流才用的上它。
我,否认。
通常弹0费是一个很大的优势,除非你被沉默,你不需要任何付出就能使用它。1伤这个数值并不是重点,重点是它能对敌方造成伤害。如果站在你面前的是一位圣盾玩家,在你攻击前先用通常弹糊他一脸,想必对方的表情会很好看。
第三条→我个人觉得没啥能讲的
为什么环境卡这么重要?因为它的增益效果是全场的。例如减费加伤回血等。
在此,我用兔子洞来进行分析。
兔子洞,效果是场上最慢变最快(类似pokemon的戏法空间下位替换),当然不是提高速度,仅仅只是交换出手顺序。
在我个人看来兔子洞是属于限制比较大的一个环境,要求配合很细致才能发挥出效果。例如你用了兔子洞,最慢的下回合可以第一个出手,但是你的这个英雄输出不足以两回合斩杀对面,那么gg。
总而言之,合理搭配是很重要的,其余的就是看你血统以及战斗的时候和对方斗智斗勇了。
(低星不一定打不过高星,一个合理的搭配或是一个nice的combo往往能让你的英雄发挥出数倍于当前的价值)
(我好歹用这队伍和一队五星打了个二胜一负,场场蓝卡内战,每次都帮对面开环境真的不爽)
EternityYoumu : 角色碎片后续优化方案殿下可以前往Tap官方帖查看。感谢殿下支持!
残響
emmmmm....参与了一测的我,看到这个游戏从当时的二头身到现在二次元分浓厚的卡哇伊角色,挺激动的,就来补充一下,我一直从开始参与到了现在,现在游戏中已经加入了很多的功能 ,解锁也不难,玩了几个小时,感觉,更好玩了,有许多有趣的活动,同时也有免费无限制扫荡
在先行服体验后,我觉得这个游戏做得很用心(建模啊,角色设计啊,游戏机制啊什么的),想着也来好好来补充一下吧,啊对了,仅是我个人的观点,不喜勿喷哇
首先,有较多的可爱&帅气的角色
可以收入后宫,是的没错,后宫以及后♂宫
啊对了对了,我也像别人一下说说玩法吧,对,关于玩♂法:
1.4人一队,PVP情况下2人上场,其余2人作为后备。PVE可以上4人。
2.技能消耗法术点(资源)来进行使用,并消耗角色的一回合(yys的鬼火,虽然yys我是玩的不多啦),角色占位大概是fgo那种吧,但机制完全不同,也很有趣.
3.卡牌因素,回合之前会从你的卡套中随机选出几张(一般是2张)作为辅助技能(不作为角色攻击,只消耗相应法术点),有治疗,攻击,加成,讽刺等类型卡牌(大概就是炉石,影之诗)。
4.模式大概分成几种吧
剧情(PVE,毕竟是心血,看一看不会错的)
学院(基本卡牌教学,学习卡牌效果以及使用,没有接触过卡牌游戏的先全做一遍,不会错的)
试炼塔(每层都有相应的胜利要求,比较有挑战的模式)
对战有匹配赛,排位赛,限时赛(PVP,所谓的S级角色都是假的♂,没有相应的配合和配卡的完善,再强的角色也无作为,不过S级角色有天生技能以及本身属性优势,不过同时也有取的方面的难度吧)
花园祈愿(就是后花园♂,产出各种资源什么的)还有研究,探险什么的。
5.还有最重要的,现在流行的角色互♂动,有live2D,还有通讯,手机短信式互动,选择回答类的那种。
6.啊,对了,有关奖励什么的自然也不会少,主线通关奖励啊,新手福利啊,在线福利啊,每日体力福利啊,虽然东西很多,不过因为存在扫荡机制存在也方便很多了.
总之,就算不氪金,也可以玩得愉快。(升星难度挺大的,也可以肝,不过不能一口气肝出来,这方面"平衡性"挺棒的,游戏应该能正常维持很久,不会烂掉)
另外,游戏系统的平衡把握得真的很好,尤其是对战系统,正常情况(非等级悬殊)下,不会出现一拳超人那种连续loading的局面。所以,对战还是不错的。
还有,首冲一下出了个S,对的没错,S,但是是个男的,很骚的那种,有点烦但是也没办法...哎....
不过应该有很多人想要那种小姐姐吧 玉藻什么的,到时候就抽爆吧ヾ(:3ノシヾ)ノ
……………………分割线……………………
一年前的评论:
嗯……有点意思的作品……进入游戏时的欧美风的登录界面虽然不是个人喜欢的类型,不过战斗建模的确是是让我惊艳到了,虽然看过介绍很明确地知道了整体游戏风格很大程度上借鉴了勇气默示录(个人也特别喜欢SE社的勇气默示录以及作品中Revo的配乐),但是看到愿意这样尝试的游戏还是十分感慨的,本作中的人物建模以及配乐或多或少有一些影子,不过在做了本地化之后也没有让我感到多少不适,能感受到开发者在这一方面的用心╰(*´︶`*)╯。
战斗系统方面明显感受到了现有流行卡牌游戏的战斗模式,并且别有心意的将人物,职业固有技能也同样加入了整个战斗中,非常棒的想法,做的也十分实在,让整体战斗战略性有了次方增长的可能性,让核心玩家很有好感的策划案,然而这样增大了平衡性设置还有玩家入门的难度,测试版里低阶卡组的配合也能发挥出高阶杂牌的实力也挺让人惊喜的。
作品中职业设定和日式RPG相似…职业技能设置也体现出了职业的特色,能让日式游戏爱1好者有很大的好感,同时这个类型的配置和1回合制卡牌游戏特别的契合。
主线玩到二章结束发现普通关卡难度并没有想象中那么大,不过这是对于核心玩家来说,经过推敲,加上一点运气成分只要发挥队伍80%以上的实力肯定就没有问题了,困难的就挺让人绝望的了,很有挑战性,运气成分很大,整体感觉很有意思,不过如果打算以此为买点的话,数值策划可能就要连夜加班啦(。・`ω´・),。
pvp方面现在玩法不多,但整体战斗系统的设置让它有了更大的可能性,玩起来也是屡试不爽。
剧情的薄弱是这类游戏的通病所以只是测试版也不能对此有所评论,但如果以此基调发展,也是值得让人期待的。
总体来说,整体游戏性,建模,音乐都让我感到十分之有趣,pvp也是很有潜力的,农场系统也给了玩家更多的选择和队伍的组成速度。但是有两种不同的美术风格也挺惊奇的,还有那融合了各个游戏的特色的战斗系统,若要平衡之间的关系,试玩下来还是有路途长远的感觉,如果能定位到合适的市场,想出更好的玩法的话,会更有意思的样子。总之,是一个会让人忍不住为其加油的作品呀(*๓´╰╯`๓)。
官方吉米 : 感谢殿下一直以来的支持!
已经弃游 实在养不动...
——————————
10点玩的时候还好,12点开始服务器崩的厉害,已经连续30分钟进不去了...体验2小时游戏有潜力,-2分给服务器,服务器稳定后,完整的体验1天再给出公正的评价。
第一次更新
海外党,睡一觉起来拿到个十连很开心。服务器看起来已经比较稳定了,又玩了两个小时,来评价一下这游戏吧。
加分点:
1.游戏性亮眼。说真的,我前两天还在某论坛发过帖子,说现在太多二次元手游都被fgo和阴阳师带坏了,把重心全放在了立绘和骗氪上,fgo的优点一点没学到,缺点学的有模有样,可你们有fate的底蕴,周边动漫和剧情吗?加上最近的恶心四连,游戏性一个比一个差,简直就是在侮辱智商。你游起码在游戏性方面,给出了一个积极的信号。是优点。但同时如果未来平衡出现了严重的问题,或者要把萌新微氪零氪党逼上死路,那就是作死。手游要挣钱,我们都可以理解,但要做好平衡,要不然一定会一边倒差评。这个请向cy爸爸的影之诗看齐,但你游比影之诗还要复杂,毕竟多了个养成系统,平衡起来会更难。不过要我说其实就是匹配机制的问题,这个请学习炉石。
2. 立绘
不油腻,不过分,不跟风Q版小人,不论是原图还是战斗时的画面,都不令人反感。但绝对谈不上顶级或者优秀,给个及格以上优秀未满的分数吧,但有提升空间。问题主要出在战斗画面中,人物3d建模质量参差不齐,就F4来说,兰斯洛特就让我很舒服,攻击画面也很有打击感,勒梅看起来就特别的难受。
3.互动方式很新颖,通讯的方式解决了每个人物性格的缺口,聊天方式逗比,并不会使人感到反感。
好了,优点说完了,来说缺点。
1. ui我真的是...满满的廉价气息,我就不说主界面了,就那个英雄界面,每个人物的图标,SABC的背景,讲道理我看大家晒十连,如果我不知道哪个角色是S,我根本看不出来谁是S谁是A,加上我手机是果se,眼睛快瞎了。虽然我手机小,但我玩舰b甚至恶心四连之一的零境时都不会有这种眼睛要瞎的感觉,这点急需优化。我看到官方回复了,你们设计了20多个ui,还放弃了4个已经完成的ui,但考虑到多样性还是选择了这个。但这个,真的辣眼睛,还是抓紧想办法优化吧。
2:pvp时长问题,我觉得需要把时长稍微缩短一下,或者其实没那么慢只是因为我们都是低阶F4互怼伤害低所以慢?这个问题有待观望,但就我玩的几个pvp,加上延迟掉线问题,玩一把真挺久的...
3:疯狂掉线扣2星没得商量,补偿及时加一星上来,等完全稳定了可以再加一星。
先就这些吧,对你游还是很期待的。
第二次更新
服务器稳定下来了,加回一星。
第三次更新
哇,玩完熔岩池,我过来再给加一星,够烧脑,刚开始觉得自己思路没错,但怎么也过不去,还以为出了bug,又研究了好一会儿,详细在脑子里计算了接下来的伤害,才打过去!够劲!这才叫游戏性!
可能会有人因为过关太难给低分,但我就喜欢这种烧脑的,把游戏弄成无脑推图的反倒会让我失去兴趣,见仁见智吧!虽然ui还是很讨厌,但冲这游戏性,五星奉上,再接再厉!
我建议入坑的人,不要把这游戏当fgo玩,这游戏其实是穿着fgo皮的炉石传说。
EternityYoumu : 感谢殿下支持,UI建议很多殿下反馈了,我们后续会出正式公告回应殿下!
明明战斗有趣,却选择卡牌养成的国产二次元游戏
国产二次元游戏越来越火。虽然国内二次元整体市场远远不及三次元,但胜在粉丝忠诚度高。再随着好几款出口日韩再获得大成功,国内的二次元手游开发商仿佛看到新的希望。当然,开发商和投资者因为不懂二次元而在这一块吃亏不少,同时也出现不少希望在二次元拓展一片天地有抱负的游戏人。起码,咱认为《最终王冠》属于后者。
=======================
原创的IP,但有既视感的剧情套路
有太多成功的二次元游戏表明,拥有一款优秀的原创世界观与剧情的游戏,更容易获得玩家的喜爱。甚至可以不忌讳地说,做一款好的二次元游戏,就是打造好IP的过程。
《最终王冠》选择了用历史英雄人物做原型,再原创出自己的世界观与剧情,嘛,毕竟隔壁就有一个世界最知名的同样用历史英雄做原型的月球游戏,会被互相拿来比较是必然的。但是各种舰娘游戏不也是同一个本源嘛,做出自己独特的味道就好。
剧情,坦白说还是比较水的,拿一些历史故事原型再糅合各种穿越英雄的剧情。台词对白上,咱个人觉得挺“尴尬”的,有太多滥用的网络用语,在正经剧情中看到实话挺蠢的。剧情对白没配音,可能还是好事?不然念出来实在有点为难声优了……
人物塑造也相当水,大部分角色都是看个过场还不知道这是什么就没影子了,登场人物过多导致读者完全留不下印象。并且人物也太过于模板化,傲娇、笨蛋、反差、花痴等属性用得太生硬,反而给人太“纸片人”的感受。
嘛,这游戏剧情也不是说完全不可取。咱比较喜欢是“通讯录”的功能,可能借鉴了隔壁养男人游戏,在这里每个角色都和主角用类似于“QQ”的聊天方式建立联系,角色说话方式也更贴近咱们,的确也给玩家一种亲切感,营造轻松愉快的氛围,希望他们剧情策划能在这一块继续加把劲哦~
=======================
有趣并且优秀的战斗设计,有轻竞技的潜力
其实比起这游戏的世界观和剧情,咱更喜欢这游戏的战斗设计,也是咱觉得这游戏最吸引咱的地方。
这游戏战斗类似于卡牌角色+炉石魔法卡的结合体。首先选择4个角色作为自己队伍,他们有各自的技能和效果,也有独立的血量和速度值。然后还要组成一套魔法卡,协助角色进行战斗。角色技能释放和魔法卡消耗同用一套法力值,再加上不同角色组合和魔法卡组合,这游戏有着千变万化的套路和策略乐趣。即使在通关的时候,计算好每一点伤害和行动步骤,也让这游戏充满可玩性。
不过,还是有一点缺点,就是上面说的角色技能和魔法卡同用一种法力值,但是法力值获得量比较少,供给与消耗不成正比,这就让战斗大部分时间是“等待,并心怀希望把!”的感觉。比起让战斗更爽快,这游戏更注重等待和组合技的策略。
=======================
明明有很好的战斗设计,但是却选择了无趣的卡牌养成
这游戏本来有做成类似于皇室战争那种以玩家对战为重,略带养成的轻竞技手游。虽然说从实际上,要成为一款PVP为重的游戏很难,需要海量的玩家,运营商要准备与其相对的运营成本。所以,稍微侧重卡牌的养成和收集也无可厚非。
但是,问题就出在这里,这游戏的战斗设计其实挺严谨的,为了让玩家做好伤害计算和战斗策略,每个角色就十来二十点血,攻击就几点十几点伤害。然后,导致了——
咱养成个啥?
玩家千辛万苦刷各种材料,血量加了个1,技能暴击率+5%?别的游戏,咱1W血,今天多了100血,攻击力提高了20点,作为玩家来说,“咱能感受到自己每天在成长”。而这款游戏低数值做基础,可以养成的“空间”就很少了。更别说为了养成出现一大堆概率性属性,本来可以计算伤害结果无法计算,反而削减了这游戏的竞技性。
而且,角色养成最大头是升星,用角色碎片来提高星级。这游戏星级太重要了,直接解锁技能和大招。虽然这游戏抽到S概率不低,但是汝要抽到大量同卡S才可以解锁他们的大招。而且这游戏碎片大部分还得靠氪金抽卡获得,其他获得方式速度很慢,还各种随机,有种看不到盼头的感觉。就像一个双刀流战士只给用单剑一般,有力使不出。
本来是一款好卡牌策略游戏的底子,但是因为过于重视卡牌养成牺牲太多了。更别说这卡牌养成“没有养成快感”,但却“不养成根本打不过”。
只能说是遗憾。
=======================
注重时髦值的角色立绘,界面却显得有点杂乱
最后提一下这游戏的美术吧,二次元玩家的老婆们最重要的不就是卡面嘛~这游戏的人物立绘,虽然略带浮夸,但是还是挺精美的,充满时髦不土气。再加上国语配音,相信能吸引一波喜欢这一套的玩家。
不过游戏的UI设计就有点落后了,有那种国产游戏经常出现的“堆叠感”,一大堆元素堆在画面上就算UI设计了,的确不太美观。
=======================
总之,这是一款优点和缺点都很明显的游戏,需要给开发商他们把问题改好,发挥自己游戏的特长。但是,勇于创新的心咱还是感受到的,请加油吧~
官方水娃 : 感谢您对我们游戏的评价 说的也确实在理,目前我们也已经认识到养成,UI,剧情文案等方面的一些问题,之后会进行优化,技能的概率属性上,我们是有把控的,也请殿下放心,毕竟随机性也是卡牌游戏的乐趣之一(指炉石 /笑) 我们世界观其实和月球人没什么关系,虽然共用圣杯概念但是只是用词上有区别,本质上借鉴的还是罗杰·泽拉兹尼的《安珀志》小说中的投影世界设定,并且之后,剧情会反转,与之前的轻松愉快形成反差。 还希望殿下给我们点耐心,我相信我们会做的更好~